Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Ildartanyan, 24-04-2009 06:48:18

беспесты прав

1052

йозеф пробздевский, 27-04-2009 18:55:00

да кубовича в топку немедля вместе со всем пидорьем а еще лудше огнеметы

1053

Мурена DeaD, 05-05-2009 09:59:44

Ненавижу этих старых кашёлок с их телегами и авоськами!!!! сцуко,постоянно прямо по ногам!!!! и когда на кучу народу,сука,одна старая овца с тележкой,её тележка ОБЯЗАЛОВО будет у меня в ногах болтаться!!! сцуко!!! ненавижу!!!

1054

Любительница Карпуш, 16-05-2009 07:51:08

5 баллов!

1055

Werem, 19-05-2009 11:28:05

Аффтар прав на все 150 процентоф

1056

Coolio Lestat, 26-05-2009 05:57:25

Спасиба паржал бля,шо песдец!!! Уважуха те ХренЪ.
И нехуйя пиздить там бля шо хуйня, ахуетитильный криатив, идите вы нахуй каму не нравица, я давно таких тикстов не читал.

1057

жывотнайе скунс, 02-06-2009 18:41:28

Бапки-этта пестня, беспесды....Напасть блять хуже свинячьева гриппа патаму шта они круглый год имеют место быть.Адна тут такая вваливаится в тамбур в эликтричке-песдетс, а за пличами-уибацца!!!-такой хатуль системы "Ермак"(туристы в курсе)и полный бутылок блять пустых!!!!И начинаицца нытьё-молодые сидят,старые бальные тут стаяяяяят....Иди ты на хуй, бальная!Я такой хатуль ни то што не поволоку, я иво ни падниму дажы, будь я хоть этот....как их блять....ну што штанги дёргают и пердят(аж зависть берёт!)...тижылоатлеты, штоль... Неееее,камрады, у этих старых сук какой-то невъебенный  план...Допинг, блять!Нада атследить, где берут....

1058

wowbangerer, 04-06-2009 16:20:51

Все для WoW - http://wowbang.ru - видео wow

1059

getmixerer, 06-06-2009 09:37:58

Разнообразные курительные смеси - http://www.getmix.ru/ -  спайс

1060

antishit, 07-06-2009 11:09:49

5 баллов нах, мегажизненно!

1061

spynagryz, 10-06-2009 18:13:01

Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло.

1062

motorolla, 13-06-2009 08:11:33

Все для Motorola - http://omotorola.info - моторола скачать

1063

youways, 16-06-2009 15:02:32

http://yourwaytoearn.clan.su - Софт

1064

:), 20-06-2009 09:42:39

Афтар лечи психику,ты наверное ненавидишь пожелых людей потому что ты похож на некоторых из них.То же брюзжание и не терпимость.

1065

Манюня, 24-06-2009 21:19:36

*И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.*

Я со всем согласна!!! Но 75-это многа... Годков так на 15 раньше их мочить надо!!!

1066

mamulka, 28-06-2009 23:03:37

бугага,зачот!!!

1067

АнНета, 24-07-2009 17:39:00

дааа...  пиздец нахуй блять...
ты долбоёб и хуеплёт
у тебя у самого наверняка есть мама, и наверняка немолодая
этот рассказ посвящается и ей тоже?????
мудак пустоголовый

1068

нармальный, 28-07-2009 18:18:33

бред пьяного идиота.

1069

Свиснивхуй, 31-07-2009 23:25:22

Бляяя,аффтар песши есче!!!+100

1070

Ебаторий, 11-08-2009 16:59:01

жесть бля...

1071

Нихуйа не думаецца, 20-08-2009 18:23:40

Аффтар я такова же мнения про этих бля старых маразматикофф!! Зачот

1072

ЙА !, 31-08-2009 15:14:03

сагласен нисафсем. афтару три

1073

Оценил блядь, на четыре, блядь., 01-09-2009 22:20:50

ПОРЖАЛ ,4

1074

3oleg, 02-10-2009 13:31:00

ну ты на фсю голову ебанутый блять.

1075

ЧорныВикинх, 26-10-2009 23:05:41

радикально, но фпринципе верно
бабкам фправить моск либо фтопку
+5

1076

Sweet Sterva, 29-10-2009 18:10:45

Бля, афигенно. Фсе так и есть на самом деле. Просто нечего добавить.

1077

HAмLO, 25-11-2009 22:24:15

афтыр пидерь.бапкам респект.хыыыыыыыыыыыыы

1078

омайгарбл_Оо, 01-12-2009 07:10:24

Аффтар жжот, хуйярь!!Оо

1079

Маё имя, 18-02-2010 04:55:15

правельна!!!! даешь!!!

1080

ояЕБУшечГиии, 31-03-2010 17:28:04

...песдеССС отжоХХХ!!!...может их засварить?...и пох тот лох что пишет законы...

1081

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2010 13:40:38

Россия не причём!Сам  живу на ходынке  в Москве.Я их блять не навижу !!!!!

1082

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2010 13:43:36

ответ на: АнНета [1067]

>дааа...  пиздец нахуй блять...
>ты долбоёб и хуеплёт
>у тебя у самого наверняка есть мама, и наверняка немолодая
>этот рассказ посвящается и ей тоже?????
>мудак пустоголовый



""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""


Послушай ,мокрощелка,блядь!
Моей маме то же уже 65 ,но она не выдет на улицу в говняном польте и с ненавидещем ебалом ,там всегда прическа и духи ибо ПОРОДА!!! А если ты быдло ,то ничё не спасёт!!!Думай!

1083

taty, 01-05-2010 04:29:50

govno redkostnoe

1084

Hulinadonah, 14-05-2010 18:37:26

Вместо того што пиздеть написали бы такой же кре про бабок тема бабок ещё много лет не будет раскрыта

1085

Хуй, 19-05-2010 20:49:19

Афтор, убейся, сука. Нервы поправишь

1086

WPUPKIN, 28-05-2010 02:53:45

ржу немагу. прям в ачко!

1087

WPUPKIN, 28-05-2010 02:55:51

Аффтару невъебенный зачот!

1088

NE4TO, 29-05-2010 01:40:42

крутяг, MAN, в самуую точку!

1089

Рамило, 08-06-2010 22:00:34

Бля, какая вещь!  Ракета земля-бабки, вот это загнул, так загнул.  Какие-то мудаки/мудачки про матерей и бабушек тут вспоминают, вы чего, не понимаете?  Рассказ не об этом, идиоты, прелесть в полете мысли автора...

1090

Гасконец , 21-06-2010 11:00:23

Афтар, заебись написано!

1091

Хуятор, 12-08-2010 15:28:58

Автор, ты - мудак!!!!!!!!!! Выпей яду!

1092

Творожок На Залупе, 23-09-2010 22:14:01

Плять, аффтар, держы мидалько!

1093

ЭбатьКапать, 05-10-2010 20:06:12

Беспесды, криг душы, афтырь падержывайу, бабок - фтопку и прах распылить

1094

Йа_БлондинкО, 13-10-2010 17:01:14

афтар-реальны падонак...
но фсетаки йаду в студию

1095

lexusik1974, 09-11-2010 19:59:07

те же ясно сказали - ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ

1096

Скиф, 14-11-2010 10:44:35

Уважаемый. Ты какой то не уважаемый. Ты больной на всю голову ублюдок которого надо срочно вывезти на необитаемый остров и ебануть ракетами земля - ублюдок. Меня от твоей нетленки трясет как тебя от петросяна. Таких мелких, злобных, нахальных мудаков как ты я давно не встречал. Короче, если тебя уж так все раздражжает - убейся блять об стену...

1097

Старенький старичок, 12-12-2010 13:04:59

Парни, если бы Вы прошли через все мучения которые прошли "бабки" (индустриализация, раскулачивание, война и пр.пр.пр..... Молиться на них нужно. А то, что они "пахнут и лезут" так это вина власти прошлой и тем более нынешней, что довела людей до свинячьего образа. Скоро власть Вам вкрутит 60-ти часовую рабочую неделю, увольнение за косой взгляд и пенсию с 80 лет. Посмотреть бы на Вас, как Вы без "телег" будете утром хуярить на арбайтен.  Кстати бабки всю жизнь работали, Вас родили, страну отстроили. А молодые дети перестройки (дети дома 2) (дети пепси колы-"возьми от жизни все")сейчас беременной места не уступят в транспорте. Кроме пива, покурить и поебацца на уме нихуя нет. Правильно Вас черножепые пиздят. Нет уважения к старшим, нет уважения к стране, нет уважения к истории. Люмпены-хуйли. Очнетесь, сука, от понтов дешевых, кровью умоетесь.

1098

Старенький старичок, 12-12-2010 13:10:19

"Скиф" молодец. Афтар с быдлованами дерьмо нации и с помощью богатого ворья (Ксюша собчаковна) это дерьмо плодиться, я ебу!

1099

Старенький старичок, 12-12-2010 13:26:18

ответ на: жывотнайе скунс [1057]

Если не сдохнешь раньше срока от наркоты, будешь таскать что-то аналогичное. А до 75 лет будешь арбайтен по стахановски с новым пенсионным законодательством. Флаг те в жопу ублюдок. Не забудю проголосовать за "Летчика. пожарника. пианиста, певца, охотника и пр. пр. пр. и альфа-самца ебущего" который устроит тебе небо в алмазах. Он обещал.

1100

Падлыч, 15-01-2011 21:44:31

Ублюдок, вместо слов старуха и пезда вставь в текст имя своей матери и читай перед сном

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg