Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАРЫ АЙ - ВОЛХВОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Семейная чашка, вещь хрупкая, не то что разбиться может, в руках легко ломается.
А, как известно, разбитую чашку не склеишь.
Супруги Сквирские, Лёня и Жанна, за семейную чашку держались обеими руками, жили в любви и почти что в гармонии.

Жили средне, небедно, но и небогато, Леня стирал руки в мозоли, горбатясь простым стройтелем, Жанна изнывала от тоски, работая обычным хоуматтендом.
Денег не то чтобы хватало, но жить было можно.
Жанна купила на Ибее хорошую подделку сумки Гермес, Леня приобрел десятигодовалый Инфинити, но квартиру, чтобы люди не подумали, что они бедые, снимали на Брайтоне.
Мечтали, конечно, о собственной, но и в съемной жили счастливо.

Детей не было, но планировали, поэтому пока время на отдых было. Праздники Сквирские любили,
Роша Шану обычно праздновали в Олеандре на Брайтоне, на Хануку ели свинину в Молдове на Кони Айленд.
Так же не брезговали Оливье и Селедкой под Шубой на Рождество, Новый Год и Восьмое Марта - привычка.

До полной гармонии не хватало спокойствия, супруги Сквирские, бывало, ссорились.
Яблоко было телефоном раздора.
Все дело в том, что Лёня был счастливым обладателем последней модели Галакси, Жанночка души не чаяла в своем розовеньком АйФоне.
Телефон в 21ом веке стал неотъемлемой частью жизни, оставшись без телефона, человек ощущает себя выброшенным на необитаемый остров - человек новой формации создан по подобию ФейсБука, в беспроводных жилах его течет ВайФай.

И так уж случилось, что Сквирские стали вовлечены в конфликт двух корпораций.
Что за идиотский у тебя телефон?, орал Лёня, получая от Жанны видеосообщение в узком формате.
Какое идиотство этот Самсунг!, вскипала Жанна, одалживая его у мужа, когда ее розовый милашка разрядился.
Самсунг прост и удобен!, парировал Лёня.
Удобней Эппл может быть только новый Эппл, отвечала Жанна.

Однажды они так поссорились, что даже отменили плановую поездку в Мексиканский Канкун в курорт олинклузив.
Лёня в пух и прах раскритиковал Яблочного производителя.
Жанна приняла критику на свой счет и объявила Лёне бойкот.
Дело было под Новый Год, до Нового Года и не разговаривали, промолчали всю неделю.

Лёня, на самом деле, помириться хотел, это затянувшееся молчание создавало дискомфорт.
Чего это мы так поцапались? Из за телефона!, думал он, смотря на молчащую Жанну, А, ведь я ее люблю. Ну не можем же мы, в конце концов, разругаться из за какой то игрушки?

За день до Нового Года Лёня зашел в магазин сотовой связи, поменял свой Самсунг на Айфон Шестерку и купил своей жене подарок на Новый Год - последнюю десятую модель Айфона. Айфон завернули в подарочную упаковку перетянув пестрой лентой.

Утром 31ого декабря Лёня тихо, на цыпочках, подошел к светящейся разноцветной гирляндой елке, чтобы подложить под нее подарок.

Какого было его удивление, когда он обнаружил коробку в красивой обертке, лежащую под елкой.
Лёня улыбнулся, он все понял, скоро они помирятся, тем более, как не помириться после его то подарка?
Он нагнулся, чтобы положить коробку с Айфоном, но резко распрямился от голоса Жанны, стоящей за его спиной.

Ну мы так и будем молчать или извинения попросишь?, спросила она улыбаясь.
Прости меня любимая, какой же я был идиот, я люблю тебя! Двум влюбленным сердцам нельзя ссориться по пустякам! Каждый день прожитый без любимого человека умножает печаль, сказал Леня и нежно обнял Жанну.
Прости меня и ты, милый, прошептала она, прижавшись к Лёне.

Давай сделаем подарки сейчас, не дожидаясь, когда часы пробьют двенадцать ночи, предложил Лёня.
Конечно, любимый отвечала Жанна.
Дорогая, дабы больше никогда не ссориться с ообой из за такой ерунды, как телефон, со вчерашнего дня я являюсь счастливым обладателем Айфона, а этот подарок тебе - он протянул сверток с последней моделью Айфона.

Жанна открыла коробку, с минуту она стояла ничего не говоря и уставившись на новехонький Айфон Десять.
Вдруг она громко рассмеялась, Жанна смеялась безостановочно, смахивая с ресниц проступивщие слезы смеха.

Что такое, что не так, Жанна?, занервничал Лёня, боясь, что не угодил подарком.
Жанна вытащила из под елки ее подарок Лёне и протянула ему сверток - Открой.
В коробке лежал новехонький Самсунг последней модели.
А я, со вчерашнего дня, сама стала обладателем розовенького Самсунга!
Так что теперь ты с Айфоном а я с Самсунгом, сказала она, По крайней мере, на один год, пока не выплатим кредит за новые телефоны.

Лёня обнял Жанну, в этот день он мечтал, чтобы год сменялся новым годом, а они продолжали быть вместе.

Идем готовить Оливье. А то гостей будет нечем кормить, ответил он.

Dennis Liba , 01.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 01-10-2018 07:56:33

первый нах

2

tumbler., 01-10-2018 07:56:40

волков правельна.

3

ахулипонту, 01-10-2018 09:18:46

да пиздец

4

13k, 01-10-2018 09:22:28

Половину слов не понял вообще. Какие-то одному афтару понятные и, видимо, забавные для него иностранные термины.
Жаль О.Генри,  каждый мудак может писать свое говно и примазывать к классике.

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-10-2018 09:57:00

ответ на: 13k [4]

Я уже под прошлым высером этого долбоебушки отписался

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-10-2018 09:58:37

Скопирую и сюда

Бордвоки, хоуматтенды
Блять
Что за привычка у наших эмигрантов
Транслитить английские слова
Что этот автор, что килпастор - джва мудака
Русский язык забыли?
Давайте я сейчас хангукские выражения буду пихать в аччоты
КГАМ короче

7

Диоген Бочкотарный, 01-10-2018 10:20:54

Не, ну идея конечно,позаимствована.....

8

13k, 01-10-2018 10:23:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [6]

Зато оливье и сельдь по шубой у него с заглавной буквы. Имена собственные, хули. Оливье ещё хуйсним, может он про Люсьена Оливье пиздит, а вот сельдь под шубой никак на имя с фамилией не тянут. Интересно, а как он пишет холодец?

9

Rideamus!, 01-10-2018 10:43:17

ответ на: 13k [8]

>Зато оливье и сельдь по шубой у него с заглавной буквы. Имена собственные, хули. Оливье ещё хуйсним, может он про Люсьена Оливье пиздит, а вот сельдь под шубой никак на имя с фамилией не тянут. Интересно, а как он пишет холодец?

ХОЛОДЕЦ - и никак иначе!..
больше чем уверен, что "Дары волхвов" он прочёл, проживая в ненавистном Советском Союзе

10

Сирота Казанский, 01-10-2018 10:44:52

пачиму эти бляди никак не забудут русский язык, а, НУУУ ЗОЧТО!!!11111777???
© Бобр

11

13k, 01-10-2018 10:48:42

ответ на: Rideamus! [9]

О как, так афтар ещо и ненавидит Родину? А хули же он сюда засылает свое говно? Пусть пишет в Брайтонский вестник или ещо сцуко какие иммигрантские огни.

12

Rideamus!, 01-10-2018 11:06:01

ответ на: 13k [11]

>О как, так афтар ещо и ненавидит Родину? А хули же он сюда засылает свое говно? Пусть пишет в Брайтонский вестник или ещо сцуко какие иммигрантские огни.
м/быть и не ненавидит, но - щастлив, што убежал в Омерику! а потому сюдой и засылает - где ему ещё похвастаться своей шыкарной жизнью гастарбайтера

13

Rideamus!, 01-10-2018 11:07:57

это как тот узбекский педик: в какой стране ни окажется - повсюду в тюрягу попадает

14

вуглускр™, 01-10-2018 11:10:06

б/к. 1*

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-10-2018 11:45:25

ответ на: 13k [8]

>Зато оливье и сельдь по шубой у него с заглавной буквы. Имена собственные, хули. Оливье ещё хуйсним, может он про Люсьена Оливье пиздит, а вот сельдь под шубой никак на имя с фамилией не тянут. Интересно, а как он пишет холодец?
Самого бы его на хододец пустить и скормит остатки свиньям

16

бомж бруевич, 01-10-2018 12:37:52

не, ну понятно что айпродукция говно.
и крео говно.

17

Фаллос на крыльях, 01-10-2018 12:58:33

бляцкий боян с о генри, веть жедопедорасты с браитона сваево выдумать ну  ни ф састоянии

18

жестяньщег, 01-10-2018 13:14:33

Бля, ну точно это ж расказ о генри про рождественский подарок! Нахуя так боянить? Можэт афтар думал, што туд все неграматные? Да тут на ресурси о генри даже сонетар знает

19

Бобр, 01-10-2018 18:21:00

про жыдопедерастов -  графоманоф - плагеатчекоф? а хоуматенд - это просто - хоме маде - сделанный дома, енд - конец - сделанный дома конец - хуи сосет по домам кобыла, ыыыы

20

Десантура, 02-10-2018 04:20:30

ответ на: 13k [4]

спасибо. все никак не мог вспомнить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg