Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1082

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2010 13:43:36

ответ на: АнНета [1067]

>дааа...  пиздец нахуй блять...
>ты долбоёб и хуеплёт
>у тебя у самого наверняка есть мама, и наверняка немолодая
>этот рассказ посвящается и ей тоже?????
>мудак пустоголовый



""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""


Послушай ,мокрощелка,блядь!
Моей маме то же уже 65 ,но она не выдет на улицу в говняном польте и с ненавидещем ебалом ,там всегда прическа и духи ибо ПОРОДА!!! А если ты быдло ,то ничё не спасёт!!!Думай!

1083

taty, 01-05-2010 04:29:50

govno redkostnoe

1084

Hulinadonah, 14-05-2010 18:37:26

Вместо того што пиздеть написали бы такой же кре про бабок тема бабок ещё много лет не будет раскрыта

1085

Хуй, 19-05-2010 20:49:19

Афтор, убейся, сука. Нервы поправишь

1086

WPUPKIN, 28-05-2010 02:53:45

ржу немагу. прям в ачко!

1087

WPUPKIN, 28-05-2010 02:55:51

Аффтару невъебенный зачот!

1088

NE4TO, 29-05-2010 01:40:42

крутяг, MAN, в самуую точку!

1089

Рамило, 08-06-2010 22:00:34

Бля, какая вещь!  Ракета земля-бабки, вот это загнул, так загнул.  Какие-то мудаки/мудачки про матерей и бабушек тут вспоминают, вы чего, не понимаете?  Рассказ не об этом, идиоты, прелесть в полете мысли автора...

1090

Гасконец , 21-06-2010 11:00:23

Афтар, заебись написано!

1091

Хуятор, 12-08-2010 15:28:58

Автор, ты - мудак!!!!!!!!!! Выпей яду!

1092

Творожок На Залупе, 23-09-2010 22:14:01

Плять, аффтар, держы мидалько!

1093

ЭбатьКапать, 05-10-2010 20:06:12

Беспесды, криг душы, афтырь падержывайу, бабок - фтопку и прах распылить

1094

Йа_БлондинкО, 13-10-2010 17:01:14

афтар-реальны падонак...
но фсетаки йаду в студию

1095

lexusik1974, 09-11-2010 19:59:07

те же ясно сказали - ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ

1096

Скиф, 14-11-2010 10:44:35

Уважаемый. Ты какой то не уважаемый. Ты больной на всю голову ублюдок которого надо срочно вывезти на необитаемый остров и ебануть ракетами земля - ублюдок. Меня от твоей нетленки трясет как тебя от петросяна. Таких мелких, злобных, нахальных мудаков как ты я давно не встречал. Короче, если тебя уж так все раздражжает - убейся блять об стену...

1097

Старенький старичок, 12-12-2010 13:04:59

Парни, если бы Вы прошли через все мучения которые прошли "бабки" (индустриализация, раскулачивание, война и пр.пр.пр..... Молиться на них нужно. А то, что они "пахнут и лезут" так это вина власти прошлой и тем более нынешней, что довела людей до свинячьего образа. Скоро власть Вам вкрутит 60-ти часовую рабочую неделю, увольнение за косой взгляд и пенсию с 80 лет. Посмотреть бы на Вас, как Вы без "телег" будете утром хуярить на арбайтен.  Кстати бабки всю жизнь работали, Вас родили, страну отстроили. А молодые дети перестройки (дети дома 2) (дети пепси колы-"возьми от жизни все")сейчас беременной места не уступят в транспорте. Кроме пива, покурить и поебацца на уме нихуя нет. Правильно Вас черножепые пиздят. Нет уважения к старшим, нет уважения к стране, нет уважения к истории. Люмпены-хуйли. Очнетесь, сука, от понтов дешевых, кровью умоетесь.

1098

Старенький старичок, 12-12-2010 13:10:19

"Скиф" молодец. Афтар с быдлованами дерьмо нации и с помощью богатого ворья (Ксюша собчаковна) это дерьмо плодиться, я ебу!

1099

Старенький старичок, 12-12-2010 13:26:18

ответ на: жывотнайе скунс [1057]

Если не сдохнешь раньше срока от наркоты, будешь таскать что-то аналогичное. А до 75 лет будешь арбайтен по стахановски с новым пенсионным законодательством. Флаг те в жопу ублюдок. Не забудю проголосовать за "Летчика. пожарника. пианиста, певца, охотника и пр. пр. пр. и альфа-самца ебущего" который устроит тебе небо в алмазах. Он обещал.

1100

Падлыч, 15-01-2011 21:44:31

Ублюдок, вместо слов старуха и пезда вставь в текст имя своей матери и читай перед сном

1101

Лесовик нах, 20-01-2011 16:17:23

Зачод иниибед!мегаацки отжог,респект и саледарнастьбля!

1102

добрый геббельс, 04-02-2011 22:12:22

начёт якуба сагласен

1103

ОднакО, 06-02-2011 19:33:46

Жжошш!!

1104

эл, 12-02-2011 14:51:31

Хуйня аффтар, скора састашься, вот тут то и огребьёш по-полной!

1105

зыдень, 22-03-2011 18:16:30

по мне так выстроить их в одну ширенку, взять маленький молоточек - чтоб рука не уставала и каждую в лоб пиздячить.

1106

T-Mobile, 25-03-2011 19:13:07

Кажется, это уже третье крео "на тему", что я прочитал...

1107

...ВСЕГДА,,,, 26-03-2011 19:51:15

какие дети. такие и родители

1108

дед бородед, 26-03-2011 23:36:44

автор хуев хуесос  ты и о своей матери так говоришь?

1109

дед бородед, 26-03-2011 23:39:46

ответ на: Рамило [1089]

кудаж тебя мысль то улетела еблан

1110

steb, 03-04-2011 19:19:29

аффтар напалм дез тебе ф помащчЬ

1111

Саветский Инжынер, 14-04-2011 13:40:35

ясен хуй что автор не имеет ввиду всех подряд. есть реальные экземпляры старческие, что это пиздец всему... они бляди реальные , никому не матери, жили только ради себя и в старчестве еще начинают такой хуйней заниматься на пенсии, что я ебу! ибо им больше делать реально нехуй просто, детей нет, нихуя нет, со скуки изводят себя. вот от такого контенгента автор и предлагает избавляться, я согласен, что долбоебическим маразматикам не место на наших улицах.
у меня много друзей почтенного возраста, которые хуйней не страдают и я их очень уважаю, т.к. играю в шахматы и преферанс с ними частенько, как писал комментатор - есть Порода людей, которые даже в старости не слабеют мозгами и не опускаются, таких людей я уважаю и ценю и буду о них заботиться.

ну наверное как-то так... не будем впадать в крайности

1112

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2011 11:16:15

Аффтар зачот

1113

Сива, 09-05-2011 19:29:45

Охуительно

1114

Tor4_ok, 10-05-2011 14:34:52

заябись афтару в 9.00 на роботу едит.
а я в 6.50 уже еду и бабок в это время ещё нету.

1115

Браза Кольман, 03-06-2011 15:46:00

сказочный долбаеп!хуярь еще

1116

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 25-06-2011 20:35:30

""есть Порода людей, которые даже в старости не слабеют мозгами и не опускаются, таких людей я уважаю и ценю""
Согласен. но большинство-описанные Аффтаром ссуки...
жаль все таки что нормальных людей почти всех перестреляли уже давно.
там где просят уступать место и там где про собак я согласен с аффтаром.Очинь дельный совет с утступлением места. буду делать так: кричат и требуют уступить-нахуй, просто стоят где нибудь подальше молча и не просят -уступать.

1117

citrushuyak, 13-11-2011 23:29:04

читали валкодава? адни старухи - это помесь маразма и бессилия, а другие - разума и воли. не фсе такие как ты пишешь канешна.

1118

fuKIR, 06-12-2011 08:53:21

читал в десятый раз, но все равно 2 раза обосрался

1119

HOKUM302, 08-01-2012 01:57:26

Праильно! Пинка под сраку бабке! И тележкой по голове! Есть такие бабки шо всю обойму в неё разрядить хочется.

1120

sauron04, 01-03-2012 12:29:20

ржал шо пиздец 12* па любасам и ниибет- пиши ешчо

1121

lavachek, 30-05-2012 12:31:15

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков

1122

Трахарь-Пахарь, 21-06-2012 01:12:53

маладец пеши исчо! афтар прав бес пизды!!!

1123

ХУЛЕган, 05-08-2012 15:42:42

Придет твое время пидорас,когда тебе подсрача вольют такие же хуесосы как ты. Или ты подохнешь раньше от наркоты и бодяженой химии. Не удивительно что именно из-за таких уродов как ТЫ всех москвичей страна ненавидит. Собрать таких как ты, отбросков генной инженерии в одном месте и тренировать на вас спецподразделения и служебных собак. Старики жизнь прожили не сахарную, а ты и тебе подобные так о них отзываетесь. Твой уровень это подвальный плинтус общественной параши гондон трепаный.

1124

КРОТЪЪЪ], 05-08-2012 15:45:34

ХУЛЕган, 05-08-2012 15:42:42
не скули, мамин стыд

1125

psixozzz, 07-10-2012 21:55:16

сцуко, это кайф!!!!!!!!!!!!!!!

1126

Пачётный Фтыкатель, 17-10-2012 20:06:12

Не надо никаких островов. Все бабки отправляйте мне.

1127

Злая тётка, 22-11-2012 14:17:55

Если Вы, сударь, проживете такую же жизнь какую прожили эти бабки, Вы будете стоя срать, невзирая на собственные говённые амбиции.

1128

Один на льдине, 31-10-2013 14:21:27

Заделано местами смешно. Только аффтар, "вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля" - тока не бабки, а чиновнеки с путеным и димоном до кучи. Из-за этих пидарасов люди живут в говне и воняют. Если бабок нормально заряжать баблом и они фсё-равно были бы такими, как ты пишешь, тогда я с тобой согласен. Но когда у тебя хватает на тока пожрать и всё ты сам каким станешь? Если нормально работать сил уже нет? И какими твои близкие будут в старости? Согласен ли ты им "в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет."?

1129

Лохоёбст, 04-12-2013 04:50:10

нет такого закону, чтобы бабок запрещено было убивать.
а что не запрещено, то разрешено

1130

Zjama, 15-05-2015 15:53:44

боянъ

1131

Петро Дрочилло, 22-09-2016 20:07:20

Автор, конечно подонок, но талантливый безобразно. Нечего его облаивать. Вставьте вместо "бабки", слово "таджик", или "барыга", а если уж совсем невмоготу - "милицыанер".

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

1

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg