Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА В КРУЖКЕ

  1. Читай
  2. Отчоты
Заведение. Подымаясь по лестнице, подумала, что направляемся в пыточную времён Ивана Грозного. Антураж сответствующий. Но бысто привыкаешь. Потом уже ничто не шокирует.

Раньше нас прикатился только Мангуст - улыбчивый череп-обаяшка. Заикаясь, сказал, чтоб я не нервничала. После этого начала нервничать. Вобщем, к началу, была уже пьяненькая...

Дамы. Не увидела ни одной отвратной, дружелюбны. Все жабы из Питера?

Мужчины гладили, тискали податливые женские животы, самые смелые просовывали пальцы в замужние пупки..... Пупки были непротив....

Многие переспрашивали: я ли это? Некоторые не верили.... Те, кто подходили попривествовать, были обходительны, милы... Улыбались...
Морду мне никто не набил..... А было столько анонсов...

Котег наверняка нервно закурит, если узнает, что Дундука втретили аплодисментами. Легенда сидел в радиусе метра от меня.
Потрясывал каким-то мешочком...(бубога...)

Адить в пи*ду - мужик-батарейка.

Шатун пытался умничать. Потом улиткой запрятался в капюшон и тёмные очки... Был в своей раритетной куртке..

Мужчины матерились, но были ненавязчивы. Некоторые были обходительны в своём, подонковском, стиле. Забавно.

Людей было много.

В воздухе витал сладковатый привкус. Несколько граждан раскуривали трубки.

Поливали хлмку.... Не хотела, но защищала её по-женски....... Но, не особо уседно.... Ругателей нашлось немало..... Замечу.... (пустячок, а приятно, всё ж)...

Многие писаки всерьёз относятся к своему творчеству. Ревнуют. Ждут одобрений, устраивают мини-раборки..... Потешные..

От внезапно отвалившего товарища, достался в наследство кусок рыбы. Говорят, Тильки-Рилькиным пойманной и засоленной. (С прошедшим ДР!)

Наполовину голая ж*па одного мужчины с бегающими глазками привлекла внимание не только моё, но и кое-какого крупного самца.. бугога... У меня на глазах он дважды похотливо отдоминировал глазёнковового. бугога....

Мужчины трогали друг друга за туловища. Вообще, любили пообжиматься. В некоторых ситуациях тела от потискиваний искрились.

Не был показан номер с дрессированными мухами из подмышек Усеныча.


От фотосессий косила, как могла.
Общалась немного. Но было нескучно.
Вцелом довольна.

Засеменила домой, пошатываясь.... похихикивая....

Жаль, не могих пришлось опознать по никам. Странно, что не нарисовались клоны...


Вобщем, люди были нормальные, хоть, и прикидывались подонками.
--------------------------------
Респект организаторам. Напоить-накормить всех - гемор ещё тот.



Пробежавшая мимо 777_00@mail.ru


Вдогонку к свеженаписанному сразу после тусы. Относительно выложенной фотки в неадекватке.
Если вы подкарауиваете граждан, без их согласия фотографируете, выкладываете в инете...... Не с*ки ли? Специально шифровалась.
Понимаю, что подонки, но выкладываете тогда, уж, ВСЕХ пьных. А то народ вокруг - свеженькие огурчики, одна я непьщая-некурящая помятым сгустком почти валюсь........ Да травку курили кругом, у меня глаза в разные стороны были от одного вдыхаемого дыма...
Да, рот вином загажен, да, хаир всмятку.... - поторчите, вражьи морды...
Пришла-то с нормальным фасадом.

П.С. Ганс-пулемётчик - серматозоид. Такой же гладкости и величины.

Кстати, до сих пор как-то нехорошо здоровью. Интересующимся скажу, что губы-зубы тёмного калового цвета от внища и сегодня. Справится ли "Фейри"? Эхххх......

П.П.С. Люди в реале существенно привлекательней, нежели на фотогафиях. Фото не передаёт обаяния и шарма. Это правда.
Шарм и обаяние были замечены. Тоже правда.
Приятно удивлена.

Пробежавшая мимо , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
450

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 15:20:44

Disl, скажите честно, вы сами пожалели, что пошли?

Вы ожидали несоответсвие между реальностью и последующей виртуальностью?
----------------------
Скажу о себе: когда уходила отрицательных эмоций не было.
Они появились в отчётах.

Это внутряя культура сайта: с*ать после обниманий/улыбок на следующий день?
Это и есть подонковская культура?

451

Disl, 14-02-2006 15:28:02

Нет обсолютно не пожалела. Отрицательных эмоций до сих пор нет. Так я подозреваю что все эти ебланы пишущие в гоментах эту хуету просто стесняются себя. А злость надо куда то девать. Я здесь заметила всего челок 5 присутствующих на тусе. и скажу что от них ничего плохого не слышно.
так как большинство народа я видела по ранним фото поэтому я знала  реальность.

452

Налей Блидям, 14-02-2006 15:38:17

Пробежавшая мимо
14-02-2006 15:20:44
Ты паходу так и не паняла, нарот борецца за папулярность, а не за штото другое
ты папулярна значет пабедила (пащетай каменты, сравни их число с колвом каментоф под креативом Офы-суперпапулярной мегазвезды, в своё время)  все астальные паразетируют на тваей папулярности, што проще всего сделать обсерая. Вот логика ресурса.... Про культуру лучше не надо.

453

Налей Блидям, 14-02-2006 15:41:16

Пробежавшая мимо
14-02-2006 15:20:44
Ты паходу так и не паняла, нарот борецца за папулярность, а не за штото другое
ты папулярна значет пабедила (пащетай каменты, сравни их число с колвом каментоф под креативом Офы-суперпуперпапулярной мегазвезды, в своё время)  все астальные паразетируют на тваей папулярности, што проще всего сделать обсерая. Вот элемент логики ресурса.... Есть и ищо, а вот про культуру лучше не надо.
Её здесь почтинет.

454

Налей Блидям, 14-02-2006 16:38:55

И добавлю у тибя палучилось, эт у тибя от прероды-быть папулярной. Талантище. Мегазачот.Аминь.

455

Уля Лимонадова, 14-02-2006 17:02:46

Такую популярность и врагу и не пожелаешь......

456

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 18:37:10

Налей Блидям14-02-2006 16:38:55
Я вам плохого ничего не сделала. Зря глумитесь.

457

Медведь Шатун, 15-02-2006 00:55:12

Ссуко, люцкая псехологея бесит. Ггады блянах мы все.
да похер воапщемто Пробежавшая, но эта бля манера ВС НА ОДНОГО
(почти Дюма, как в децтве) - убитвает нахуй

458

Мандала, 15-02-2006 08:21:25

Пробежавшая: ты точно дура. Кто тебе сказал, что на сайте фоты я выставила или муж-бородач. Ну, ладно - нижняя, за столиком, та с претензией на "художественность". Но верхняя - ваще песдетс. Где они взяли мою морду с таким затравленным выражением? И что теперь - повеситься на лифчике? 
Так что заткнись уже поскорее. Бери пример с ХЛМ - та защищается грамотно, хоты еще больше ранимая, чем ты и я.

459

Мандала, 15-02-2006 08:25:10

Пробежавшая: ты точно глупа, как пробка. Кто тебе сказал, что фото на сайт я сама отбирала или муж? Нахватали где попало и влепили на всю страну

460

Мандала, 15-02-2006 08:26:34

Пробежавшая.
Думаешь, мне верхняя затравленная морда нравится? Так ведь молчу, че делать? И вообще - напилась в чужой компании, вот и хлебай теперь большой ложкой.

461

Мандала, 15-02-2006 09:20:33

Че-то хуйня с камментами - то отправляются, то нет... Но смысл ясен, блять

462

Пробежавшая мимо, 15-02-2006 12:34:04

Мандала15-02-2006 08:25:10
Я видела фотографию с мужем-бородачём за столом. Явно домашняя обстановка, явно из домашнего архива.
=======================
Странная манера переходить на оскорбления. Меня для этого надо вывести из себя. У вас, взрослого человека, это происходит с полоброта.
-----------------------------------------
Если вы тащитесь, как защищается хламидка, тащитесь дальше. Одно хамство без аргументов.
===============================
===============================
То, что вы писали в свиох кретивах, должны были отдавать себе отчёт. Вы пытались отобразить других людей с НЕофициальной позиции... Пытались показать другую сторону медали.

Котег преподнёс вас тоже с НЕофициальной стороны. Приоткрыл другую сторону информации.
Впринципе, тоже самое, что делали вы.

Конкретно в той ситуации я на его стороне.
Вы выбираете слишком сильные темы, а не сопли там...... Вы хотите вызвать глубинные эмоции.

ИГРАЕТЕ  ПО-КРУПНОМУ.  С  ВАС  И  СПОС  БОЛЬШИЙ.

463

Кент, 15-02-2006 12:43:48

камрады, что-то я  пропустил
покажите пожалуйста фотку Мандалы с мужем-бородачом?

464

Шейла, 15-02-2006 14:15:30

Бля, хватит децкий лепет ПМ слушать! Еще не поняли, что она не остановится? Мандала, тебе тоже делать нехуй, связалась с дурочкой. Лучше покажи Кенту фото с мужем, ишь - уже ревнует.

465

Шейла, 15-02-2006 14:22:25

Бля, хватит уже децкий лепет ПМ множить. Еще не поняли, что она не остановится? Мандала, тебе тоже делать нехуй - связалась с убогой. Лучше покажи Кенту фоту с мужем, ишь - уже ревнует!

466

Шейла, 15-02-2006 14:23:14

Ой ёпс... двоится!

467

Маргадон, 15-02-2006 15:43:55

Хуяссе насрали

468

Who Янсон, 15-02-2006 17:42:41

Прачол. Парадован адекватом.

469

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 00:45:01

Не было возможности прочитать ранние комменты в этой теме.
Читаю сейчас.
Я вас всех, падлы, запомню, кто писал о посмертном отчёте. Я вас до суицида доведу. И переживу, конечно.

470

, 16-02-2006 00:46:58

ПМска, смотри как бы тебя за такие слова раньше небеса не наказали.

471

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 01:10:01

16-02-2006 00:46:58
Крайне неуместно грозить "небесами" именно в этой теме......

Смешно спекулировать "небесами" в обыденных разборках.

472

гражданин Ф., 16-02-2006 10:11:43

Хуета какая-то.
Отчот из жанра сказок про Золушку:
"Морда лица у меня красивая а я сама скромна и приветлива. Приехала я на бал, по дороге растрясло и проблевалась... и обосралась. Ну запачкалась немного... Ну и хуле? с кем не бывает? Добрые фрейлины с неправильными фотоаппаратами меня сфотографировали - поэтому результат нифпесду..."

/Примечание автора/
Эту рожу хоть два месяца в керосине отмачивай - адин хуй ничо не измениццо.
Тьфу блять!

473

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 11:08:30

Хранительница личностных матриц13-02-2006 16:02:39

Короче, повторюсь - звезда Бегающего Дауна накрылась пиздой.
ничо, ещё не вечер. Ты ещё увдишь монитор в решеточку гыгыгыг
===============================
Хранительница личностных матриц16-02-2006 00:46:58

ПМска, смотри как бы тебя за такие слова раньше небеса не наказали.
==============================
Так это я тебе отвелила, овца?
Ещё мне будешь грозить небесами?

474

Идущая мимо пожилая старужко, 16-02-2006 22:35:40

Про такие вот говнотерки моя бабушко говорила: "Насрала, так не размазывай". Конец цытаты.

475

Чилаэк,Харьков, 16-02-2006 22:54:26

Аффтарша, ну и хули ты расстраиваешься из-за неудачной фоты?!
Вот-же-ж бабы!!!
Ну прилепи где-нибудь удачную, (а лучше- неглижэ) фоту, и дело с концом.
Ани видят, что-ты реагируешь - и задрачивают.
Не парься.

476

Аццкий Лужкоff, 18-02-2006 23:54:18

вотт плятть, ты ни ф теме.
губы-ззуббы ат вина  разнацветтныи- вино далшно бытть ф темму было,
типа харошшеее.
а па ащющеннийам фина - ты- диеффачка 15-17 летт?(приффет пидаффилам)
а, зачием раньшы пришшланах.

477

Simply, 19-02-2006 09:28:25

2Пробежавшая
Ты красивая. Не надо тебе оправдываться. Интересно,ты мягкая или упругая?

478

Хуй в занозах, 20-02-2006 09:40:14

Ничего не понятно. В чем хуевость ПМ?
Некоторые такую хуйня в коментах несут, что мама не горюй...
Да и девушко ебабельное, поверьте, бывают гораздо хуже.
Брюзгливое выражение лица, ето есть, ну так может, просто пьяная...
А где можно посмотреть на мать Терезу, Харину и тд., чтобы сравнть?
Вроде была также фота ПМ с черными волосами?

479

Клоны, 20-02-2006 11:38:43

Хуй в занозах20-02-2006 09:40:14


http://www.udaff.org/mir/matereza_tusa/

480

Papapadla, 22-02-2006 04:40:58

ПМ хуля ты разнылась утри сопли сука и заглохни уже
бля одна пидарсня на ресурсе

481

Танцующие сиськи, 22-02-2006 19:13:36

Милая и ненаглядная наша ПРОБЕЖАВШАЯ МИМО!!! Ты, бабуля, попала не куда-то там, а на УДАВКОМ, понимаешь, на УДАВКОМ!Здесь никто не спрашивает разрешения, не извиняется, не оправдывается и не думает о последствиях,особенно, блять, перед такими как ты, у красивого человека лицо в любых состояниях привлекательное, а у таких как ты ебало и в африке ебало!Че ты умничаешь, хуль выебываешься?! Перед кем, ептить?Не хочешь,чтоб тебя видели, сиди дома,борщ вари.
----------------------------------------------------------------
Хотя,честно говоря, у всех телок удавкома ебла не особа привлекательные...Может,конечно камера, так сильно искажает лицо Эго мудачки и растягивает стройную фигуру ХЛМ...

482

Хазяйко с бАрадою, 24-02-2006 12:44:52

Танцующие сиськи? ))))) не БОРЩЧЪ ей надобно варити, а ЩЕЦ заебашить прошлогодних, шчо под окном....

483

Мальчег со злыми глазами:, 28-02-2006 11:13:32

Дура ты ПМ, воистину дура!  Мандале в подметки не годишсо, тока и можешь в коментах подсирать по-мелкому.  КГ/АМ однозначно.  НЕЗАЧОТ!

484

ALEXXX, 28-02-2006 19:25:58

НА СВОИ РОЖИ ПОСМОТРИТЕ,БОМЖАТНИК,ДА И ТОЛЬКО!

485

Танцующие сиськи, 02-03-2006 13:33:20

Ой! что-то нашу пробежавшую мимо не видно?!!! ау, где-ты? наша неожиданно пьяная в жопу красавица? НЕУЖЕЛИ ВСЕ-ТАКИ ПРОБЕЖАЛА МИМО! ну туда тебе сучка и дорога!

486

ДядяПетя , 02-03-2006 14:25:36

Баньте суку нах заебала портить настроение теперь в писатели подалась это пийздец мир ебнулся и перевернулся .

487

Мальчег со злыми глазами:, 03-03-2006 12:53:21

Дура ты ПМ, воистину дура!  Мандале в подметки не годишсо, тока и можешь в коментах подсирать по-мелкому.  КГ/АМ однозначно.  НЕЗАЧОТ!

488

Мальчег со злыми глазами:, 03-03-2006 16:23:45

Блядь, ну ты страшна!  Я из-за тебя даже подрачить не смог, у-а--а-а-а- (плачет, размазывая сопли по лицу)

489

Пробежавшая мимо, 04-03-2006 03:16:48

Атсасу за еду!!!!!!!!!!

490

УЖОСНАХ, 06-03-2006 10:34:48

ПМ:  мое имя - это твая квитессенция бля!  Пазор рисурсу !  За еду не саси, лучше голодная смерть.

491

Паток сазнания, 09-03-2006 14:24:34

2 Прабежавшая мимо:

Разочарованнах!  Думал, что ты гаразда умнее и сцексуальнее... А тут такой аблом и крокодайл шопездедз!
Непеши исчо. 

Приговор окончактельный:  страшилло+КГ/АМ.  Фпезду таких аффтороф!

492

Пробежавший мимо, 10-03-2006 14:01:15

А ты - очень даже ничего на фотке!  Если тебя предварительно отрезвить, заставить похудеть и отвести к визажисту и к венерологу...  Выложи фотографию своей пилотки - интересно взглянуть (и лизнуть)

493

Внук Мандалы, 14-03-2006 09:42:07

Ну что, аффца?!  Опустили тебя по полной - вот и сидишь не квакаешь и даже не коментишь ничего.  И поделом тебе, ибо нехуй.  Сосать - вот твое признание, бугагага!  А где появишсо - сразу выебут как кОта.  На тусу 17го приходи, если не веришь...

494

Чилавек с лапатай, 14-03-2006 15:55:30

Заебся читать ваш срач. И на хуй спрашиваецца вообще читать начал.. хуйпрассыш.

Кароче, все представленные на фотках тусы пелотки страшны. Даже выделить не кого. ХЛМ (пиздец, под как укурицца надо, чтобюы придумать такой ник.. респект ) ) - страшна. ПМ - страшна. Мать Тереза - страшна. Пиздец. Судя по каментам - все страдают невзъебической болезнью, именуемой "вы все дураки, одна я умная. стою  в белом плаще. красивая".

Для тех кто не читал:  не стоит. Ацтойные пелотки сруцца на тему, у кого зубы калоподобнее.

для желающих: nbirustylo(сабака)gmail(точка)ru

495

ХЛМ-2, 15-03-2006 09:09:30

ПМка - а ведь ты пострашнее атомной войны будешь (гомерический хохот изпацтула).  БУГААГА

496

мнение, 03-09-2006 01:13:07

ХЛМ - НЕ ПРОСТО СУКА - А СУЧАРА

497

Буль, 30-09-2006 11:06:36

Не особо врубаюсь в расклады как там кто должен себя вести и выглядеть но слог у тетушки хорош и емок

498

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-11-2006 19:41:28

Пиццот!......500

499

Булавкин, 23-08-2008 02:00:59

ПМ, ты - красивая. Не обращяй внемание. Нас, хороших людей, так мало осталось. Нам надо беречь друг друга. Пиши ещё свои интересные расказы.
Ты мне понравилась на первой фотографии.
Твой поклонник - Булавкин Алексей .

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg