Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА В КРУЖКЕ

  1. Читай
  2. Отчоты
Заведение. Подымаясь по лестнице, подумала, что направляемся в пыточную времён Ивана Грозного. Антураж сответствующий. Но бысто привыкаешь. Потом уже ничто не шокирует.

Раньше нас прикатился только Мангуст - улыбчивый череп-обаяшка. Заикаясь, сказал, чтоб я не нервничала. После этого начала нервничать. Вобщем, к началу, была уже пьяненькая...

Дамы. Не увидела ни одной отвратной, дружелюбны. Все жабы из Питера?

Мужчины гладили, тискали податливые женские животы, самые смелые просовывали пальцы в замужние пупки..... Пупки были непротив....

Многие переспрашивали: я ли это? Некоторые не верили.... Те, кто подходили попривествовать, были обходительны, милы... Улыбались...
Морду мне никто не набил..... А было столько анонсов...

Котег наверняка нервно закурит, если узнает, что Дундука втретили аплодисментами. Легенда сидел в радиусе метра от меня.
Потрясывал каким-то мешочком...(бубога...)

Адить в пи*ду - мужик-батарейка.

Шатун пытался умничать. Потом улиткой запрятался в капюшон и тёмные очки... Был в своей раритетной куртке..

Мужчины матерились, но были ненавязчивы. Некоторые были обходительны в своём, подонковском, стиле. Забавно.

Людей было много.

В воздухе витал сладковатый привкус. Несколько граждан раскуривали трубки.

Поливали хлмку.... Не хотела, но защищала её по-женски....... Но, не особо уседно.... Ругателей нашлось немало..... Замечу.... (пустячок, а приятно, всё ж)...

Многие писаки всерьёз относятся к своему творчеству. Ревнуют. Ждут одобрений, устраивают мини-раборки..... Потешные..

От внезапно отвалившего товарища, достался в наследство кусок рыбы. Говорят, Тильки-Рилькиным пойманной и засоленной. (С прошедшим ДР!)

Наполовину голая ж*па одного мужчины с бегающими глазками привлекла внимание не только моё, но и кое-какого крупного самца.. бугога... У меня на глазах он дважды похотливо отдоминировал глазёнковового. бугога....

Мужчины трогали друг друга за туловища. Вообще, любили пообжиматься. В некоторых ситуациях тела от потискиваний искрились.

Не был показан номер с дрессированными мухами из подмышек Усеныча.


От фотосессий косила, как могла.
Общалась немного. Но было нескучно.
Вцелом довольна.

Засеменила домой, пошатываясь.... похихикивая....

Жаль, не могих пришлось опознать по никам. Странно, что не нарисовались клоны...


Вобщем, люди были нормальные, хоть, и прикидывались подонками.
--------------------------------
Респект организаторам. Напоить-накормить всех - гемор ещё тот.



Пробежавшая мимо 777_00@mail.ru


Вдогонку к свеженаписанному сразу после тусы. Относительно выложенной фотки в неадекватке.
Если вы подкарауиваете граждан, без их согласия фотографируете, выкладываете в инете...... Не с*ки ли? Специально шифровалась.
Понимаю, что подонки, но выкладываете тогда, уж, ВСЕХ пьных. А то народ вокруг - свеженькие огурчики, одна я непьщая-некурящая помятым сгустком почти валюсь........ Да травку курили кругом, у меня глаза в разные стороны были от одного вдыхаемого дыма...
Да, рот вином загажен, да, хаир всмятку.... - поторчите, вражьи морды...
Пришла-то с нормальным фасадом.

П.С. Ганс-пулемётчик - серматозоид. Такой же гладкости и величины.

Кстати, до сих пор как-то нехорошо здоровью. Интересующимся скажу, что губы-зубы тёмного калового цвета от внища и сегодня. Справится ли "Фейри"? Эхххх......

П.П.С. Люди в реале существенно привлекательней, нежели на фотогафиях. Фото не передаёт обаяния и шарма. Это правда.
Шарм и обаяние были замечены. Тоже правда.
Приятно удивлена.

Пробежавшая мимо , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Любитьница житкосте с номирам ноль!, 13-02-2006 22:01:39

ПМ затмила по папулярнасти аллу пагачёву, когда ту без макияжа сфоткали... тож вони было на месяц наверно...Звизда должна звиздить.  Была ты такая скромная неизвестная девушко, а сичас... мегавиличина поди плохо? ПМ, тибя типерь пол росии знает. Люди тратють своё драгоценное время, отнимая его у своих семей, снижают производительность своего труда, и это всё для того, чтобы обсудить ТВОЮ драгоценную персону!!!
А ты небось и рада такому ажиотажу ( ай яй яй,как не стыдно!). Не верю я, чтоб обычный чел в реале так парился из за неудачной фоты, подцтава, бля... Не похуй ли, рожа лица, жопа ли, пьяная, трезвая... Полюбэ все подохнем...
ЗЫ: а лично мене цвет волос очень даж понравился... и блястять...

402

Нифель, 13-02-2006 22:35:24

не девачка(с мАсквы)
Не я мужык. Гыыы

403

Нифель, 13-02-2006 22:37:28

не девачка(с мАсквы)
Не люблю когда толпа на одну( да еще и на женщину). Мерзко.

404

Пробежавший мимо, 13-02-2006 22:40:35

ты такая милочка ......БУГОГАГАГА!!!!!!!!!!!!(аццкий хохат изпацтула)

405

ПИКИНЕЗЗ, 13-02-2006 22:40:59

А я так думаю... что у этой тёти подходящий ник.... Так... пробежала мимо... мелькнула... и праебалась в этой кутерьме... Что была, что нет...

406

Ахуевшие заживо, 13-02-2006 22:44:08

/Массовая туса не терпит легкомысленности. Если ты оказался нерасторопным/неготовым, ты будешь чмом в отчётах. Комрады позаботятся./

Если ты нажралося в гавно, то конечно камрады в этом виноваты. И если ты не умеешь себя вести, то в этом тоже виноваты те, кто не нажрался до такой же степени, или притворялся пьяным. ну песдец ваще...
Если б ты смолчала - никто б и не понял, что ты пианое.

407

Пробежавший мимо, 13-02-2006 22:45:32

кстати дарагая, я помницца обищал тибе сотряпать пеар на весь рунет

если ты непротеф, я йо*бну наш общчий с табой сайт где-нить на биспладном хостенге
токо мине нужны другие тваи фодки, жылательно в белье (сама панимаешь, фотомантаж несирьозно будит сматрецца)

пока есть гатовые и гатичные фотки в серию "Наши аффтамабили" "Нашы любымые жевотные" "Наши друзия"

падскажы темы для розделоф

зоранее болгодарен

408

пианэры и далбайобы, 13-02-2006 23:09:20

не степенью косорылости определяецца уровень вменяемости и арганичности падока или падонши, а умением соответствовать простым и ясным правилам общения, которые едины для любого человеческого коллектива.
если  ты иноположен, иноприроден любому празнику, если ты появился на тусе, чтобы маневрировать против кого -то, то ты паследний далбоеб, завистник, человек, переносящий свою глубочайшую неудовлетворенность жизнью и людьми на сборище жизнерадостных мудазвонов, каторых любят официантки, праститутки и даже пидары у саседнева кафе тихонька оттирают слезы, глядя на это чудесное зрелище.
Нахохленная мутная паебень, сожравшая чужую дохлую рыбу, подавифшаяся в детстве чьимта хуем пришла завоевывать сердца тех, кто в большинстве сваем измеряет прожитае не затоптанныме в гавно врагаме, а савсем наоборот, легчайшими и тончайшими связями с теми, ково они ищо до фсякова знакомства признале своими друзьяме.
Нам аплодируют ангелы, ты на фсю жизнь падавилась тухлятиной сваей абосранной жизни.

409

Нифель, 13-02-2006 23:16:48

пианэры и далбайобы13-02-2006 23:09:20
Вроде она ни кого не обсирала.
"П.П.С. Люди в реале существенно привлекательней, нежели на фотогафиях. Фото не передаёт обаяния и шарма. Это правда.
Шарм и обаяние были замечены. Тоже правда.
Приятно удивлена."(с)

410

Сказочный долбоеб, 14-02-2006 01:38:31

Однако, дамы разошлись не на шутку!  Читал с интересом. Рекомендую Удаву чаще устаивать дамский срач,  - это будет пушка почище хохлосрача. Кстати, и дамам нравицо.

411

dildo_delirium, 14-02-2006 02:52:26

Мата Харина - супер.

ну а "каралева вечира" продолжает радовать нас своими многословными оправданиями о том как_же_так_получилось_что_я_вышла_уёбищем.

обьясняю - ты просто была уёбищем всю жизнь, дешевка.

412

dildo_delirium, 14-02-2006 02:56:11

Пробежавшая мимо13-02-2006 16:03:16

"У меня был уже съеденный салат (а с самого начала мороженое и капучино). Я не могла себе позволить взять ещё что-то...
Но мне нужно было что-то съесть.
Напротив лежал кусок рыбы".
========


http://www.udaff.com/image/202/20266.jpg

413

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2006 04:27:18

С неподдельным интересом четайу второй день, какие вы аднако злые падонки, асобина каторые с сиськами, гыыы

414

dildo_delirium, 14-02-2006 05:17:39

Я Драчистый Изумрут, ну и хуля - бабы всё это ещё реальнее видят, молодцы.
например когда старая калоша говорит что ей 29 в то время когда ей под сорокет они откровенно ржут...)))

415

укушившийся хайникеном, 14-02-2006 07:04:45

и на хуя набросились? не нашли ничего другого - как поиздеваться над бальзаковской бабой? у бальзаковских и так тараканов достаточно, а эта еще и волновалась - не догоняет по жизни, мимо пробегает, поддержки на ресурсе, любви и благодарностей от Хозяина нет (как например у ХЛМ) - ну и приняла на грудь для храбрости перед тусой.

а вообще, глядя на срач Пробежавшая - ХЛМ, я скорее на стороне первой. Она хоть почти всегда мимо, но добрее и милее в своей глупости чем злобствующая рациональная хлм-ка.

запретить отчоты  и первонахов!

416

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 14-02-2006 07:19:53

http://ff02.photofile.ru/photo/055/426/1153418/23381851843da2dc42f3d2.
jpg

если это реально пробежавшая - еще и ничего :)

417

Голова Члена, 14-02-2006 07:37:46

читал.
Мент13-02-2006 10:06:46,
ржал ибо в чуйствах уподобил себя конопатой пизде, бугогага.

418

Шлюха Конопатая, 14-02-2006 08:31:34

Голова Члена14-02-2006 07:37:46

Кони ржут лучше...)))...

419

Голова Члена, 14-02-2006 09:48:27

Шлюха Конопатая14-02-2006 08:31:34
беспесды верно.
Тока залупа твоя здесь причем??? Дрочи камент давалка: ржал с камента Мента, ибо в нем он причислил себя к старым пёздам.

420

Голова Члена, 14-02-2006 09:52:57

Шлюха Конопатая14-02-2006 08:31:34
Да к стати, ты ваще не причем. Там речь про старую пизду, а не конопатую, гыгы.
Конопатая уже что то настораживающее.

421

Шейла, 14-02-2006 09:53:39

ёбана... че стока вою-то из-за хирни... ну выпила, ну сфотали, падумаешь. Типа там все остальные прям раскрасавицы. В натуре, кроме Терезы глаз остановить не на ком.

422

Шлюха Конопатая, 14-02-2006 09:54:45

Голова Члена14-02-2006 09:48:27

"Вот такая я какашка, где хачу - там и воняю"...(с)...Образно говоря...
Где хочу, там и залупаюсь...тебя бы я исчо спрашивала...Отдыхай уж, ибака грозный...)))...

423

Шлюха Конопатая, 14-02-2006 09:56:52

Шейла14-02-2006 09:53:39
Я тоже не поняла из-за чего на бабу-то накинулись...)))...Да и она хороша...сказала бы горда: да, нах, я такая и идите все ф 3,14зду...)))...

424

Голова Члена, 14-02-2006 10:01:50

Шлюха Конопатая14-02-2006 09:54:45
Хуяссе у тебя образы. Хотя че ждать от шлюхи

425

Дварняга, 14-02-2006 10:11:04

No comments

426

Шейла, 14-02-2006 10:13:37

Шлюха Конопатая: да падонкам делать нехуй, пальцы чешуца на клаву нажимать. Ну, и Пробежавшая, конешна, не семи пядей. И даже не пяти, мля.

427

Йобаный Папугай, 14-02-2006 10:42:09

ыыыыыыыыы

428

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 11:28:49

О каком "бальзаковском возрасте речь"? Вы ошиблись личностью.

При том, что по окончании самой вечеринки отрицательных эмоций не было, мен почти всё понравилось.
И почти все понравились. Женщины были действительно милы. Была приятно удивлена.

НО.... БАБЬЕ ТОПОРНОЕ КОВАРСТВО ЗАСТАВЛЯЕТ НА ВСЁ ПО-ДРУГОМУ СМОТРЕТЬ.......

429

обычный фтыкатель (ну и чуть-чуть хуятор), 14-02-2006 11:41:03

Пробежавшая мимо14-02-2006 11:28:49

на фотке тебе меньше 40 никак не дашь

430

Бальзак (Оноре Де), 14-02-2006 11:48:39

Пробежавшая мимо14-02-2006 11:28:49

ну что, сцуко, книжек не читаем??? бальзаковский врозраст - вокруг тридцати

431

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 12:10:09

обычный фтыкатель (ну и чуть-чуть хуятор)14-02-2006 11:41:03
Ээээээ..... Неправильные фотки.
===================
Бальзак (Оноре Де)14-02-2006 11:48:39
Если я книг не читаю, то кто же тут читает?

Обжорство вас погубит, Бальзак.

432

Саша КлиторАнин, 14-02-2006 12:13:00

Атчет не читал ибо нахуя мне читать впечатления никчемнаго челавека об какойто хуйне?

433

Бальзак (Оноре Де), 14-02-2006 12:16:55

Пробежавшая мимо14-02-2006 12:10:09
Если я книг не читаю, то кто же тут читает?  (с)

ПЕСДЕТС!!!! В НЕТЛЕНКУ ЗОЛОТЫМЕ БУКВАМЕ!!!!!
Прабижалко, тибя нада было бы выдумать, если б не было тибя, сцуко!

434

Мутный глаз , 14-02-2006 12:34:56

Пробежавшая! У тебя есть выход- выложи нормальную фотку, где ты широко улыбаешься  белозубой  улыбкой ...

435

Шлюха Конопатая, 14-02-2006 12:38:40

Голова Члена14-02-2006 10:01:50

От тебя-то точна ждать нечего...)))...манагер среднева звена...Фи!!!...

436

Мандала, 14-02-2006 12:42:59

Вот читаю, и дурею. Народ, вы с ума сошли. Чего взбесились. Какой-то стадный рефлекс - один начал, второй подхватил. Пробежавшая хоть и дура редкая, ну и что? Травить ее надо? Свора, блять.

437

Мандала, 14-02-2006 12:44:00

Пробежавшая: кстате, ты тоже бежишь со всей сворой. Я помню твою реакцию. Но с тебя и спрос маленький...

438

Шейла, 14-02-2006 12:44:53

Я Драчистый Изумрут14-02-2006 04:27:18

Не говори, во говна скока в бабах! Так и лезет. я все-таки щщитаю, что это от недоёбанности.

439

Herbalaiff, 14-02-2006 12:46:34

какие бабы страшшные штопиздецц !

440

Шейла, 14-02-2006 12:55:06

хехе... Мандала-то злопамятная!:))

441

Стопка, 14-02-2006 13:05:28

Как я исполняля танец жывота - фотки нашла, но где фотки без штанов? Пелотку крупным планом обесчали... Обманули девушко...

442

тот самый осёл, 14-02-2006 13:25:01

Стопка14-02-2006 13:05:28
ты конечно девка классная, боюс сердце у меня не выдержит если увижу твою пелотку - без штанов . . .

443

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 13:36:45

Мандала14-02-2006 12:44:00
Нет "своры".
Я сама по себе.

444

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 13:48:18

Мандала14-02-2006 12:44:00
Про какую реакцию? Где вы на фото со своим мужем-борадачём? Фото, вроде, из газеты, что ли?
Т.е. вы хотите сказать, что мы в равных с вами услових? Т.е. вы отнесли/поместили на сайт газеты..... или чё там? самую ужасную свою фотографию? Или сфотграфировали в непотребном виде и поместили под снимком ваше имя?

Речь идёт о том, что вы проконтролиовать не можете. Подкарауленый снимок от вас не зависит.
А за базар отвечать надо. Написав что-то, человек подписвается под этим.

Добровольно предоставив фото, человек, как бы, даёт разрешение на обсуждение снимка.

Вся разница в том, что за вами ваши слова никто с диктофоном не записывал, используя ваши же слова против вас в последствии. Вы отправляете креатив, написанный вами. вы отдаёте отчёт в каждом слове.

А фотодокумент - такая вещь, ты и отказаться от себя не можешь, и............. тебя просто ставят перед фактом.....
Человек - мишень - в этом случае ничего не контролирует. Вааще.

Согласитесь, разные вещи.

445

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-02-2006 14:30:15

Мандала14-02-2006 12:42:59
Не так...немнога, её проста нада не травить а отравить гы гы жилательно йадом!
Пробежавшая мимо14-02-2006 13:48:18
йидавитая змиюка

446

Налей Блидям, 14-02-2006 14:57:09

Хахаха всё никак низакончеть
Пробежавшая мимо
14-02-2006 13:48:18
Зато ты типерь знаминитта, дарагая... а это небальшая входная плата за вхот в клуп..
заснулла пробежафшей мимо, а проснулась Пробежавшая мимо, кста недорога заплатилла, многие тут гадаме ис кожи лезут, креативы строчут
Нессы, пасылай всю эту хевру нахуй Быгагагааа

447

ВэГэ, 14-02-2006 14:57:28

Блять.... И я сидел с ней рядом...... Ужоснах.

Сударыня, вы всё-таки на етом ресурсе опсолютно нефтему.

448

Disl, 14-02-2006 15:09:45

Человека обсуждают люди которые (большинство из них) ее в глаза не видели. Но они по непонятным причинам не пришли. Скажу так что на тусе все друг другу мило улыбались а щас срут так что деваться некуда. Сдается что сами эти люди как видят себя в зеркале сами боятся себя.

449

Disl, 14-02-2006 15:10:26

Я ее видела и не скажу что в ней есть что нибудь отталкивающее.

450

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 15:20:44

Disl, скажите честно, вы сами пожалели, что пошли?

Вы ожидали несоответсвие между реальностью и последующей виртуальностью?
----------------------
Скажу о себе: когда уходила отрицательных эмоций не было.
Они появились в отчётах.

Это внутряя культура сайта: с*ать после обниманий/улыбок на следующий день?
Это и есть подонковская культура?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg