Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА В КРУЖКЕ

  1. Читай
  2. Отчоты
Заведение. Подымаясь по лестнице, подумала, что направляемся в пыточную времён Ивана Грозного. Антураж сответствующий. Но бысто привыкаешь. Потом уже ничто не шокирует.

Раньше нас прикатился только Мангуст - улыбчивый череп-обаяшка. Заикаясь, сказал, чтоб я не нервничала. После этого начала нервничать. Вобщем, к началу, была уже пьяненькая...

Дамы. Не увидела ни одной отвратной, дружелюбны. Все жабы из Питера?

Мужчины гладили, тискали податливые женские животы, самые смелые просовывали пальцы в замужние пупки..... Пупки были непротив....

Многие переспрашивали: я ли это? Некоторые не верили.... Те, кто подходили попривествовать, были обходительны, милы... Улыбались...
Морду мне никто не набил..... А было столько анонсов...

Котег наверняка нервно закурит, если узнает, что Дундука втретили аплодисментами. Легенда сидел в радиусе метра от меня.
Потрясывал каким-то мешочком...(бубога...)

Адить в пи*ду - мужик-батарейка.

Шатун пытался умничать. Потом улиткой запрятался в капюшон и тёмные очки... Был в своей раритетной куртке..

Мужчины матерились, но были ненавязчивы. Некоторые были обходительны в своём, подонковском, стиле. Забавно.

Людей было много.

В воздухе витал сладковатый привкус. Несколько граждан раскуривали трубки.

Поливали хлмку.... Не хотела, но защищала её по-женски....... Но, не особо уседно.... Ругателей нашлось немало..... Замечу.... (пустячок, а приятно, всё ж)...

Многие писаки всерьёз относятся к своему творчеству. Ревнуют. Ждут одобрений, устраивают мини-раборки..... Потешные..

От внезапно отвалившего товарища, достался в наследство кусок рыбы. Говорят, Тильки-Рилькиным пойманной и засоленной. (С прошедшим ДР!)

Наполовину голая ж*па одного мужчины с бегающими глазками привлекла внимание не только моё, но и кое-какого крупного самца.. бугога... У меня на глазах он дважды похотливо отдоминировал глазёнковового. бугога....

Мужчины трогали друг друга за туловища. Вообще, любили пообжиматься. В некоторых ситуациях тела от потискиваний искрились.

Не был показан номер с дрессированными мухами из подмышек Усеныча.


От фотосессий косила, как могла.
Общалась немного. Но было нескучно.
Вцелом довольна.

Засеменила домой, пошатываясь.... похихикивая....

Жаль, не могих пришлось опознать по никам. Странно, что не нарисовались клоны...


Вобщем, люди были нормальные, хоть, и прикидывались подонками.
--------------------------------
Респект организаторам. Напоить-накормить всех - гемор ещё тот.



Пробежавшая мимо 777_00@mail.ru


Вдогонку к свеженаписанному сразу после тусы. Относительно выложенной фотки в неадекватке.
Если вы подкарауиваете граждан, без их согласия фотографируете, выкладываете в инете...... Не с*ки ли? Специально шифровалась.
Понимаю, что подонки, но выкладываете тогда, уж, ВСЕХ пьных. А то народ вокруг - свеженькие огурчики, одна я непьщая-некурящая помятым сгустком почти валюсь........ Да травку курили кругом, у меня глаза в разные стороны были от одного вдыхаемого дыма...
Да, рот вином загажен, да, хаир всмятку.... - поторчите, вражьи морды...
Пришла-то с нормальным фасадом.

П.С. Ганс-пулемётчик - серматозоид. Такой же гладкости и величины.

Кстати, до сих пор как-то нехорошо здоровью. Интересующимся скажу, что губы-зубы тёмного калового цвета от внища и сегодня. Справится ли "Фейри"? Эхххх......

П.П.С. Люди в реале существенно привлекательней, нежели на фотогафиях. Фото не передаёт обаяния и шарма. Это правда.
Шарм и обаяние были замечены. Тоже правда.
Приятно удивлена.

Пробежавшая мимо , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Шлюха Конопатая, 13-02-2006 15:34:35

Квадратичный13-02-2006 15:28:14
Ну вот исчо...я тогда лучше в наш байк-клуп поеду...)))...там хоть детей нет...

302

Пробежавшая мимо, 13-02-2006 15:37:10

http://www.udaff.com/authors/kondrand/53104.html

  Пробежавшая мимо28-01-2006 17:57:06

Кондранд, до полного апоклипсиса выложите свои фото.

П.С. Вы собирались прийти на тусу. Не один. Не с этой ли дамой?
П.П.С. Знает ли она, что вы вывешиваете её фото в инете? Дала ли она согласие?
=================================
=================================
=================================
http://www.udaff.com/authors/blondinka/52564.html
Пробежавшая мимо16-01-2006 14:00:38

Нуууууууу......... что касаестя представленного фото........ я к таким вещам отнощусь снисходительно.
Писала уже, если сам персонаж согласия не давал на опубликацию, значит уже заслуживает поблажек. Без заострения внимания на потно-лоснящемся лице........ хм....... так себе......особа........
Но по-женски понимаю её....................................................................
.........
---------------------------------------
К делу не относится, но понравилось:
---------------------------------------
Пробежавшая мимо16-01-2006 13:32:34

тыр-пыр-восемь дыр16-01-2006 13:26:24
***девочки -подростка, которой скоро 29 лет. ***(С)

Блин, мужик - суперзачёт! Офегенская фразочка.
Точь-в-точь обо мне......

303

И. ТэДэ, 13-02-2006 15:41:25

Я пад мебелью с этих каментов...
Умарили бля

304

тот самый осёл, 13-02-2006 15:41:51

Шлюха Конопатая13-02-2006 15:33:49
уф ты, пакатайте меня а?

305

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 15:45:57

Пробежавшая мимо
13-02-2006 11:20:32
это когда это ты меня заступилось, чмо?
а так - тебе уже все сказали.
Пашла на хуй с ресурса, шваль.

306

Шлюха Конопатая, 13-02-2006 15:46:19

тот самый осёл13-02-2006 15:41:51
не вопрос...)))...

Вот теперь все...пора себя выгулять...)))...

307

Шлюха Конопатая, 13-02-2006 15:49:44

Пробежавшая мимо13-02-2006 15:37:10
Я пад Цтулом от диалога с народом...)))...а ведь мне исчо за руль...Вы не издевайтесь так на людьми, а?...)))...

308

И. ТэДэ, 13-02-2006 15:50:46

Мне срочьна нужна кампенсацыя.
Есле на следущей тусе вместа Офы будет пахожый падсвинок, разнесу прадуктофку.

309

крошка-енот, 13-02-2006 15:56:58

ну ты страшна, бля................. Нахуй ты на тусу приходила? С такими данными нужно прятаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

310

Квадратичный, 13-02-2006 16:02:12

Пиздец.
Я уже нимагу смияцца. Нет сил.

311

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 16:02:39

Короче, повторюсь - звезда Бегающего Дауна накрылась пиздой.
ничо, ещё не вечер. Ты ещё увдишь монитор в решеточку гыгыгыг

312

тот самый осёл, 13-02-2006 16:03:01

Хранительница личностных матриц13-02-2006 15:45:57
очень даже напрасно ты так . . .

313

Пробежавшая мимо, 13-02-2006 16:03:16

Мата Харина13-02-2006 12:53:00
***ОНА еще оправдявается!!! ***(С)

Я ни в чём не виновата.
--------------------------------------------
***это не потому что мой пиаротдел не дает разрешения, а потому, что я не свечусь, слежу и отворачиваюсь.  Кстати как и многие другие.***(С)

Чем вы сейчас бравируете? Смысл появляться на вечеринках? Сидеть, как копилка, вытянувшись в струну? Не расслабиться, ни оттянуться? Или вы приходите за другми подглядывать? Да, другие-то веселятся, не парясь, как они выглядят со стороны... Это и есть нормальное веселье...... А не псевдоимитация......

Может, вы ещё оргазм изображаете?
----------------------------------------------
***Не тебе, паскуда, обсуждать внешность и состояние тех, кто взял на себя храбрость сесть рядом с тобой и о ком ты походя-снисходительно тут писнула.***(С)

Вас кто-то уполномочил?
ЗА СЕБЯ ГОВОРИТЕ.
--------------------------------------------
***В институте благородных девиц учат не доедать с чужих тарелок - но это видимо на старший курсах, ты недоучилась барышня***(С)

Самое время выругаться.... матом....... овца, блин...
Бедный устроитель всего с озабоченным лицом.... На его лице читалось несоответствие денег потраченных и количество выпито-съеденного. Несмотря на то, что я сдавала сумму вполне достаточныю относительно того, что я поглотила (500, 300, 100)....... я пила вино.
.....  Я знаю, что такое заниматься общественной работой. Какой это гемор..... У меня мама занимается общественными делами............................ бедный чувак.......
Я испытывала чувство вины, когда смотрела на него........ Он не расслаблялся почти.....

У меня был уже съеденный салат (а с самого начала мороженое и капучино). Я не могла себе позволить взять ещё что-то...
Но мне нужно было что-то съесть.
Напротив лежал кусок рыбы. Это была чужая рыба. Чувак свалил её, не доев. Потом этот кусок хватал Шатун руками, предлагая, как закусон чуваку с кружкой водки..... Он же швырнул мне на тарелку... Т.е. считайте, что я её подняла с пола.... и съела.  Но,правда, до этого мне сказали, что эту рыбу привёз поэт Рыльки_Тилькин.


Ну, вощем, полный ****  я подъедаю чужие недоедки.. куски, от которых отказались все... пью практически из лужи.... Да, это я. Поэтому я так выгляжу........

314

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 16:07:43

тот самый осёл 
ты меня ещё поучи бля как мне с это мразью разговаривать.

13-02-2006 16:03:16
бгагага и ведь не клон, что самое смешное.

Пробежавшая, ты случаем не наркотка? Этож бля надо, так неадекватно оценивать происходящее. Ты как будто укололась и живешь в выдуманном мире.
Ну да ладно, в лом печатать, тебе и без меня тут навалят

315

Квадратичный, 13-02-2006 16:08:21

Нетленка папалняицца на глазах.
"Ну, вощем, полный ****  я подъедаю чужие недоедки.. куски, от которых отказались все... пью практически из лужи.... Да, это я. Поэтому я так выгляжу........ " (с).
Записывайте!

316

аЛЛо, 13-02-2006 16:08:22

члЕнихи нашева  кружка беснуюцца  ыыыыыыыыыыыы

317

Пробежавшая мимо, 13-02-2006 16:10:15

Хранительница личностных матриц13-02-2006 15:45:57
Зря вы считаете, что у вас много обажателей в Москве.

Конкретно при мне несколько мужиков поливали вас матом. Мне показалось это странным. НЛ. Вы мне по-прежнему отвратительны.

Сейчас думаю, не так, уж, они и неправы....... А женщина ли вы?
================================
БЫЛО НОРМАЛЬНО.
НО ОДИН ПАРШИВЫЙ КАДР ИСПОРТИЛ МОЁ НАСТРОЕНИЕ  И ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ВЕЧЕРЕ ВЦЕЛОМ.

Эти мелочные разборки........
Вы захотел меня унизить, оставшись в белых перчатках?

318

Mak, 13-02-2006 16:10:33

Песдетс какой-то... Она ищё и отвечает... Бля, ну клиника, ебёныть, просто натуральное ебанько (с).

319

Квадратичный, 13-02-2006 16:11:30

Но вот это я умирать буду, не забуду.
"в первую очередь это ЖЕНЩИНА, а только потом это человек" (с)
Вот это надо увековечить в камне.

320

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 16:12:41

Пробежавшая мимо
слыш, мразевина, откуда ты знаешь, что я считаю. Если ты уж такая смелая и так любишь у нас справедливость - имя, сестра, имя(с)
Нету у меня белых перчаток, как и розового боа. С таким несоотвествием того образа что ты тут пытаешься там навязать и действительностью по отношению к тебе нужны не перчатки а таблетки и уколы. Лечись, дурилко.

321

Квадратичный, 13-02-2006 16:13:18

Пробежавшая мимо13-02-2006 16:10:15
"Сейчас думаю, не так, уж, они и неправы....... А женщина ли вы?"

Она человек. Быхыыыыыы. Ржу шодурной.

322

Пришлый со стороны, 13-02-2006 16:13:38

А каков средний возраст подонка-ветерана на такой тусе?
и не могли бы выложить правильные определения оценки креатифоффф....типа шо такое кг/ам..ну и т.д.
пасиба заранее

323

Налей Блидям, 13-02-2006 16:20:25

Пробежавшая мимо13-02-2006 16:03:16
Рыльки_Тилькин ...Жжошь Бгагагагаааа

на самом деле он Тюлька Килькин, и не паэт, а рыбалов известный с Волги

324

brother, 13-02-2006 16:20:55

меня небыло ибо ебался с пробежавшей мимо... пиздатая она...

325

тот самый осёл, 13-02-2006 16:22:33

Хранительница личностных матриц13-02-2006 16:07:43

я тебя учить и не собирался . . .
хотелось просто чтобы ты не вылядела дурочкой-клоунессой, кстате уже мне так нехочется . . .

326

тот самый осёл, 13-02-2006 16:27:46

вообще легче фанарный столб на улице чему нибудь научить чем кое кого хорошим интеллигентным манерам . . .

327

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 16:27:49

тот самый осёл
слушай, мне абсолютно похуй, как в твоих глазах я выгляжу.
займись собой и тем как выглядишь и ведешь себя ты.

328

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 16:28:49

тот самый осёл
бгагага и это ты говоришь мне о манерах?
ты бля забыл как ты себя ведешь в компаниях?

329

тот самый осёл, 13-02-2006 16:31:30

Хранительница личностных матриц13-02-2006 16:27:49
в моих глазах, ты вообще обсолютно никак не выглядешь, ет я так к слову написал . . . вообще я тебя то унижать не буду, поэтому не напрашивайся на пиздянки . . .
с этого говно чата вышел, пойду в другой . . .
настопиздило читать как тётенки модельной внешности накинулись на другую тётенку с не менее  модельной внешностью . . .

330

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 16:32:33

тот самый осел
ага, иди гыгыгыг. Незхуй учит людей манерам, ежели сам себя вести не умеешь.

331

тот самый осёл, 13-02-2006 16:33:39

Хранительница личностных матриц13-02-2006 16:28:49

и как может себя вести в компаниях человек не пьющий и не употребляющий наркотеков, не курящий - как?

332

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 16:36:35

тот самый осёл
ну как, как. Нажражтся, быковать, неадекватно общаться, уехать в гавно за рулем.
Ничего личного. Или у тебя памятью ещё и проблемы? Просто не надо меня трогать, я и не буду тут хамить.
Да и ну тебя нах, ты ж за слова у нас считаешь не нжуным отвечать. Приведу-ка цитату:
"25-01-2006 01:01:38
признаться я плохо "помню" что когда то кому то говорил . . .
слово это такая вещь . . . слово дал - слово назад забрал . . . мы все говорим - слова это "воздух", главное все таки в жизни - дела . . . . . правда оно кому как . . ."(с)ты

333

Квадратичный, 13-02-2006 16:38:31

Я требую прадалжения банкета!

Пробежавшая, вы куда так быстро испарилизь? Я ж не со зла вашы фразы ис кантекста выдераю! Вы пишите ещщо, а то скучно стало.

334

Blondinka , 13-02-2006 16:45:35

Пробежавшая мимо13-02-2006 15:37:10
так что это опять про миня начилось, от незнания что написать всех преплетаешь и бес повада?

335

тот самый осёл, 13-02-2006 16:45:56

есть тип женщин, которые вызывают лично у меня положительные эмоции.
есть тип которые вызывают отрицательные эмоции.
и первое и второе - неплохо очень даже . . .

есть ещё один тип - те не вызывают у меня вообще никаких эмоций!

хлм - да тебе чтоли делать нечего, ты чтоли мои высказывания конспектируешь, запоминаешь а?
мы же знакомы, я не буду ругаться с тобою . . . слова или букавочки - это и правда всего лишь воздух, главное дела . . .
я кстати тогда трезвый был, просто притворялся . . .
хамить ты не будешь, да тебя никто и не трогал, она и правда за тебя заступилась, но дело не в этом, а в том я сам люблю подьебнуть кого нибудь, склонить или под другим ником, но тут идет перегиб, она не красавица ясен пень, но и ты тоже не красавица . . . что базарить то? набросились как коршуны, одна или один отвалит другие появляются - ты только проснулась чтоли? у тебя настроение плохое да?

336

Мата Харина, 13-02-2006 16:47:53

Пробежавшая мимо 13-02-2006 16:03:16
бугага, я конечно понимаю, что заслуживаю нескольких каментов...
опять же забыла поди что уже отвечала... по поводу того кто как кидит - я не напрягаюсь, поэтому ТАК не расслабляюсь
все тебе уже сазали, повторяться бессмысленно, переводя французскую поговорку:
ты похожа на маленькую собаку с умным видом писающую в скрипку
С ума сойти 2 дня она заставляет ресурс обсуждать качество ее зубов, кожи морды лица и ногтей до и после!!!!
и сколько дней она отходит от похмелья что при этом ест и сколько пьет...
кашмар!


тот самый осел, ты подумай, подумай...
предложение действительно до следующей тусы в Москве

337

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 16:51:01

тот самый осёл 
по поводу последнего твоего высказывания - мне её не ебать - мне похуй как она выглядит.
Но вот её поведение тут - мне не похуй.
Так что дело не в красоте внешней, а в амбициозности, наглость, самомнении и прочем. Её конечно же, не моих гыгыгы.
И если бы я на неё"набрасывалась", поверь мне, ей пришлось бы потяжелее, чем сейчас. Её после этих фоток и пинать-то жалко, убогим по понедельникам не подаю.
И кстати очень хотелось бы услышать имена, от кого она меня защищала, а то недопиздеж какой-то получается.

338

тот самый осёл, 13-02-2006 16:54:20

Мата Харина13-02-2006 16:47:53
что подумать?
выпить чтоли, да считай я выпил с тобою, просто я трезвеник, не пью . . .

Blondinka 13-02-2006 16:45:35
а за то что я тебя пол ночи по всяким пердяевкам типо марьинского парка возил, должна познакомить меня с какой нибудь девачкой года 87 ну 85 тоже пойдет . . .

339

Blondinka , 13-02-2006 16:58:44

тот самый осёл
да не полночи вовсе, быстро мы нашли.
ыыы это можно, но смотря для каких целей

340

тот самый осёл, 13-02-2006 16:58:59

Хранительница личностных матриц13-02-2006 16:51:01
я бы сказал имено, но я никого незнаю, да и память у меня сама знаешь . . .

харина, а у тебя муж есть?

341

Пробежавшая мимо, 13-02-2006 17:00:35

тот самый осёл13-02-2006 16:45:56
***она и правда за тебя заступилась,***(С)

Это было с несколькими людьми. Мне не понравилась грубость.
Надоело уже, блин.
--------------------------------
***она не красавица ясен пень, ***(С)

Это вы были на лестнице? Если да, то вы меня увидели, когда я уже уходила. Т.е. вы видели потрёпаный персонаж. К томе, оступилась и чуть не упала....
Не стоит судить о человеке по этому эпизоду.

Я не знала, что женщины не выпивают на тусах по причине последующего компромата. И ещё бравируют этим. Я, если бы не выпила, не смогла бы там себя чувстовать комфортно.
Оказывается, они ходят трезвые, выгодно себе, позируя, при этом, имитируя опьянение?

342

Сисястая стервь, 13-02-2006 17:01:55

вот просмотрела тут срачь, даж вопрос себе задала -
А что же я делаю на этом ресурсе?
возможно мне приятна искренность многих посетителей.
яростные споры, хех, никакого стеснения в выражениях мнений.
милые, прелестные люди, даже самые последние дегенераты - само совершенство.
Блин, люди, я вас всех люблю... не надо ссорицо, ога
бгыгыгы

343

Пробежавшая мимо, 13-02-2006 17:03:08

хламидка......... какие ещё имена? иди в *опу.

344

тот самый осёл, 13-02-2006 17:03:23

Пробежавшая мимо13-02-2006 17:00:35
/Не стоит судить о человеке по этому эпизоду/  -  я не сужу . . . ну а не красавцы там наверно все, а я возглавляю парад уродов . . .

345

Мата Харина, 13-02-2006 17:04:34

тот самый осёл 13-02-2006 16:58:59
ну дык я с ним и была на тусе

346

свасти, 13-02-2006 17:04:39

скушно

347

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 17:05:00

Пробежавшая мимо 
ну какие имена? тех кто матом поливал. А то какая-то недогероиня получаешься. Спасти  - спасла - а то кого не ясно гыгыгыгыгы. Давай уж, одевай белый фрак и порочь всех, кто посмел открыть рот гыгыгыг.

348

Herr, 13-02-2006 17:05:54

осел близок к развязке
ужо замужнюю нашел

349

тот самый осёл, 13-02-2006 17:05:58

Blondinka 13-02-2006 16:58:44
ну какдля каких . . . пообнимацо, поцеловацо, я ведь если таблеток 10 виагры выпью, то ещё совсем даже ничего становлюсь . . .

350

Blondinka , 13-02-2006 17:07:52

тот самый осёл
можно подумать над этим вопросом,
так они ж тебя моложе будут лет на более чем 10

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg