Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Как же я не люблю вот такие моменты на стыке времён года, когда никто не знает: а как надо одеваться, чтоб не выглядеть идиотом, и поэтому все смотрят друг на друга: что на ком надето?
В результате все ходят как мудаки, и ждут когда кто-то смелый даст всем отмашку: можно уже снимать угги и надевать босоножки - июнь на дворе. Или хватит жопы морозить - похуй, что ещё сентябрь и солнце шпарит: на улице +6 и северный ветер. Поэтому, если ты не Федор Конюхов, которому даже в бочке с жидким азотом норм - видал места и похолоднее, то наплюй на то, что все бабы на улице ещё делают вид, будто лето ещё не кончилось, и спокойно напяливай свои рейтузы и любимый трофейный милицейский бушлат.
Просто ещё не все бабы из Турции вернулись, и не все на работе загаром похвалились. Поэтому, пока последняя баба не вернется из отпуска, и не сходит на работу в джинсовых шортиках и в маечке на полпузика - все остальные бабы будут в +3 стучать зубами и босоножками, стоя утром на автобусной остановке. Ни одна не наденет рейтузы самой первой! Ага, все бабы на улице ещё в платьях и в босоножках, а я чо, одна в рейтузах попрусь как дура? Не, я умная, я потерплю и подожду другую дуру.

А третья дура сидит дома, мёрзнет, а в магазин-то за редисом идти всё равно надо - поэтому она достает из шкафа пальто с мехуями, и выходит в нём на улицу: ну реально мороз-ебун там неиллюзорный же - а там блять все бабы в летних платьях рассекают, хотя у самих все ноги синие, аж загара нихуя не видно!
И сначала стоит такая, как в том стишке про "то ли лыжи не едут", смотрит на баб этих, потом на свои рейтузы, и тут её осеняет: Блять, баба Граня!!!! Помнишь 90-летнюю бабу Граню, которая летом всё время сидела на лавке у подъезда в телогрейке, валенках и в ушанке? Она и в +30 всегда мёрзла и говорила: Старая я стала, помру скоро, во мне уже и кровь-то вон вся остыла.
Вспомнила? Вооооот! Это не лыжи не едут, и не бабы ебанутые - в такой холод собачий в платьях с колготками рассекать - это в тебе самой от старости уже кровь остывает! Пиздуй домой и срочно затыкай все окна мокрой газетой - баба Граня только этим от вечной мерзлоты и спасалась, потому и дожила до 95 лет! И какой тебе теперь магазин? Не дойдешь ты до него, рухлядь старая - наебнёшься на восьмом метре и умрёшь от перелома шейки бедра. Звони в собес, пусть они тебе соцработника пришлют, который в магазин для тебя ходить будет, и в аптеку за всякими пирамидонами, клизмами и валидолом.
Всё, теперь вместо гулянок - раскладной брезентовый стульчик у подъезда, вместо бухары - приём таблеток, строго по часам, вместо секса - клизма с ромашкой, и шопинг в аптеке "Эконом", если присланный от собеса соцработник окажется гадиной вороватой: возьмёт у тебя стольник на пачку Геркулеса и фуфырик валерьянки - а сам в бега тут же вдарит и взаграницы сбежит как белогвардейская контра, спрятав в жопе награбленное!

Короче, с утра всё настроение обосрали эти бабы в колготках, к вечеру аж давление подскочило, что в общем-то для старухи обычное дело, а потом ко мне на полчаса подруга Катя забежала - она ещё может бегать, она на 10 лет меня моложе - я дверь открываю, а Катька там в шубе стоит!
И я такая: А ты чо в шубе-то, как дура? На улице ж все бабы вон в платьях и в кардиганах еще ходят!
И Катька такая: Да мне похуй кто там в чём на улице - пусть хоть голыми ходят ваще, а потом цистит фурацилином лечат: у меня лично жопа мёрзнет, и всё туловище в целом, поэтому мне на всяких баб насрать и я в шубе буду ходить как дура. Зато без цистита и соплей.

И тут я возрадовалась сразу двум вещам: тому, что мёрзну я ещё не от старости - Катька ж вон тоже мёрзнет, и тому, что вот она - первая смелая баба, которая не зассала выйти на улицу в шубе, не дожидаясь пока там кто-то из Турции вернётся! Молодец, Катька! Завтра я тоже в магазин в шубе пойду!
Потому что во-первых, реально холодно, во-вторых, чо мне эти бабы какие-то - мне на них похуй вообще, ну а в-третьих, я уже не буду как дура, потому что как дура уже Катька. А после первой как дуры - все остальные уже сразу не как дуры, это всем известно.
Аж полегчало не представляете как. Аж удалила на ноуте из закладок сайты с товарами для дачи, сада и огорода - всё равно у меня нет ни дачи, ни сада, ни огорода, а брезентовый стульчик пусть пока подождёт. Мёрзну я не от старости, а давление поднялось тоже не от этого - просто я тонко чувствующая и ранимая тургеневская девушка с трепетной душой. Вот и всё.

1

Лидия Раевская , 30.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 30-09-2018 09:23:52

Под Лидией приятно. Сочная сучка.

2

Шкурный интерес, 30-09-2018 09:47:51

старая пелодка борозды не испортит

3

13k, 30-09-2018 10:07:27

Какую острую тему подняла Лидия. Но ещё много тем осталось не раскрытых: закрывать или нет окно в маршрутке, стоит ли брать с собой зонт если баба Зина сказала, что будет дождь, как часто мерить давление в дни особой солнечной активности... По каждой из этих тем надо написать по креативу, а лучше по два. Это беспесды важно, интересно и познавательно.

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2018 10:34:39

ответ на: 13k [3]

>Какую острую тему подняла Лидия. Но ещё много тем осталось не раскрытых: закрывать или нет окно в маршрутке, стоит ли брать с собой зонт если баба Зина сказала, что будет дождь, как часто мерить давление в дни особой солнечной активности... По каждой из этих тем надо написать по креативу, а лучше по два. Это беспесды важно, интересно и познавательно.

а про засолку всякой поебени? если поебень поспела, значит, конец лета! И если в правельном русле загнать эту бодягу, то можно еще и про полеты во сне ебануть, и, соотвецтвенно про эти самые сны нахуячить целый трактат.
Вот таким, не особо сложным маршрутом мы пробежимся от конца лета к цыганке Азе, размазывающую по мозгам сны ебанашек за сорок

5

13k, 30-09-2018 10:38:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [4]

Мое почтение, дядь Ром. Ещё обязательно надо про рецепт кулебяки. Ведь именно за подобные тексты все и являются поклонниками Лидыного творчества.

6

Неза, 30-09-2018 10:42:18

всю жызнь как-то пох кто и в чом там бродит по улицам
в этом плане мужики намного умнее. их такие проблемы высосаные из пальца думают не тяготят ваще

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2018 10:46:36

ответ на: 13k [5]

>Мое почтение, дядь Ром. Ещё обязательно надо про рецепт кулебяки. Ведь именно за подобные тексты все и являются поклонниками Лидыного творчества.
хм, ясенхуй, без кулебяки, это ужэ и не высер от этой дуры. но у меня какоето затмение! Нет упоминания припизнутова мужика, живущего с этой идиоткой и чота про сыночка ни слова. В армию штоль замели? или в дурке закашивает?
не полная картина ебланизма!

8

Overkill245, 30-09-2018 11:09:36

А фсъо пащиму? Да патамушта вот

* 1346921 :: 91,3 kb - показать
9

Пробрюшливое жорло, 30-09-2018 11:14:27

ответ на: Overkill245 [8]

да, харошое кортинко, у мну тожы кедта в кортинках валяетя

10

Неза, 30-09-2018 11:31:38

ответ на: Overkill245 [8]

ыыы

11

ахулипонту, 30-09-2018 12:09:15

тру геневская девушька

12

ЖеЛе, 30-09-2018 12:33:34

гм...
почти осилил...

13

жестяньщег, 30-09-2018 13:34:31

А я еще вот шта заметел: осинью, гдета да -5С°, ато и нижэ, 99% ходют в демисизонном и бес треникоф пот штонаме, пока носы не пасинеют. Зато весной, уже, блять, +10 (но снек не весь ростаял), но тежэ 99% фсё ходют в зимнем. Особена в магазе ноблюдаю, какда оне в очреди потные стоят и черес каждые 10сек стонут "жарка!", "жарка, блять!"

14

Диоген Бочкотарный, 30-09-2018 14:38:50

См. №12

15

Диоген Бочкотарный, 30-09-2018 14:39:04

1*

16

жестяньщег, 30-09-2018 15:44:13

А вот и кортинко

* yOtECAuV_Dg :: 83,1 kb - показать
17

Сирота Казанский, 30-09-2018 16:47:00

Низачот, пра Лёху ничо нет.

18

Птиц Малчун, 30-09-2018 19:58:56

Я знаком с одной пелоткой, которой пох на то, во что одеты все остальные. Всегда одевается по погоде.
Причём она и 30+ лет назад была такой же.
Да, кстати, старухой она себя не считает, хотя на 17 лет старше Лиды...

19

Боцман Кацман, 30-09-2018 22:10:44

ответ на: жестяньщег [16]

блядь цирк лилипутов кокойты

20

Юрий Мори, 30-09-2018 22:38:13

С трудом дочитал. Что-то сугубо женское.

21

поллитрук Клочков, 01-10-2018 07:29:40

Как не перепутать шиньон с миньонам?

22

бомж бруевич, 01-10-2018 09:06:19

Гусень

23

Аз есмь Еремий Потапович, 01-10-2018 18:37:22

про хуету (оссен.стайл)

Лидия, светаки интересно было бы узнать твое мнение про
1. множественный оргазм
2. секс втроём
3. бреешь-глотаешь
4. разное (фото сисек, пезды и пр. ракурсы)

24

Кaпризкa, 01-10-2018 21:47:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [23]

проснулся...

25

Кaпризкa, 01-10-2018 21:49:06

доебались до бабы, замуж!! замуж она вышла!
мир и покой в душе) это видно , человек веть всегда про себя пишет
ну вот ....что как должно быть? чернуха?

нормально все у ней!

26

Кaпризкa, 01-10-2018 21:50:12

ответ на: поллитрук Клочков [21]

>Как не перепутать шиньон с миньонам?

лигко! один сверху
второй снизу

хахаха смотри не перепутай!

* 1_007_1504683565 :: 87,0 kb - показать
27

Кaпризкa, 01-10-2018 21:51:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [7]

>>Мое почтение, дядь Ром. Ещё обязательно надо про рецепт кулебяки. Ведь именно за подобные тексты все и являются поклонниками Лидыного творчества.
>хм, ясенхуй, без кулебяки, это ужэ и не высер от этой дуры. но у меня какоето затмение! Нет упоминания припизнутова мужика, живущего с этой идиоткой и чота про сыночка ни слова. В армию штоль замели? или в дурке закашивает?
>не полная картина ебланизма!

очень зло! зачем так?

28

Мёртвые Слонята, 01-10-2018 22:12:20

я чота ниасилил.
хотя, автырь, пиши исчо, хуле

29

Неза, 01-10-2018 22:33:08

ответ на: Кaпризкa [24]

>проснулся...


ыы

30

pepyaka, 05-10-2018 01:25:45

Да когдаж тебя уже парализует-то, епта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg