Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уточка

  1. Читай
  2. Креативы
Начальник службы безопасности в сотый раз листал тоненькую папку с личным делом Сыча. Его заместитель и оба осведомителя сбились с ног, проверяя благонадёжность новенького. С виду было все в порядке, образование, семейное положение, родители... ничего необычного. В милиции никаких сведений не дали, приводов не имел. Проверка по соцсетям показала пристрастие к желтым колобкам и зелёным лягушкам, это было странно, но в принципе безопасно. Осталась последняя проверка.
- Ты знаешь, что делать - напутствовал начальник зама - пошлёшь его с этими двумя шпионами за водой. Камеры наблюдения все на маршрут следования, буду лично следить за ходом операции. Посмотрим, как он понесёт воду!
- Есть! - ответил зам и щелкнул каблуками. 
- Да, отчет в письменном виде сразу по завершении! Немедленно! Этим скажи, чтоб смотрели в оба! 
- Так точно! В лучшем виде сделаем! - зам был опытен и хитер. - Я ещё одну бутылку снизу маркером пометил, а на другую прилепил кусочек скотча. Прозрачного! 
- Хорошо придумал, действуй! Когда намечен час икс? 
- Завтра в девять ноль ноль.

          На следующий день начальник СБ пришёл на работу пораньше. Он устроился поудобнее в кресле, проверил обзор в камерах и достал свою любимую резиновую уточку. Уточка крякала при нажатиях, за что начальник очень ее любил. Он тоже пытался крякать как уточка, но получалось плохо. Однако начальник не стал бы начальником, не имей столько упорства и старательности. Кряканье по-настоящему его увлекло, он нажимал на уточку и внимательно вслушивался. Голосовым связкам он давно не доверял, поэтому напрягал пресс, складывал губы трубочкой и пытался извлечь кря из утробы. Вдруг дверь в кабинет распахнулась и внутрь ворвался возбужденный заместитель.

- Ты видел? Ты видел? - зам ходил кругами и никак не мог успокоиться.
        Начальник конечно все пропустил. Он не видел, как Сыч нёс воду, он сжимал уточку. В таких случаях начальник применял свой коронный приём - оттопыривал нижнюю губу и начинал пускать пузыри.

- Блуп, блуп, блуп - сказал начальник и вытер слюну рукавом.

- Он нёс воду как даун! Как даун, представляешь!? - заместитель остановился, поднял руки вверх и замахал ими как птица - Все уже знают! Слухи распространяются со скоростью слухов! - почти кричал он.

        Начальник посмотрел в монитор. На камерах двое шпионов по очереди ходили на полусогнутых ногах, вытянув прямые руки к земле, явно изображая шимпанзе. Иногда они падали на пол и смеялись. Вдруг один из них забился в конвульсиях, его свело судорогой, а изо рта пошла белая пена.
«Может мыла пожевать» - подумал начальник и выпятил нижнюю челюсть до отказа вперёд. Ему стало немножко завидно, пузыри у него получались жидкие. Тем временем второй шпион тащил дергающегося напарника за ногу куда-то в угол.

        Заместитель замахал руками еще быстрее, пытаясь улететь, и решил наконец сообщить начальнику известие, которое он берег на его день рождения. Ему показалось очень уж подходящий случай.

- Я ведь знаю про уточку. - сказал зам - Я купил такую же. Это не она крякает, там внутри встроена крякалка. 

        Начальник замер. Заместитель остался доволен эффектом и выпорхнул в коридор. Начальник немедленно взял ножницы и разрезал уточку пополам. Крякалка оказалась небольшим цилиндром с отверстиями на концах. Он осторожно подул в нее и услышал заветное кря. Обрадовавшись, он дунул резко и крякалка громко крякнула. Это было нечто. Мурашки побежали по коже начальника. Он начал дуть в неё носом, попробовал вставить в ухо и, наконец, снял штаны и раздвинул дряблые ягодицы. Крякалка вошла в анус безболезненно, как будто специально была предназначена для этого. Заместитель вошёл как раз, когда начальник застегнул ширинку.

- Ну что с Сычом? Там уже бухгалтерия агукает. Ты же видел, как он нес воду… 

        Начальник вышел из-за стола, надел фуражку и встал по стойке смирно. Он поднял вверх подбородок, расправил плечи, направил взгляд в потолок и придал лицу непроницаемое выражение. Лицо превратилось в маску, глаза остекленели. Начальник тужился. 
- КРРРРЯЯЯЯЯААААААА!!!! - протяжно раздалось из штанов начальника.
 
      Удушливая вонь наполнила небольшой кабинет. Заместитель опять начал махать руками и дышать ртом. Начальник, не меняя позы и, взяв под козырёк, начал говорить:
- Внимание, слушай мою команду! Общее построение через десять минут! Контрольное пропукивание коллектива! Сычу скажи, что он не прошел проверку безопасности.

      Заместитель хотел что-то ответить, но закашлялся и выбежал из кабинета. Он побежал по офису, заглядывал в каждый кабинет и кричал: «Строиться! Жопы к осмотру! Приготовиться к пропукиванию!». Он оббежал всех и передал приказание начальника. Построение решили провести на складе.
    Начальник за это время основательно подготовился. В аптечке нашлась пачка растворимого аспирина в огромных таблетках, которые надо бросать в стакан с водой. Начальник давился, но сожрал всю пачку. Для верности запил сильногазированной минералкой.
    Построив сотрудников в одну шеренгу, начальник вышел вперед и прочитал речь о вреде скапливающихся газов в организме и пользе пропукивания. Рассказал о том, что течение газов изучает специальная наука газодинамика и пообещал на личном примере показать последние достижения в этой области. Он рассчитывал произвести впечатление и приготовил сюрприз. По дороге на склад ему попалась табличка «Огнеопасно! Не курить!», мимо которой он сначала прошел, потом вернулся и немного постоял, раздумывая и чиркая зажигалкой в кармане. Первоначальный план «громко крякнуть жопой» поменялся на «громко крякнуть жопой с огоньком». 
    Начальник сел на стул, задрал колени к ушам и велел всем приготовиться. Он поднес пламя зажигалки прямо к дырочке крякалки и покраснел от напряжения. Благодаря аспирину газов скопилось много, но выходить они не спешили, бурно кипя где-то в кишечнике. Внезапно произошло то, чего никто не ожидал. Пламя, ровно горевшее до сих пор в опасной близости к штанам, вдруг нырнуло внутрь и погасло. Живот начальника начал раздуваться с невероятной скоростью. Газодинамика оказалась подлой наукой.
    Начальник взорвался с громким хлопком, забрызгав своими внутренностями все в радиусе десяти метров. Кровь, кишки и говно ровным слоем покрыли строй подчиненных. Из лопнувшего живота начальника к потолку поднимался ядерный гриб. Все молча смотрели на останки,  вытирали лица и морщились. Только шпион не растерялся, убежал и приволок окоченевший труп напарника.
- Вот еще – сказал он. Потом достал пену для бритья, густо намазал губы мертвецу и добавил – Вот так было.
    Сработала сигнализация, по потолку замелькали сине-красные сполохи, а откуда-то сверху раздавалось грозное и сердитое КРЯ, КРЯ… КРЯ-КРЯ…

    Николай Петрович подскочил на кровати и стал ошалело озираться. По потолку мелькали красно-синие пятна. Он осторожно подошел к окну и облегченно вздохнул. На улице стояла скорая помощь с включенной люстрой.
- Это просто кошмар, сон – успокоил себя Николай, хотя и немного поежился, вспоминая ощущение реальности происходящего. Сон помнился ясно и четко, в деталях. Посмотрел на часы, три часа ночи, всего двадцать минут удалось вздремнуть и тут такое.
В комнате было душно.  Это был дешевый номер старого турецкого пятизвездочного отеля, в который Николай ездил уже не первый год. Жена боялась простудиться, поэтому кондиционер не включали, открывая балкон на ночь. Она похрапывала и иногда пердела, накрывшись простыней. Воняло говном и потом. Они поженились всего год назад и это был их первый отпуск.
- Крякалку тебе в сраку! – ругнулся он шепотом. Николай был раздражен. За последние двое суток он спал меньше часа. Завтра уже самолет домой, а его все не отпускает. 
В обычной жизни Николай Петрович был бизнесменом средней руки, владельцем торговой фирмы и ко всему прочему запойным алкоголиком. Кроме жены про алкоголизм никто не знал, потому что Коля предусмотрительно кодировался ровно на год и всеми силами не пил. До поездки в Турцию. Он планировал отпуск на конец кодировки и на две недели улетал в алкогольный рай турецкого оллинклюзива, чтобы по возвращении снова закодироваться еще на год. Бухалово начиналось еще на этапе сбора чемоданов, продолжалось по дороге в аэропорт, а в отель Коля приезжал совсем в говно и все две недели не просыхал, отводя душу. Выходить из запоя он хотел дома под капельницей и наблюдением знакомого доктора. Но в турагентстве что-то напутали и в последний момент перенесли сроки поездки, поэтому времени на капельницу уже не оставалось, а бухать к тому времени Коля уже начал. Было решено перекумарить в Турции, прекратив пить за четыре дня до вылета, потому что с самолета надо было срочно ехать в офис. За главного вынужденно оставался начальник службы безопасности и Николай немного нервничал.
Первый день завязки Коля благополучно провалялся в номере, периодически ползая к унитазу поблевать. Кроме воды внутрь ничего было не протолкнуть, да и та задерживалась ненадолго. Жена дала пачку таблеток от давления. На второй день он уже выходил из номера на ужин и даже проглотил две ложки супа. От ходьбы кружилась голова и бросало в пот. Ночью правда было никак не уснуть, постель промокла насквозь и Коля бесконечно курил на балконе, глядя в звездное небо. Встретив рассвет и кое-как дождавшись начала завтрака, Коля потащил сонную жену в столовую. 
- Выпить мне надо, помру – увещевал он жену – сходи найди водки ихней, эти суки до десяти не наливают в баре. Я поем хоть, мне только похмелиться и все, больше ни ни.
Коля знал, стоит накатить и аппетит вернется, желудок заработает, мир наполнится красками и звуками.
- Не помрешь – отрезала жена – завтра домой уже, потерпишь. Вчера не помер и сегодня не помрешь. Тебе на работу завтра, забыл?
Коля пил пустой чай и грустил. На солнце было жарко, в тени душно, от мысли о море воротило, в номере воняло потом. Коля не мог ни сидеть, ни лежать. Ходить тоже не мог. Ничего не хотелось. Его раздражало все вокруг, дети слишком громко шумели, соседи отвратительно звенели тарелками, солнце светило слишком ярко, с кухни доносились противные звуки, кругом мерзкие улыбающиеся рожи. Николай маялся. В голове никаких мыслей, пусто. Только тоска в груди, огромная тоска от которой хотелось выть волком. И еще страх умереть, страх что сердце не выдержит и остановится.
Но наконец этот бесконечный день кончился, наступила ночь и Коле приснился этот ужасный кошмар. Мысль, что скоро он будет дома, заедет к доктору, возьмет таблеток и будет спокойно спать без снов, успокаивала непонятную тревогу. Скорая выключила мигалки и наступила темнота, только уличные фонари давали слабые тени в номере.
Ложиться на мокрую кровать не хотелось. Вдруг Коле показалось, что краем глаза он уловил какое-то движение, как будто муха пролетела. Тени с балкона время от времени неестественно шевелились. «Машины ездят» - подумал Коля и пошел поссать. Включил свет в туалете, сделал дела, помыл руки и собрался было пойти покурить, но при взгляде на балкон остановился и начал всматриваться. За занавеской явно просматривался силуэт человека. Коля помахал руками, но силуэт не шевелился. Это была не его тень. На балконе кто-то был!
Коля решительно подошел, отдернул занавеску и впал в ступор. Перед ним стоял абсолютно голый начальник службы безопасности. Пару раз моргнув, Коля попятился. Начальник просто стоял и молчал.
- Аааа, сука! Все понятно! – злым шепотом проговорил Николай – Это значит не сон был! Я, значит, видел, чем ты там занимаешься пока меня нет, а теперь ты за мной подглядывать пришел? Ты же взорвался, пидор! Свистульку себе в жопу засунул и взорвался, а?
    Начальник СБ сделал шаг вперед, поднес правую руку к животу, потянул за торчащую ручку и открыл дверцу на манер печки-буржуйки, открыв пустое нутро. Из живота начальника с негромким гудением начали вылетать маленькие заместители. Они были размером с колибри и также быстро махали маленькими ручками. Номер наполнился гудением. Бззззз, пролетали заместители мимо Колиного уха. Их становилось все больше и больше.
    - Вот блядь! – тихо сказал Николай. Он не боялся, но нужно было что-то делать со всем этим. Он посмотрел в окно. На горизонте виднелся огромный утиный профиль, от которого к берегу шли множество уток поменьше. Пристав к берегу, они открывали гузно и оттуда выходили голые начальники службы безопасности с дверцами в животах. – Вторжение!
    Коля сорвал наволочку с подушки и принялся ловить заместителей, пока они не разлетелись по всему отелю. Наловив полную наволочку, Коля утопил всех в унитазе, заодно капитально забив слив. Он открыл воду и стал набирать ванну, решив, что туда все поместятся. Выскочил обратно в комнату и сорвал простынь со спящей жены. Жена проснулась и села. Спросонья она смотрела как муж размахивает простыней над головой, подпрыгивает как будто что-то пытается достать. Сначала она пыталась понять, что же он делает, даже когда Коля начал полоскать простынь в ванной, она еще подсознательно надеялась на что-то разумное, чему есть объяснение.
Ей стало страшно по-настоящему, когда Коля выскочил из ванной с освежителем воздуха в руках и начал кричать: «Газодинамика!». Она с ужасом смотрела, как он поджигает струю из баллона и направляет факел в разные стороны.
- Подметай их, подметай! – говорил он, всучив ей туалетный ершик. – На улицу мети.
Жена испуганно держалась за ершик и не знала что делать.
- Сейчас я ему устрою пропукивание! – сказал Коля и зловеще захохотал.  Он направил струю на окно и поджег занавески. Баллон с освежителем жарил не хуже огнемета. Коля смотрел на огонь и смеялся жутким смехом.
Жена наконец вышла из оцепенения, сдернула горящую занавеску на пол и принесла мокрую простынь из ванной. Быстро потушив начинающийся пожар, она увидела мужа, корчащегося на полу в припадке. Его глаза закатились, он часто бился затылком об пол, а изо рта шла густая белая пена. Через минуту Коля затих. Турецкие врачи констатировали кровоизлияние в мозг. Расследование установило факт Колиного беспробудного пьянства, никто ничего не заподозрил.
Начальник службы безопасности встречал Колину вдову в аэропорту. Она кинулась к нему на шею и прошептала:
- Дорогой, все чудесно! Поехали скорее к тебе!
- Как все прошло?
- Как ты и говорил, инсульт, мгновенная смерть. Что это были за таблетки?
- Лучше тебе не знать, уточка, лучше тебе не знать…
Вдова достала небольшую свистульку и коротко два раза подула в нее.
- Кря-Кря! Ну теперь вдоволь поиграем в наши игры, да дорогой? Обожаю кря-кря.

Слесарь с завода , 27.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 27-09-2018 08:23:09

первый

2

Rideamus!, 27-09-2018 08:43:27

КГ/АМ

3

Overkill245, 27-09-2018 09:15:19

Гогой пиздец...

4

Запиздухватуллин, 27-09-2018 09:16:45

керпич

5

Шкурный интерес, 27-09-2018 09:21:00

ф топку

6

ЖеЛе, 27-09-2018 09:28:26

уточка-то хоть хромая?...
не?...

7

ЖеЛе, 27-09-2018 09:33:55

ууууууу какая хуепурга...

8

ЖеЛе, 27-09-2018 09:34:14

а я ведь чуть было не прочитал четвёртый опзатс...

9

ахулипонту, 27-09-2018 09:57:19

нунах

10

шыш888, 27-09-2018 10:05:06

прочитано от и до.  итог: это какоето наркаманскае гагно.
фсё.

11

Дурогон, 27-09-2018 10:17:54

это пиздец какой-то

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-09-2018 10:18:47

Такую ёбнутую дичь даже я не смогу написать. 0*

13

Пробрюшливое жорло, 27-09-2018 10:27:38

скожыте, а ета ви - Сычь?777

14

Еврашкины Ланиты, 27-09-2018 10:30:43

Дивный сюр! 6*!!!

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2018 11:00:44

аффтырь. ты нахуя сюда йобу с пепе приплёл. а??

16

shkura, 27-09-2018 11:12:54

Зря автора заминусили. Читать надо полностью. Бред , что в начале, оказывается в тему. 6*

17

Бай Трахула, 27-09-2018 11:28:00

что это было, блять. Автор, убейся нахуй

18

ЖеЛе, 27-09-2018 11:28:57

ответ на: shkura [16]

>Зря автора заминусили. Читать надо полностью. Бред , что в начале, оказывается в тему. 6*

*** дааа?...
"кондиционер не включали, открывая балкон на ночь. Она похрапывала и иногда пердела" (с)
а пердящая ночь тоже в тему?...

19

ЖеЛе, 27-09-2018 11:31:03

четать графаманцкую хуепургу ради тово, штоп на последней строчке увидеть бога из машины - нахуй оно сдалось?...

20

borman56, 27-09-2018 11:37:29

Тому кто это придумал надо в голову гвоздь вбить! © ДМБ

21

вуглускр™, 27-09-2018 12:17:10

слесарю, каг грица, слесарево, а именно - рашпиль в жопу!

22

Десантура, 27-09-2018 13:28:59

и не лень ему было писать все это

23

сучий кобель, 27-09-2018 14:29:48

Слесарь в курсе темы , походу.
Если на сухую из штопора выходить и колесами заброситься - белочка хвостиком и не такое изобразить может...

24

бомж бруевич, 27-09-2018 14:48:27

напрасно заминусили. я сам первую половину читал, кривясь и думал что гогно. а оно вона как вышло! абстиненция хорошо, реалистично описана! это я вам авторитетно заявляю

25

Диоген Бочкотарный, 27-09-2018 17:11:19

Нахуй.

26

Сирота Казанский, 27-09-2018 19:40:55

Бггг, хател было бросить четать, но дочетал. Дытыктивная история пра колю алкаша и утачкаф, ничо так, четабельно.

27

ахуетьневстать, 27-09-2018 20:55:00

Адназначна, читать нада ВСЁ!

28

Лосик, 27-09-2018 23:17:20

Да норм, хоть и не без корявостей

29

neofit, 27-09-2018 23:36:44

нормалды.
тема показана чотка, а кое-где можно (и нужна!) взоржать
слаахоспаде, мну до такова кря-кря не дотянулъ, но буквальне на полшышечьки, гг
особеннаго вставил *ужос открытава балкона*, – кто не фтеме, не понять, блеать
засл. 5★

30

Джеймс Стувогер, 28-09-2018 16:12:58

Еееее! Ахуенчик! Афтар маладец -  креатиф зачотный

31

Хулео Еблесиаз, 05-10-2018 22:06:24

Водъ харашо жэ тема бодуна разгрыда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg