Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Членосос, 08-09-2006 14:28:16

В сотни и ниибет!!Старый йобаный хрен,ты мудак!!!

752

Убийца Травы, 09-09-2006 15:28:51

Аффтар напиши лутче штонибудь душевное- про наркотеги.

753

будующий старый хер если дажыву, 09-09-2006 16:28:15

зачот. Те хто думают типа если ани сичас будут бабак защищать то и им в старасти будит заебись. А ХРЕН! Щас вы жепу рвете за бабок а те хте исчо даже в ввиде яцэклеток и сперматозомдов не существует через 40 лет вас пинать будут не хуже, а лучше, с использованием лазерных блять и нейтронных подсракодателей. И скарее всего это будут маладые китайцы! Ибо вы блять нихуя не размножаетесь в отличие от них! Даже и не сомнивайтесь! Проста будьте гатовы. Через сорок лет вспомните себя такими какие вы сейчас и вы поймете тех кто вас будет гонять с вашими тележками на водороднои моторчике по метро на магитной подушке.

754

Мишаня, 13-09-2006 14:59:38

аФФтару 5 с +, маладец! Всё правильно!
Мне одна старая кароста зарядила недавно, чтобы я не курил на лавочке возле подъезда, потому что бля дым видите ли хуярит к ней в комнату через форточку, ну это не пиздец?!?!?!

755

ВАХУЕ, 13-09-2006 16:20:35

Согласен с аффтарам, бабки тут лишние...

756

ukrainec, 14-09-2006 13:56:36

...ракет земля - бабки...
абаронная прамышленасть - заказ №1нах
ыыыы

757

Kenny, 16-09-2006 13:39:44

Афтар четал маи мысли, беспезды

758

ШАКАЛад Бабаёбский, 16-09-2006 19:27:44

Вы все пидары, Пидросян рулед!!!

759

МОНТАЖНЕГ, 16-09-2006 20:38:39

НУ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ЗНАЕТ! БЫВАЮТ РАЗДРАЖАЮТ АНИ ДА НО В АСНАВНОМ ВРОДЕ НОРМ

760

Пропка от пива, 23-09-2006 00:53:57

Купи машину, да и не выебывайся.

761

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 23-09-2006 17:13:58

Согласан с автором,только одна поправка,вместо тов.Сталина,в тексте должен быть г-н Ельцин. Потому что он похож на старое разбухшее дерьмо и является олицетворением всего зла на планете.

762

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 23-09-2006 17:21:56

Я поддерживаю автора,потому что он фанат. Я тоже постоянно на "РОТОР" хожу. Благо на стодеоне нет бабушик!они палдлы и в мршрутки проникать начинают.А всех алигофренов которые не любят футбол нужно в ямы кидать к бабужкам.пустьб они им там кунилингусы делают.

763

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2006 18:14:05

бабки жесть...

764

Водитель маршрутко (газелько), 27-09-2006 13:16:14

Хрен - малодчег! Так диржать нах!

765

даун, 29-09-2006 13:26:00

а мне панравуилась

766

ХуйТырдым, 04-10-2006 14:36:47

многа букоф, а так зачот

767

нахнагель, 04-10-2006 23:12:57

АФФТАР! МЕГАЗАЧЕТ! 1ЙНАХ  БАБОК В ТОПКУ,ЯКУБОВИЧА ОБ СТЕНУ,ОСТАЛЬНЫМ ВЫПИТЬ ЙАДУ!

768

ХуяСЕбе!!!, 06-10-2006 02:04:15

Правильно. вот до чего дожиываются тупарылые пелотки!!! Нахуй их всех!!! После хуя закопать и нахуй в космос, пожальше от нармальных ПадонкаФФ!!!

769

Будущий аццкий дед, 07-10-2006 00:22:04

Оставить старух в покое!
Пускай помирают своей смертью!
Крео ф топку!
Аффтару дать йаду!

770

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2006 01:58:20

Люди, человеки! Акститесь! Какой в песду бОян?? эта тема всигда актуальна! Бабки заипли всех и вся!
Я сагласна с афтором, и придлагаю разработать какую-нить канцепцию барьбы с ними!

771

Апять забыла падписаца, песда, 08-10-2006 01:59:16

Или мы их, или ани нас

772

ДжубадзЕ, 10-10-2006 18:41:38

Афтар мудило внатуре. Никакого уважения к старости.
Иди подохни под забором мудак.

773

Чапай, 16-10-2006 14:38:36

Зачодно! Бабок - в Урюпинск!

774

Холмс , 17-10-2006 15:04:03

блиать! нинавижу шоу с бапкаме!

775

crazy_doc, 18-10-2006 16:57:52

ДжубадзЕ - а ты куда пришел, пидар? Хошь уважения к старасти - пездуй на axyitelnie.starushki.net

776

Lexan, 21-10-2006 20:05:38

Согласен!! Бабак фсех сабрать и растварить в сернай кислате!! Получится то, чево ани так баяцца - много мыла!

777

Кровавый петтинг, 23-10-2006 10:10:53

АМ! Блять сцуко ненавижу таких уебищных москвичей каторые думают что фсе что за МКАДОМ пырлофко! ках бутто ф сталице мудакоф и бычья нету! Кароче, аффтрар, прыгни с Эвересиа нахъ!

778

Скарлапендра, 24-10-2006 22:41:50

Дерьмище

779

по хуй, 26-10-2006 18:04:13

афтар каг обычно зажравшийся масквич-а посему-здохни,хотя креосы хороши,но блядь масвкич-нахуй

780

Инициативная группа пенсионеров, 26-10-2006 18:30:47

Ин

781

Инициативная группа пенсионеров, 26-10-2006 18:32:59

КГ/АМ адназначна
аффтар масквичь - этим фсе сказано.
Шо бля как страну грабить так нихуя, а как к вам в гости, так на гавно изошел?

782

Ёкарный Бабай, 27-10-2006 11:40:22

23-08-2006 11:40:33  Ofa  [64]
...так уж природа задумала, что женщинам на десять лет больше небо коптить

Ни хуйа сибе! Да это толька у нас в Рассее мужеков истреблять так пренаровились, што они и до 45 не всигра дотятевают. Эвон чиго удумали! Уж как само сабой разумеицца счетают, што мужик сдохнуть рано должин! Прерода, блять, оказываицца, так задумало! Типерь панятно аткуда такие амирзительные старухи беруццо!

783

Анигмас, 27-10-2006 16:06:58

много верного...
а аффтару йад пить не надо и стреляться не надо и в окно шагать не надо..
он скоро так подохнет...

784

Ачкодрот, 27-10-2006 21:40:33

зачод хуле

785

artem_omsk_141189, 30-10-2006 14:59:19

А мне понравилось , т.к. я тут 1 раз и естественно про бабок такие сливы читал 1 раз, хотя каждый день про бабок я думаю тоже самое в кратце. (Я уржался!!!)

786

scorp, 02-11-2006 14:55:06

а хули вы на бабок оплчились?
надо всетаки  с пониманием относится.........все старыми пнями станем и тогда такие же уёбки вроде нас будут нас хаить ........ кому это приятно?

787

бабка, 03-11-2006 01:52:46

афтор - ЧМО и ПИДОРАЗ!!!

788

B}, 05-11-2006 00:48:26

Да "не успеешь, не успеешь,не успеешь," оглянуться, как старые ненавидимые  превратятся в молодых.Только по клаве попадать труднее будет.

789

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 12:38:20

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

790

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 14:34:23

Захуярить ЯКУБОВИЧА +1 всеми известными способами...

791

Мехико каброн, 12-11-2006 21:58:43

толи про бабок, толи про педросяна... хуйивознает кароче. сумбура многа

792

джянн, 13-11-2006 17:48:30

аффтар сам сцуко бабка какая-тттттаааааааааааааа

793

kostya, 14-11-2006 13:03:54

автор мудаг б/п

794

блябуду, 19-11-2006 17:19:56

Тема ебли с хорошенькой маладой девушкой, ну ту которую плечом бабец захуячил, нераскрыта )) Хрену бальшой респект

795

Cуслик, сука, личность, 22-11-2006 18:01:12

АффТАр ЖЖОТ! Пешиисчо. Поддерживаю до последней буквы. У самого дома такая же хуйня! Блядь, ненавижу всю эту хуйню! Аффтар, малацца! Зачот!

796

плжадв, 23-11-2006 16:54:26

предлагаю начать отстрел с твоей бабки(мамки)...

797

пиздадуй, 24-11-2006 15:34:04

кг/ам

798

кастрат, 24-11-2006 18:51:04

Ты наверное маладая сосчка уже поняла, что надо делать, и как взрослая девочка сумеешь найти , веревку яд стену, ну знаешь сама.
      Я бью таких тока не в маскве а в Краснодаре, пидорасок и хачиков, которые на бабушек наезжают. Патамушто у меня мама тоже старенькая, и я недавно чуть не зарезал саседа0-малолетку.И теперь ненавижу малолеток, а уважаю старость.
      Будь ты проклят, пусть твои дети родятся калеками, а ты сдохниш от передоза. Патомушто кто не увожат стариков тот ПРОКЛЯЯЯТ!!!!!! АААА!!!! потекла пена изо рта, начался припадок.

799

кастрат, 24-11-2006 18:53:31

а блин забыл:::::+++ Не буду прикидываться целкой - я в сети не новичёк, и матом меня не испугаешь, так что каменты мне ваши по хуй, я

800

v0rs, 26-11-2006 14:48:25

Аффтар, лечи нервы. Чё с тобой дальше-то будет? В дом с жёлтыми стенами тогда тебе путь-дорога. Или  гепатитником каким-нить станешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg