Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятнечная мини-Туса в «Золотой вобле»

  1. Читай
  2. Отчоты
Относительно состава учаснеков : собрались в общем то одни стихаплеты, прослойку ситивых прозаиков представляли я и Медведь Шатун (Имперская разветка нивщёт- когда я ему горесно поведал о сложившейся диспозиции, он горда напыжилса и сказал што дескать, нихуиа, он, мол тоже поэт ). Что порадывало : вечеринку почтили присуцтвием   и девушки фтыкательнецы (hhh, Алена, Маша, Disl).

На место событий я поттенулсо часам к девяти вечира. К пелоточному разбору так сказать, гыы. «Золотая Вобла» встретила миня радушно. У  самого входа предприимчивые маладые люди без опознавательных знаков, мяхко предложили мне вылажить адин доллар за вход, но после маего отказа пропустили и так (см. «уголок Остапа Бендера»).

К моменту маево появляния собравшеся бухали уже два чиса, так што за столеком камрадов царило палнейшее сагласие, а в дымном воздухе витала атмосфера благодушия и вседазволенности.
Ни магу ни атметить што наконец то познакомилсо с ниулавимым Шатуном, каторый вдабавок находилсо в состоянии кристальной чистоты разума (ни щитая канешно алкоголя).
Для начала мы папили с ним вотки из рюмок,  запивая партвейном из пивного бокала (па его рицепту   (с)) и нимношка патрещале.

В «Вобле» мне ниажиданно панравелось. 100 чилавек с удаф кома она канешно ни асилит (по морально этическим соображениям), но для нибальших компаний самое то.
На сцене прохадили какие то женские конскурсы, весело што то борматал ведущий (ни Гаго), а кокда все это безобразие прекращалось, играла приятная жевая музыка. Типо там «зимля в иллюминаторе» и т.д.
Под саундтрек из мультфильма «бременские музыканты» Шатун отправелса дисковать, жог, фестивалил и веселилсо ищо час а патом обессилел.

Алко это секс машина. И это гаварю вам я, Пилигрим.
Будучи посажен рядом  с пелоткой, Алко нетарапливо озираецо по сторонам на предмет конкуренции, а затем (независимо от результатоф осмотра) нагло копируя баритон Пирса Броснана, иратична шепчет ей в ухо, што небудь типо :
- Анжела (Аня, Таня, Юля, нужнае паччеркнуть), разрешите васпользовацо вашей зажигалкой ?
девица наивно соглашаецо (да такой пустяк, хуле), и в момент произнесения ей ключевого слова, обнаруживает, што Алко лапает её за левой рукой за груть, а правой за жопу ( шаблоны Алко претят и инокда он разнообразит сценарий, например : левой рукой можит ухватить за жопу а правой за грудь)

Она еще про инерции произносит : «Да», но уже не понимает, а што она собственно только што разрешила и так ли уж виноват в данном случае Алко. Мысли у жертвы путаюцо, она впадает в растерянность, паникует, а затем чувствукт, што приятные поглаживания злодея начинают приносить свой эффект. Инициатива упущена.
Собственно вот в таком вот ключе наш герой и провел весь вечир, изредка прерываясь для того, штобы залить вотки в топливный бак.

Околоптица (Nearbird) и камрад Disl (пелотка) целый вечир а чом то романтично шептались и банально сидели рядом, так што очернить их мне не удастцо.

К-к…. пожимая на прощанье его мужественную руку я заметил, как блеснуло у нево на пальце обручальное кальтсо, так што много росказывать о нем я на всякей случай не стану. Отмечу лишь што он приятный сабутыльнег.
Порадывал Dicent, помогший мне избавицо от тягостных сомнений и начать таки разливать пацталом, контрабандно пронесенный коньяк. Вопреки расхожему мнению, в патытке взять откат с администрации Воблы,  Disent заменчен не был. Наверно плоха сматрели, гыыы.

Дремучий Дух сидел на другом конце стола, так што сведений о нем мало. Небось щупал там бап за ноги, а ? Щупал, гыыы. В джентельменском наборчике для обольщений, кстате, товарищ имеет мощный фалический символ, а именно – чорную курительную трупку.

Чуть ни забыл. В один из походов к барной стойке, мы познакомились с двумя ачаровательными девицаме, каторых папожже и пригласили к себе за стол. Размер заднецы одной из них, стал решающим фактором при выборе моего объекта обожания на этот вечир.

Я был настолько влюблен што радосно павизгивая, поспешил поделицо сваим щастьем с падаспевшей официанткой и заказал попутно бутылку вина. Знающие меня люди поймут по этому поступку, какой силы достиг накал страстей. Однако прикинуф, што расплачивацо в итоге будем мы все и всклачину я расслабилсо и пазволил сибе этот широкей жест. Одним из минусов маего гусарства стало то, што офицантка с каторой мы весь вечир до этого мило пиримигивались, стала вести себя са мной заметно сдержанней и уже не улыбалась так ачаровательно. Хотя возможно этот эффект стоит отнести к тому, што вино которое я поросил принести, небрежно ткнув в первую попавшуюся на столе бутылку («Наташа, такого же, пожалусто, ищо адну») не значилось в винной карте их погреба, гыыыы, а проще говоря, было принесено нами. О чом мне Наташа и сообщила, пытливо глядя в глаза.
Возраст дает о себе знать. Я  даже не покраснел. Бывает, хуле.

Попожже к одной из девиц поттянулсо ее маладой челавек, што канешно же позволило большей части присуцтвующих засомневацо в ее умственных спасобностях. Кто ж за чужой стол то…. Стыдно ! барышня.

Уродвжопеноги, три раза знакомившийся с этими девицаме, тут же надулсо как мыжь на крупу и лишь повторял вежливым тоном, пристально глядя при этом на пришлого :
- Леша, подскажите пожалусто, кто эти люди ? ….Я их щас ебну !!!

К щастью, задуманного он не осуществил ( на мой взгляд он находилсо в такой нирване, што его просто обламывало поднимацо), зато парень наверняка хватанул столько адреналина, што надеюсь потом отжарил свою каракатицу, как в первый раз.

Имперская разведка стабильно, спиртного не потребял, но глядя как он поглащает литровыми куржкаме кока-колу (с), я начил всерьез задумывацо о его здаровье. Табак у нево кстате, весь скурили и самокрутку с вишневым запахом стрельнуть ни удалось.

Отчмечу, што чай там дают песдатый, тока стоит дароже чем пиво, но его видов 8-ь, включая всякую экзотеку.

Ближе к полуночи пасетители савсем распоясались, и администрацыя забившая на все бальшой хуй па случаю пятнецы, включила такую заунывную тягомотину, што народ рванул из зала муравьиными калоннами. Схожесть усугублял тот факт, што все в руках што то тащили.

Пока мы шли к метро, Алко и Дремучий дух, у каторых видемо открылось втарое дыхание с жаром обсуждали сколько у них там осталось дома спирта и каких ищо ништяков взять для продолжения.
Был приглашон на вторую серию и я, но нашол в сибе силы твердо отказацо.

Уже почти добравшись, проходя последний тоннель, услышал что играет скрипка.

Вообще, все было просто здорово и я очень благодарен всем посетившим и организовавшим эту встречу )



P.S. Девица каторая миня очаровала, настаивала что бы я позвонил ей.
Через две недели.

Как гаварицо, ни пройдет и года как она будет маей, гыыы.

Пилигрим , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Россомаха , 06-03-2006 13:19:11

отметилсо

2

Ф_н_К, 06-03-2006 13:19:17

ван!

3

Россомаха , 06-03-2006 13:19:18

хуякс

4

отметилсо, 06-03-2006 13:19:38

Россомаха

5

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2006 13:20:38

вззз

6

Figaro, 06-03-2006 13:21:25

Бес комексов низачот

7

SSS, 06-03-2006 13:23:54

Без фоток не катит.
Чё ни у кого фотика не было?

8

Русскоязычная , 06-03-2006 13:24:32

фотки где

9

Дремучий Дух, 06-03-2006 13:28:58

почти так и было. Зачот.

SSS06-03-2006 13:23:54
ни у каво. В мобилах не щщитаеццо.

10

ВэГэ, 06-03-2006 13:29:27

Бля, а проебал. Ап чом и жалею.

11

hhhh, 06-03-2006 13:29:48

блять камрад, ты похоже был в ударе..
пожалела что фотег не взяла, показать насколько ты все извратил.. хехе

12

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2006 13:32:15

мечом помахал,
а каментить нечего

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-03-2006 13:32:19

hhh

ты нахуйа один  стул патирял?
это же ущимление бля!
вот тибе, напремер, ногу оторвать - приятно будет??
Пилигр  йопта!

а так - оччот как оччот, хуле

14

Россомаха , 06-03-2006 13:32:33

без фотак низачод нихуя

15

ВэГэ, 06-03-2006 13:32:49

Дремучий Дух, у тя ася есть или мыло?

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-03-2006 13:33:00

а чо за Алёна кстате была?

17

Дремучий Дух, 06-03-2006 13:35:29

ВэГэ06-03-2006 13:32:49

310-893-912
yarmash@mail.ru

18

фтюч, 06-03-2006 13:36:19

симпатично

19

Прозектор, 06-03-2006 13:38:30

нехуя каментить.

20

ВэГэ, 06-03-2006 13:39:57

Дремучий Дух

Саветуйю прогуляцо на почту.

21

Disl, 06-03-2006 13:40:22

не было фотика точно помню. А из под стола разливали много чего, типо абсента, портвейна, по моему даже своя водка была, как оказалось был еще и коньяк.

22

Пилигрим, 06-03-2006 13:45:36

ПЕРВЫЙНАХ !!

афтору зачот нечетая !!!

23

ego (mudachka), 06-03-2006 13:47:04

фоток нету, зато букоф дохуя. потом почитаю

24

Дохтар Lizard, 06-03-2006 13:51:36

Рат за Пиллигримма....

25

Пилигрим, 06-03-2006 13:52:06

тут знающие люди говорят што до моего прихода , наши камрады сказки со сцены расказывали
типо день писателья што ле был
жгли гаварят што песдец

было бы здорово если бы ктонибудь осветил эту тему

26

Disl, 06-03-2006 13:54:34

Сказка была одна. Что то на тему смерти и порнографии. Что то про Дракулу, 3 медведей и какую то девушку. Но действительно был полный пиздец

27

koncikfadin, 06-03-2006 13:56:13

Таланты. Столько, и с такой интенсивностью синячить. Куда это всё в Disent-а помещается?

28

я бля, 06-03-2006 13:59:58

издам привычный вопль
олкоголеки!!

29

Томбеус, 06-03-2006 14:01:12

забавно

30

Учащийся профтехучилеща, 06-03-2006 14:03:15

Бля я в пятнецу свабодин был тожа бы прешол, а мне не сказали нехуя

31

ахтунк в розавой рубашичке, 06-03-2006 14:05:15

*  Учащийся профтехучилеща

бля, как же так ! ну ничо, мы фследущий рас вмести пайдем, правдо, учащейся ? :))

32

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 06-03-2006 14:10:14

...и девушки фтыкательнецы (hhh, Алена, Маша, Disl)...
Да уш. У hhhh одну букву посеял, Маша и Disl - это одно лицо (или Мату имел ввиду?), а вот Алена и Алина - это совсем не одно и то же. Учи матчасть.

33

hhhh, 06-03-2006 14:20:03

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо)06-03-2006 14:10:14
АлКо, это у него от твоей сэксуальности фсю память отшибло..

Пилигрим - чмо и педораз (с)
гыгыгы

34

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-03-2006 14:25:32

Учащийся профтехучилеща06-03-2006 14:03:15

Дай аську чириз гонщека, иле намыль.

35

Учащийся профтехучилеща, 06-03-2006 14:27:20

Имперская Разведка (доложись и обратно) 06-03-2006 14:25:32
uptu(жывотнае)udaff.com

36

koncikfadin, 06-03-2006 14:31:29

Да. Забыл спросить. А почему не было Заобаба и Робата? Нипарядок!

37

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-03-2006 14:36:51

Учащийся профтехучилеща06-03-2006 14:27:20

Слушай, атмыль мне, а то мне инет вроде починили, но почта пока еще не уходит, тока приходит.
imperskaya_razvedka@udaff.com

38

Губит людей не пиво, 06-03-2006 14:50:40

И мнеее! Я тожа хачу на мини-тусы хадить! Даешь инфу перед отчотом!

39

Пилигрим, 06-03-2006 14:57:45

* оранжывая ревалюцыя (он же АлКо) 

ну я же не уделял дамам столько внимания как ты
кде ж мне всех запомнить ?!


мугогаа

40

Робат-Ебобат, 06-03-2006 15:03:48

С ВэГэ на тусуйся, есть шанс стать полоумным гомосексуалистом.

41

Робат-Ебобат, 06-03-2006 15:07:47

Жду оппонентов на ДР Заобаба. Просьба после празднека не расходиццо - буду пиздить.

42

Робат-Ебобат, 06-03-2006 15:09:14

koncikfadin06-03-2006 14:31:29
Шо блять, главного тусовщика нашел?
Да и в СПб я щаз.

43

девочка сверху!, 06-03-2006 15:13:56

аффтар, если ты мне по аське отвечать не будешь-буду кусаться....

44

koncikfadin, 06-03-2006 15:16:20

Робат-Ебобат06-03-2006 15:09:14 (если не клон)
Прямо скажем, сложилость такое впечатление. Безоценочно. "Не суди, и сам несудим будешь".
ЗЫ Наласковая погодка то, в культурной столице?

45

Пох Нах, 06-03-2006 15:56:54

скучно епт
серые будни

46

Добрый, 06-03-2006 16:01:34

лишь бы нажрацца
бездуховные

47

ЖеЛе, 06-03-2006 16:16:51

приятно пачетать пра тусу (любую), дамыслить чо хоршь, прецтавить себя на месте веселья...эх ёптыть, пайду нах, бухну седня...

48

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 06-03-2006 16:33:48

Disl06-03-2006 13:54:34

ну и чё не пазванила?
Низачот блин!

49

Кобелино, 06-03-2006 17:09:11

бес кортиног

50

Пилигрим, 06-03-2006 18:38:02

Добрый жжот

51

Disl, 06-03-2006 18:53:08

Gans (улыбчивый пулемётчик)06-03-2006 16:33:48
Я тебе лично в письме объясню почему

52

Пилигрим, 06-03-2006 18:56:53

никаких писем !

хуиарьте в каментах
необходимо што п общетвенность знала прилюбодеев

53

урод вжопеноги, 06-03-2006 20:33:11

Пилигрим06-03-2006 18:56:53

и пидарасов

54

Мата Харина, 06-03-2006 23:49:34

вот блять блягодаря таким отчетам начинаешь думать, то ли меня нах не было и мне примерещилось, то ли я на другой тусе была...
незачот ни разу!
кстати Пилигрим - вылитый чукотский охотник бугага, не хватает дохи и лайки, а так чисто: "я большой тайга иду"
мстительный смайлег!


Ксатати болше всего угорела с Вжопенога, который просидел весь вечер рядом не зная моего ника
и подкладывал нам конфетки и отворачивался и пожимал плечами,
когда мы спрашивали откуда это.... оч милая закуска к абсенту

55

Закат, 07-03-2006 00:19:14

Зачетный отчет.Маладца,бухайте есчо.

56

КрутоПук Эстонский. , 07-03-2006 01:23:10

Пачетал. Паходу была скушнавата.

57

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 07-03-2006 02:10:32

Атчот как атчот... Тока хуёва шо фотак как я панял нету... Кста фсем драсте...

58

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 07-03-2006 02:11:59

И тишина бля... как фсигда ебиегофрот...

59

Рамзес Железноводский, 07-03-2006 02:39:56

"Уже почти добравшись, проходя последний тоннель, услышал что играет СКРИПКА."

- Там походу Лев Николаевич с Федором Михайловичем зажигал.

60

Foul, 07-03-2006 03:36:18

Содержательно и без ацкого выпячивания сопственной персоны написано. не жесть уж конечно, - хуле жанр жизнописания документалистеки - но хорошо в общем

61

Бухалтеръ, 07-03-2006 10:34:59

не знаю даже...

сколько народу было - так и не понял...
гыы

а так - малаццы хуле...

62

Бухалтеръ, 07-03-2006 10:37:17

"запивая партвейном из пивного бокала"
"што вино которое я поросил принести, ...  было принесено нами."

патвейна девушкам заказывал?
777 я надеюсь?
малацца...
гыгыы

63

Пилигрим, 07-03-2006 11:56:41

всем кто асилел спасибо !

* Мата Харина
ну не представили нас , не представили , гыыы
я же не знаю всех в лицо, к сожалению

прасти

64

Хобот, 08-03-2006 12:42:50

хорошо так, бойко написано

65

Шпак пиззчаны, 15-09-2006 14:53:25

Бля калхознеги са сваим прихатить!!! Нету денех сидите на скамейки пейте чарло и не выйопывайтесь! Ацтой!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg