Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Их бин Масква гивизен

  1. Читай
  2. Отчоты
Большой  трансаэровский кукурузник чвыркнул-таки шассями об бетонку домодедовского портА. Стюардесса прабухтела в микрафон какуюта хуйню,   в переводе на нармальный язык которая означяла чёта-типа:
« Чё бля, смертнички,  на этот раз пракатило, не пизданулись бля с девяти тысяч, гыыы. Ну хуйня, летайте трансаэро и када нибуть будит вам щастье йобанаврот. Командир забил хуй на с вами попрощяцца, паходу он со  взлёта дрова, а паследний касичок перед посадкай накрыл иво штопиздец. Карочи, за бартом + 18, ебитесь в рот»  
17 бля августа. Семь утра. Ебошить в Тушыно. Помимо всякава беспантовава пиздежа стюардеса намекнула, што типа да Павалецкава можна нихуёва даехать на беспезды паравозе, ахуенна скарастном, с тиливизарам и прочеми цивилизованными ништяками. Ну, хули, на паравозе так на паравозе. Похуй.
Паравоз на деле аказался нихуя не гансавским АЙС-ам, каторый вваливает под три сотни.
Абычная жылезная электричка.
Припиздавали на Павелецкий. Ну ,кароче патом метро, хуём-буём, в гастиницу. Нихуя кароче интиреснава не было.

Неотвратимо надвигался вечер. А на вечер я забил стрелу с Ахуительнай Дефчёнкой.
Не, ясен хуй, я исчо ни знал, што она Ахуительная Дефчёнка. Но надеялся.
Пересеклись. Ахуительная Дефчёнка пришла как положено, с кузнецом. С кузнецом так с кузнецом. Похуй.  Кароче гаваря, папиздавали мы хлебать пиво. Пиздавали-пиздавали и припиздавали в Табулу. Што меня удивило, в Табуле нихуя не было ни тусы, ни Удава. Па стенке бегали какиета разнацветные пацаны, а присуцтвующие в Табуле типЫ орали  на них « Пидарас!!! Бля!!! Пас давай!!! АААА ГАНДОН СЦУКО БЕЙ ЙОБАНАВРОТ!!!!»
И запивали ымоции  пивом. Черес опридилёный промижутак времини мы поняли, што Табула ни хуя ни место для близкава знакомства. Настопиздели  эти торседорес, орут, бля каковата хуя. Прагрев турбины мы ебанули в следущую пивнушку. После хуй знаит какой крушки решыли зарулить в ближайшую палатку, прихватить исчо па пивасику  и кончить на какой нибуть набережнай. Ну типа штоп свежый речной бриз хуярил. Кузнец какими – та кушарами правёл нас да Яузы,         ( кста пракатило, пизды  ни палучили),   кде мы впалне нихуёва прибамбились на мостике. Сидим, пьём, пиздим, знакомимся дальше,  карочи. Общаемся, туда-сюда, тут хуяк  -  пиво чёта давануло. Ясен хуй, што ни в адном нармальнам гораде, а тем более в мегаполисе типа Масквы, в двинацать чисоф ночи сартиры на набережных не предусматриваюцца. А посему, недолго думая мы с кузнецом вытаращили хуи и  заибательски пассали с моста в Яузу. Фсякие иколаги и прочие культурные идут вО пезду, бикос Яуза и без нас зассана и засрана. Ахуительная Дифчёнка к нам нихуя ни присаидинилась,  паходу физиалагическая канструкцыя женсчен не пазваляит хуярить струю так, как это можут пацаны, ну вы все в курсе нащёт такой замарочки. И отвирнулась дажы, смущённо  так, и  женственно. Вот кста, загадачная женцкая натура, то бля «надо хуй – хочу ибаццо»  - тут бля два сразу, причём адин сафсем неизвесный – и никакова интиреса нихуя. Пойми вас бап. Лана, не нозись, я трещу.    

Пафтыкаф на чисы мы пришли к вываду што пора, наверна по- ульям. Народу на работу зафтра.
Чё? Какая тема ебли? С кем? С Ахуительнай Дифчёнкай? Дурак штоль, мыж ни ибаццо пересикались, а знакомиццо. От бля дрочир ниугамонный. И ваще, к Ахуительной Дифчёнке у меня платаническая любоффь, ага. Правда я это на следущий день понял. Патамушто на следущей день мы пирисиклись исчо. И не толька с ней.
Вечерком 18 была забита канкретная стрела в 01, на каторую мы приехали… ну канешна, вдваём с Ахуительнай Дефчёнкой. И на ней присуцтвавали  Dicent, Финестрон, Шатун, Вжопеног и Добрый. А вот бля Офы не было. Офа чайник навесила. Офа, ну чё за хуйня, ну бля, ну пиздец проста. Перенастрой  съебатор, не то он каданить тибя подвидёт штопиздец. Праибёш щясте-то Кароче, Офа, ты торчиш мне белый танец. В ниглиже. Сагласна? Нет? Как на хуй? Што значит на хуй, а   белый танец как жы? Офелииииияяяя!?!?
Ну да ладно. Кароче, поцоны нармальна так сидели, с воткой, пивам и в наглую шабили анашу. Ну вопчем правельно сидели, ни стисняясь. А хули стисняцца –то. Ахуительная Дифчёнка местами паддержывала мушской базар пра ёблю и пёзды, и палучалось это у ниё харашо весьма. Бляя, исчо рас признаюсь, перет всем рисурсам типерь – любофь у меня к тибе, платаническая, беспезды. Жаль,  ты в тот вечер  уехала. Кста, вот тагда я в первый рас  пажылел,  што Добрый ни исполнил свой каварный замысел.

Кампания  - на питёрачку. Вот бля,  ахуенная разница между анлайнам и риалам. Вжопеног в реале – апсалютная пративапаложнасть имиджу Бегемота рисурса. Ровный пацан, достойный уважения. Добрый – чувак фестивальный, за наши пахаждения – чуть ниже.  Шатун бля….Мишаня, ты пиздец тип. Такой бля манагер, футы –нуты что ты на хуй, прецтавительный,   в лепене и при краснам галстуке. Нармальна, Шатун. Бля, правда галстук ты каковата хуя  угандохал в силётке, гыыы, нахуя толька? А  Ахуительная Дифчёнка пытаясь спасти праизводнае от Кардена засыпала галстук солью. Пиздец, он паходу типерь хуй када испортицца.  Шатун, кста, как галстук, работает?  С Финестронам мы апщались мала, с Dicent ам чуть паболе, поцоны, ф следущий рас треба увеличить время.

Кароче нармальнинька так пасидели, пили вотку, запивали пивам.  
Наступившая темень распирала на подвиги. Руля к выхаду я папрасил книгу для каментов, но бля в 01 такова дивайса нихуя не было, паэтаму камент « У вас ахуительнае завидение. Виннипых» я аставил на первам папавшемся счёте. Счёт был на нихуёвую сумму, с какойта пичатью,  я прицтавляю рожу бухгалтера гыыы,бля. Пасадиф Ахуительную Дифчёнку на матор в сторану вакзала с питерским поиздам ( Бляя Добрый !!! не было бы Питера – не было бы поизда!!!)) мы раздилились. Вжопеног паехал бухать к Шатуну, а мы с Добрым… Бля ,сначала мы приехали толи в чайный домик толи хуй знаит, кароче догоняцца. А на фходе стаял ахранник. С виду интеллигент, а па сути, как оказалось – пидарас. Этат гандон пачимута ришыл, што мы – ф сопли. Добрый, ну скажы што мы были пиздец приличные? Да же? Хули там, с чиво сопли-то? Палтара килаграма вотки и бля па три  с лихуем  литра пива? Во бля. А этот недаёбак встал, гандон в дверном праёме и кричит – « Хуй, таких велено ни пущщать!!!» Ясное дело, мы предприняли папытки решить вапрос беспезды дипламатически, с предложением взятки налом но этот урубак аказался на реткасть упёртым. У Добрава кончелось тирпение  и он задал этами хую прямой вапрос « Ну ты чё, бля, дурак?» Ахранник пачимута атветил атрицательно, но адин хуй артачился. Мешок пиздоф у Добрава уже был савсем гатов к раздаче, когда я предложыл паслать ахранника на хуй и паменять место прадалжения банкета.

Паминяли мы иво на бля гнездо разврата. Полуголые тёлы, и фсё такое. Вихляя бедрами ко мне паткатила шалава  с ахуенным станком, стаячими сиськами  симпотным фейсам и ретким именем Катя. Кто там арёт « Гыы, точна ат судьбы ни уйдёш?» Абламайтесь, это проста савпадение.   Проста Катя. Час Катиных услуг весил 150 бакарей. Перехватив у Добрава две сотни « да зафтра» удалились мы с Катей в апартаменты.
Атасьон для дгочеги!!!  Падробнастей ни будит. Давайте, рибятишки, смазывайти ручёнки и фантазируйте.
Добрый хуйнёй ни маился. Я застал иво в кампании чирнамазой  гёрлы, каторая  лихо елозила бёдрами по пахавой области Добрава. « Бля кде ты был йобанаврот?  - па добраму спрасил Добрый – паехали уже» И то, полчитвёртава фсё-таки.

Следущий день бля был спакойным, беспезды. Сазванились с Вжопеноги, паришали пить пиво. Пили. В Гиннесе. В Гинесе, праильна, Вжопеног? Там я предпринял исчо адну папытку вытянуть Офу. И апять нихуя. Убил бля восемь минут роуминга  пачём зря. Кста, Офа, ты не забыла што в следущий рас ты мне абищала белый танец? Сматри, пиздеть нихарашо.
Москва понравилась. Бля я толкам небыл в Маскве давно штопиздец. И в основном то бля зимой, то савсем ранней  весной. А хули, в это время Масква никакая – серая и бля халодная. Август – ахуеннае время. Ну и ясный хуй, если бы ни заибательская кампания, чё бы я вспомнил? Метро штоли? Да в пизду ево, метро.


ЗЫ За гастреприимство  Огромнае  Спасиба Ахуенной Дифчёнке и Потцонам – Вжопеногу, Добраму, Dicent- у, Шатуну, Финестрону.

Виннипых , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 06:18:15

пра синякоф

тема ебли не раскрыта

9

Добрый , 24-08-2005 06:24:22

Было дело
тока в след. раз обязательно заранее предупреждай.

Бля, када мне вжопеног сказал, что приезжает Винипых, а нах? - спросил я его. Подумал, приедет хуйня какая-нить узкоглазая. Оказался ОХУИТЕЛЬНЫМ пацаном. Респект, тибе бро.

10

Кадавр, 24-08-2005 06:24:58

Бездарный отчет. Смущает подростковая манера описания в общем то неплохого отдыха.

11

Добрый , 24-08-2005 06:25:41

падводнек

ты, чмо, божий дар с пальцем в жопе не путай

12

Немецкий падводник., 24-08-2005 06:31:19

добрый, ты че, влюбился, штоле?

13

██ ЙАЙТСА(два)██, 24-08-2005 06:44:29

хуясе тьорки

14

Стройбатыч, 24-08-2005 06:44:38

Чо-то у миня фотки неаткрываюцо.

15

Зёби Зёби, 24-08-2005 06:45:03

Хуйня какая-то песал это фсё сетевой дрочер

16

урод вжопеноги, 24-08-2005 06:54:52

шемрок называецца, а не гинес...

17

hhhh, 24-08-2005 06:58:18

бляяяя вот еслиб за подобные отчоты бобы отстегивали..

18

Собака Качалова, 24-08-2005 07:09:48

судя по всему эта Ахунная Девочнка - Кракадил Ис Питера. сжечь надо было поезд на котором она уехала, гыгы.

да кстати крео говно солидарен с hhhh

19

Добрый , 24-08-2005 07:15:57

Сабака Качалова

нахуя поезд?
Питир зжечь к ебеням надо

20

Собака Качалова, 24-08-2005 07:20:32

***Добрый 24-08-2005 11:15
в питере я. жечь его поэтому нихуя нельзя.
а пра крокодила угадал я?

21

Виннипых, 24-08-2005 07:21:49

Собака Качалова
24-08-2005 11:20

Нихуя ты ни угадал. Ана сама засветицца, если захочит. Для этава и ник ни указан.

22

Пох Нах, 24-08-2005 07:25:45

ты с какой жопы преехал, што для тебя 01 ахуительнае заведение?

23

Собака Качалова, 24-08-2005 07:28:35

***Виннипых24-08-2005 11:21

да ладна, мне похую кто это. пускай не светиться. рад что не крокодил

24

Виннипых, 24-08-2005 08:01:39

лемитчица
24-08-2005 11:55

А хули скромничять - нащёт АД ни спиздел ни разу.

25

Немецкий падводник., 24-08-2005 08:06:08

гыгыгы

26

Серай Волк, 24-08-2005 08:07:24

Панравилост про кукурузнек ТРАНСАЭРО, про "в нас было 1,5 килограмма вотки" и " с виду интиллегент, а по сути - пидарас".
Конец слабоханький. Ну и зачем нада была ту шалаву ибать?!?! Уж лечше попиздил с Офой ещё минут 20 по роумингу, выманил бы её в ристоран, и развёл на тьйему йёбли. Стоило бы столько же в уе!
Следующим рейсом лети в Бобруйзг.

27

Kexx, 24-08-2005 08:20:39

чота както мне не хочецца
с этим винипыхом бухать.
приметивный он кокойто..
шатуна дисента и финестрона зачемто приплел еще... для популярности наверно.

28

урод вжопеноги, 24-08-2005 08:31:33

Kexx24-08-2005 12:20

бугага
а тебя чо, звал кто то што ле? идиот блять...

29

Виннипых, 24-08-2005 08:43:31

Ебать маи веники!! Пиздец, Сам Кехх са мной бухать ни хочить Што жыл то зря, йобана жы в рот. Кехх, брателло, как жы так? Я жы бля с первава класса мичнал с табой раздавить чикуху - другую, патом блидей тибе патставить, вощим разьибацца в липёшку ,тока штоп тибе культурный отдых заибенить.
Ну пиздец, ну бля расстроил ты меня. Ёбну яду, а хули.

30

Гансы, 24-08-2005 08:45:42

Хо-хо-хо... Нашы паравосы ICE нассываюца ниххуйа не АЙС, а И-Це-Е (InterCityExpress)
Да... И нассвание подпраавь: "Их бин ин Москау гевЕзен"... А ваапще-тта нам поххуй....

31

Ахуительная Дефчёнка, 24-08-2005 08:47:26

Лубов...платоническая...сказал бы уж поцанам, што проста не дала я те !

32

Who Янсон, 24-08-2005 10:03:53

Прости, камрад. Четал па деагонале. Уш сафсем бес ашипок.

33

ПадельникЪ (в поисках..), 24-08-2005 10:11:52

Кде фотки? незачёт...

34

гражданин Ф., 24-08-2005 10:49:47

hhhh24-08-2005 10:58
Ага, бля.
Скорее за такие отчоты будут с авторов получать.

Пох Нах24-08-2005 11:25
А ты чо, ниибаццо крут и обедаешь исключительно в "Ванили"?

35

Медведь Шатун , 24-08-2005 10:53:34

Дароф.
Галстух жиф, клняццо велел.
Чего обо мне не скажешь - после добора с Вжопеноги на роботу доплелся к часу дня....
Намано посидели, б/п.

36

урод вжопеноги, 24-08-2005 11:22:13

кстате!
был у шотуна дома!
дахуя чё видел, но страпон он мне так и не паказал... бугага
паходу нопездил он нащщёт страпона сцуко

37

Толстый, 24-08-2005 13:44:59

Круто ты забашлял 150 бакинских за час. Не свои провда, так что по хую.

38

Медведь Шатун , 24-08-2005 14:16:42

урод вжопеноги24-08-2005 15:22

че видел то, колись!

39

Клон в страпоне, 24-08-2005 16:42:03

урод вжопеноги24-08-2005 15:22

сцуко, ты чо не заметил, я тама за зоновеской спрятался

я ап нийо есче фсио время страпон вытерал, Мишка извеняй
гыгы

40

Себастьян Перейро (торговец черным деревом) , 24-08-2005 18:09:02

Пидары вы а не падонки что не позвонили... Хотя мы в это время в Стамбстуле с Кончикомфадиным в Фадин фтыкали. Бгу-га-га... Но позвонить были обязаны.

41

koncikfadin, 24-08-2005 18:13:37

Себастьян Перейро (торговец черным деревом) 24-08-2005 22:09

Здароф! Да ты проста паходу щыфруешся аки Штирлец. Добрый мне дал информацию. А на днях он беспакоилсо па поваду тваиво исчезнавения.

Афтару риспегд.

42

Себастьян Перейро (торговец черным деревом) , 24-08-2005 19:34:25

koncikfadin24-08-2005 22:13
Хуясе... Я шифруюсь??? Аффтару респект беспезды.

43

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 04:45:19

Афтар выпей йад больше не пиши

44

Зовите меня просто ПАДОНАК, 25-08-2005 05:46:29

шлак
афтар твари жжоще

45

Егор Катлетов, 25-08-2005 14:43:54

хуйня

46

Феликс Эдмундович, 25-08-2005 17:06:49

матюковій штиль письма богат и колоритен. жанрам афтар авладел беспесды. читать заебись - весело, нах. с садержанием правда блять напряг - примитивно напиздячено.
афтар, ищи темы и буит ништяк.

47

Ебланочька, 27-08-2005 00:02:26

кг/ам

48

Хуй, 27-08-2005 10:13:38

Пашли фсе на Хуй

49

Кастыль, 29-08-2005 06:35:20

Не путать хуй с двирной ручкай

50

ПИКИНЕЗЗ, 29-08-2005 07:30:27

Пачиму Dicent ничего не рассказал про это...?
Наверна патаму что для него это работа.. гыгыыы

51

прозектор, 29-08-2005 13:17:33

так обычно школьники рассказывают "как круто пасидели"
Афтар далбойоп редкостный, Ofa правельно сделала, что прокатила

52

Дитынахх, 01-09-2005 12:35:49

не атчот а гавно. иди паучись на www.sextalk.ru как атчоты реальные пацаны пишут. Пока что ты исчо просто дрочер.. да и вабще все атчоты тут полная струйня. Сосите хуй, разрабатывайте очко и учитесь писАть у взрослых дядей.

53

Вынг Оф Фэри, 02-09-2005 08:31:55

блиа многа букф...ниасилил

54

Ы, 04-09-2005 18:23:55

ниасилило

55

~ВамПиР~, 07-09-2005 22:37:32

хуиТа какаяТа каРочь..... ниФдУплЯиТ аФТар чЁ сАм чЕшЫт..

56

девочка за 150$, 28-07-2006 06:49:29

все было клева с тобой....но член у тебя очень маленький...9см....аххххх....

57

Arion, 29-08-2006 15:46:02

Ацидофилин мля ,хуясе буКав многА толка полка.хуясе Аффтогръ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg