Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА В КРУЖКЕ

  1. Читай
  2. Отчоты
Заведение. Подымаясь по лестнице, подумала, что направляемся в пыточную времён Ивана Грозного. Антураж сответствующий. Но бысто привыкаешь. Потом уже ничто не шокирует.

Раньше нас прикатился только Мангуст - улыбчивый череп-обаяшка. Заикаясь, сказал, чтоб я не нервничала. После этого начала нервничать. Вобщем, к началу, была уже пьяненькая...

Дамы. Не увидела ни одной отвратной, дружелюбны. Все жабы из Питера?

Мужчины гладили, тискали податливые женские животы, самые смелые просовывали пальцы в замужние пупки..... Пупки были непротив....

Многие переспрашивали: я ли это? Некоторые не верили.... Те, кто подходили попривествовать, были обходительны, милы... Улыбались...
Морду мне никто не набил..... А было столько анонсов...

Котег наверняка нервно закурит, если узнает, что Дундука втретили аплодисментами. Легенда сидел в радиусе метра от меня.
Потрясывал каким-то мешочком...(бубога...)

Адить в пи*ду - мужик-батарейка.

Шатун пытался умничать. Потом улиткой запрятался в капюшон и тёмные очки... Был в своей раритетной куртке..

Мужчины матерились, но были ненавязчивы. Некоторые были обходительны в своём, подонковском, стиле. Забавно.

Людей было много.

В воздухе витал сладковатый привкус. Несколько граждан раскуривали трубки.

Поливали хлмку.... Не хотела, но защищала её по-женски....... Но, не особо уседно.... Ругателей нашлось немало..... Замечу.... (пустячок, а приятно, всё ж)...

Многие писаки всерьёз относятся к своему творчеству. Ревнуют. Ждут одобрений, устраивают мини-раборки..... Потешные..

От внезапно отвалившего товарища, достался в наследство кусок рыбы. Говорят, Тильки-Рилькиным пойманной и засоленной. (С прошедшим ДР!)

Наполовину голая ж*па одного мужчины с бегающими глазками привлекла внимание не только моё, но и кое-какого крупного самца.. бугога... У меня на глазах он дважды похотливо отдоминировал глазёнковового. бугога....

Мужчины трогали друг друга за туловища. Вообще, любили пообжиматься. В некоторых ситуациях тела от потискиваний искрились.

Не был показан номер с дрессированными мухами из подмышек Усеныча.


От фотосессий косила, как могла.
Общалась немного. Но было нескучно.
Вцелом довольна.

Засеменила домой, пошатываясь.... похихикивая....

Жаль, не могих пришлось опознать по никам. Странно, что не нарисовались клоны...


Вобщем, люди были нормальные, хоть, и прикидывались подонками.
--------------------------------
Респект организаторам. Напоить-накормить всех - гемор ещё тот.



Пробежавшая мимо 777_00@mail.ru


Вдогонку к свеженаписанному сразу после тусы. Относительно выложенной фотки в неадекватке.
Если вы подкарауиваете граждан, без их согласия фотографируете, выкладываете в инете...... Не с*ки ли? Специально шифровалась.
Понимаю, что подонки, но выкладываете тогда, уж, ВСЕХ пьных. А то народ вокруг - свеженькие огурчики, одна я непьщая-некурящая помятым сгустком почти валюсь........ Да травку курили кругом, у меня глаза в разные стороны были от одного вдыхаемого дыма...
Да, рот вином загажен, да, хаир всмятку.... - поторчите, вражьи морды...
Пришла-то с нормальным фасадом.

П.С. Ганс-пулемётчик - серматозоид. Такой же гладкости и величины.

Кстати, до сих пор как-то нехорошо здоровью. Интересующимся скажу, что губы-зубы тёмного калового цвета от внища и сегодня. Справится ли "Фейри"? Эхххх......

П.П.С. Люди в реале существенно привлекательней, нежели на фотогафиях. Фото не передаёт обаяния и шарма. Это правда.
Шарм и обаяние были замечены. Тоже правда.
Приятно удивлена.

Пробежавшая мимо , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мата Харина, 13-02-2006 17:07:54

тот самый осёл 13-02-2006 16:54:20
ну бум считать что я выпила, ты рядом с трубкой постоял

352

Пробежавшая мимо, 13-02-2006 17:10:09

Хранительница личностных матриц13-02-2006 17:05:00

Никаких тебе имён.
Смообольщение прижми.

Многих бы бесишь так, что остановить сложно.

353

Закат, 13-02-2006 17:10:15

Началось словесное кунг-фу.
Если идешь на тусу удафкома где у тебя заведомо куча недоброжелателей,  то не нужно потом стенать заламывая руки "что ж вы так хуёво поступили со мной". Это по меньшей мере глупо. Снимаем срочно розовые очки и идём к косметологу,готовиться к следующей фотосессии.Если и есть фото. где ПМ получилась хорошо,то их всё равно не выложут, потому что,ну не нравится она людям, и пиздец. К чему тогда эти вопли?

354

Мата Харина, 13-02-2006 17:11:51

Пробежавшая мимо 13-02-2006 17:10:09
равно как и ты

355

тот самый осёл, 13-02-2006 17:12:43

Мата Харина13-02-2006 17:04:34
эт я так, просто спросил . . .
мне друг большевик сказал что лучше всех дают только замужнии, потому как их никто  . . . ну это самое, ну ты поняла воощем . . . . это правда ? мне интересно . . .
кто же на тусовки то ходит с мужьями или женами? только заобаб, но он не в счет .. . . .

Сисястая стервь13-02-2006 17:01:55
а у тебя муж есть?
и какой размер груди у тебя?

Herr13-02-2006 17:05:54
нигавари . . .

356

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 17:13:14

Бегающий Даун
да и хуй с ним. я так и знала что ты сыкло, которое засцыт прямо и в лицо сказать имена.
а насчет"бешу" - так это же прекрасно. Мне, в отличии от тебя, и не надо, чтобы весь белый свет меня любил.
И вообще - улыбайтесь, это всех раздражает.
А вот ты походу дела в запой там ушла, падальщица. Ну-ну ещё чуть-чуть и белочка будет твой лучший друг. Верной дорогой идешь.

357

Мата Харина, 13-02-2006 17:13:58

тот самый осёл 13-02-2006 17:12:43
это не правда посему экспериментировать не будем, гы

358

Сисястая стервь, 13-02-2006 17:15:50

тот самый осёл13-02-2006 17:12:43
есть муж. я иму питнацоть лет верна
размер читвёртый, при весе 55 кг - оч тижило , бга.

359

Herr, 13-02-2006 17:18:11

вот так вот осел ето савсем не просто замужних запутать
оне разведут и не дадут в итоге

360

Пробежавшая мимо, 13-02-2006 17:18:57

Хранительница личностных матриц13-02-2006 17:13:14
***да и хуй с ним. я так и знала что ты сыкло, которое засцыт прямо и в лицо сказать имена.***(С)

Зачем вмешивать в мои плохие отношения с каким-то персонажем посторонних людей? Если они захотят, они сами проявятся.
Ниписала, то, что посчитала нужным.
------------------------------------------
***А вот ты походу дела в запой там ушла, падальщица. ***(С)

Очень странно это слышать от алкоголички-наркоманки.
----------------------------------------------
***Ну-ну ещё чуть-чуть и белочка будет твой лучший друг. Верной дорогой идешь. ***(С)

Совет бывалого.

361

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 17:21:44

Бегающий Даун - падальщица
бгыгыг я такая же алкоголичка и наркомнака, как ты  - искустница в ебле.
Короче, давай уже пиздуй отсюда, скучновато с тобой срацца.

362

Клоны, 13-02-2006 17:22:43

ПТицо, а пачиму ты ришыла, что на тусы ходют нахуячиццо в гавно и мордой в салад? Все бабы пили скока хатели, но никто не сидел как ты с кривой миной - общались с кем хатели и как хатели. А уж ты, бля,  оторвалась так оторвалась...

363

Sikombr, 13-02-2006 17:23:37

"Наполовину голая ж*па одного мужчины с бегающими глазками..."
Гламур! Наверняка привлекла внимание.

P.S.
Походу афтар - бешенная сучка.+

364

Sikombr, 13-02-2006 17:23:54

"Наполовину голая ж*па одного мужчины с бегающими глазками..."
Гламур! Наверняка привлекла внимание.

P.S.
Походу афтар - бешенная сучка.

365

тот самый осёл, 13-02-2006 17:25:16

Blondinka 13-02-2006 17:07:52
на десять?
ты что, за кого ты меня принимаешь . . . желательно чтобы они были моложе меня годив так на 22 или на 23 хы хы

Мата Харина13-02-2006 17:13:58
выходит большевик меня обманул, ай яй яй, я ему всё выскажу . . . а ты знаешь - это очень даже хорошо что "это" не правда . . . я не стороник всяких там экспериментов . . .

366

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 13-02-2006 17:26:09

/У меня был уже съеденный салат (а с самого начала мороженое и капучино). Я не могла себе позволить взять ещё что-то...
Но мне нужно было что-то съесть.
Напротив лежал кусок рыбы. Это была чужая рыба. Чувак свалил её, не доев. Потом этот кусок хватал Шатун /

Вот-вот, моя дорогая! Вы неправильно питаетесь - сначала нужно было есть рыбу, салат, а уж потом мороженое и капучино. А у Вас все наоборот.
К тому же рыба с мороженым не сочетается никак - наверняка Вы теперь страдаете безудержной диареей, причем не только словесной. Вам нужен хороший диетолог.

367

Disl, 13-02-2006 17:26:32

Я просто хуею от вас комрады. Особенно от последних 30 комментов

368

тот самый осёл, 13-02-2006 17:29:43

Herr13-02-2006 17:18:11
меня особенно не разведешь . . .

Сисястая стервь13-02-2006 17:15:50
15 лет верна . . . . как страно слышать это слово "верна" . . . я как бы стороник не путать семейную жизнь с личной жизнью, как понимать "верна", что "это"? . . . давай я тебе вышлю фоту сиськи, а ты скажешь у тебя больше или меньше . . . сиська моей знакомой . . .

369

Blondinka , 13-02-2006 17:29:47

тот самый осёл
а самому сколько?

370

Мата Харина, 13-02-2006 17:30:39

Disl 13-02-2006 17:26:32
это по молодости
посмотри в моем креативе столетней давности история вещей
с Ксюхойнах - вот где было порево (жаль мужиком оказался) баба из него бы стервозная вышла, бугага
вспоминаю с ностальгией

тот самый осёл 13-02-2006 17:25:16
кстати по тебе это видно

371

тот самый осёл, 13-02-2006 17:32:26

Disl13-02-2006 17:26:32
а можно поинтересоваться с чего поточнее?
мат не красит хорошенькую девушку . . . эт я так, к слову . . .

372

Сисястая стервь, 13-02-2006 17:38:32

тот самый осёл13-02-2006 17:29:43
ААаааАааАааАааа, только не надо мне сиськи слать,
пажалуйста(мне сваих хватит, забадалась уже с ними...
кстате, ничо так мыслишко для крео, бга)
о верности - тут скорее какая-то тупая преданность, наверняка.
знаешь, вроде уже и нет ничего общего с чилавекам,
а осознаёшь сибя и иво как адно целае, дажи страшна.
ы, и эта.. у миня рабочи день закончилсо, погребла я ис чата

      .

373

тот самый осёл, 13-02-2006 17:39:02

Blondinka 13-02-2006 17:29:47
я очень, я очень старый, мне за сорок . . . а что не видно как будто . . . понял, спасибо за комплимент . . .

Мата Харина13-02-2006 17:30:39
а я стараюсь это скрывать, ну свою нелюбовь к экспериментам подобным, как говорит "чел", скачки на целюлите не для меня . . . .

374

Herr, 13-02-2006 17:41:18

держы ухо востро осел

я помню в юности как то после кабака во владивостоке
оказался у одной дамы на квартире
так вот после нескольких часов жесткого порева
в темной комнате вдрук с дивана встает какой то чудак и идет на кухню
ну ты представляешь как я охуел
спросил кто ето а она говорит ето мой муж
тока мы разводимся а живем пока в одной квартире...нах

375

Blondinka , 13-02-2006 17:43:31

тот самый осёл

не удалось сфокусировать взгляд, что б разглядет,
а в душе я смотрю есчо тот

376

тот самый осёл, 13-02-2006 17:46:08

Сисястая стервь13-02-2006 17:38:32
дааа, знаю знаю такой тип женщин, как же больно тебе будет когда "он" уйдет к другой . . . не дай то бог конечно . . . в любом варианте не грусти . . .
мне кажется что именно такой тип женщин как ты и имел в виду большевик . . . эхх

377

тот самый осёл, 13-02-2006 17:49:44

Herr13-02-2006 17:41:18
га га га, у меня после такого год не стоял бы даже по утрам . . .

Blondinka 13-02-2006 17:43:31
в душе дааа, в душе я ещё тот . . . особено после 10 табл. виагры . . .

тут случайно никого не удивляет то что я вроде ушел с чата, а сам тут . . . . повторюсь - слова, это всего лишь воздух . . .

378

Herr, 13-02-2006 17:52:20

да нет стоял как фкопаный но после етого прежде чем продолжать после
кабаков фсегда проверял есть ли кто на соседнем диване

379

Кадавр, 13-02-2006 17:54:40

Пробежавшая мимо13-02-2006

АТТДАЙСЯ МНЕ ЗВЕРОЖЕНЩЕНА!

380

Blondinka , 13-02-2006 17:58:03

тот самый осёл
а как же без виагры-то,
вдруг будешь с кем-то наедине, а таблеток нет, что делать...

381

тот самый осёл, 13-02-2006 18:10:56

Blondinka 13-02-2006 17:58:03
ну тогда придется как обычно - руку полокоть засовывать, а что ещё делать то, язык у миня нифига не работает, да потом меня мама всегда учила - пизду не лизать - зубы могут в кислоте раствориться . . .

382

тот самый осёл, 13-02-2006 18:13:32

Blondinka 13-02-2006 17:58:03
ну а если честно, то таблетки всегда со мной, они у меня как у некоторых валидол или шприц с инсулином . . .  если что, то я табл. закидываю, пять минут и я как 30 лет назад хе хе . . .

383

Blondinka , 13-02-2006 18:22:52

тот самый осёл13-02-2006 18:10:56 ужос какой, таким обрам подруг портить не дам,
13-02-2006 18:13:32 оптом ясчиками берешь?

384

тот самый осёл, 13-02-2006 18:27:30

Blondinka 13-02-2006 18:22:52
подруг не дашь . . . тогда сама, мы кстате рядышком живем . . . я никому ничего не скажу!

385

Blondinka , 13-02-2006 18:30:39

тот самый осёл
со мной нельзя, и я так не люблю, лучше тада подруг предоставлю, а рядом это где?

386

Мутный глаз , 13-02-2006 18:40:35

.... и она меня еще блондинкой  обзывало !

387

тот самый осёл, 13-02-2006 18:41:09

Blondinka 13-02-2006 18:30:39

ну мы же тебя сначала в отрадное везли . . . я в СВАО живу . . .

388

Blondinka , 13-02-2006 18:42:42

тот самый осёл сначала думали везти туда да, ну так СВАО
то несколько районов.

389

тот самый осёл, 13-02-2006 18:46:59

Blondinka 13-02-2006 18:42:42
недалеко от отрадного, ВДНХ . . .
прямо сейчас и заеду . . . помойся, побройся и подушись . . .

390

падонаКрициДивиСТ, 13-02-2006 18:49:24

хуисосы..паследние дело - бабу апсирать..есче хуже за глаза..какаяп нибыла.
наблюдаицца устойчивае друхдругужопалтзание и взаимоуважухивание са стараны пары десяткаф падонкав..
ну лижите вы сраку друг-другу..лейте елей.. только претенсии сей групы таварисчей на элитарнасть - смишны ..!!
некатарые нихуева ислагают и жгут в крео и каментах..но вот это круговое очковылизывание (типа уважуха камрадам ) заебало.. хател ап этам сказать на тусе, но работа .бля нидала ..
и мне похуй кто склка лет на рисурси. и умные далжны панимать и принимать то ,што тут и спившиися гении и манегиры и риальные ПТУшники.. ну и хуле..
харош прилюдна зализывать ачелла друг-другу в риспектах ибучих сваих..делайте эта в риале и болие интимнай абстанофке..

391

тот самый осёл, 13-02-2006 18:49:58

такс, потом поболтаем, упесдавал . . .

392

Пробежавшая мимо, 13-02-2006 19:16:58

ТУСА. ПРОЛОГ.
Двое суток спустя.

Впечатления независимого обывателя.

Туса - поле, выбираемое группировками приятелей/недругов, для проведения манёвров друг против друга. 

К тусе готовятся.
Кто не поготовился, тот лох. До следующей тусы (если реабилитуруется). А то и навсегда.

Среди мирно выпивающих граждан обязательныи атрибутом является шныряющие трезвые шмары. Помимо тусы, в них нет ни пользы, ни толка. О них вспоминают, когда нужны фоторафии. Жидкие марионетки. Люди-моли. Наверное, им нравится быть полезными раз в полгода? В остальное время ими можно, разве что, подтереть *опу?

Снующие трезвые в компании пьяных? Не напрягает ли это самих выпивающих? Раз, это регулярное событие, значит это закон природы?
Кого пропускает внутрення цензура в нелепом виде на главную? Только не своих.

Женщины тусы. Наверное, не все. Но большинство. Притворяются выпивающими для того, что бы не котнрастировать с окружающими. Всегда наготове извернуться, чтобы не попасть в кадр "конкурирующей организации". Усиленно позируют для "своего" фотографа. Сами предлагают себя, какетничают с пьяными подонками. Некоторых не лапает только ленивый.
Особенный атрибут тусы - притискивание женщин сквозь ряды пьяных подонков - сбор отпечатков пальцев.

Та является королевой вечера, которую облапали больше?

Подонки разных настоений общаются на мини-тусах. По интересам.

Массовая туса не терпит легкомысленности. Если ты оказался нерасторопным/неготовым, ты будешь чмом в отчётах. Комрады позаботятся.

Туса определяется крутостью только по длине шелейфа скандалов/сплетен/разборок.....
Просто посидели поржали - не втавляет. Нужно разоблачение. Оно, конечно, будет. Главное, выждать фотомомент.

393

, 13-02-2006 19:26:22

Пробежавшая мимо 13-02-2006 19:16:58
иди ужо... опять твой фотомомент вывесили

394

Эстонец, 13-02-2006 19:32:17

Пробежавшая мимо13-02-2006 16:03:16

У меня был уже съеденный салат (а с самого начала мороженое и капучино). Я не могла себе позволить взять ещё что-то...
Но мне нужно было что-то съесть.
Напротив лежал кусок рыбы.
========

На этом моменте я рухнул на пол и забился в судорогах
Бугагагага

395

Медведь Шатун, 13-02-2006 19:43:55

умничал?

ну все лучшем чем литсом в салад.
хотя, дело вкуса.

По каментам понел, что кого-то там объел, рыбы бля чей то кус слямзил сцууко.

хули, звиняйте, при встрече отдам деньгами, честна.
Могу рыбой, как угодно.

396

BB, 13-02-2006 19:58:08

Ужос нах. Прабежафшая, приежжяй ф "Цынег", пакажы сибя питерским падонкам нах.

397

Чмопиздрокл, 13-02-2006 20:24:38

401-й нах! фсем сасать ноги прабежавшей, сцуки!

398

Нифель, 13-02-2006 21:19:25

ПМ- раслабся и забей. Ты нормальная женщина.
Мужики, чё вы накинулись на женщину, да еще за глаза? Слабо было сказать в лицо?
Бля, Бредыпиты ебущие Анжелинджоли.
А если вы умнее, то просто знайте об этом не распостроняясь.
Мент. А тебе она чё сделала? Вроде старость=мудрость?

399

Рвокль, 13-02-2006 21:20:11

Редкостные по накалу каменты!  За что я люблю ресурс так за умение обосрать ближнего.
Жаль, вымирающий вид искусства.

400

не девачка(с мАсквы), 13-02-2006 21:30:08

Нифель13-02-2006 21:19:25

пробежалко ты???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg