Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О курах и прочем пердеже

  1. Читай
  2. Креативы
«По небу летали перепуганные куры...»
Чо бля?
Звоню афтару этого неибенного, сцуко просто в мемориз, текста.
- Че за хрень? - сразу так без всяких расшаркиваний, типа здрасьте-кагдила. - Какие нахрен куры? Почему не пингвины?
- У нас пингвинов же нет, - отвечает. - Они ж на южном полюсе живут! Стыдно не знать такие банальные вещи!
Аааа. Бля! Афтаро меня еще и биологии, множенную на географию, учит.
- На каком, бля, полюсе?
- На южном!
Остро захотелось послать фпизду, но никуя низя, Этикет сцуко не позволяет, шоб его.
- Так че, - говорю, - реально куры по небу летали?
- Ну да, - на голубом, сцуко, глазику, отвечает . - Как пожар начался так и взлетели.
- И высоко взлетели?
- Я ж написала. По небу, Значит, до неба, логично же.
Каг по мне, так нихуя нелогично. Но бля, сдерживаюсь, шоб не заржать.
- И долго?
- А кто их знает. Погорельцы время не засекали. Они пожар тушили…
Бля! Еще раз, бля!
***
Это пиздец болезнь для всех, кто графоманствует. Неважно какую хуйню пишет афтар, он не видит косяков. Хуже - когда косяки не видят другие.
Помницо, в 80-е годы ходила одна байка. В одной районной или областной газете — кто-то пиздит, что дело было на Кустанайщине, другие - клянутся мамой-да, что в Саратове, но однохуйственно неважно — вышла статья на первой странице с заголовком «500 тысяч километров — не пердел» (другой вариант - «100 тысяч километров — не пердел»). А под заголовком фотография давящего лыбу водилы, который проехал на машине без ремонта 100/500 тыщ км…
Но сцуко запомнился он не как ахуительно удачлевый водила, а как водила-терпила с невероятно ахуительной выдержкой… Это ж, бля, какая сила воли должна быть, терпеть 500 тыщ км, да даже 100 тыщ — похуй!
***
А в одной районной газете вышла один раз фотка местного мэра, который хоббийствует по рыбле. Тот еще рыбак. Фсе иностры знают, что если ты приехал в этот район по рабочим делам, тебя мэр затащит на рыбалку — к бабке не ходи. И придется тебе там пидорасить комаров, которые в этих местах размером со слона, и не факт что награда за бесплатное донорство крови тебе будет. Ну мэр спасибо-то за компанию скажет, но из спасиба уху-то не сваришь.
Ну да ладно. В общем выходит в районной газете фотка этого мэра, который стоит на берегу речки с широко разведенными руками. Заголовок там был чет про привлечение туристов. А подпись под снимком убивала наповалнахуй своим глубоким филасовсгим смыслом: «Мэр района: «Мудак должен быть вот таким»… И всем, конечно, ясно, что речь идет про судака. Хотя хз где в этом районе мэр нашел судака длиной в метр. Там, бля, максимум, сантиметров пиздисят плавают. Но рыбаки ж горазды попиздеть. Без преувеличения у них никак.
Да, редактора газеты районной в тот же день мэр уволил со словами «сам ты мудак, бля и газета у тебя мудацкая». Аргументы, что газета финансируется мэрией, мэр слушать не стал. А редактор тот потом, говорят спился, один раз по пьяни выловил какую-то неизвестную науке рыбину, размером в метр и нарек ее «мудаком». У поутру протрезвез увидел, что это не рыбина, а порванная шина от мопеда. ХЗ.. мож и была рыбина, да мэр ее тайком спиздил, чтоб потом его в несправедливости не обвинили. Врать не буду, не знаю.
***
А вот еще ахренительная ржака была. В одном городе в Казахстане в середине 90-х начали массово изводить совковое наследие. Начали с переименования улиц.
Была Ленина — стала Жамбыла, была первомайская — стала Независимости, ну и так далее. Особо модным было переименовывать улицы в честь богатырей — батыров. Появились там всякие Утеген-батыры, Кобланды-батыры и прочие драчуны прошлого.
Некоторых люди знали по всяким там эпосам и легендам. А о некоторых впервые слышали. Хуй его знает, может они и действительно были в древности. А может просто люди за бабки своих предков увековечить пытались.
Ну так вот. Однажды жители улицы Виноградова проснулись утром и сцуко узнали, что они теперь не на Виноградова живут. Когда увидели новое название улицы — прихуели очень, мягко говоря. Ибо стала она называцо улица Мастур-батыра.
Говорят, что в тот день многие жильцы свои хаты на продажу выставили, ибо нахуй им неулыбалось жить на улице с таким охуительно романтичным названием.
А когда до властей дошло, что они улицу считай в онаниста переименовали, быстренько старое название вернули. Жильцы от радости объявления о продаже своих апартаментов тут же отозвали. Но два, сцуко, дня они жили на улице Мастур-батыра…
***
Так что, резюмируя. Может я и зря доипался до летающих кур. Жизнь, сцуко, сложная штука...

Ruslan Bakhtigareyev , 29.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 29-09-2018 08:12:19

Куры-дуры

2

Толстый Хрен, 29-09-2018 09:06:31

2 типа гусь назло курям

3

бомж бруевич, 29-09-2018 09:15:19

сие суть графомания

4

Толстый Хрен, 29-09-2018 09:16:54

Наверно можно было повеселее изложыть *зевает*.
Я тож чота такое слыхал - типа когда в Козане ищо по ул.Баумана ездили тролейбусы, было модно в салоне в дверях спрашывать - "Вы сходите уродины?" Тоись у кинотеатра "Родина". Смишно ога.

5

Сирота Казанский, 29-09-2018 12:08:31

У нас в Ярославле до сих пор фунциклирует кинотеатр "Родина", раньше тоже часто слышал такую фразу, а теперь там ездят маршрутки и часто звучит: "Уродины остановите!"

6

Акубаев, 29-09-2018 18:54:52

Нащот Мастурбатора-баянище яибу. Пиздёж голимый.

7

Диоген Бочкотарный, 29-09-2018 19:49:42

КГ/АМ


аФТР, НЕ ПИШИ БОЛЕ НИЧЕГО, НИКОГДА.

8

Йош! , 30-09-2018 18:15:47

ап чом это было? кол, сцуко!1*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg