Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Я, как и всякий приличный человек, конечно же женился, и, как и всякий человек многогрешный, делал это, увы, неоднократно. И в результате в моей весьма мутной биографии имеется такое радужное, расплывчатое пятно, как настоящая, кондовая, посконная и домотканая свадьба. Самая настоящая из всех возможных.
И у меня нет никаких оправданий тому, хотя, конечно, можно было бы сейчас сослаться на юный возраст и непростое время, царящее тогда окрест, равно как и на общий уровень дикости населения, но нет. Не буду.
Я принимаю этот позор стойко и мужественно. Полностью.
У меня был шикарный, дьявольски чёрный двубортный костюм с искрой, купленный на Ленинградской (самарские поймут) и абсолютно роскошный галстук вызывающей, модной расцветки. Умопомрачительные, востроносые туфли с металлическими пряжками и какие-то совсем уже невозможные запонки.
Венчал торжественный ансамбль молодцеватый цветочек в петлице и тончайший шлейф водочного перегара, ибо жениться в первый раз трезвым я не хотел ни под каким предлогом.
Была молодая невеста в белом платье за какие-то баснословные тысячи, которое покупалось долго и тайно, и на которое упаси Господь посмотреть жениху до свадьбы, были важные подружки невесты, которые это платье видели и в силу такой своей внезапной просвещённости смотрели на остальных смертных как обычно принято смотреть на ничейный, подсыхающий на безблагодатном суховее кал.
Был свадебный букет, стоимостью своею соперничающий с хорошей дозой запрещённых препаратов, не вызывая однако аналогичных последствий, а лишь суля смутную надежду на условное семейное счастье поймавшей его.
Были лучшие автомобили родни густо, хотя и с некоторой хаотичностью украшенные атласными лентами жизнеутверждающих цветов и страшной, трупной куклой, сидящей на переднем бампере головной «Тойоты» выделенной (машину выделил, а не куклу) любезным дядюшкой по случаю такого дела.
Были гости, городские и деревенские и вот этот пограничный разделительный ров меж этими двумя сословиями, возникающий неизменно при таком стечении обстоятельств — тоже был.
Был дядя Боря с Севера, который умудрился напиться ещё на стадии выкупа невесты и, повинуясь незримым указаниям Бахуса, лез теперь целоваться ко всему условно женскому, страшно щёлкая при этом золотой своей челюстью и плотоядно шевелил табачными усищами.
Был ЗАГС и вся эта тошнотворная ритуальщина с «наденьте невесте колечко, поцелуйтесь, объявляю вас мужем и женой!». Были поездки по наиболее эффектным местам города с последующей фотосессией на их фоне.
Была баба Маша из села, которая вообще непонятно как сюда попала. Ибо технически она вообще была мне не родная, но тем не менее присутствовала и чуть подпуская хитроватую хмельную слезинку из узких голубых щёлочек глаз, рассказывала всем желающим, что помнит меня ещё совсем крохотным и почему-то именно без штанов. Вооот с такуснькой пиписькой, помню бегал, пострел то наш! Ух и юркий был! Сатана просто!
Были конкурсы от искромётного тамады и был хмурый дядя с баяном, который поначалу был отодвинут моднейшим ди-джеем на задние ряды, но потом, пропорционально количеству выпитого, баянист начал отвоёвывать у техно-хитов пядь за пядью и в итоге всецело завладел вниманием расфуфыренного чятика. Грянули про «вот кто-то с горочки спустился», про «огней так много золотых» и про «опа-опа, срослась пизда и жопа» к сожалению грянули тоже.
Давили задницами воздушные шарики, помешали авторучку в пустую бутылку, танцевали вокруг стула, пока кто-нибудь один не падал и не блевал.
Была заливная рыба и были сокрушённые комментарии от остряков, заверяющих, что это блюдо — форменная гадость. Были нескончаемые крики «горько» и пожелания счастья, здоровья и всего наилучшего.
Были конвертики с баблишком на подносе, цветной телевизор и ковёр, стиральная машина и видеомагнитофон, громадный чайный сервиз и ещё какое-то несметное богатство в новую семью.
Была драка, не сильная, без вызова наряда и «скорой», но всё же была. И было потом примирение под визги баб — ну мы же теперь родня, ну давай, Николай Ильич, ну выпей уже с Игорем на брудершафт! И слюнявые поцелуи и дружный хоровод взъерошенных тел — всё было.
Были пьяные базары и поучения за жизнь от бывалых и видавших виды. Были нечеловеческие танцы под зарождающийся шансон и цветомузыку. И снова горько-горько и снова конвертики и мятые ассигнации на подносе.
Одним словом я познал эту ипостась ада, я испил её до дна, и испив выплюнул на ладонь два золотых колечка, символизирующих вот это вот всё.
И я твёрдо решил, что больше — никогда. Слышите?! Никогда блять! Я! Не буду! Так! Делать!
И слову своему я оказался верен и последующие разы сочетался браком тайно, без присутствия посторонних, в будничной, праздной одежде и пренебрегая застольями. Но впрочем, я уже про это писал ранее. А вы чё как, женились труЪ-стайлом то?

soba4ki , 30.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палавой мусар , 30-09-2018 09:22:40

1

2

палавой мусар , 30-09-2018 09:22:53

2

3

палавой мусар , 30-09-2018 09:23:06

ну и 3

4

Шкурный интерес, 30-09-2018 09:49:07

да хуя чего то Было, ну его нахуй

5

13k, 30-09-2018 09:56:33

Афтар не разочаровал. Такаяже унылая хуйня и нытье как и обычно. Срывы покровов, обнажения истин и небыдло афтар весь в белом.
Кроме традиционного кг/ам добавить нечего.

6

мангольский астранафт, 30-09-2018 10:09:38

да уж.платье до свадьбы лучше не видеть.да и всё остальное.

* 1537966492_korzik_net_36svadba3 :: 45,9 kb - показать
7

Лосик, 30-09-2018 10:45:54

ответ на: мангольский астранафт [6]

>да уж.платье до свадьбы лучше не видеть.да и всё остальное.

Тут, походу, жених и невесту не видел до свадьбы, не только платье, ггггг

8

Пробрюшливое жорло, 30-09-2018 11:15:47

пральна, васкрисенье, сливай весь шлак на глагне
фпрочем, в бубни нина мноа лючче

9

Фаллос на крыльях, 30-09-2018 11:38:24

хуя4ки, пиздя4ки

10

SERGIO, 30-09-2018 12:06:38

Ну хуй знает. Йа тоже женилсо в небогатое время, в 1996 году. Едва окончил ВУЗ и устроилсо на работу.
Все было у нас менее пафосно и более спокойно. Вместо лимузина - подержанный Опель друга моего дядьки.
Было человек 30-ть или 40-к гостей, включая родителей и друзей. Драки не было, ибо все свои. Тупых конкурсов было минимально.
И йа тоже тогда сказал - Блять, никогда больше!
Вот так и живем 22 года уже.

11

ЖеЛе, 30-09-2018 12:31:55

тьху...

12

Бобр, 30-09-2018 14:01:18

Это хуле...на первую свадьбу помню детсад аредндовале... бп жэсть.... все вышеизложенное. Плюс По диким степям Забайкалья на детсадовском пианине, пьяные гости в децких кроваткахь... как вспомню. Так вздрогну

13

Диоген Бочкотарный, 30-09-2018 14:31:31

Блять, СобачЪ нашол за что пейсать.


Свадьба- дело сельское и противное. Лично я , сочетался браком разок, не скрою. Непосредственно в роддоме.День бракосочетания совпал с днём рождения сына. Я подонок, да.

14

жестяньщег, 30-09-2018 15:48:43

П0нил, шта у афтара воот такусенькая пиписька. Четаю дальшэ...

15

жестяньщег, 30-09-2018 15:57:25

Аааа, так это опрос! На маей сватьбе было около 30 гастей, банкет в квартире, машына одна ваз07. После роспеси велели покатацца пару часиков пока на стол накроют. Вот в эти пару часиков я и нахуярилси. Тетка фельшир потом меня нашатыркой отпаивала. Дапизды! Пока ачнулся уже все гости вдрова. Ну и фсио

16

Сирота Казанский, 30-09-2018 16:40:55

Ога, у мну тоже свадьба была, после загса помню тока "белые розы" и все.

17

Птиц Малчун, 30-09-2018 20:11:46

ответ на: SERGIO [10]

>Ну хуй знает. Йа тоже женилсо в небогатое время, в 1996 году. Едва окончил ВУЗ и устроилсо на работу.
>Все было у нас менее пафосно и более спокойно. Вместо лимузина - подержанный Опель друга моего дядьки.
>Было человек 30-ть или 40-к гостей, включая родителей и друзей. Драки не было, ибо все свои. Тупых конкурсов было минимально.
>И йа тоже тогда сказал - Блять, никогда больше!
>Вот так и живем 22 года уже.

+1
Только живём уже 31 год.

18

Юрий Мори, 30-09-2018 22:32:59

Весьма понравилось. Сам женился поздно, но в девяностых нагулялся на чужих свадьбах. Пару раз был понятым (зачеркнуто) свидетелем. Всё соответствовало описанному над каментами. Текст аляповат и неприхотлив, но, сцуко, очень правдив. За что от меня шесть звёзд и ностальгическая слеза на седых усах.

19

бомж бруевич, 30-09-2018 23:40:19

неженюсь!

* chrome_2017-02-08_13-01-41 :: 51,9 kb - показать
20

Overkill245, 01-10-2018 07:48:01

Сравнительный анализ Сотоны с главгероем показал, што определить кто есть влодыка преисподней очень просто. Если ты юркий с такусенькой пиписькой, то фсъо...

21

Аз есмь Еремий Потапович, 01-10-2018 18:38:51

афтор мудак и тупиздень
иди вхуй отрыжка трипперного осла

22

янеодин, 09-10-2018 19:41:15

"В следующий раз быстро не женись")))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg