Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отжыгъ въ Питере 02.07.2005 г. – 06.07.2005 г.

  1. Читай
  2. Отчоты
Отъезд.

   Об этом и сказать-то нечево. Направление выбрано: вперед, на север,нах. Не знаю: как нада, но я ехал под музыку "Оболонь-светлое", а после - спал.

55

Встречя и платформенная недостаточность.

   Мы были апсолютно мобильной группой, но, отказываясь от встречи нас друзьями, чувствовали - встретят фсё-равно и, дабы не усложнять поиск нас в толпе, прущей с поезда, сообщили время приезда и номер вагона. Утром, за час до нашего прибытия, позвонил камрад 10метровахуительногопровода, который оказался на Московском вокзале по делам: "Ну, где вы?" Я соопщил: "В поезде". "У памятника в центре зала" - отрезал 10метров.
   Поезд сбавил ход почти до нуля, но платформы не наблюдалось. Проводница бегала по тамбуру то направо, то налево, затем радостно сообщила:"Должен дотянуть, всегда дотягивал до перрона!" - затем, еще радостнее - "О, недотянул!" Она открыла дверь, затем убрала железную подножку, открывающую путь к ступеням и народ стал спускаться и спрыгивать, так как было довольно высоко. Я же озаботился необходимостью сделать снимок и достал цыфровик. "Молодой человек, помоги бабке слезть" - услышал я, и стал искать того, кому это адресовано. Оказалось, что молодой человек - я. Ну, хуле сказать, бапки, никогда не просите помогать людей, с цыфровиком в руках. Я думал только о том, чтобы не разъебать камеру и результат превзошел все ажыдания: бапка наебнулась. Я понял, што больше моя помощь не требуецца и начал фотографировать.

54
53

Поход в зоопарк.

   Мы лазили по зоопарку, который питерцы почему-то считают паршивенькиим (я заметил только одну гадость - ахуенно дорогой входной билет), подошли к птичнику и Ленка сказала: "Смотри, пеликан ходит в какой-то странной позе". Через несколько секунд всё разъяснилось, сей иблан сделал молниеносный выпад и в зобу у него, оказался жирный голубь. Через минуту пеликан спрыгнул в пруд и поплыл топить добычу...
   Мы получили огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Теперь думаю, как интересно было бы, завести пеликанов на козырьке перед входом в мой дом.
   Ищо порадовало забавное соседство лис и кур - это или редкостная тупость, или ахуенный стёб: зачот палюбому.

52

Экскурсия в Петергоф.

   Мудачка - это наше фсё. Я вам это говорю не просто так, а изучив тему. Я даже запомнил что-то из рассказанного, а это редкость...

51
50
49
48
47
46
45

Вечерние пения.

   Вечером мы собрались тесной компанией: попить винно-водочных изделий. Присуцтвовали: Дварняга, НРР с девушкой и, естественно, мы. Раскольникофф безуспешно пытался дозвоницца до Сотоны, но видимо так и придецца мне довольствоваца виртуальным знакомством с ним. Позже к нам присоединились 10метров с его другом и замечательной джаз-вокалисткой, отметившей ДР. Пела она прекрасно и я, хоть мне и не нравицца джаз, был приятно удивлен. Дварняга играл на гитаре, а играет он - замечательно, мы пели песни. Это так вдохновляло, что я взял гитару и попытался фспомнить те три аккорда, которые были актуальны в юности. Кое-што получилось, и я вернул инструмент, как говорицца: "Не можеш срать - не мучай жеппу".

44
43
42
41
40
39
38
37

Город ангелов или ахтунги захватили город.

   В обменных пунктах Питера обосновались ахтунги. Да-да, уважаемый фтыкатель, ахтунги - эти трудяги-педоразы глумяцца над тобой. Они пишут на вывесках невъебенно выгодный курс, видимо держа тебя за лоха, но когда ты, пройдя многие метры, подходишь к вожделенному окошку, оказывается - наебали. Кто-небуть из москвичей видел, чтобы комиссия, которую, кстати, отменили, превышала два рубля? Вот именно! Нет. Это оттого, что в Москве ахтунги гнездяцца в других местах; в Питере они предпочли обменники, а поскольку все мы рано или поздно вынуждены менять бакинские, можно утверждать: жители города на Неве во власти ахтунгоф.
   Предлагаю, в связи с этим, жытелям славного города Санкт-Петербурга срочно явиться в обменные пункты и сжечь по одной стодолларовой купюре в знак протеста произволу.

36
35

Где пожрать? Мясорубка!

   Хочу порекомендовать жителям Санкт-Петербурга и ево гостям. Если вы хотите вкусно и недорого поесть: посетите заведение под названием "Мясорубка". Мы пришли туда за 15-20 минут до закрытия, но несмотря на это нас обслужили "от и до". Очень приятный и отзывчивый персонал без нервозности ждал, пока я фтыкал в витрину, наполненную разными видами сырого мяса и, нарезанных кусочками, сырых же аващей. Потом мне вежливо объясняли, что приготовят эти хуёвины прямо при мне и что порцыя будет яибу, что впоследствии и оказалось. Ленка дажы не смагла доесть баранину  и я, съев свайу свинину с луком и томатами, доедал и её порцию (критиков фпесду - просто было очень вкусно).

34
33
32
31

Развод мостов.

   Оказывается, в Санкт-Петербурге разводят не только на бабки.

30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20

Эвтерпа и я.

   Фсе коротко и креативно. Встречя в реале: проверка, нет ли ахтунга. Ты брила пелотку, Эвтерпа? Познакомимсо?
   Кстате, будете в Летнем саду, посетите памятник Ли Заобабу.

19
18
17
16

Встречя с камрадами.

   Вечером договорились встретицца с Хранительницей Личностных Матриц, Эго Мудачкой и НРР с Дварнягой. Ну мы-то туристы, хуле нам, а у всех работа, поэтому сбор протрубили около 23-00. Раньше всех пришли мы с Ленкой, затем ХЛМ и Мудачка и мы двинулись в питейную. Отжыг проходил в баре о котором я еще напишу не раз, где оказались демократичными цены на пиво, а также милые, но очень заторможенные официанты. Принесли кувшины с холодненьким пивком, мы освежились, ХЛМ, рассчитывая видимо всех наебать, оставшись трезвой, пила сок, хе-хе-хе, наивная, пить-таки пришлось. Когда мы заправились основательно (Дварняга успел съебацца, сослаывшись на работу и неабхадимость пораньше леч спать) было придумано ехать к Мудачке и жечь дальше. Задачя стояла успеть через ненадолго сведенный мост, причем идея была не разделяцца, а поместиться всем в одну машыну, чем я и занялся. Пака я ловил тачку, НРР пел дифирамбы ХЛМ, но никто не придавал этому значения. Цель,  к коей он стремился, выяснилась много позже,  когда мы уже доехали до места, а точнее, до круглосуточного магазина. Там Раскольникофф отгрыз Хранительнице пуговицу на пиджаке, гыгыгы. НРР, поделишься идеей, зачем?

15
– Отгрызенная НРР-ом пуговитса (в центре). Кстате, заметьте, што ХЛМ фсйо-таки не пидар.

14
– С Мудачкиной кошкой, ага.

Посещение старого шкипера.

   Еле-еле подняфшись с утра и обнаружив уже уходящую Эго Мудачку, я собрался на кухне, где помимо меня тусили её кожка и собак. Позже подтянулась Самка катинелис (Ленка), НРР, а вот ХЛМ проснулась после третьего звонка. Организмы были отравлены пивом и прибиты недосыпом, но расходицца-то когда-небуть надо...
   Мы пошли. Тело требовало, как минимум, рассола и тут мы наткнулись на это чюдо, на оазис в городской пустыне под названием "Старый шкипер".  Демократические цены, девушки в футболках с надписью "СССР" и наличие солянки заставили нас остановицца на лечение и мы не пожалели.

13
12

Встречя с Жатином.

Встречались с Жатиным. Жатин, как Жатин.

11

Фото, не вошедшие в отчот:

Перед вознесением б/п.
10

Кресты
9

Просто вид.
8

На Марсовом поле.
7

Питерские колодцы. Вот, бля, альпенисты жгут…
6

Угадай, кто из них Пржевальский, гыгыгы.
5

Чисто питерское.
4

Дварцовая площать.
3

Сдесь сидел Удав. Непизжу!
2

Утро ф Питере.
1





©  Ли Заобаб  июль  2005 г. Связываццо: zao гав-гав autostand точка ru
Эксклюзивно для Udaff.com

Ли Заобаб , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Doberman, 15-07-2005 04:25:50

Погуляли, так себе, без драйва и приключений, нажрались, погудели на квартире, кота потискали, похмелились - что в этом интересного?. Отчет посвящается нам любимым, типа саморекламы.
Незачет

121

Голос из под хвоста, 15-07-2005 04:27:58

Фсех утопить, фатапарат разбить.

122

Пилигрим , 15-07-2005 04:35:40

"Я думал только о том, чтобы не разъебать камеру и результат превзошел все ажыдания: бапка наебнулась"

Жжошь ? )))

Ахуенный отчот. понравелось.

кстати нащет кортинки № 48 (две золотых фигурки перед фонтанами)
у меня в детстве германский пазл был с этой картинкой, тогда еще их в магазинах не продавалось..
До сих пор моню как охуевал над красотой , когда собирал. Только я думал эт германия, гы )

123

Tombius, 15-07-2005 04:50:28

Зоибись

124

Tombius, 15-07-2005 05:01:12

Айти вичиринка удалась...бугагага

125

Шляпников, 15-07-2005 05:03:13

А аткуда там бабко ?

126

Фанк шо браза, 15-07-2005 05:12:32

Зачот па-любому. Билять,я не устаю охуевать... Какой толстый жирный куссок мяса мудачка . Этошпростоприздецкакойто.

127

Reaj, 15-07-2005 05:29:31

Хороший аччот, Ли - ришпект

128

гражданин Фильтруйбазаров, 15-07-2005 05:44:50

Атчот - дакументальный, пазетивный.

Просто контркультурный - мудазвон, негативный.

129

Йобаный Папугай, 15-07-2005 05:47:01

монументальный очот

вызывает беспокойство вопрос чо у ХЛМ с галавой, с сиськами паходу фсъо нормально

ego (mudachka)14-07-2005 20:50 атажгла так, што агнимёт вяло ацсасывает

130

Дварняга, 15-07-2005 05:48:48

Заибис ачот.

131

Хуеплёт, 15-07-2005 05:58:00

Писдата, только йа какда сортер увидел - упал пацтул.
УУУуууу, бля, Змия Падкалодная: "На следующий рас ограничься пятнадцатью фотками"
А тут фотоальбом дядюшки Ау, не меньше. Гадкий, гадкий Удав...
А ХЛМ что, свою личику запретила фатаграфиравать?
Зачот.

132

идиот, 15-07-2005 06:01:47

мудачка, хуячка, вот и зачем нашей мнагастрадальной родине две новодворских?

133

Добрый , 15-07-2005 06:23:02

ХЛМ

а у тя ничо так матрицы

134

урод вжопеноги, 15-07-2005 06:40:17

а хлм с жатиным пизделись?

135

урод вжопеноги, 15-07-2005 06:41:30

Добрый 15-07-2005 10:23

бугага!

ага! ХЛМ! ты храни матрицы то свои! как следует! тряпочкой влажной протирай и т.д.!

136

Скотопёс, 15-07-2005 07:06:05

ЖЖОШ сцука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 18:50

а у ХЛМ есть голова?

137

Максимко, 15-07-2005 07:12:24

Питерские друзья!
Приежжайте штоль в Москву теперь !

138

Брючный Змей-1, 15-07-2005 07:22:53

ego (mudachka)14-07-2005 20:50
Бу-га-га, так его, засранца. Не доросли, мудаки, до уровня Эго - дрочите в сторонке!
Отчот заебись.

139

Скотопёс, 15-07-2005 07:25:01

хотя нихуя не жжош, сцуко! вот нахуя людей то абсирать? чо бля в натуре апалоны тут сидят? ваши фотки подсабрать, представляю чо за генетический мусор получица. Ахуели ваще............каментаторы хуевы! сидят, сука дрочеры тощие перед маниторами, прыщавые бля мениджыры...........

140

Нивъибеный гонсчик, 15-07-2005 07:26:22

Нармальна фсе с атчотам. Есть нибальшие нидачоты но в целам норма. Фотак многа и ета главное, а то абычна ниибацца сложна фтыкать в атчет бес визуальнава ифекта. Пишы исчо, тока с ценами ;)

141

Sikombr, 15-07-2005 07:27:38

ЗАЧОТ ОДНОЗНАЧНА!
А напротиф места сидения Удава должен стоять Нептун с вилкой.

* Хранительница личностных матриц  14-07-2005 19:24
И костюмчик сидит, и сиськи на месте, Б/П.

142

Херург, 15-07-2005 07:38:37

... ну ты и далбайоп - мог бы и мене позвонить ))) сидел , сцуко , у маих сфинксоф и не пазванил )))  в ночь на 4 июля  могли бы и сочленица , тем более что у меня жына была в атъезде )))

143

ego (mudachka), 15-07-2005 07:39:26

Брючный Змей-115-07-2005 11:22

до моего уровня им ещё жрать и жрать! гы-гы

144

Ли Заобаб, 15-07-2005 07:53:51

RedHat15-07-2005 03:42
Херург15-07-2005 11:38

Канешна мог бы, и 100-% бы позвонил, йеслибы вы, умники, дали намбер сваиво телефона...
На почту бросьте нумера, кагда соберемсо ф следуещий рас паехать - абязательно состыкуемсо!
zao гав autostand точка ru
samka_katinelis мяу autostand (dot) ru

Sikombr15-07-2005 11:27
Так оно и было +- 1 метр.

145

Дедушка Ибанько, 15-07-2005 09:05:10

Фотки зачот. Остальное тоже. Жаль - не знал, помог бы процессу.

146

Херург, 15-07-2005 09:11:24

2 Заобаб
... билят нерусский , я тибе тут напешу свой номер - толька записывай правельна ))) девять три два девяносто четыре сорок семь ))) ферштейн ? ))) номер ниибаца прямой , безо всяких злоебучих  кодов )))

147

Мата Харина, 15-07-2005 09:23:19

ну короче все...
едем, уговорили, вот прямо сегодня

148

Немецкий падводник., 15-07-2005 09:33:24

Эга - маладец (давно это гаварил).

Атчот заобатый, асобенно пра нахохлившевася пиликана.

149

10метровахуительногопровода, 15-07-2005 10:32:00

хорошо написАл, а говорил:
"не умею, не умею"

150

LASSI, 15-07-2005 10:35:44

Классный отчет.  Жалко не было меня.
Так хотелось экскурсию от ego послушать, а то только по отчетам слышала о великолепном знании города.

151

ego (mudachka), 15-07-2005 11:06:18

10метровахуительногопровода15-07-2005 14:32

ты дома волос-то седые персчитал? не сильно много прибавилось после моих манёвров на раритете?

152

Ли Заобаб, 15-07-2005 11:06:41

10метровахуительногопровода15-07-2005 14:32
Ну, я фсёравно так думаю...

LASSI15-07-2005 14:35
В след. раз.

153

профэссор Кон, 15-07-2005 13:33:31

у ХЛМ неплохой бюст. Хорошо бы присовокупить вид на лицо и с кормы, для полноты восприятия.

154

придурак, 15-07-2005 17:26:44

Баба красная панравилась.
Пышка, ух!

155

каментыгавно, 15-07-2005 18:28:53

все зоебись, но нахуя такие жырные телки?

156

несите меня японские башмачки, 15-07-2005 18:37:54

давайте-ка и меня берите с собой в следующий раз,я вас веселить буду,ыы..

157

nickoly, 16-07-2005 05:30:45

старательное прятание лица г-жой ХЛМ могёт грить об адном из двух: стисняеца+комплексы али шпийонка..
судить не берусь..гыг

158

Очень опытный секс-инструктор, 16-07-2005 22:58:41

отчет добрый такой. Про абменники -патдвирждаю -пытаюцца наябать. Нескака настараживаит вид толстой тетки у капейки -и рят иных ебл -шо писдеццц... а так все заибись, фото - интересныя.

159

bassist, 17-07-2005 04:19:08

Жатин жот

160

sqwad, 17-07-2005 08:14:30

Атчот-супер. Афтор, пиши исчо! И многа!
Даешь видеоотчет! И аудио, гыгы

161

Херург, 17-07-2005 10:47:08

видеоотчот магу толька я сделать , а мине то и не пазаванили )))

162

Муданекрофилл, 18-07-2005 10:55:52

Универсальное, как принято считать, осмысленно рефлектирует себя через онтологический класс эквивалентности. Структурализм создает конфликт, открывая новые горизонты. Интеллект ментально ассоциирует субъективный принцип восприятия. Реальная власть амбивалентно трансформирует примитивный объект деятельности, условно.

163

Цыалкофский, 18-07-2005 22:02:44

Заибись атчот

164

Dgefo, 19-07-2005 13:02:23

Ну хуй знает. Фотке заебато сзделал, маладес. В удачную пору вы к нам залетеле.

165

хирло, 19-07-2005 17:49:02

кг.  тема атжига нехера не раскрыта. тема ебли тоже. по пьяни не прогнали нехера. а если прогнали, зажмотили засветить на публику. попсово. пенсианерский атжиг. автара в санаторий - на нарзан...

166

Fart Shitson, 19-07-2005 19:27:40

Гы...зачот,вот тока ХЛМ спецом сверху подрезал(фейс-кантроль срецтвами фотошопа...)...Гломурно у вас вышло--я как ни приеду в Питер,хуй куда выберусь,тока синька всяка....

167

Raiden, 04-09-2005 01:37:56

"Енот
14-07-2005 19:20
типерь я знаю что у ХЛМ с хрутью фсе нормальна. спасиба а то йа биспакоился "

С грудью может и нормально, но ебало ее ани явно не зря вырезали гыгыгыгбля.

168

Бен просто, 23-09-2005 11:00:56

134-й нах!!!!!!

169

tomclancys, 27-10-2005 16:12:12

135 нах :))))) И нииипётнах. Срусь тут насчёт рекламы своего форума на котором нужны такие как вы хоть пёрнуть туда зайдите что ли http://umor.lysva.ru/forum/

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg