Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комар в ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Комаров все ненавидят. Простому обывателю с его посредственным умом непонятно, нахуя нужны комары. Вот и я тоже не понимаю. Но, я стараюсь расширять горизонты и читал в интернете, что комары являются частью экосистемы, и если бы не было комаров, то их бы не могла сожрать жаба, а если голодная жаба издохнет, то ее не сможет сожрать кто-то еще, а если издохнет кто-то еще, то цепную реакцию уже хуй остановишь и всей экосистеме настанет пиздец. Я не хочу чтобы экосистеме настал пиздец, поэтому я стараюсь толерантно относиться к комарам. Напшикаешься, бывает, с ног до головы вонючей антикомариной хуетой, и пиздуешь на шашлыки, хуле тут поделаешь, это их территория, тут все по честному. Но есть, сука, среди комаров поганая овца, этот невидимый летающий кусок говна, слышишь ты бля, я про тебя говорю ты маленький писклявый ублюдок в ночи! Вот лег я ночью спать, лето, жарко, сука, одеялом не укроешься. И только начинаешь сладко засыпать, как раздается этот ебучий писк этого ебучего комара где-то в темноте, уебок ты бессердечный, хуле ты тут летаешь, кто тебе выдал разрешение на полет, сука, это мое ипотечное воздушное пространство! Лети отсюда на хуй к себе в лес! Как ты вообще просочился в мой дом, ты бля?! У меня везде москитные сетки, сука! Тебе запрещено здесь летать! Если ты не улетишь, ты гнида, я включу свет, вычислю тебя, и примусь за твое физическое устранение!

Но самый пиздец это когда писк затихает. Это значит, что этот невидимый безжалостный ублюдок уже приземлился ко мне на туловище, достал свой хобот и готовится сосать. Место его дислокации неизвестно, поэтому приходится делать зачистку всей охраняемой территории, беспорядочно дрыгая всеми частями тела. Хуй тебе сука! Хуй тебе, слышишь! Я не позволю тебе сосать мою кровь, ты разносчик заразы ебанный!

И вот отобьешь первую атаку и хуй теперь уснешь! А он опять где-то пищит в далеке! На второй круг пошел. Я ненавижу тебя! Нахуя ваще быть комаром!

Тартуга Транкила , 26.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-09-2018 08:25:43

Не читая

2

Livepodvodnik, 26-09-2018 08:30:57

муха, комар...
следующий на очереди - его величество клещ!

3

З.Поулыбалло, 26-09-2018 08:33:11

откуда вас сука набижало?

4

ЖеЛе, 26-09-2018 08:43:22

а вот еслип афтар пользовалсо репелентами и прочими срецтвами от камаров, то нам не пришлось бы четать эту муйню...

5

Фаллос на крыльях, 26-09-2018 08:51:03

Афтр пасади камара на золупу и ололололололллллоооъ1111

6

Запиздухватуллин, 26-09-2018 08:55:56

аффтр заведи жабу

7

Неза, 26-09-2018 09:06:28

Но есть, сука, среди комаров поганая овца, этот невидимый летающий кусок говна \с\

муха чтоле?

8

Rideamus!, 26-09-2018 10:45:47

а нахуй нужен ты, графоман припизнутый?..

9

Донт Тыч, 26-09-2018 10:49:53

Не, ну мысли автора, каг бе понятны, и дажэ разделябельны в начале лета. Ну вот сука, тихо прилетело, укусило и съеба Лось. Нет жэблять надо зудеть пол-ночи.
А ещдро вспоминаю межчелябинскоуфимских комарих. Озеро Увильды. Комарихи там интеллектуальные. Быстро летит. Приземляется в 15см от пиянога тела. Подходит ногами(сик), кусает, падлюка, и улетает. Ц падь не мешает. Но утром просыпаешься с видом потерпевшего увечья от ветряной оспы. А нехуй стока  пить, ога.

10

Донт Тыч, 26-09-2018 10:57:33

Вот. А лягушки - съедобельное мъясо, к слову. И они жрут комарей. С деццтва не брезгую ихними ногами(лягушачьими).
А ещдро их едят цапли и прочие выпи(лягушэг). А это полтора килограмма весьма годного мъяса(если сутки вымочить в холодной воде с немного солью и содой). Но это в ФЖ. И половина народу будет блювать. Я когда кормлю гостей цаплом,все упорно твердят, шо это кролег. Но кролеги рыбой не воняют.
А рыба жрёт детей комарих, как их там, мотыль вроде. И ничо. Кющиим сазанчиков с карпами и не блюёмса.

11

Тартуга Транкила, 26-09-2018 11:00:15

ответ на: Rideamus! [8]

Комар, ты?!

12

Диоген Бочкотарный, 26-09-2018 11:14:14

Да,меня тоже интересуетл вопрос, кого кусают комары,когда нас нет?В тайге,к примеру.

13

Rideamus!, 26-09-2018 11:18:04

ответ на: Тартуга Транкила [11]

>Комар, ты?!

потерянный тобою мозг

14

ахулипонту, 26-09-2018 12:19:59

Коомар в начиии!
Ты падрачии!

15

Акубаев, 26-09-2018 15:08:08

Видать наболело.

16

бомж бруевич, 26-09-2018 15:19:50

сегодня день долбоёба на ресурсе?

17

Димka, 26-09-2018 16:55:16

Вапще-то кусаются бабы-комары, так што ваше "он" тут неуместно.

18

Тартуга Транкила, 26-09-2018 16:57:13

ответ на: Димka [17]

Зато "сука" тогда вполне уместно))

19

SERGIO, 26-09-2018 18:09:15

Ну в розетку же вставляеццо хуйня с таблетками. И фсио. Йа за городом живу, в доме. Рядом - дренажная канава. Когда косилкой кошу участок - заебут реально. И в дом канешно залетают. Но во всех комнатах на ночь хуйак эту хуйню в розетку и туда таблетку. Йа фирму не помню, но блять она везде. И фсио. А так то пока косишь и если есчо потный - то да, реально за два часа заебут так, што по ним хочеццо из шпалера стрелять. Да.

20

вуглускр™, 26-09-2018 21:28:44

ответ на: ЖеЛе [4]

ога, в точку! руке у школолло до розетки тожэ не доросли, по ходу ...
я вот стесняюс спросить - а слово "муйня" эт полит-корректная форма хуйни? иле самая крайняя?

21

neofit, 27-09-2018 19:36:09

ичоэъ доипалезь, м7
нешыдевр каэшн, но весьма жывопискуче, ога
и нащщот розетаг с репеллентаме – особенна ихъ дохуя куда вставить ессь на быбалке например, иле просто на плэнере с ночоффкаю
а обмазывать ся свяке вонючим гавнищем мну, напремер, нивмоготу, ибо втогда и бес комарьёв хуй уснёшь от окружаюсчева зощщитнага миазмия
или исчо када в чюжом меце ночюешь, типа так в гостях подзад ержалтя, чьто ужъ восвояси невзошло.
а хазяива, типа, неприемлют свяке ароматные хуйни по хате дымить пренцыпеальне, и вот чо тогда? ить именна, каг аффтр напискал
вот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg