Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниибацо субъективный мини отчет о мини тусе!

  1. Читай
  2. Отчоты
Извиняйте канечно, что фоток нету, поскольку фотик затерялсо где-то по пути на тусу…

Восчем для тех, кто не в курсах вчира в спорт-баре «Кружко» на Курской состоялась мини туса Удавкома. Хотя конечно назвать ее мини тусой довольно сложно, поскольку народу собралось намного больше чем ожидалось организаторами. Вот список человеков присутствовавших на данном мироприятии, любезно предоставленный мне Мясом, собсно являвшимся организатором (за что ему ахуенный риспект)

1. Сумчатый; 2 Мать Тереза; 3 Прун; 4 Сонар; 5 Mak; 6 Дремучий дух; 7 Закат; 8 GOD Мусульманский; 9 GOD Индейский Кецалькоатль; 10 Моника; 11 Пилигрим; 12 Имперская разведка; 13 Dicent; 14 Таран; 15 sqwer; 16 жена sqwera; 17 а итить ф песду; 18 m9Ico; 19 Граффин; 20 Алко ;21 Хантер ;22 Торчок ;23 Ли Заобаб ;24 Бэмби бля ;25 Toto ;26 Бухалтеръ; 27 Dr.Lizard; 28 Клон адин из двух; 29 какая-то барышня с сайта вумэн.ру, которая не испугалась прийти на тусу, а вот еще забыл…30 hhhh; 31 Какой-то чувак, блин ник на утро не вспоминаеццо с Урала вобщем…

А типерь немного о том  как прошла сама туса…
Начиналось, как всигда, все очень прилично и спокойно. Около 18:00 в спорт-бар «Кружко» вошла небольшая группа людей. К официанту подошел респектабельного вида молодой «чемодан» в пинжаке и с бородкой и справилсо о зарезервированном на 10 человеков столике. Официант вежливо проводил собравшихся за столек и принес «по-пиву». И вроде бы ничто не предвещало беды…
Ну как известно всем - падонки народ весьма занятой и неорганизованный, поэтому основная масса народу стала подтягиваться только часам к семи, и по мере прибытия народа, становилось очевидным, что столик на 10 человек просто не сможет вместить столько. А как потом оказалось, за соседним столеком собралась еще одна группа падонков, не приметивших своих в суматохе.
Вощем мест небыло…но тут все вспомнили, что когда-то играли в ахуительную игру «Тетрис», и по средствам незаметного спизжевания столов и стульев из-под носа у зазевавшихся посетителей, был организован единый падонковский стол, занимавший половину второго этажа спорт-бара. Какда наконецто все расселись, началась основная часть мироприятия…
Ахуевшие официанты в ужосе метались по помещению, еле успевая собирать со стола опустевшие пивные кружки и подносить новые… Но после работы проведенной Мясом с менеджиром заведения, пирибои в поставке «горючего» прикратились.

После нескольких тостов, все барьеры в общении были успешно преодолены и вся тусовка слилась в едином порыве ахуительно провести вечер и пообщаться. Ну на счет общения все было отлично – шум и гам в зале стоял такой, что посетителе нервно допивали свое пиво и прихуевшие, от такова количества мата (а хули, каво стесняццо ептыть) потихоньку съебывали из бара. Остались видимо либо глухонимые, либо апсолютные похуисты, хотя падонков это мало волновало…

Торжественна была распита бутылка вотки, привезенная Сонаром из далекого града Воронежа (ничо кстате вотка, мне понравилась) Тут вобщем-то уже начались массовые братания падонков, со словами:  «Эх камрад, дай-ка я тибя обниму!»
Кстате, очинь приятно удивили «дамы», пришедшие на тусу, апсолютно бес комплексов и заморочек весело тусовались вместе со всеми – служили, так сказать украшением тусы (не ну чо за туса-то, да бес пелотак?)
А типерь немношко, о человеках …если про каво не напешу – прошу поршения, в свизи с алкогольным + наркотическим опьянением не смог всиво запомнить…субъективно конечно, но вот как-то мне так все запомнились, хочу поделиться впечатлениями…

Очень порадовало присутствие на тусе Пилигрима, только что приехавшего из Казани и сразу, так сказать, «с дороги» приехавшего в «Кружку»; Алко…гы-гы наконец-то понял почему у ниго такой ник гы-гы хорошенько парень оттопырился – под конец тусовки его вели под руки…; Моника – ниразу ниабламывалась и употребляла на ровне  с музчинами, под занавес была веселая и довольная; Бэмби, бля… сначала чо-то постеснялось, но с приходом старого бабника Заобаба, который после парочки кружек уже пыталсо ухватить ее за задницу, как-то прямо приобразилась гы-гы…; hhhh - весело бегала вокруг стола и радостно восклицала: «Ха-ха-ха-ха»!...а когда я представилсо как Дохтар Lizard, она вдруг воскликнула: «Ой мама, а я думала это старый противный урод!» и убижала в неизвестном направлении… Торчек – тожы парень нормально посидел…громко поопсуждал вместе с Коцелькоатлем что-то про футбол, я сним пописдел за жись, оказалась он бывший лыжник – так што лыжники жгут шописец! Прун –перся по-полной, выпил нпапалам с Клоном и чуваком в белой кепке, судя по выражению лица Тараном приличное количество жидкости и запал на Монеку…видимо пытался раскрыть вечную тему… Мясо – бис комментариев, рулил всю ситуацию б/п, Разведко – ух трезвенник-язвенник не выпил никапли спиртного, но выглядел так же как все, видимо его любимые самокрутки были с «сюрпризом»… Тереза – как дама утонченная пила вино и весело трещала с женой sqwera, сам sqwer – принял на груть и заводил всю толпу – хы прикольный чувак, и шляпа как у сфинкса, токо черная!  А итить ф песду – оказался прикольным мужыком лет 50-ти живой такой видимой душой еще молод…Бухалтер – эх на то он и Бухалтер – бухал хуле… Блин вроде дальше нипомню…ну а я поехал было по делам, но нихуя не успел, все проебал и вернулся назад догоняться – кудыж я денусь с подводной лодки!

Отжигали все, как могли, абсолютно никто не обламывался и все чувствовали себя в своей тарелке - вот главное, что отличало минитусу от тусы в Меццо Форте, больше смахивавшую на какое-то гламурное мироприятие. Все было сурово и по-падонковски - вдоволь бухла, жратвы, общения и веселья, а что еще нужно для хорошей тусы?

З.Ы. Да кстате это минитуса, походу самая большая из всех минитус.

З.Ы.Ы Ну и по традиции, кто не попал на тусу от отсосал нафсегда!!! (ух ты чо-то много народу отсосало…)




Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard (с ароматом перегара изо рта) , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
646

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 09:07:04

какая-то хуйня с обновлениями на Главной твариццо..

647

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-11-2005 09:08:23

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)18-11-2005 12:07

Действительно пиздец... Не найдено нихуя.. гыгы

648

Прун, 18-11-2005 09:10:24

Имперская Разведка (доложись и обратно)18-11-2005 12:05
скорее всего потому как Узбек не справилсо гыгыгыгыгыгы

649

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 09:11:44

.. за-ра-бо-та-ла!!!

650

Всегда Доброжелатель, 18-11-2005 09:13:56

НИАСИЛИЛ

651

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 09:30:50

ну?.. фсе Заката фтыкают штоле?

652

Дохтар Lizard, 18-11-2005 09:50:28

Прун
18-11-2005 11:20

Гы гы Прун ты просто не помниш трогательную прощания с Моникой...я то рядом сидел писец ты отжигал!

653

marka, 18-11-2005 10:05:15

zajabata10

654

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 10:18:04

- 666-й .. тош песдатайа тсыфра!

655

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 10:19:04

..а щяс типо - "первый после бога"..ыыы
багахульствую бля..

656

Хранительница личностных матриц, 18-11-2005 10:27:29

Готичный убийца пластилиновых человечков 
чего случилось?

657

Прун, 18-11-2005 10:30:59

Дохтар Lizard18-11-2005 12:50
Ого????  гыгыгы

658

Sikombr, 18-11-2005 10:34:26

18-11-2005 13:27
Йоооо..!!!
Целка-бесприданница!
Привет!

659

Сапоги Всмятку, 18-11-2005 11:02:28

Имперская Разведка (доложись и обратно)18-11-2005 12:05

  Красавчики, коли так! А меня туда как то больше не тянет. Ф пезду!

660

Хуяк всем , 18-11-2005 11:49:46

Нахуя тупые каменты режете? Бля думал типа на удаве такой хуйни не бывает.

661

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-11-2005 12:26:42

Хранительница личностных матриц18-11-2005 13:27
Хули так долго, дочь моя? Соскучился я.

662

а идить ф песду, 18-11-2005 12:36:57

1.Ли Заобаб18-11-2005 08:10

не в боксёре муже дело..а в тебе самом...

2.ослег ийа18-11-2005 08:26

отбивацца не буду.проста у меня таких "друзей" нету у которых бабы за чужой хуй хватаюцца при первой вазможнасти...

3.Тот самый осёл18-11-2005 11:44

Косорылый18-11-2005 11:26
Извиняюсь за то что влез в вашу "беседу".
Меня очень беспокоит вот эта фраза :
"И знаешь какая интересная хуйня, не могу вотку пить с кем попало.
Есть другой путь,тоже знаешь какой."
- Что это есть?

Юрк!Атвет: ахтунк...ап чем я с самаваначала подозревал...уж очинь странный етат касарылый...или жопорылый...хуйивознаит...

Фсем камрадам приветиг

663

Бухалтеръ, 18-11-2005 12:50:59

всё гестите...
зобавно...
гыгы

664

а идить ф песду, 18-11-2005 12:54:58

Бухалтеръ18-11-2005 15:50

скучна ёптыть...

665

ослег ийа, 18-11-2005 12:55:50

а идить ф песду 18-11-2005 15:36
ну видишь... были друзья, и больше НЕТУ ыгыгыгы

666

а идить ф песду, 18-11-2005 13:00:05

ослег ийа18-11-2005 15:55

во ....отседа вывад-не еби падруг или жон сваих друзёв..друзёв не станет..

667

Бухалтеръ, 18-11-2005 13:05:34

пайду па пиву...
а то писдец просто как после вчера...
гыгы

668

Прун, 18-11-2005 13:27:38

Бухалтеръ
да уж.... тоже сотрясает мальца до сих пор....
разгрузочный пятничный вечер пивом не помешает беспезды...

669

Прун, 18-11-2005 13:28:30

Хуя уже кто то в каменатх рассорилсо....
когда успели??

670

Бухалтеръ, 18-11-2005 13:34:40

Прун...
не...
я как рас после апахмелительных працессов атхажу...

0.5 в малой земле - и дамой....
спать...
гыыы

а ведь зафтра фудбол ...
бля....

671

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 13:42:48

бля.. пятничный вечер без Гесты.. што м.б. хуйовее??ыыы

672

Прун, 18-11-2005 13:51:07

Бухалтеръ18-11-2005 16:34
а я вот ели в себя запихнул в четверг бля  чикушку и 0,5 пива...
больше несмог... даж еще хуёвее стало...

сёдня маленько пивка волью...
всяк лучше должно сделатцо гыгы

673

Медведь Шатун, 18-11-2005 13:54:38

жалею что не попал.
дела заебали.
и дела не радостные.

674

Прун, 18-11-2005 13:57:25

Медведь Шатун
не переживай, думаю  ещё будут замуты гыгыгы
да и почаще

675

Хранительница личностных матриц, 18-11-2005 14:02:23

Готичный убийца пластилиновых человечков
бля, папочка, идите нах.я думала вы по делу

676

Дремучий Дух, 18-11-2005 14:04:14

2 Медведь Шатун18-11-2005 16:54
Дароф! В натуре жаль. Отожгли малёхо.

677

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 14:09:12

бля.. ф каментах к "новой версии" гесты такой пиздетс тварицо..
вот уш точьна фсе ибланы туда стеклись!

678

а идить ф песду, 18-11-2005 14:24:23

Бухалтеръ18-11-2005 16:34

аналогично...тож вчерась перепохмеялси...

679

Прун, 18-11-2005 14:41:26

всё съёб я домой
и к пиву...

Всем удачного вечера и вкусного алкоголя

680

АхУеВшИй БлЮмИнГ, 18-11-2005 15:25:40

Немой укор за вчерашний хардкор.

681

АлКо, 18-11-2005 15:43:28

Медведь Шатун 18-11-2005 16:54
эх ты, медведь...

682

ПИКИНЕЗЗ, 18-11-2005 17:15:59

Бля абидна, что Сумчатого назвали просто "чуваком в белай кепке"

683

а идить ф песду, 18-11-2005 17:38:19

ПИКИНЕЗЗ18-11-2005 20:15

ну не смок фсех Лизард упомнить...фспомни как та быстра нарот после 7 вечера начал подваливать...чёта упустил есстесна...

684

sqwer, 18-11-2005 20:56:06

бля апять пиан...а зафтра апять пить... сапьюс нах.... ну да хуй сым...друшбан аткинулсо.... рат

685

а идить ф песду, 18-11-2005 21:53:11

sqwer18-11-2005 23:56

ипать...кадыж ента пиянка закончицца...ипанусса...

686

Граффин, 18-11-2005 22:54:24

Нда бля, гестапилитсрушностолпониибательские каменты.

З.Ы. Кста, пить надо меньше, пить надо меньше, пить надо меньше,
пить надо меньше, пить надо меньше, пить надо меньше .................
и фпесду эти корпоративные вичиринки с корпаративными телками,
хотя хуйивознает.

З.З.Ы. Ф Кружке было душевно и душевнее.

687

СК, 18-11-2005 23:35:46

Ознакомились.
Вот скажи, пачему с нами фсе спорят? А патом мы аказываимся правы?

688

Бухалтеръ, 19-11-2005 05:49:17

хуле...
700!
гыгыгы

689

Бухалтеръ, 19-11-2005 05:55:08

собственна паехал на фудбол...
хатя меня это папугивает...
гыыы

успешного всем...

жаль кстате до 1000 нидаписали...
гыгыгы

690

а идить ф песду, 19-11-2005 07:24:11

Бухалтеръ19-11-2005 08:55

хуясе...куды ета ты в такую рань та?...фудболист блин..

691

иобарь пидараф, 19-11-2005 11:34:44

Бухалтеръ ты пидар иая -тибя буду ибать в жопу

692

Ли Заобаб, 20-11-2005 20:08:09

где каммент, бля!!!

693

Ли Заобаб, 20-11-2005 20:09:34

Косорылый. Пересечёмся. Связывайся по почте (под моими креативами указано)

694

щщщ, 14-02-2007 01:35:52

вы бля неудачники в собственном дерьме!

695

дохтар жуйвагин, 16-05-2007 12:09:43

а мне пох

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg