Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

НахуйБлядь, 06-06-2007 21:56:54

Фсе Верно ЗАЧЕТ

902

ШитлерСукаУмнЬІй, 13-06-2007 04:25:08

ооо дааааа ет точно бабок нахуй Гитлер сука умная личность  - он предлагал всех нвреев і старЬІх разстрелифать к ебеней маме. а шо такое? нахуй кормить неработоспособное блядство? в етом ехо я пля уфажаю ....... зачот нах

903

НаХ Гаст, 16-06-2007 11:03:56

Ржач!

904

Суслеггг, 16-06-2007 14:19:33

Аффтар, жжош! Гатоффф падписацццо пад каждым слофффам!

905

зё, 18-06-2007 00:53:41

...идём дальше

906

Бизянко, 28-06-2007 14:30:45

в нитленку и ниипет !
афтар - пешы ищо.


смеялсо на весь офиц)

907

Атомск, 02-07-2007 00:05:03

Класна напесал! Афтар маладец! Беспезды зачёд!
Сагласен с табой палюбому беспесды!

908

4лен, 04-07-2007 16:26:01

я бля ржал! правда написана.

909

Kaktus! The Wildest Beholder!, 11-07-2007 22:08:46

Шикарно. Автор, суть хуйнул по самое небалуйсо

910

минск, 12-07-2007 14:46:02

аффтару зачод!

911

минск, 12-07-2007 14:46:05

аффтару зачод!

912

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 23:14:02

псов не трогай сцуко они против хачей и прочих тварей эффективны бля ебать нах надо еще фсех долбайобов утилизировать шоб не выйабывались нахуй

913

парик, 16-07-2007 15:34:54

ответ на: Eisbar [692]

>24-08-2006 11:36:03  северный падонка
>чё так разошолсо то? афтар, думаю, про деревню то так, вшутко нопесал...а ты погнал такое! ну я, положым, тож из Москвы нуихуй? Понты сам ненавижу, и между прочим на деревенских гонят те "москвичи", в основном, кто сами вчера из мухосранска приехали и типа "крутыми" стали! А я жыденько сцрал на все эти понты и снобизм! Так что нехуя фсех без разбора гамном мазать!
согласен нах
я то же из сибири, что не мешает мне с друзьями москалями вечна стебаться над провинцией. главное - ко всему подходить с юмором, даже к своему месту жительства -))))

914

Tory, 17-07-2007 00:44:56

нихуясе ты злой....+1

915

Келбас, 17-07-2007 18:30:07

Ф 10-ку, бля в натуре ужо дастали, и давно!

916

Emile, 23-07-2007 13:13:30

блиа
согласин с каждым звукам
Афтору пидистал пачота
блиа,мачит фсех бабак

917

Возмущённый долбоёбами, 24-07-2007 00:38:43

Пидор гнойный! Стариков уважать надо! Несмотря на их завороты!

918

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 24-07-2007 09:42:38

Блять,аффтар,жызненна! Зачот бля!!!!
Их ваще бля нада нашынкавать мелка,и захуярить в ядирные магильнеки.Или залить кислотой вместе со всеми пидрасянами и в контейнерах отправить к ебеням в глубокий космас!

919

volk, 24-07-2007 17:59:07

Чисто пидар!Гнойновонючий!Отпиздить тебя хочеться!Очень

920

ПенгвинаЙоп, 26-07-2007 21:20:28

аффтар - мудаг. сцуко, ты, плять, прыщавое, у тибя самаво радители или дет с бапкай есть? или тебя, йопт, аист пренес? вот, пля, и зоценим, каг ты запайош када им стукнет нихуйовый маразм па башке.
маей бапке, фор ыкзэмпыл, пашти 80, нипижжу. так ана впалне вминяемый персонаж и нихуя не ваняет. ригулярна моеца и никаму ниибет моск. так што, настока радекальные меры - пирибор нах.
а пра сабак - +1, сагласен.

921

satanic_hamster, 27-07-2007 11:12:08

местами улыбался, местами ржал, но в общем и целом пиздо-хуе-дроче-абоссаный высер мудака-аффтара.
гандон.

922

Sidenok, 30-07-2007 21:04:48

Считаю, что афтар мудофел...Кретин невоспитанный....То самое быдло о котором писал...Лечись...

923

Авторитетное мнение, 31-07-2007 04:41:49

Несерьезно. Купи машину и не пезди, короче. Тогда мы прочитаем еще один высер про пробки. Сразу прокоменчу так: Соверши следующий шаг после машины, организуй свою бизнес систему/инвестируй лавэ, => не работай=>езди ночью. Проблема решена на 90%. Не можешь - убей сибя ап стену/выпей йаду/сбросся с крыши/не живи здесь, короче. Тебя никто не держит.

924

Авторитетное мнение, 31-07-2007 04:43:03

З.Ы. бабки - чьи то мамы, все-таки, хотя тоже раздражает.

925

ПадонаГ, 31-07-2007 04:49:53

Ниасилил :(

926

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2007 09:49:03

зачот

927

Mostovoi, 03-08-2007 17:07:15

все правда... еще они классно переходят дорогу на красный свет или посередине шоссе, параллельно выкрикивая мат в адрес тех кто сигналит.. сжигать лучше конечно

928

Mostovoi, 05-08-2007 14:16:00

Я их давлю и ебу пока тепленькие...

929

Mostovoi, 05-08-2007 14:16:41

...в жопу!!!

930

я только что обосралсо!!!!, 28-08-2007 22:48:07

в некоторых местах автор прав, но не стоит обобщать я думаю, а так зачотно

931

Пичинег, 01-09-2007 21:33:34

БЛЯ! Аффтар харашо разбираеццо в телипраграмме! Я, к примеру, не знал, что "Кривое зеркало" идет по 1-му в 17-00. Ибо не сматрю. А Аффтар?.....

932

ПРИТВОРЩИК, 09-09-2007 13:09:00

Аффтар - тупой гомосек.
Хотя на щщёт педросянщины - прав.
А если каво и нада уебать - так это наварусских бабак. Вот уж точн уебаны.

933

Брынзоед, 09-09-2007 23:46:54

ответ на: Критик [46]

КРИТИК
Ты тупорылый дебил и уёбищный скотоманадпроёбищный еблан. Соси.

934

Михаил, 15-09-2007 20:35:38

+1, ахуеть рассказег, пацталом!

935

АФФТАР ЖЖОТ!, 16-09-2007 13:56:15

АФФТАРУ ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!

936

Xedfr, 23-09-2007 22:09:27

АААААААААААаааааааааа чувак жжот!!!!

937

быстрый моЗг, 28-09-2007 13:55:28

конченый дебил блять
после каждово твоево высера убеждаюсь што ты стопроцентныйдалбаёп
не пиши вапще,лучше займи свои руки чем нибудь другим блять

938

pazitifchegg, 05-10-2007 01:40:58

ЗАЧ0Д !

939

battlehamster, 10-10-2007 18:02:43

камрад, поддерживаю! Хуярь мерзких сук!

940

Egoist, 10-10-2007 18:56:23

Ахуенно. Ржачно и жизненно.100 % согласен

941

хуй, 10-10-2007 23:05:17

правда ксати написана.
сам по малалетки дохуя говна этих сук наслышал когда абрикосы пиздил в своем дворе, или арехи трусил. мочить сук ванючих, а адна ваще заебала, за наркамана сэрожу принимает, воняит за нехуй. и нихуя не дакажешь, глухая пизда блять. скора терпение мае лопнит, буду кирпичами с балкона хуярить!!

942

Аццкий ЖОР, 16-10-2007 15:47:55

ответ на: Критик [46]

Пошел ты на хуй, еблан уебищный, скотина безмозглая, пидрила недоношенная! Вежливый блять? Воспитанный?
Раскрой свое гнилое очко пошире, я тебя туда захуярю! А пасть свою говнецом завали и помалкивай, гнида правильная.

943

Сильвир(с), 22-10-2007 17:53:36

А не пашли бы вы фсе на хуй?! зачот аффтору правильно фсё падонак гаварит!и неепёт нахуй ЗА-Е-БА-ЛИ!!!!

944

бабки, 29-10-2007 09:10:04

сучара борзая ну дождесси атхуярим барсетками и телегами ва славу ия величству питрасяну

945

Leoxxx, 02-11-2007 14:25:20

АГА БЛЯ, А ИЩЕ ОНИ ЛЮБЯТ БЛЯ ПОД КОЛЕСА МАШИН ЛЕЗТЬ,КАК КУРИЦЫ ТУПЫЕ
СТОПУДОВО УТВЕРЖЛАЮ1

946

Shturman, 03-11-2007 12:31:17

"Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление".
Убит наповал! Но Задорнова в эту блядскую компанию не вписывай! Это интеллектуал и рассказывает потрясающие вещи, повыщающие уважение русских к самим себе. Иногда и он хуярит в зал тупые шутки - но это лишь для того, чтобы присутствующее быдло не заскучало. А так - согласен с аффтаром на 100%. В Питере такая же хуйня. Один раз в метро такую бабку, которая меня отпихнула телегой, спросил - куда она прётся с такую рань, когда все нормальные люди на работу едут... Песдетс, такой сирены Питер не слышал с последней воздушной тревоги! Как она меня только не обзывала - причём окружающее быдло было НА ЕЁ СТОРОНЕ! Тогда я к ней наклонился и сказал в ухо: сейчас я поеду за тобой, прослежу до дома и нахуй задушу в подъезде! Она по инерции ещё несколько сек что-то песдела, и  - налёт закончился! Все эти ёбаные метробабки жутко боятся всяких маньяков-убийц! Маньяков-насильников не боястя, ибо другого случая поебаццо им уже не представится...

947

Shturman, 03-11-2007 12:59:56

ответ на: Eisbar [692]

Ты живёшь в своей северной деревне, лошара, и не знаешь, что по Москве и Питеру на машине порой просто не проехать. Я машину оставляю у метро и дальше еду подземкой, ибо иначе - 2,5 часа выброшенного и потерянного времени. А вы потому и лохи, что для нас всю хуйню добываете, въябываете на своих фабричных заводах - а мы тут ездим на новых джипах "и при этом живём нихуёво" (А. Лаэртский). Поэтому все, кто пишет про "нет машины - ездишь в метро" - это как раз долбоёбы, у которых нет машины. Или дрочеры, которые любят дрочить в пробках. Если мама твоя подмяла ГАЗПРОМ - хуле ты из деревни злобствуешь? Иди лучше на рыбалку, ухарь... Иле за грибами - ягодами... Веников наруби и на трассе  - Мухосранск-Москва продавай!

948

Shturman, 03-11-2007 13:28:43

Пардон! Это было не Eisbar-у, а северному падонке написано

949

НУХУЙТАМЗНАЕТ, 10-11-2007 00:23:22

Все каменты не осилил. Искренне желаю престарелой дыре под псевдонимом "Критик" завалить свое смрадное ебало и не вонять. Из таких непозитивных стерв и получаются вышеупомянутые бабки. Те мужчины и женщины, которые отстраивали нашу страну и поднимали ее из руин после войны уже давно покоятся с миром (царство им небесное) по кладбищам или живут себе спокойно и небо не коптят. А те мрази, которые блядовали и бухали (такие и в советское время были) в мирное время, отсиживались в тылах и жрали народное добро в войну, сейчас хуярят аккурат в час пик в автобусы и метро по всей видимости с одной священной целью - испортить жизнь другим: только это может им доставить истинное удовольствие.
Конечно автор погорячился, никто на вилы бабок сажать не собирается, мы тут не нелюди. Но законы писаны для всех, а то, чем занимаются бабки в метро - форменное хулиганство, за это нужно на доску позора портреты вывешивать или как-то по иному административно бороться с грубостью в общественных местах (грубы конечно не только бабки, но они составляют довольно большой процент)

950

Gogaren_3Meu, 10-11-2007 22:32:18

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg