Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великий Гериатр

  1. Читай
  2. Креативы
Великий Гериатр . Звучит как Великий Инквизитор . Почти . Правда неизвестно кто принёс больше вреда людям и от чьих погибло больше. Сегодня речь пойдёто о Великом Гериатре : природа наградила его большими глазами навыкате и комсомольским огнём , хорошо подвешенным языком . Годы—солидной лысинкой а судьба А самым ценным : умелой и пробивной супругой Мариной , позднее нареченной Мамочкой. Поговаривали что она взвешивает его до и после дежурств . Не дай бо
Боренька потерял в весе. Немного везения и удачи и вот семья находит себя эдак году в девяностом в захолустном городке в Израиле. Годом ранее ввели экзамены на общую лицензию врача выпускникам заграничных вузов ну кроме людей голубой крови —уроженцев Канады британцев и прочий англо и франкоязычной братии. Было это сделано до Великого Облома девяностых с целью ограничить количество арабских врачей , привозящих из Восточной Европы дипломы вместе со светлокожими славянскими невестами . Полгода год врачи были нарасхват . Хочешь общим врачом в участок—давай , хочешь клинику при университете —пожалста. Марина пошла по налегкому пути «—сразу участковым а доктор будучи неспособным к клинической работе попросту профнепригодный подался учиться на специалиста . И не просто так . А на мудрёную специальность : гериатрия. И стал им , побывав в следующие 20 лет на всех руководящих постах. Светило его взошло и озарило бледные луга отечественной гериатрии.Из таких как он получались крепкие инструкторы райкомов партии ,лекторы общества Знания где нибудь в Дубоссарах , чиновники аппаратов президента Украины или Зимбабве. Главное—болтать с уверенным видом, напор и непоколебимость в сказанном и полное непонимание своей никчемности бесполезности . Спустя три десятка все так же продолжает Великий Гериатр вещать с трибун конгрессов . собраний. Выпускать методички . Продолжает верить в торжество мутной лженауки гериатрии . Распространять ненужные рекомендации и пачки бесполезных советов.

приятель доктора Шурика , 26.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 26-09-2018 08:06:26

приятели хуятели

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-09-2018 08:26:51

Нахуй не читая жидовский высер

3

Запиздухватуллин, 26-09-2018 08:33:41

ачиритной санитар суко. пашол нахуй №2

4

Лосик, 26-09-2018 08:45:32

Сука какой плодовитый имбецил

5

Бай Трахула, 26-09-2018 09:36:09

осеннее обострение у сонетара, очередная его ипостась походу. Иди нахуй

6

Rideamus!, 26-09-2018 10:43:22

нано-сонетар? нахуй!

7

Диоген Бочкотарный, 26-09-2018 11:11:58

Ептебля. Афтру явно недостаёт посылов нвхуй.

8

Донт Тыч, 26-09-2018 11:12:37

Хуетень какая то. Да ещдро неграмотная.

9

pepyaka, 26-09-2018 13:34:05

Откуда вы все лезете, блядь?

10

Акубаев, 26-09-2018 14:36:58

и туд про жыдов.

11

бомж бруевич, 26-09-2018 15:21:34

пачка бесполезных слов

12

Добрый санитар из психушки, 26-09-2018 16:57:03

Коллега, расставляйте знаки препинания сразу после слова, не оставляя проюедлв. А вот после запятой пробел должен быть обязательно. И еще. Литературный текст должен отличаться от телефонной книги следующим - информация в нем вторична, главное форма. В идеале каждая фраза, вырванная из контекста должна быть смешной. А весь текст в целом должен навивать грусть. Следуйте этим правилом и все будет аколь беседер. Бацлаха, короче.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-09-2018 17:41:43

ответ на: Добрый санитар из психушки [12]

>Коллега, расставляйте знаки препинания сразу после слова, не оставляя проюедлв. А вот после запятой пробел должен быть обязательно. И еще. Литературный текст должен отличаться от телефонной книги следующим - информация в нем вторична, главное форма. В идеале каждая фраза, вырванная из контекста должна быть смешной. А весь текст в целом должен навивать грусть. Следуйте этим правилом и все будет аколь беседер. Бацлаха, короче.
Ты свои-то предложения вычитываешь? Или руки от дрочки трясутся?
Иди нахуй, кстати.

14

врио зам. директора корзины, 26-09-2018 17:47:13

ответ на: Добрый санитар из психушки [12]

>

пашол нахуй, чьмо!

15

Илья Николаич , 26-09-2018 21:07:19

НН

16

шыш888, 26-09-2018 23:57:44

не. ну санитар то подкидывает своему земагору хоть каки-никаки а советы..
ну чо. по мне так можно и посмореть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg