Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие из Петербурга в Москву(с)

  1. Читай
  2. Отчоты
Ни для кого ни секрет, что дорога домой кажется короче. И потому что припасы и деньги, взятые с собой подошли к концу и потому, что хочется побыстрее смыть дорожную пыль и поделиться впечатлениями со всеми, кто хочет, чтобы с ним делились, наверное еще из-за того, что не давит ответственность за отпуск, который может быть потрачен бесцельно, что плевать какая будет погода, потому, как все запланированное сбылось, всех, кого хотел повидать, повидал и даже больше, в общем легко на душе. Наблюдения подтверждались и официальными источниками. Не случайно при выезде из Москвы стоял указатель С-Петербург -714, при выезде из Питера: Москва – 687. Эти 687 км. мы ехали 11 часов. 18 июля в Ленинградской области надо назвать днем мостовика. 2 моста на трассе были разобраны и пробка растянулась на 30 км. Сначала мы весело шутили, что везут президента (шютка для москвичей), потом слали смс-ки Мудачке и ХЛМ, с вопросами: «Зачем вы взорвали мост?». Потом мы решили, что это все из-за того, что мы так и не отведали Питерского национального блюда Шавермы (даже на Невском продают только пошлую москальскую шаурму). Через час стало не до смеха, проехали мы в общей сложности метров триста, отбойник не давал развернуться, по обочине шли тиры, чтобы не пропускать особенно хитрожопых граждан, а в левом ряду шли автобусы со счастливыми отдохнувшими туристами, которых как малых детей постоянно надо было выпускать то пить, то писать. От выхлопа не спасал даже кондишн. За 4 часа мудоханья мы не доехали даже до Новгорода.

1

Самое интересное началось потом. Кто ездил по трассе Москва – Питер (Петербуржцам читать Питер-Москва) знает, что строил ее абсолютный мудак. Главная дорога страны, федеральная трасса состоит всего из трех!!! полос, по одной в каждую сторону и третья для обгона в каждом направлении. Понятно, что при Царе Горохе потребности и в трех то полосах не было, но теперь при реконструкции можно было бы расширить, чай не памятник архитектуры XIX века ломать. Водители и сочувствующие могут себе представить, каково на дороге профиля стиральной доски (не забываем, что это Валдайская возвышенность) идти на обгон грузовика, издыхающего на подъеме и источающего дизельные миазмы прямо в воздухозаборник. И дабы не скатиться на перечисление тех, благодаря кому у нас были все шансы остаться в гостеприимном доме Мудачки, и передавая приветы всем тем, благодаря кому мы все-таки доехали, а это, в первую очередь, большая черная машина, ее хозяин и Харин, хочу сказать, что когда утром в рассветной дымке я вылезла около своего дома, у меня было ощущение, что последние двое суток меня непрерывно били коваными сапогами пьяные матросы. Вывод: нахуй такие дороги!

Теперь имеет смысл вернуться на 2 дня назад и вспомнить, как в субботу в полвосьмого мы подъехали к Мудачкиному дому. Не буду описывать в каком живописном месте на каком берегу, какой реки он стоит, каким из архитекторов Растрелли он построен, сколько у нее свободных комнат и насколько гостеприимна хозяйка и дружелюбны домочадцы: Байрон и Кити и как приятно с ее балкона бросать пепел на Гелентваген, припаркованный внизу,  это подробно было описано предыдущими гостями, коих до нас там уже перебывало. Скажу только что одержимые желанием помыть ноги в Финском заливе, чего мне до этого не удавалось ни разу, мы подорвались в Кронштадт, а хозяйка, загрузив Байрона в качестве штурмана на сидение своей белой иномарки (говорите, что хотите, а она построена в другой стране, потому и елозит до сих пор) вызвалась нас туда проводить. Дальше Харин гнался за ней по дорогам ленинградщины боясь упустить из виду машинку за стеклом которой виднелись 2 взлохмаченые рыжие головы.

2

Искупав нас на дамбе и посадив на паром, Эго рванула на рынок выполнять поручения ХЛМ.

3

Дабы не утомлять читателя интересными только нескольким людям подробностями, скажу, что из Кронштадта мы паромом переправились в Ломоносов, а оттуда через Петергоф и Стрельню вернулись обратно (потенциальным туристам, могу подробно рассказать маршрут), дабы подготовить себя к основному событию вечера – приходу ХЛМ и поездке на аццком пароходике на развод мостов. Позвонил из Москвы ВэГэ, пригласил попить пива, я отказалась, ответив, что далеко ехать.
Осознаю, что читатель не простит мне, если я не скажу пару слов про ХЛМ. Посему скажу. Пару… Гы. Надо сказать, что ХЛМ в жизни и онлайне это даже не два, а четыре разных человека. Хозяйка гесты, хранящая в голове чертову тучу информации, строгая не дающая спуску уродам ХЛМ, скрупулезно следящая за качеством «фкусно жрать» Плата, в жизни – милая девушка, которой невлом было после 14 часового рабочего дня на жаре, встать обратно к плите ради, в общем-то, чужих людей. Бесполезно описывать насколько ловко у нее это выходит. Лук она резала с такой скоростью, что я даже не успела прослезиться, хотя дома рыдаю, как крокодил. За 2 часа верчения долмы (маленькие голубцы, завернутые в виноградный лист) образовалось столько, что для неё не хватило двух вполне вместительных латок, и пришлось загнать Мудачку на антресоли за бабушкиной утятницей, так как дома не нашлось казана, что вполне допустимо. Я горда тем, что мне доверили поучаствовать в процессе. Охуевшая, чистила чеснок, а я резала. Уж не знаю, пригодился ли он для чего или ХЛМ специально заняла нас, чтобы мы своими дурацкими разговорами не отвлекали ее от готовки на 10 голодных рыл или не напились раньше времени. Вывод: первое впечатление обманчиво!

В час ночи на Фонтанке нас уже ждали Дварняга, его гитара и Раскольников со своей подругой жизни – Катей. Аццкий пароходик оказался большим прогулочным катером, а на Неве уже яблоку негде было упасть. Только на плотах, пожалуй, народ не вышел посмотреть на мосты. Данный вид развлечения очень популярен у местной публики. И хорошо, что суднО было большим, ужас как страшно на маленькой пукалке скакать по волнам Невы. Развод мостов превзошел все наши ожидания.

4

Но приключения на этом далеко не закончились. Добравшись к трем часам ночи до дома, где нас ждала долма, возможно уже съеденная Байроном и Китти, мы выяснили, что Эго, как в бородатом анекдоте, забыла… ключи. Ожидая, пока она обзвонит знакомых, выясняя, куда уехала на выходные подруга, у которой есть запасные, мы пошли петь песни в парк, по над речкою. Через какое-то время мимо нас на бешеной скорости промчалась Эго в своем авто, светящим одним габаритом (Ау, мать, если ты не знаешь, то имей ввиду, что горит только левый!!!). Не буду говорить, сколько выпили пива мы вместе и Шуми-мудачка в отдельности, никто не считал, точнее, пытались… Мы остались одни. С реки тянуло прохладой, а жрать хотелось неимоверно, ХЛМ кому-то звонила по телефону, Раскольников фотографировал всех присутствующих, но тоже как-то без фанатизма, Дворняга терзал струны гитары, напевая все более и более грустным голосом медитативную песню про то, как все-таки любо жить, братцы, бля! Самовнушение не помогало. Начал подкатывать сон, с которым двое суток нам как-то удавалось бороться с помощью редбула, кофе, пива, обилия впечатлений и приятных эмоций от общения с интересными людьми. От грустных мыслей об остывающей закуске, согревающихся напитках и бренности жизни нас отвлек рев того же мотора. Дальше пунктиром. Долма оставила глубокий след в памяти, особенно хорошо хавается со сметаной, а вечеринку я профакала, уснув чуть ли не сидя, потому не знаю, чем кончилось дело, но, судя по трем табуреткам на кухне и пустым бутылкам, туса питерцев удалась. Вывод: Все хорошо, что хорошо…!

Утро для меня началось в 10, когда по-английски ушел Дворняга. Оказалось, что все участники тусы спят где-то поблизости. Уезжали мы спешно, так как планировали еще посмотреть Пушкин-Павловск. Все глядели на нас с сожалением и недоумением, приговаривая: «Вот долбанутые суетливые москвичи. Нет бы продолжить тусу, еще полкастрюли долмы осталось, за запить сбегаем...». Но мы были непреклонны. В Пушкин мы успели, янтарную комнату, гы, тайно засняли, а все остальное вы знаете. Вывод: Не надо жечь Питер!

5

В общем спасибо всем Питерцам не пославшим нас на хер с нашими поездками, и, особенно приютившей, кормившей и опекавшей нас Эго, варварски разбуженной мною в полвосьмого, гоняемой по окрестностям, по рынку, по корабликам и по ночи за ключами.
Пы сы: ВэГэ, тебе тоже привет, ты знаешь от кого, но, наверное, не такой, какой бы тебе хотелось…

Мата Харина , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

ego (mudachka), 20-07-2005 14:36:19

Мата Харина20-07-2005 18:33

ага. ахуевшая) на утро похмелялась,а я тока вечером рискнула. ух, скажу я вам, ваша калгановка!!! немножко ещё на черный день снычила, хе-хе

107

Немецкий падводник., 20-07-2005 14:38:22

wizard, а как жы фотки на память са сталпами КК? (уссыкаюсь, кагда вижу такие фотки с подписями типо "Это я, Хуемполбу, са сваей падружкой и удавом (он спиной стаит)".

Все, всем пака!

108

Мата Харина, 20-07-2005 14:38:37

ego (mudachka) 20-07-2005 18:36
приезжай напоим от изготовителя хххххоff
ваш местный колорит залили настаиваться

109

ego (mudachka), 20-07-2005 14:39:16

Псих_в_клетке20-07-2005 18:35

гы-гы, за этим далеко ходить не надо.

wizard20-07-2005 18:34

ты мне напоминаешь одного моего водителя, который звонит мне в 7 утра в воскресенье и сообщает, что он в пскове - а где мол группа-то? а то я в чатыре утра из города выехал, всё опоздать боялся... ага, говорю, будте группа, дорогой. только через месяц ровно, гы-гы-гы.

110

wizard, 20-07-2005 14:43:19

ego (mudachka)20-07-2005 18:39
не зря боялсо, гыыы

Немецкий падводник.20-07-2005 18:38
пака, пака
а уменя есть такая фотка. называется "это я, хуемполбу, со своей подружкой и удавом. тока он не кадре", гыыыы

111

ОДИНаковый, 20-07-2005 14:54:55

ego (mudachka)              20-07-2005 18:36
Да уж ... незря ийо в красную книгу занесли ...

112

Toto, 20-07-2005 15:41:16

Мне привета нету, значит КГ гыгыгыгы..

113

Хранительница Антикварной Пелотки (не клон, а за, 20-07-2005 15:41:35

Пальцы прочч, москали! Хтош так Питер фатагрфируит?

114

Toto, 20-07-2005 15:42:58

Шутка конешно, написано лехко.. риспект тебе, Мать..

115

Хранительница личностных матриц, 20-07-2005 17:19:28

хехе, ну типа прикольно было.
про долму ни слова больше, и ещё Заобабу, который научил Раскольникова делать такие коктейли - ложкой по лбу.
Что бы болел лоб как у меня на утро.
Всем спасибо, клонам алчно жрать кал и чавкать помоями.

116

foobar, 20-07-2005 17:41:38

фатапарат  што ли аднаразавый?

117

непростой далбайоп, 20-07-2005 17:53:46

харина.
здесь чо то не хватает.
не дочитал.
очень сильно пресное повествование. скучно.
неуд.
ждем исправленной редакции.

118

ахуефшая), 20-07-2005 18:17:53

отчет хороший:))
..но очень бы хотелось все фоты увидеть..

119

йобаная Валя-стокан, 20-07-2005 20:06:54

Тема йебли Валентины Ивановны не раскрыта.
Нахуя в Путинград катались? Сидите ф сваей маааскве сцукоблянахуй.

И ниибет

120

Эстет, бля, 20-07-2005 20:08:23

к долме ващето кефирный соус надобно, если по уму..

Ну а ф целом зачотно оттянулись, и ачот опять же...

121

призрак Катофского, 21-07-2005 03:13:37

хули доебались не смешно, не смешно... Блять афторша передает эмоции! И между прочим охиительно это у нее получилось. как же я хочу в Питер... 9 лет там не был...сука.

122

Пилигрим, 21-07-2005 04:04:50

*******************
Ну а я то ? Я вообще многогранная личность. Весде сующий свой нос, всё помнящий каментатор. Ниибаццо талантливый хуятор пишущий иногда смешные росказеки. Человек, с которым вы можете пойти в поход хоть в горы, хоть под парусом, да и просто милый неибалованный поцан
который может после 8 часового рабочего дня проехать черес весь город для того что бы удавлетворить неожиданно позвонившую телку.

P.S. Кстати, ХЛМ. Тебе - привет . Правда не такой,как тебе хотелось бы, но - извини, бэби. Километры разделяют нас.

123

гражданин Фильтруйбазаров, 21-07-2005 04:58:56

2 Эстет
К долме не соус, а компанию. Или к водке - похую.

Позитивная была туса, отчёт на четвёрку, компания - пиздатая...
Срач вялый, т.к. никто не предложил устроить пожар.

124

гражданин Фильтруйбазаров, 21-07-2005 05:02:38

Мата Харина
Чуть не забыл - не хуй там Магадан упоминать в таких контекстах.

125

РиккиТиккиТави, 21-07-2005 05:23:03

http://www.livejournal.com/users/_punkt_/?
Так вот эта папесдатей будет! А афтару лутшэ съебнуть ф Бабруйск и дажэ там большэ не песать!

126

Мандала, 21-07-2005 05:32:36

Мата Харина,
главная дарога страны - Транссиб.  а не тваи злаебучие 700 киламетроф.
Эх, масквачи... Какой бедный моск...

127

Пилигрим, 21-07-2005 05:38:01

* Мандала21-07-2005 09:32

бля, да конечно ! конечно !!!
тысячу раз ты права.

128

sqwad, 21-07-2005 05:54:32

Так понял-отдых в компании был, отжига не было.
Фоток мало, к тому же людей на них маловато, хы
ХЛМ-уважаю, но хотелось бы взглянуть на ийо саму. Да и на остальных тожи.

129

Эстет, бля, 21-07-2005 05:55:56

гражданин Фильтруйбазаров21-07-2005 08:58

нет позвольте, в оригинальном тексте делаецо упор на сметанный соус, и етот момент эстетически важен беспезды. При наличии, ессно, компании, иначе нахуй та долма вообще сдалась?

130

Свин, 21-07-2005 06:30:22

Везёт некоторым... посидели, попили, погуляли, потом наутро поехали... я уж если посижу-погуляю то наутро не то что ехать, ползать не очинь както получаицца... эх, старость...
гыыы

131

гражданин Фильтруйбазаров, 21-07-2005 06:38:29

Эстет, бля21-07-2005 09:55
Ну, вапще, - согласен.
В хорошей компании можно пожрать и железно-рудных окатышей, которые продают под видом пельменей в любом магазине.

Свин21-07-2005 10:30
Ыхыхыхыхы
Такая же хуйня.

132

v.d.o, 21-07-2005 06:54:11

камута будет наверно интиресно прочесть

133

Честная давалка , 21-07-2005 06:57:48

Ну, бля, че все-то разорались? Самим-то слабо из своего Урюпинска в Питер причехлить, познакомиться с хорошими людьми и получить массу эмоций! Понравилось человеку - и славненько, а "аццкий отжиг" можете огрести и в родном Бобруйске, в "обезьяннике" местного отделения милиции. А потом и задрипанный креатифф про это выложить, гыгыгы

134

Пилигрим, 21-07-2005 07:03:26

* Честная давалка 21-07-2005 10:57

поумничай тут еще бля

135

Пересмешник, 21-07-2005 07:19:20

пачитал, пазырил

136

машинист(чухальника), 21-07-2005 07:47:15

Честная давалка  21-07-2005 10:57
чоб в Питер причехлить....нада сначала кавота расчихлить на чихло..
бес чухла на чухальники не зачихляют...во как

137

Добрый , 21-07-2005 08:11:37

Отчот-то может и ничиво
Только ездить на машине ф Питир - пэтэушное развлеченье

Один хуй - Питир зжечь

138

Добрый , 21-07-2005 08:12:37

да и вообще в Птирр ездеть

139

Добрый , 21-07-2005 08:14:17

А чо пажрать нигде нельзя было, пока ХЛМП за ключами ездило?

140

Скотопёс, 21-07-2005 08:18:06

Бля, приятно, хоть и масквичи, а в душе нормальные питерские дефчонки и ребяты..............давай, ешо приежайте........хули? Питер - сказка!

141

Ресерчер, 21-07-2005 08:26:34

Напостили открыток какихто с собаками и ржжавыми рыдванами.

Пол росказа про долму а стол не сфоткали. Незачот короче.

142

ОДИНаковый, 21-07-2005 08:41:31

Добрый                                  21-07-2005 12:14
Так и надо было говорить, что тебе просто слабо зарулем 8 часов проехать ...
Питер - хорош и люди там добрые.

143

Честная давалка , 21-07-2005 09:04:23

машинист(чухальника) 21-07-2005 11:47
Че за настроение, как у дешевой мокрощелки? "Расчехлить кого-то... на бабло..." Месяцок не бобухать, вот и бабульки завелись, гыгыгы. Ну эт, конечно, в том случае, если ты не на Дальнем Востоке обосновался ))

144

Das Mas Taa, 21-07-2005 12:04:27

отчот понравился

рысаков жжот

145

ЙОпирныЙ Тиатир, 21-07-2005 17:48:18

гамно

146

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 02:21:41

Главная трасса страны - уже понравилось. На хуя БАМ строили? Гыыы. Лутше б исчо одну полосу к дороге Масква-Питер прихуярили.
А так интересно написано Радищевы атдыхают.

147

dildo_delirium, 22-07-2005 02:42:11

скучное говно.

148

Йеблан, 22-07-2005 03:29:23

А ты насрал в гесте порно-студии?
http://34-tv.com/index.php?do=6

149

Очень опытный секс-инструктор, 23-07-2005 19:18:00

чет ни атчет а какаита паибень. А мата Хаирина -какаита скандалистка и баба базарныя. Такии таргуют у митро акарачками. Биз абид толька. Хатя...похую...

150

ВысшЫй хоккеист, 24-07-2005 10:55:32

Четал...

151

Maloy, 26-07-2005 18:41:46

Питер бля руллит безпезды а пилотки в питере самые заебцовые

152

Кошака противная, 27-07-2005 17:58:11

Мата, блудна дочь!

153

Ален-делон, 03-08-2005 13:25:13

Мата отхаренная приежай к нам в орешник красатищя бля кругом , обосранные подъезды обосанные и
облеванные лифты это бля тебе не голандия романтика блядь

154

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:47:00

Мата матюкаеццо. Хуясе.

155

ублюдок м, 04-01-2006 13:49:22

а еблю была, хотябы быстрая ХОТЬ ПОЛЧАСА?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg