Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Книга ЖУК. Глава 24

  1. Читай
  2. Креативы
Тюрьма похожа на психоделический трип. Хотя, для большинства из вас эта референция не работает. Мощная, глубокая психотерапия за счет самоуглубления и путешествия по собственной памяти. Если бы человека в этот период сопровождали пастор и психотерапевт, а не белый фашист Нефф и упоротый отец Корриган — система и вправду могла бы стать исправительной. Но это тут никому не надо. Правосудие и тюремная система Сша - мощная индустрия по зарабатыванию денег. Они хотят, чтобы я снова вернулся в Кендиленд — это хорошо для «нашей экономики».

Психоделики и тюрьма прививают здоровый минимализм. В тюрьме у вас двое штанов, две футболки и одна чашка. Еще в молодости, когда я соскочил с каталажки в первый раз, неприятно поразился сколько же у меня на свободе лишних, абсолютно ненужных вещей.

Минимализм касается и жратвы — посидеть на паечке, иной раз вообще от нее отказываясь это не «страдания арестанта», а очень хорошее упражнение которое очищает тело и укрепляет дух. Ясинори Осуми получил Нобеля по медицине за открытие аутофагии, хотя об аутофагии знает каждый гриб, кактус и амеба.

У тела в каждой клетке накапливается «мусор» - отработанные части клеток и прочий материал. Поэтому если не жрать стейк каждый день, напихивая в себя новую жратву еще до того как успела переварится предыдущая — тело быстрее станет усваивать богатые белком собственные отходы. Пусть это жутко звучит, но на самом деле пофигу из чего выделять энергию — из свежеубитой коровы или собственных отслуживших клеток. Но только этот способ позволяет клетке быстро и полностью обновляться. Как не странно — но если меньше жрать у вас будет больше энергии, меньше депрессии да и выглядеть вы будете гораздо моложе сверстников.

В Нагорной проповеди сказано: «Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их» - тюрьма учит жить по этому принципу. Все что тут говорит Иисус — доверьтесь мне и вам никогда не придется прожигать жизнь на работе с минимальной оплатой. Освоите минимализм и аутофагию — научитесь летать, как птицы небесные.

Я стою у щелки в жалюзи и смотрю на волю. Я потерял дом, семью и детей. Возможно меня вышвырнут из страны. У меня нет денег и документов, если бы я не знал о «посмотрите на птиц» я давно бы наложил на себя руки. А в такие минуты отчаяния надо просто представлять, что внешний мир это симуляция, как компьютерная игра или сон и ей, как и сном можно управлять.

На улице под окнами тюрьмы проходит демонстрация. Это так неожиданно, что мне кажется я ее сам вообразил. Люди несут лозунги и кричат в мегафоны: «Свободу Рику Моранису» или «Свободу Ильдару Дадину». Людей не много, но они ходят вокруг комплекса «справедливости» в котором расположена тюрьма и от этого кажется, что их поток бесконечен. Это не галлюцинация — к окнам потягиваются другие жители Кендиленда и каждый мечтает увидеть на транспорантах собственное имя.

Шум и споры будят Кайлера - потомка венгерских евреев и проворовавшегося автодилера. «Я бы готов пойти на убийство, только если мне за это разрешат подушку» Подушки в Кенди запрещены, ими служат небольшие утолщения в синтетических матрасах, сделанных из того же материала, что баулы челночниц. Слабаки-американцы не понимают — будь тут настоящие матрасы и подушки, как в таштюрьме — основной заботой каждого стала бы охота на вшей и клопов.

Позже из новостей мы узнаем настоящую причину демонстрации. Трамп сбросил на Афганистан «Мать всех бомб». Часть американцев — не особенно большая часть — вышла на улицу, чтобы не ассоциироваться с этой пародией на Хиросиму. Какую цель преследовал наш буйный президент? Показать всему миру какой у него удобный полигон или какие большие бомбы? А может убедить афганцев более активно ходить на выборы?

Психоделичность происходящего заставляет взяться за перо. Я сажусь на неудобный железный столик в поверхность которого инкрустирована шахматная доска и поля для игры в нарды, которые тут называются бэкгэмон. Хочу набросать речь которую скажу на суде. Дом мой треснул в день ареста. Теперь мне нечего терять. Я свободен от всего и потому бесстрашен. Мне все равно куда я попаду отсюда — в Ванкувер, Россию или даже Либерию — куда ссылают тех кого не принимает ни одна страна — мои руки развязаны.

Я смогу сказать правду прямо в лицо судье Майклу Джексону — лицемеру в напудренном свифтовском парике, в комнате суда где царит свойственный всем американским судам запах — смесь залежалой пыльной бумаги, деревянных настенных панелей и старинных общественных туалетов. Затхлый запах американского правосудия.

Речь уже готова в голове — начало мы зубрили в советской школе в прошлом веке — это речь Павла из горьковского романа «Мать». Прошло столько лет, а пендосы в своем прогрессе и коммерциализации тюрем прыгнули в прошлое. Я хорошо помню слова Павла, надо только покорпеть с переводом:

«Мы говорим: общество, которое рассматривает человека только как орудие своего обогащения, — противочеловечно, оно враждебно нам, мы не можем примириться с его моралью, двуличной и лживой; цинизм и жестокость его отношения к личности противны нам, мы хотим и будем бороться против всех форм физического и морального порабощения человека таким обществом, против всех приемов дробления человека в угоду корыстолюбию»

После этого вступления, я собирался нагло зачитать написанный в Кенди стэндап «Как меня выебали бананом в американской тюрьме» - сатиру, которую одобрил бы и сам Свифт. Суть там сводится к тому что американцы научились лучше и эффективней ломать зека, чем кровожадные потомки Сталина.

Любители моего творчества в Кенди ходят кругами и подмигивают: «Ура! Будет новый материал!» Мне не хочется их разочаровывать. Но и приколы читать нет ни сил ни настроя. Во мне вдруг просыпается проповедник — бывший проповедник из церкви святого Стефана. Я забираюсь на шахматный столик — пока Корриган дремлет и не видет этого вопиющего нарушения и произношу свою версию Нагорной проповеди:

Посмотрите на птиц, братья и сестры! Нет ни судей у них, нет ни прокуроров у них, ни тюрем! Нет и полиции, юстиции, прочей проституции. А ведь живут как-то и выживают. Живут простой истиной — не делай другому, того чего сам получать не захочешь. Вот и все — и не надо будет ни прокуроров, ни ментов. Все так просто и изящно. Но мы то ведь не простые. Мы сложные. Что нам птицы! Мы и на птиц смотрим свысока — мы венцы творения. Мы бросаем в себе подобных «матерью всех бомб», а потом хвастаем об этом по телевизору.

Сорванные в этом месте аплодисменты будят отца Корригана и я птицей слетаю со стола на свой шконарь. Надо признаться, проповедник я даровитый и никогда не занялся бы беллетристикой или стэндап камеди, если бы брат Стефан не вытурил меня из церкви Святого Стефана.

Мой мысленный онанизм прерывает явление Приговорной Феи. Фея зазывает меня и Муллинза в комнаты свиданий. «Неужели жена? А как она разобралась со всеми правилами, как нашла парковку в даунтауне? Бедолага!» Обычно в сложных дорожных ситуациях за рулем сидел я. У жены были отличные американские права, а у меня нет, но это не отменяло откровенный довод в сторону сексизма — я все равно лучше езжу за рулем.

Это была не жена. Это был мой бесплатный адвокат, предоставленный правилами Миранды.

«Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?» - принято считать что так в США говорят испокон веков — ан нет, всего-то с 1966 года.

Предоставленный государством адвокат был малюсенький грека по имени Муницилопулос Грехоладис.

Я никогда в жизни не был хэндимэном, как и мой отец я с трудом вбиваю гвоздь — со второго раза уже не бью по пальцам, а с третьего выходит

более-менее ровно. По труду у меня всегда была двойка, когда болел или пропускал школу Женька Белоусов. Белоусов был рыжий и веснушчатый — красиво, по-ирландски веснушчатый, но во втором классе это делало его белой вороной и с «рыжим» никто не хотел дружить. Я был первый «настоящий друг» и благодарный Женька терпел мои издевательства и наглую эксплуатацию класса до восьмого. Женька всегда выполнял за меня задания по-труду. Трудовик Зюзюпа знал об этом мутуализме, но только поощрял.

Потрепав меня по щеке, когда я сдавал явно белоусовский проект, Зюзюпа хвалил: «Будешь директор завода, шустряк». Его предсказания не сбылись — я стал уборщицей, зато прямо в США.

На уборщицкую зарплату я мог купить мебель только в Волмартре. Так и сделал.

Набор «спальный гарнитур ин да бокс» вместился в две большие плоские коробки с огромным клеймом CHINA сбоку. Спальня стоила двести баксов и на волмарторвом дисплее выглядела просто великолепно. Я скрипя позвонками и потея втащил ее в афонину мансарду и вскрыл коробки, ожидая чуда. Спальня должна была выскочить из ларца и само укомплектоваться, как самобранка.

Хуй.

В коробках оказалась россыпь дощечек из ДСП разных размеров с плохо проклеенной полиролью, разномастные болты и инструкция на дурном английском. Понятным был только надувной матрас со встроенным сервомотором и обмотанный трубками так будто его вынесли из палаты реанимации. С матрасом я совладал, а вот спальня инда бокс оказалась подобием кошмарного кубик-рубика из детских снов. Когда не сложилось в шестой раз и отливающие радугой болты стали вываливаться из расшатанных бесконечной пенетрацией гнезд, я плюнул, разлегся на матрасе взглянул в потресканый потолок афониной мансарды и впервые в жизни задумался: «а хорошая ли это вообще мысль — женитьба?»

Мансарду мне предоставил родной брат Стефана — Афанасий, регент церковного хора и самый настоящий друг. Еще бы — он не взял платы за первые два месяца в старинном доме 1904 года постройки в бедном райончике. Сдавать дома в наем было фамильным бизнесом, а уж сдавать их членам церкви — сам Бог велел. Не пьют, не курят и пристыдить можно иносказательно — через проповедь господню. Так это выглядит сейчас из цинизма Кендиленда, но тогда для сироты-нелегала без копейки денег — это было настоящее благо.

Я купил «спальню в коробке», белье, рюшечки, занавесочки, ложки, вилки, чашки и тефлоновые кастрюли «Кастрюлежникофф унд хиз бойз» - раньше я путешествовал налегке — с одним армейском рюкзаком, а вот теперь оседал.

Тут у меня много друзей в церкви — людей проживших тут лет по тридцать и по сравнению со мной фантастически богатых. Опять же жена — девушка на одиннадцать лет меня младше, настоящий клад для потенциального педофила. Жаль мой план проехать по всей Америке с одним рюкзаком не выстрелил. Я слишком увлекся карьерным ростом уборщика. Чего греха таить — по прибытию в этот рай я был самым обыкновенным колбасником, которые едут в штаты и думают — буду пахать, сбудется американская мечта, куплю машину и дом, а то может и лодку — и стану настоящим американцем. Высоким богатым голубоглазым блондином.

А путешествовать можно и потом — молодая жена багаж не тяжелый и главное — приятный. Ну и да, да — будем откровенны — легализация и пластиковая карта это хорошее приданое, хорошее.

Осталось немного денег — долларов сто пятьдесят и пошел прикупить жратвы и бензику для «бусика» - до зарплаты почти две недели. Зашел в волмартр и обомлел — распродажа! Компьютер с монитором, клавиатурой и манипулятором типа «мышь» всего сто двадцать восемь долларов. Я тогда не понимал в компьютерах не зги, не видел что этот просто коробка с самым дешевым камнем и минимум оперативки, но она оказалась в тележке еще раньше чем я закончу это вот предложение. Ну конечно! Как я мог упустить такую важную вещь — молодой семье просто необходим компьютер. Замечу вам однако — что интернет тогда только развивался, соединение в США производилось телефонным дозвоном, крайне медленным. Но я знал что можно «слушать музыку» и «смотреть картинки», комп шел со студенческим урезанным офисом: ворд и эксель.

Вот этот ворд, ребята сыграл в мое жизни не малую роль. Денег осталось в обрез — в США цены неправильные — если написано 128 баксов, то еще на кассе ограбят — налогом. То есть работать в США я прав не имел — а вот платить налоги — всегда пожалуйста.

Я решил на остаток долить бензику — можно было спросить в долг у Стефана, но тут все плохо. Стефан хоть и весьма обеспечен и свят, но в долг давать просто напрочь отказывается. Значит бенз, а насчет пожрать — моя красотка каждое утро и так дает мне бутерброды, а что касается ужина — можно ходить в гости к святым членам церкви — давать интервью о планах на будущее. Зато у нас будет не только спальня, но и самый настоящий новенький компьютер!

На следующий день, не выдержав цунами счастья, помчал к невесте на работу в обед и выкрал ее, привез на заднем сидении бусика, так чтобы святые не увидели, что мы встречаемся до свадьбы «без третьего лица».

Спальня ей понравилась, рюшечки тоже, а вот на компьютер она совсем не обратила внимания. Сказала, что хоть что-то должна сделать сама и вспорхнула на подоконник — вывесить волмартровы гардины. «Держи меня, плиз!»

Упрашивать не пришлось — я с удовольствием двумя руками ухватился за самую выдающуюся и доступную часть моей жены в тот момент. Мы увлеклись занавесками. Не заметили как под окнами нашего второго этажа прошли святые румыны с целым выводком детей — из соседней, дружественной Стефану «омывающей ноги» молдавской церкви. Понятное дело главная новость для святых после Воскрешения Христа это кто женился: кто забеременел и кто умер. И тут прямо среди бела дня, двое членов церкви занимаются в окне таким вопиющим безобразием, что детишкам пришлось прикрыть глаза сухонькой ладошкой. Румыны помянули имя господне и ускорили шаг.

Их счастье. что они не видели продолжения — когда я снял невесту с подоконника и понес демонстрировать «спальню в коробке».

Винсент Килпастор , 30.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 30-09-2018 09:14:24

Нахнем что ли.

2

ахулипонту, 30-09-2018 12:11:17

книгажуй

3

Еврашкины Ланиты, 30-09-2018 18:25:16

Мутуализм с Белоусовым, расшатанный бесконечными пенетрациями Зюзюпы из коробки, хи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg