Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Россини, 11-11-2007 23:27:55

Афтар прав, хоть и пидар, как и все кто выше иниже.

952

Дет Паротий, 15-11-2007 02:21:17

симпатичная хуйня

953

Stalin_Ни шагу назад, 15-11-2007 23:14:40

Вы русаки никого не уважавете, не матерей своих, ни сестер, ни братьев. Вам суки дай волю вы своих родных на куски порвете, продадите органы и пропьете.

954

BaZ.0n, 25-11-2007 13:52:05

Товарецег Вперед! Жги Бабок:))!

955

@lois, 27-11-2007 20:18:46

А ты что думаешь, так молодым и останешься? Короче парень, нет у тебя уважения ко старшим,я не думаю что ты показал бы этот ''креатив" своей матери, а железные ботинки можешь засунуть себе прямо в жопу. Я больше чем уверен, что пройдёт лет этак 50-60 и ты резко поменяешь своё мнение, ведь может найдётся такой человек который превратит твои слова в дело,и быть может на острове окажешься именно ты!!! не забывай  , что мудрость приходит с годами. А сейчас по тебе видно, что человек и вправду может на десятилетнем возрасте тормознуть.

956

Гопота Сдохни, 27-11-2007 20:46:39

Ты Хрен полнейший мудила! Я думаю это твое единственное и полное определение! Ты сука думаешь ты из капусты на свет появился? Я бы с удовольствием, в таком случае твою маму, когда станет бабкой, уебашил бы двух пудовой гирей в темечко, и поминая как звали! Даже нет, ты не только мудила, ты еще торчок галимый, потому что такое написать может только конченый амфитосник сцуко или героинщик! Кароче смерть тебе сука к лицу!

957

@lois, 27-11-2007 20:57:03

Гандон ты а не хрен!!!! уёбище ты полное!!!!! И единственное что я могу тебе сказать, это сдохни мразь!!!!!!!!

958

Ахулиса, 29-11-2007 17:41:05

зачет и многазвёздачкоф

959

pristine, 30-11-2007 18:11:31

Мерзко
Предлагаю кастрировать автора нахуй
Незачем ублюдкам плодиться

960

mushtandroid, 05-12-2007 15:43:46

Ва всем сагласен, окромя Задорнова. Он песдатый чел и гаворит с толком и па делу всигда.

961

русич, 06-12-2007 22:58:49

автора отпиздила бабка и заставила смотреть кривое зеркало, и это не обсуждается. крео говно.

962

Кенни, 08-12-2007 14:25:57

А Пиздец Правда-Правда Чювак крут я тут Усыкаюсь бугааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааа

963

Ъ шанкрЪ, 10-12-2007 13:00:51

Как ни грустно, но некоторая доля правды присутствует. Но не во всём. У нас жила бабка на первом этаже, разводила под моим балконом цветник. С головой она не дружила, бывала в психушке, и приёбывалась ко всем, мол мусорят на клумбы, цветы воруют... А цветник был ахуительный! Теперь она умерла, и под окнами соседи устроили свалку, гандоны. Она, царство ей небесное, когда-то кричала: "Вам под балконами надо кучи говна навалить, а не клумбы...". Оказалась права... Старухи, конечно всех достают, но ведь и наши матери когда-нибудь станут такими (ну плюс/минус)... Поэтому автору надо лечить нервы и принимать жизнь такой, какой она есть. КГ/АМ

964

Ъ шанкрЪ, 10-12-2007 13:12:50

ответ на: Критик [46]

Уважуха... Вот благодаря таким людям как Вы, мы слезли с пальм, беспезды. Сказано точно, авторитетно и достойно!

965

LoRD, 16-12-2007 01:49:32

Аффтар красава,все кто против те терпилы и мудаки

966

rkk, 19-12-2007 13:53:06

Хуета из хует.

967

Креведгин х@й, 21-12-2007 01:14:44

Писдатаянах вещч!Аффтар пишЫисче!Валялсапаццтулам минут пиццот:)

968

Йа забыл подпесаццо, асьол нах, 21-12-2007 23:24:42

ответ на: Засранец [100]

>
>23-08-2006 11:35:09         Критик
>
>2000 р? Милачка, не порите хуйню.
Есть и такое. Моя матушка столько и получает- с небольшим

969

Гордан, 25-12-2007 19:34:40

Агнемет на чилавека и фперьод

970

я, 26-12-2007 18:33:48

бля, вы сами дураки..... заебали орать -"бабки,бабки"....вы блядь подумали бы сначала, что сука сами будуте с тросточкой и с баулами ходить через много лет...и так же будете наезжать на молодых,что мол мне херово стоять ....тяжело,в больницу еду к врачу, а молодой тебе скажет пошел(ла) нахуй страрый(ая)...а ты будешь стоять и наезжать, а потом еще и бидешься!!!!!! Вы бы бля подумали сначала о том что сказать хотите... и что для вашего бущего сделали эти "манды,пизды,морщинистые и т.д." как вы их называете!!! ведь много стариков и правда болеют и им хреново стоять на ногах когда ты сука молодой сидишь и ебучий рок с рэпом слушаешь... а потом еще и палец средний им покажешь!а старики они не зазря прожили жизнь и немало добрых дел сделали для твоего будущего!!! и кто-то там сказал ветеранам почет и уважуха!!!ты посмотрел ящик 9 мая увидел и думаешь....бля,а они мне жизнь подарили...вот молодцы такое дело делали- защищали родину мою, если бы не они я бы ща не смотрел бы парад на красной площади! а вы бля ебанаты задумывались что среди тех стариков которых вы посылаете нахуй есть и ветернаы и партизаны,и просто те кто горбатился всю жизнь...просто я сообщаю для тех у кого в голове одна извилина,которая уши соединяет чтобы они не выпали... ВЕТЕРАН - это не только тот кто с медалями на груди ходит... они их одевают очень редко! поэтому преждем чем послать какого-нибудь старичка или старуху, а потом еще и хвастаться этим- подумайте кто перед вами стоит.....я считаю что обидеть старика это самый низкий поступок неважно что он вам сделал... ведь возраст надо уважать!!!  и обращаюсь к тем кто читает это письмо! помните что все мы когда-то будем стариками!!! так что мозги вам всеравно не вправлю а вот посоветую уважать стариков.....ведь если бы не они нас бы ща не было!!!

971

ЕБУЧИЙ ТОЛИГ, 08-01-2008 14:07:50

Ругаца с бабками, это недастойна ПАДОНКА !! (похоже на павадки гламурных пидрил скарей)
ведь афтар тоже састарица, да он будет не так харош как сечас..хуй сгниет,сморщица, кишка будет из штанины выглядывать, вместе с отвисшими яйцами- мешающими ходить, простату тебе сразу вырежут вместе в мыслями а сексе...дети тебя забудут. а внуки будут стесняца. и ждать когда ты сдохнеш.

и тогда...городской транспорт будет единственный утешением!!! понимаешь Афтар!!
катаясь в нем старые пердуны получают адреналин из надпочичников...понимаешь?
им ето нужна. как нам Экстрим. Для них ета паследнее удовольствие (повыебываца. напомнить о себе)

Кароче! не абижайте старых пилоток и членов!!! (в их время пидаров меньше было кстати!)
Когда мы будум стары. падростки будут нас репресировать иначе (по ложным абвинениям в пидарстве)

ЕТ

972

"Единомышленнег", 10-01-2008 15:18:00

Малацца! Аццки жжешь тему! а Я БЛЯ ДУМАЛ, что это сцуга неправильна ебашеть пескотрясов, ну да пох! Здравую тематику поднял! Хоть кто та реальна поржать заставил

973

zlo s huem, 14-01-2008 17:57:07

po moemu ti ueban!!!

974

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 09:15:01

про перефирию ты зря так. ты там жил, пидрила?

975

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 09:15:27

о

976

т, 15-01-2008 09:15:43

т

977

жопа вонючка, 17-01-2008 17:54:31

пипец!!!!!!!!!!!!! хахахахаххаха!!!!!!!!!)))))))))))))

978

ПАМПЕРСЫ, 22-01-2008 09:08:38

гамно.НАДО УВАЖАТЬ бабуфэк

979

4eku6ka, 28-01-2008 21:03:05

да вы ахуели пидаразы. Хрену зачот ибо я ржал, читая текст.

980

Алекс, 02-02-2008 11:56:57

Ну што я хочу сказать... ну в принцыпе верно, правильно. Респект и уважуха!

981

олух царя михуила, 04-02-2008 00:07:47

Аффтырю мекрочиб в тыкву, шоб песданул сразу, как сядет изчо к кампухтеру.

ПЫСЫ: Мекрочиб вмандить через ачько ржавай армотуреной и без наркоза.

982

sakalib, 08-02-2008 02:53:24

Через сорок, мля, а не через 75. Бабок еще терпеть можно, а вот климаксных теток ебашил бы без сожаления.

983

афтаритетное мнение, 11-02-2008 21:32:18

афтар сего высера мудаГ и малалетний далпайопп и являеццо наглядным примером к чему приводит использование
штопаных гандонав...

984

ХоЛУ Й, 18-02-2008 15:57:01

охуенно, аффтар жжот!н6о задорнов-классный чувак.его трогать не надо

985

Йа, 25-03-2008 21:45:27

ты пидорас недойопаный!!

986

Ванька, 26-03-2008 17:27:17

Все правильно и в темУ, тока на деревню нехуй пиздеть.

987

Тайот Камрюхин, 01-04-2008 22:22:14

абассцака - паржал , насчёт Якубовича - поддерживаю...и предлагаю открутить ему его барабаны

988

Лексеконъ, 03-04-2008 20:45:42

Аффтар, кагда тебе будет за пидисят, нопиши тут ,тваи паследователи тебя отьебошат до смерти нахуй...

989

ооо, 07-04-2008 19:39:09

а тебе если ненравится иди нахуй

990

адекват, 11-04-2008 10:34:20

паибня какаята! Йумара не заметил ни разу!

991

ДаромЕб, 11-04-2008 16:56:42

Хуй те в рот Хрен ушастый!
Доживи до их годоов и заебаш себя нахуй!(ногами в железных сапагах)
КГ\АМ

992

Ебу лосей!!!!!, 15-04-2008 01:08:28

чуваг 1 нах, зачётное крео, раскрою секрет куда они пруцца утром, например из люблино в химки ( кто незнает другой конец Москвы) а хули проезд бесплатный, а в химках дешевле на 1,50 вот эти воняющие грязные суки туда едут, короче писчы есчё!!!

993

General Saken., 21-04-2008 02:35:57

Бросил читать после того места, где аффтар Задорнова упомянул.
Нелепое криворукое скатино (аффтар)!!! Не смей обижать дядь-Мишу!!!
А начал задушевно...
Незачот. 1*

В тысяче.

994

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 23:29:29

бгыыыыы, зачотное гонево. ржаль немного из солидарности

995

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 23:29:50

ну и тысячу нахну

996

синий, 25-04-2008 04:42:43

кг/АМ
хотя Петросян это конечно пиздец, но Задорнова с ним сравнивать не стоит тем не менее

997

Подлый Рыбло, 26-04-2008 02:10:18

Смияйалсо пицот минут, криатиф проста ахуенна нивъебенный!!!

998

scotty, 26-04-2008 07:04:40

Автор молодец, за исключеникм одного- собачег нельзя отстреливать!

999

Старый адвокат, 07-05-2008 23:14:33

О! Про Якубовича - это сильно! Про бабок - супер сильно!!!! Молодца!

1000

лежа, 08-05-2008 22:51:09

(c) Тусовка сварщегов

Мг... А че за ссылка на гей чат какойто?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg