СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Время Д

Раскурочены стены больниц.
Силуэты разваленных школ,
Отраженье испуганных лиц
В битых стеклах разрушенных сёл.

комментов: 16

— walkasky, 18.07.2017

Ливерпуль-Манчестер

Окно широко открыто, запах мытой травы и листьев прёт в квартиру вместе со звуком частой дроби ливня. Мне нравится как гремит гром, как меняется мир в блеске молний. Люблю смотреть, как колхозяры спешно закупоривают форточки, чтоб гроза не влетела, представлять, улыбаясь, как там, где-то в глубине своих захламлённых и загаженых котами берложек, спешно отключают чайники-телевизоры и оптоволоконные телефонные линии.

комментов: 30

— SIROTA, 17.07.2017

Лето

Странное выдалось лето. Холодный май сменился дождливым июнем, и даже в июле степь не обожгла город жарким сухим ветром. Море прогрелось, но, что стало причиной его теплоты - загадочные подводные течения или вечно плещущая усталость, так и не ясно. Временами в городе идут ливни. Начинаются они внезапно, хлещут по старым крышам и гулким козырькам балконов и напоминают мне далекую безудержную Камбоджу.

комментов: 43

— alena lazebnaja, 16.07.2017

Черная клякса

В Арктике,
на Северном полюсе,
среди бесконечных льдин
и бесконечно белого,
белого,
белого цвета
живет чёрной кляксой
одинокий пингвин.
И не может понять,
где зима,
а где лето.

комментов: 17

— lanitoff, 16.07.2017

Ролевые игры

Мой друг художник и поэт блядь. Рисует он, конечно, хуевато, да и стихи пишет не так уж и бесподобно, но слегка ебанут, как и положено творческим людям. Да и зовут его Вова. Только не надо никаких аналогий. Была у него как-то супруга. Теперь у него другая. Сменил на улучшенную модель. Или в трейд-ин поменял с доплатой, не знаю точно. Но тогда была у него жена с романтическим именем Лада.

комментов: 27

— Александр Гутин, 15.07.2017

Намёки

Если вы хотите намекнуть на что-то мужику - быстрее всего этот намёк до него дойдёт, если вы будете орать его мужику прямо в лицо (три раза), и ещё в процессе стучать ему указательным пальцем по лбу. По-другому никак. Без вариантов. Если вы три дня будете ходить с таким видом, будто вчера Брежнев умер - мужик этого не заметит. Если к смерти Брежнева добавить ещё и тяжёлые вздохи - тоже ничего не поймёт.

комментов: 112

— Лидия Раевская, 15.07.2017

БОЛЕЕ ЛУЧШЕ

Гремел в эфире двадцать первый век,
Стремился в высь весёлыми стрижами,
А у забора писал человек
В цветы, что расцвели за гаражами.

комментов: 19

— Александр Гутин, 13.07.2017

ВСЁ ЗРЯ

Решился. Наконец-то он расстанется с надоевшей подругой! Приятная сперва интрижка затянулась петлей на его свободном времени, отъела часть кошелька - как рыбка-пиранья бока неудачливого купальщика, а потом стала грозить грандиозной ссорой с супругой. Супругу Ащеулов немного побаивался, как человека решительного и скорого на расправу. К тому же, у жены был папа, а вот папе он и обязан должностью и возможностью того самого роста.

комментов: 34

— Юрий Жуков, 12.07.2017

МЕТОД АЛЕКСАНДРА КОРЕЙКО

Конечно, нет, он не был нумизматом и бонистом, прости Господи за такие умные слова! Павлик, кстати, их и не знал. А если знал, то забыл. Он любил деньги как материальное воплощение силы и возможности жить так, как хочется, а не учиться неведомой херне в школе и ВУЗе, не прилагать силы на постылой работе, чтобы озолотить хозяина, получив взамен шкурку от банана.

комментов: 21

— Юрий Жуков, 11.07.2017

Повести Бархоткина

Взявшись хлопотать об издании «повестей» В. Т. Бархоткина, предлагаемых ныне публике, я пожелал к ним присовокупить эпическое жизнеописание Бархоткина и тем отчасти удовлетворить справедливому любопытству ценителей отечественной словесности. Я последовал совету своего издателя и написал книгу «Преступление с того света», где достаточно подробно описал приключения моего друга…

комментов: 23

— Владимир Ключников, 10.07.2017

Дрочите дома

Сейчас модно про карму. И у меня есть история. Рассказал тут один, – он участковый распиздяй и знаком с этим делом по долгу службы. Так что, всё правда и награда нашла героя…
Кратко, – один гражданин (назовём Василий), страдал эсгиби… циби…ониз… Тьфу!
В общем, – любил в публичном месте (в лесу), фраппировать молоденьких дам

комментов: 80

— Алексей Болдырев, 07.07.2017

Дед Мороз

В последнее время все стали очень сильно сетовать по поводу появления повсюду бородатых женщин. Ну или бородатых мужчин в женских пеньюарах, я в этом особенно не разбираюсь. И все, что характерно, их осуждают за внешнее не соответствие канонам, скрепам и строевому уставу. Ежели дело пойдет так и дальше, то Дедушка наш Мороз вполне может пасть в опалу у некоторых особенно нервических депутатов

комментов: 33

— Александр Гутин, 06.07.2017

ANGRY BIRDS

Припарковав свой блестящий черным джип во дворе, Роман Аркадьевич некоторое время просидел неподвижно за рулем. Он уже не первый раз пожалел, что бросил курить. Сигареты раньше спасали от таких вот пауз, придавая паре-тройке минут безделья какую-то осмысленность. Сейчас это было просто заботами охотника – сидеть так.

комментов: 28

— Юрий Жуков, 05.07.2017

СИБИРИАДА

- Вроде, надулась… - неуверенно произнес Рахим.
  Бригада бурильщиков сидела полукругом и сосредоточенно смотрела на залупу Бригадира.
  - Не, не пойдет… - наконец сказал Дед. – Это так… верховодка… грунтовыми здесь  и не пахнет. Давай, дуй дальше….

комментов: 21

— 2cetIV, 05.07.2017

Кали-Юга

Вчера застрелил друга
А хуле. На дворе Кали-Юга
В живот ему пару свинцовых маслин 
Пока в наушниках плакал Сплин

комментов: 14

— SwF, 05.07.2017

Флот Рима

Когда вспоминают о кованых легионах Рима, представляют себе бравых ребят в лорика-сегментата на поджаром торсе, со скутумом в кулаке и гладием на правом боку, бодро марширующих пешком. Однако в Риме был мощный Кригсмарине, называвшийся Classis Romana, им заправляли древние адмиралы-дуумвиры и позже префекты.

комментов: 64

— VIKING, 04.07.2017

Принцесса цирка

На свет Дашка произвелась непланово, посему и жить начала с аврала - студентка, снимавшая комнату у торговки семечками, через пару дней после родов по-тихому снялась, оставив младенца на бабку. Та малость повыла, но от Дашки не отреклась, только оформила как брошенку с постановкой на денежное довольствие государства. И не прогадала. Девчонка росла смышлёной, помогая бабке по хозяйству и в сбыте семок.

комментов: 13

— Кох и палочки, 04.07.2017

Валентина

Её звали Валентина. Она была словно мизинец моей правой ноги. Я постоянно её прищемлял. Она начинала плакать и звать на помощь Интерпол и представителей ООН. Но её вагина, словно зеленая лягушка, любила квакать теплыми летними вечерами. В такие дни я пытался обойти бунгало Валентины стороной. Но это не всегда удавалось. Она словно чувствовала атомы испускаемые моим ртом или носом.

комментов: 16

— SwF, 02.07.2017

Рекомендовано Удавом!Ода Одессе

Вагон, морзянка многоточий,
Вполпьяна жмётся день к ночи,
Устало сердце кровоточить,
И ни к чему кровоточить:
Одесса, мать моих поэтов!
Тебя люблю я не за это,
А за полынный аромат,
Сухой, солёный запах моря,
Простую надпись на заборе
И разномастные дома.

комментов: 9

— Голем, 02.07.2017

Укроп

Всё началось в пятницу. Пришел Лёха вечером, принёс водки и каких-то таблеток. Я ваще против всякой химии, лучше уж в литруху пива бутылёк «Тройного» одеколона вылить и перемешать. Обожаю коктейли. «Тройной», кстати, классный ингридиент. С пивом, с вином и с водкой классно идет. Придает, знаете ли, напитку особый незабываемый букет. 

комментов: 30

— SwF, 01.07.2017

Возвращенец

И долго мне случай этот покоя не давал. А на днях вдруг взял, да и решился сходить туда снова. Адрес-то  знаю. Там кабак к девятиэтажке пристроен. Правда, из него теперь торговый центр сделали, но это не важно. Схожу и узнаю, как оно было на самом деле. Надо же, почти двадцать лет голову ломал, а прояснить обстоятельства не решался. Главное не съехали чтобы.

комментов: 18

— Марат Князов, 01.07.2017

ЗАСЕДАНИЕ В ГОСДУМЕ (Сценка для новогоднего утренника)

Пора, друзья, принять закон!
Народ устал его просить
Едросы, в зал! Бухло - потом!
Элдэпээр! Хорош дрочить!

комментов: 18

— Чезахуй, 01.07.2017

Шар

В самом сердце городка Блумензее, возле рыночной площади, сжатый на повороте улицы с обеих сторон узкими высокими зданиями, располагался небольшой домик фрау Эльзы. На первом этаже был крохотный магазинчик, длинные полки которого были уставлены дешевыми безделушками для туристов – маленькими керамическими собачками с потешно выпученными глазами, пластиковыми кубиками

комментов: 35

— Юрий Жуков, 30.06.2017

Они уже здесь

Я устал. Безумно устал бояться. Безумно устал притворяться, что ничего не знаю и не замечаю. Этот безумный кошмар длится уже больше года. Я боюсь сойти с ума от страха. Страхом наполнены последние тринадцать месяцев моей жизни. С тех самых пор, как я догадался. Как мне хотелось, чтобы всё случившиеся оказалось ночным кошмаром, мне хочется проснуться, хочется посмотреть в глаза своей жены и увидеть именно её глаза.

комментов: 27

— SwF, 30.06.2017

Рекомендовано Удавом!Май

Конечно, очкарик был не прав, когда поворачивал из крайнего левого вправо через два ряда, но его можно было понять – тридцать пять исполняется не каждый день, а тут коллеги скинулись на проститутку и дали служебный автомобиль. Ему никогда до сегодняшнего дня не делали минет за рулем в движении, поэтому немудрено было пропустить свой поворот.

комментов: 45

— Нематрос, 29.06.2017

Первый брак

От робких мечтаний и влажных фантазий до вполне решительного изнасилования пьяного бухгалтера Феликса Ароновича после дружеского застолья на работе. Пройдя через многие натужные, но неудачные попытки совместить свою жизнь с кем-то из существ мужского пола, Раечка вспоминала именно Ароновича с особой теплотой.

комментов: 34

— Юрий Жуков, 29.06.2017

Каннибальская трапеза (из серии "Их нравы")

Сегодня почему-то спомнился забавный случай из прошлой социальной жизни (еще до развода). Мы тогда жили в своем большом доме с садом и часто устраивали барбекю парти. Моя бывшая среди прочего любила в таких случаях готовить так называемые Maui ribs, которые на шампурчиках имеют довольно своеобразный вид (см. фотоиллюстрацию).

комментов: 21

— Бронзовый Хуй, 29.06.2017

Она очень хочет

Глаза ее как будто остановились. Затаились в предвкушении того что ты можешь ее дать. 
Ее горячий, плавный взгляд полностью захватывает тебя. 

комментов: 16

— Большой Гарри, 29.06.2017

Твист

вдыхаю аромат упавших звёзд
погасших на сетчатке моих глаз
в свой личный ад достраиваю мост
наращивая сало на каркас

комментов: 7

— SwF, 29.06.2017

Березовая роща

Баня была готова, веник запарен. Пора. Степан в предбаннике сбросил портки и рубаху и нырнул в раскаленное чрево парилки. Лег на полок, дожидаясь первого пота. Смотрел как капельки воды собираются в небольшие ручейки и стекают вниз на раскаленное дерево. Степан достал из тазика распаренный веник и слегка похлопал им по каменке. Зашипела вода, веник был готов к применению.

комментов: 28

— SwF, 28.06.2017

Небрехайлэнд

Город, каждый житель которого абсолютно честен  в общении с близкими, с незнакомцами и, конечно же, с самим собой. Горожане всегда говорят с друг другом: открыто, честно. И никогда не обсуждают других за глаза, что тоже разуметься наглый откровенный  правдеж.
Каждый представитель мужского пола в Небрехайлэнде – настоящий самец, ловелас и жигало.

комментов: 13

— Большой Гарри, 28.06.2017

Аттракцион

Тело летело в море
Сбруей цепей звеня,
Выла внизу в миноре
Парковая тусня

комментов: 10

— Марат Князов, 28.06.2017

Немодный

Как я пропустил момент, когда вдруг стало модным писать доносы? Когда все дружно носили длинные волосы и курили траву, я помню. Когда вдруг выросли бороды, сразу с лопату, а вместо дзена все погружаются в настройки фитнесс-трекера – это я тоже заметил и даже успел разбрызгать несколько литров желчи. А вот моду на доносы глупым образом проспал. Даже узнал о ней случайно, в столовке.

комментов: 17

— Usachov, 27.06.2017

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 19. Эпилог

Раз всё повествование меня звали Лёхой – значит, так тому и быть! Хотя, на самом деле, я – Алексей Ионович. А фамилия моя вам без надобности, я так думаю. Рассказ о событиях, имевших место быть со мной и Васькой, в целом верен. Мелкие неточности и кляузное упоминание о моем обширном пузе остается оставить на совести автора, если она у него есть. А сами происшествия изложены точно, чего уж там!

комментов: 24

— Юрий Жуков, 27.06.2017

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 18

Иванов смотрел на свою старую комнату. Да, да, ту самую, в которой прожил всю жизнь – с засаленными обоями, пыльным до непрозрачности окном и колченогим столом. Ничего необычного, зрелище как зрелище, да и привык он к нему за сорок с небольшим лет жизни.
Удивляло только два момента – во-первых, он смотрел на свое место обитания с какого-то непонятного угла

комментов: 8

— Юрий Жуков, 27.06.2017

Бывшие

Бывшие есть у каждого, даже не как живые люди, а как часть их жизненной истории. И если это твои бывшие - тут всё понятно: сто лет назад чота было, все уж давно всё забыли, повыходили замуж, переженились, и если тебе вдруг прапрапрабывший напишет "Привет! Как дела-то?" - ничего тут такого страшного прям и не вижу.

комментов: 62

— Лидия Раевская, 27.06.2017

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 17

Голова у нее начала медленно, оставляя за собой кровавый след, ползти к туловищу, пока, с неприятным чмокающим звуком не встала на положенное место. Какое-то время тело лежало неподвижно, потом его начали сотрясать короткие конвульсии, словно к обнаженной служанке присоединили электрические провода.

комментов: 19

— Юрий Жуков, 26.06.2017

Арбалет

После сна, еды и секса, люди больше всего любят дырявить друг друга всякими способами, чему и придаются тысячелетиями с большим наслаждением. Поэтому лук считается наряду с колесом и огнём величайшим изобретением – ещё бы, он помогал развлекаться более изощрённо. У лука есть брат – арбалет, менее известный, чем верное оружие старины Робина, но коль дело идёт к драке, лучше ему под руку не попадаться.

комментов: 31

— VIKING, 26.06.2017

Чевенгур

Пластилиновые зубы не жуют стальную речь.
Пьяный ветер на пороге завывает как свирель.
Ночь подруга не уходит, знать подохну на заре.
Каждый стонет от разлуки на февральской полосе.

комментов: 14

— Владимир Ключников, 25.06.2017

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 16

- Так, так… - донеслось в ночной тишине от крыльца домика Старосты. Вслед за этими словами, показался и он сам. За старостой шёл… шло… В общем, передвигалось мелкими шажками непонятное существо, размером с хорошо упитанную кошку. Если вы в состоянии представить себе домашних размеров львенка с короткими крыльями и человеческой головой – это будет именно оно.

комментов: 14

— Юрий Жуков, 25.06.2017

Биография сталкера или ёбаный же, ты, пиздец!!! (руководство всем игрокам на RP-серверах - образец написания квенты)

Поигрываю я на одном онлайн RP (роле-плей) серваке, куда, для того, чтобы попасть, надо было написать квенту - историю своего персонажа, которого ты будешь изображать в игре.
Я написал там что-то, но меня завернули. Написали в рецензии: "под полную перепись".

комментов: 19

— Чудо природы - Лысый Хиппи, 25.06.2017

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 15

Выйдя из догорающих остатков некогда старейшего ресторана в каком-то хрен-запомнишь-порту, Иванов наступил на сорванную от взрыва покореженную вывеску «Restaurant», охнул от боли в ноге (гвозди в ней, что ли?!), и удивленно покосился на своего спутника.
Кабернот явно был в приподнятом настроении, вытащил из кармана мелочь и раздал по несколько монеток

комментов: 16

— Юрий Жуков, 24.06.2017

Метро

Напротив станции метро "Парк победы" стояла небольшая будка, с логотипом "С" я закурил, разглядывая ее. Вдруг сзади ко мне прижалась чья то голова. Парнишке было лет тридцать. Он ничего не говорил, только гладил меня по щеке и звал за собой. Глаза у нешл были пустыми.Тут же подошла женщина под сорок, одетая во что то темное и помахала билетами.

комментов: 40

— peredoz, 24.06.2017

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 14

Степан посмотрел на Иванова. Широкая улыбка медленно сползла с лица, словно полоска приклеенного кем-то грима. Он отодвинул бокал и что-то прошипел спутнице – не слышно, что именно, но она разом перестала смеяться, наклонила голову и в упор посмотрела на подходящего к ним человека с серпом.

комментов: 18

— Юрий Жуков, 23.06.2017

Глупая история про Федьку

К концу жизни потомственного одессита Пал Палыча затянуло на землю, в село. Апокалиптические девяностые резко выкинули его из профессуры в почетное никуда. Диалектический материализм, на котором он сделал себе имя, растворился в философии существования, а смысл жизни затерся в суете Хайдеггера. Чтобы окончательно не превратиться в овощ, он решил их выращивать.

комментов: 31

— Usachov, 23.06.2017

Люди

Снег падал на всё, что попадалось под руку. Среди снежинок явно отсутствовала внутренняя договорённость о разделах сфер влияния, на что падать. Они просто валились с неба с верху вниз. Или просто законы природы лишали их выбора. Если бы был ветер, возможно он бы и внёс какую-то замысловатость в траектории их падений, но ветра не было.

комментов: 43

— Алексей Свешников, 23.06.2017

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 13

Подошли бы не менее огромные сковородки с постным маслицем. И чертенята – с вилами и поварешками, рога, копыта, всякое такое… На худой конец, подумалось ошеломленному Иванову, покатили бы кадры из «Матрицы» - голые скукоженные люди с пылесосными шлангами в головах. Живые батарейки в ванночках липкой слюны. Этих, как их?

комментов: 28

— Юрий Жуков, 22.06.2017

Капитан на мостике!

На тактическом экране был виден корабль противника. Раза в полтора больший дредноут готовился к нанесению нового удара, и не успевал сманеврировать. Зона попаданий пришлась в область сенсоров противника, смяла надстройки над бронекорпусом, и даже задела бронированный швартовочный крюк для заправщиков. Повреждения были серьёзными, но противник и не думал сдаваться.

комментов: 58

— Nihil, 22.06.2017

Первой годовщине нападения германских войск на СССР посвящается

… из помятой бумаги газетной
летним вечером в сорок втором
самокрутку скрутив неприметно,
проклиная галдящих ворон,
на позиции снайпер таился.
Покурить? Но нельзя, засекут.
Дым из кухни солдатской курился,
и помешивал суп повар Кнут.

комментов: 32

— вуглускр™, 22.06.2017

Рекомендовано Удавом!Серп и демон. Часть 12

- Ну, не всё так страшно! – демон снова вернулся к облику пожилого Старосты, причем Иванов, как ни старался, не смог заметить сам момент преображения. – Я особенный, не злой и не добрый. Поэтому, собственно, я и создал этот город. И оказался его пленником одновременно.
Лёха шумно вздохнул и почесался. Порванные и запыленные остатки его гангстерского наряда местами открывали самые неожиданные части тела –

комментов: 22

— Юрий Жуков, 21.06.2017

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

1
1

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg