Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гастарбайтеры. Невесты. Псевдобеженцы

  1. Читай
  2. Креативы
Удар по системе здравоохранения. Уровень системы здравоохранения и медицины совершено разные вещи . Примеров тому много : Америка в блестящей медициной но несовершенной системой и те же Франция и Италия с щедрой системой и довольно как бы сказать европейской планкой медицины . Важна золотая середина . В Израиле государственное страхование здоровья .каждый житель платит определенную сумму в бюджет Минздрава . В обмен на это получает очень широкую и практически бесплатную корзину услуг. Так называемые беженцы из Украины и Грузии получают ту же корзину совершенно бесплатную чем беззастенчиво и цинично пользуются . А чего уж там. Объявим себя преследуемыми .неважно кем: кровавой гребней, укрофашистами , сепартистами и грузинскими демократами в горах Кахетии . Получим временную визу. Поработаем несколько месяцев . Заодно покупаемся и позагораем на пляжах Бат Яма. А если ты стройная и молодая то познакомится с израильтянином . Авось предложение сделает . Рынок женихов в Израиле довольно ограничен . Мужики зашуганы крикливыми и довольно уродливыми местными . Как правило свободный жених здесь третьего сорта , безнадёжно социальный случай .обремененный алиментами , долгами, лысиной и гипертонией . Посадка пестрой группы на рейс Тель Авив —Киёв достойна пера лучших живописцев , куда уж там Утро стрелецкой казни или Боярыня Морозова ! Сотня Ициков или Нисимов в мятых футболках и опущеных до до самых гениталий поддельных Ливайсах дополняемы стоптанными Найками толпятся у стойки в сопровождении Алесь и Оксан. Летят на родину невесты знакомиться. Пергидроля те не жалеют . Чем крутобердее и задастей уроженка Каменец Подольского , чем ярче тени на глазах и огненнее помада тем больше сияют глаза у женишка . Тем гортаннее иврит и фрикативней «г»в гулких залах аэропорта . Рядом шмыгают плотоватые посредники принимающие псевдобеженцев ! Знайте, Давид из Бат Яма женится . Правда женится он на два года в течении которых новобрачная абсолютна бесправна и вынуждена выполнять все его прихоти а после этого с ней можно развестись и депортировать . Все это знают . Но адвокатам надо кушать, посредникам текут гривны. Квартиры сдаются . На уборках нужны рабочие руки. Страховые компании тоже замешаны Государству налоги идут . Индустрия работает.

приятель доктора Шурика , 26.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 26-09-2018 08:05:51

тагбль

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-09-2018 08:28:01

И это нахуй

3

Запиздухватуллин, 26-09-2018 08:34:15

нн

4

Лосик, 26-09-2018 08:47:19

Афтырь, кому это, блять, интересно?

5

Бай Трахула, 26-09-2018 09:34:22

последователь санитара. Иди нахуй

6

Rideamus!, 26-09-2018 10:43:54

и тут - нахуй

7

Донт Тыч, 26-09-2018 11:09:54

Ну хоть бы запъятые выучил. Я думал, щось синайские казакъи самые вумныи, а тут получается школота неграмотная. Или гулоперевоччик не знает знакоф препинания.

8

Добрый санитар из психушки, 26-09-2018 11:45:24

В Израиле ежегодно 5 тысяч человек получают гражданство по закону о браке с гражданином Израиля. В подавляющем большинстве это израильский жених и невеста- украинская гражданка. Бесправная такая жена не два года, пять. Только потом она получает гражданство. Ну и правильно, я считаю. Потому что женщины в страну привозятся явно выше среднего уровня привлекательности.

9

pepyaka, 26-09-2018 13:38:04

Такбляд... Красноперый тута один есть, теперь еще жидок-клизмач начал свои высеры строчить. Вот только гражданин нащальник (крепкого ему здоровья ) пишет ынтереснее и грамотнее.
Так что шел бы ты на пикабу, ну или нахуй

10

Акубаев, 26-09-2018 14:34:50

Про жыдов.

11

бомж бруевич, 26-09-2018 15:25:29

про жыдов и хохлов. ну просто рай для хэйтеров

Крео-- Говно "плотоватое"

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-09-2018 17:42:52

ответ на: Добрый санитар из психушки [8]

>В Израиле ежегодно 5 тысяч человек получают гражданство по закону о браке с гражданином Израиля. В подавляющем большинстве это израильский жених и невеста- украинская гражданка. Бесправная такая жена не два года, пять. Только потом она получает гражданство. Ну и правильно, я считаю. Потому что женщины в страну привозятся явно выше среднего уровня привлекательности.
В России ежедневно 5 тысяч человек посылают тебя нахуй

13

врио зам. директора корзины, 26-09-2018 17:46:12

санетар и етат который фторой - идите нахуй обое!

14

musicunt, 26-09-2018 18:16:14

сонетар, отбери комп у старой коммунистки. вас тут двое нахуй не нужно. и одного не нужно тоже.. а вот послать нужно - идите нахуй оба

15

Илья Николаич , 26-09-2018 21:06:17

автора уже послали на хуй?
да? в таком случае не буду оригинальным: автор, пшел нахуй

16

приятель доктора Шурика , 26-09-2018 22:09:37

Обещаю  Торржественно клянусь соблюдать правила грамматики . Следить за базаром и пунктуацией. Обычно быстро набираю на телефоне, вдохновившись историями доктора Шурика по дороге  его клиники домой. Хожу к нему часто . Ведь я пенсионер мозгодер ,  о давление скачет то понос, то золотуха и почесуха . А то и виагра кончила б . А какрдиограму раз в три дня сделать ? А шоу я так жил как медсестра Маша берет пробирку !

17

приятель доктора Шурика , 26-09-2018 23:59:19

Пейсать буду! Каждый день все больше.грамоту подправлю .здоровье Шурик обещал починить . Над потенцией новая шикса Оксанка уже работает . Так что ждите опусов

18

Диоген Бочкотарный, 27-09-2018 00:14:01

ответ на: приятель доктора Шурика [16]

Афтр, грамматика тебе не поможет.

Ибо, посылать тебя нахуй уже вошло в традицию.

Не, ну ты старайся.

Спбмоса посылали нахуй бесчётное количество раз, но он не успокоился пока не выложил своё своё наследие...

http://www.proza.ru/avtor/boris333..

Так что перспективы есть у тебя, но хуёвые.

19

абырвал, 27-09-2018 18:23:02

В Израиле невеста из Украины получает гражданство через 2 года? Этою любая Оксана может на гражданство насосать.  В Германии давно цифру 2 года заменили на 7 лет.  Обычно  соска претендующая на гражданство ломается и идет в отказ на третьем году.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg