Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Книга ЖУК. Глава 21

  1. Читай
  2. Креативы
Good looking — для вне тюремных, временно не посаженных людей значит «хорошо выглядишь». А в тюрьме так говорят вместо слова «спасибо». Типа русского «ништяк» или «добренько». Я хожу и доебываю псевдоблатных отказывающихся от привычного мне с детства классического «Thank you» только потому, что их посадили в Кендиленд. Блатата тепличная.

- Вот скажи мне, американец, если я хочу сказать сенкью — мне теперь надо говорить «гуд лукин?»

- Да, да непременно надо говорить гуд лукин

- Ну, а как если я хочу сказать не просто «спасибо», а «большое спасибо» - типа сенкю вери мач? Следует ли мне говорить «Very good looking» или в этом уже будет присутствовать легкий налет пидерастии?

Большинство понимают юмор, некоторые смеются, некоторые начинают всерьез объяснять разницу, а часть крутят пальцем у виска — «крейзи рашин». Часть людей думает так же как я, часть людей — небольшая, к огромному сожалению часть - гораздо меня умнее, но большая часть гуманоидного социума все же труднопроходимые идиоты. И не только в американской тюрьме. Идиотизм людей хорошо заметен в соцсетях, когда они начинают яростно перепостать статьи и ролики, даже их не просмотрев. Люди так теперь с несправедливостью борются. Можно найти статью о смерти говорящей макаки Лоло рядом со свободой Олегу Сенцову. Говорящая макака дэш Олег Сенцов очередной мем для сетевых гуманоидов. Тотем дикарей-индейцев 21 века. Перепостай это семь раз и Путин подавится котлеткой за обедом.

Фарти Марти мою гуд лукин шутку понял, но смеяться не стал. Спасибо хоть не идиот совсем. Как и я сейчас, Марти очень зол на весь свет. Марти кроет всех и вся ирландским матом и ему нужны свободные уши. По Кендиленду нужно ходить кругами и он вечно пристраивается сбоку во время моей прогулки. Марти плевать, что я двигаюсь не по течению, как весь барак, а против течения чтобы побыть одному. Лучше быть одному, чем кивать идиоту цитирующему последний выпуск новостей. Все войны на планете моментально прекратились после того как я заблокировал новости.

Марти тоже против течения. Фарти-Марти менеджер виноводочного отдела и анонимный алкоголик со стажем. В Кендиленд Марти на шесть месяцев пристроила жена. Хотел сказать «собственная жена» - но за такие обороты в Сша скоро начнуть сажать на электрический табурет. Электротабурет вам не электростул — убить не убьет, но шокирует и заставит создать учетку на файсбуке. Потому что за ее отсутствие скоро будут штрафовать и не принимать на муниципальную работу. Возможно отменять графу «пол» - как несущественную. А вот графа «цвет кожи» во всех американских документах удивляет, чего уж там.

Жена Марти отжала через суд детей Марти, дом Марти, собаку Марти, и даже мотоцикл Марти. Хотя даже не знает с какой стороны к нему подойти. Самого Марти «дорогая» пристроила в Кенди на полгода — чтоб «домашний тиран» остыл и пришел в себя. По утверждению Марти, эту блестящую силовую операцию жена провернула, чтобы воссоединится с любовником в Пенсильвании.

- Нет, ну вы слышали хоть раз чтобы на собаку вешали рестрайнин ордер? На собаку! Ладно на жену, понятно — на детей, но это ведь моя собака. Я теперь два года не имею право приблизится к Мак-Мерфи.

- Марти, а то что ты к детям своим не можешь приблизиться два года, это норм?

- Ну конечно нет, бестолочь русская! Конечно нет! Просто когда на детей вешают рестрайн ордер — это нормально, но вот чтоб на собаку! Она и не любит-то собаку даже. Просто чтоб насрать. Сдаст в собачий приют. Это страна катится прямо в ад. Почти все судьи — бабы, в социальной службе — одни бабы, конечно же всегда и везде все принимают сторону моей жены. Заговор проституток.

- Разве же такое доброе и любвеобильное существо как женщина способна на эдакое? Ты наверное просто бухал запоем, Марти, тиранил жену и калечил психику детей.

- Да, я... Я уже тринадцать лет в завязке, я и в виноводку пошел работать чтоб закалять волю. Вот! Тут Марти вырывает из-за пазухи томик евангелия для анонимных алкоголиков, с которым не расстается как Бонд с вальтером РРК:

«В разговоре, состоявшемся в Акроне (штат Огайо) в июне 1935 года между биржевым маклером и местным врачом, родились мысли, которые, разгоревшись подобно искрам, привели к созданию первой группы АА. Шестью месяцами ранее маклер неожиданно был избавлен от навязчивого стремления к алкоголю, пережив духовное озарение после встречи со своим другом-алкоголиком. Ему также оказал огромную помощь покойный доктор Уильям Д. Силкуорт, нью-йоркский специалист по проблемам алкоголизма, которого ныне анонимные алкоголики считают не менее чем святым от медицины» Марти задирает палец вверх как исламский шейх Халид ибн Валид.

Я перестаю воспринимать информацию как полезную как только слышу ключевое слово «маклер».

Марти хочет убить свою жену. Жестоко и мучительно. Марти знает, что меня тоже упаковала жена для воссоединения с любовником. Только мой маклер из Флориды, а не Пенсильвании. У отжимать у меня дом и мотоцикл никому не придется потому что все что у нас есть и так записано на имя жены. По мнению Марти мне очень повезло, что жена не сообразила пожаловаться ментам о том что я кухонный тиран. Попади я с таким обвинением в суд, где судья-баба, я бы гарантировано схлопотал срок. А так — старую делюгу можно сломать. Очень хорошо, считает Марти, что моя жена за всю жизнь не прочла ни одной книжки включая мои собственные. Иначе она бы не стала бы вызывать тупых муниципальных патрульных, что обвинить меня в отсутствии грин картов.

- Дык я же не бил ее и даже не собирался! Противно стало все от банальности положения. Но я бы справился. Как они доказывали бы подобное обвинение?

- Ты, дурик, ей текст с угрозой отправил говоришь? Еще есть вопросы? Прокурору хватило бы текста смс, показаний этой сучки, как ее, Эмбер? И твоего старого ордера из Евклида, чтобы показать судье как ты опасен для нашего общества. Поэтому тебе нужно влепить максимум — на первом же заседании суда. А второе они бы провели через месяц — чтоб ты «допекся» в тюрьме и сразу пошел на сделку.

- Какую сделку?

- Вместо максимума, под который ты и так бы не попал, как первоход, тебе бы предложили 90 дней в тюрьме и админ надзор на годик. А месяц, что уже отсидел — зачесть. И ты бы, виляя хвостиком, как мой Мерфи все сразу обвинения бы признал под присягой. Делал - не делал уже пофиг — месяц отсидел, значит виновен раз уже месяц сидишь. Что им изначально и надо было — занять койко-место, срубить штраф и судебные издержки и передать «тело» дальше — частной фирме-подрядчику админ надзора.

- Знаешь, Марти, только в вашей культуре оборот «сделка с правосудием» не несет подлого душка человеческой низости. А кредит под проценты на выкуп из тюрьмы дают только у вас и на Филиппинах. Остальным странам стыдно это делать — пока. Но ничего — привыкнут, скопируют. Вы же локомотив планетарного прогресса.

«Локомотив, не сомневайся!» - Марти никогда не видел «Сбрось маму с поезда», но мыслит как истинный сценарист для Бурмистрова: «Давай-ка ты убьешь мою жену, а я убью твою — чтоб никто не догадался о мотивах».

Жену — мою или мартину, мне убивать совсем не хочется. Максимум на что я мысленно загулял, это сжечь ночью детсадик, где жена давно работает и где нахавалась феминистско-лесбийской крамолы. Но качественно поджечь сможет только мой новый друг немец Матт, со своим тики торч флуид. А я за это найду ему русскую невесту на фермах сетевых хомячков. Любительницу кошечек, уточек с хештегом #онвампокемон и самой безвкусной скульптуры в мире — «Статуи Свободы». Кому, как грится, и кобыла невеста.

Марти очень навязчив со своей дружбой. Он хочет открыть новую светлую страницу жизни. Жизни где совсем не будет «грязных сук, вечно страдающих от ПМС или необходимости растить детей, которые им не нужны, а нужен только толстый хуй из Пенсильвании».

Марти хочет стать геем. Особенно серьезно он за меня взялся, когда я пересказал ему байки Вика о канадском Ванкувере. Тут совершенно случайно выяснилось, что Марти пробовал в молодости ЛСД. Непохоже, что он изменился. Возможно, мои теории о психоделической революции, как панацее от животных инстинктов надо еще перепроверять в лабороторных условиях.

«Расскажи про ЛСД, Марти» - я надеюсь хоть какую-то полезную инфу из него выжать — кроме баек об авианосце Честер Нимиц и вариациях на слово «хуесосы»

- ЛСД? Как тебе сказать… Весело будет, энергии много. Но главное все люди будут выглядеть теми, кто они есть на самом деле.

- То есть?

- Ну… Если, скажем, человек по сути — крыса, то и голова у него станет как у этого хуеплета из Щелкунчика, ты русский, ты должен знать щелкунчика — не то что эти паразиты камерные.

«Щелкунчик» в америках часто показывают на Рождество и его многие знают. В этот праздничный период по штатам вовсю шарашат российские балетные труппы. Но большинство пендосов знают этот балет только из-за названия. Nutcracker — это дословно значит «тот кто расщепляет вам яйца».

- То есть мы примем и всех в бараке увидим с разными рылами?

- Так точно. ЛСД экспириенс не совсем подходит для тюрьмы — загрузно до полного расплющевания яиц. Вот приедим в Ванкувер и начнем все заново, вдвоем! Я куплю мотоцикл и научу тебя скакать верхом.

Он старше меня лет на двенадцать и наблюдая его неловкие ухаживания, я представляю каким ухарем выглядел, когда увивал круги рядом с Джо Дурашкой. Постиг как совершенно по-кретински выглядит распустивший хвост брачующийся самец. Я подбивал к Дурашу клинья, выдавая трескучие фразы о Малевиче, а Марти рассказывает как служил на флоте.

Флот заложил в него бессознательный респект к пидерастии. Только в английском языке есть поговорка «gay as a sailor» - голубой, как матрос. Просвещенные мореплаватели.

-Подобралась мне тогда полная звизда за хулиганку, судья и говорит — а судья мне хороший по-ходу попал тогда — ветеранский — ты, грит или пиши заяву в армию или я тебя на двушку закатаю, нет ты понял? Честер Нимиц. Авианосец Честер Нимиц — слыхал? Непотопляемый ковчег. ВМФ США — только мы можем отыграть в очко и Али-бабу и его баранов по-очереди.

Квартировали мы в Перте, Австралия. Какой же дружелюбный народ эти австралийцы. Эх, там в Перте надо было мне жениться, а я сюда в это гавно приплыл. Марти думает, что факт его службы на авианосце Честер Нимиц произведет на меня неизгладимое впечатление. Мне с ним очень скучно, он дышит ядом. Кто бы не прошел мимо нас он тут же шипит: «гомосеки, наркоманты, паразиты, хуесосы и просто пидорасы, как же вы заебали!»

Меня он тоже иногда зовет мигрантским паразитом и гомосеком — просто так, без зла. Марти знает, что я шкрябаю на обложках брошюр о правилах жизни в графстве Оранж и не одобряет. «Только попробуй засунуть меня в свою книжицу — засужу до последнего цента» Хотя он знает, что отсуживать у меня абсолютно нечего.

«Как можно жить без копейки на счету?»

Как можно? Да элементарно — не делать из еды культа, обменивать часть на кофе и хоть трава не пасись.

Когда Марти узнал, что я бывал в Афгане с американскими ВВС, он сразу сказал, что мне нужен ветеранский судья.

- Ну какой я к чертям ветеран, я переводчик обычный и в Афгане-то всего два раза был.

- Кого волнует что было пятнадцать лет назад? Ты встал в общие ряды когда наша страна объявила войну мировому терроризму? Встал — вот и все. Это главное. Пиши ходатайство. Ветеранский судья — мужик, выслушает и перебивать не станет.

Я ходатайство писать не стал. У меня депр от предательства жены. На суд и на его результаты откровенно насрать. Марти, ярый ирландский католик пошел на исповедь к капеллану, который был соседом Марти по Лейквуду и тоже любил гонять Харлея, иной раз прямо в черной пасторской рубашке-колоратке.

Капеллан дернул за ниточки и где-то через неделю меня ждал сюрприз. Приперлась Приговорная Фея и объявила, что слушание дела «Народ Огайо против Вадима Логовлованогогоу» проведет ветеранский судья Майкл Джексон.

Меня особенно позабавило именно имя — Майкл Джексон. Я представил как судья прямо во время суда сдирает с себя мантию и оставшись в тонком трико танцует мунволкера, горланит Билли Джин размахивая припудренным париком:

Мне всегда говорили: Будь осторожен со своим занятием,

Перестань разбивать девичьи сердца направо и налево...

Но она сама подошла ко мне, встала рядом, и я ощутил запах её сладкого парфюма.

Всё случилось слишком быстро - она позвала меня к себе в номер, эй, эй!

Билли Джин не моя любовница,

Хотя и утверждает, что я её единственный.

Этот ребёнок не мой сын!

Я бегал по бараку и тыкал всем под нос писульку Феи. «Майкл Джексон, его зовут Майкл Джексон, Билли Джин не моя любовнца!» Но никто не смеялся. Очевидно для американского уха сочетание «майкл джексон» звучит как для русского «петр федоров». Я расстроился, что прикол тянущий на целый стендап оказался мертворожденным, кажется даже забыл поблагодарить Марти.

Новости о том что кто-то выходит замуж или забеременел, а то и счастливо разродился моментально расходятся по суржико-язычной диаспоре пятидесятников Кливленда. Мемы пятидесятников это все связанное с размножением и последующим покаянием и причастием.

Несмотря на то что дядя Саша Мракисян был с позором изгнан из общины брата Стефана, он не только не покаялся в грехах, но и пристроился в одну из конкурирующих церквей и принялся восстанавливать карьеру проповедника-лоббиста.

На три-четыре тысячи русскоговорящих особей Кливленда приходилось целых семь церквей-пятидесятников, каждая из которых монополизировала высокоскоростной доступ к жизни вечной. Борьба христианских кланов напоминала войны тупоконечников с остроконечниками в романах ирландца Джонатана Свифта. Свифт хорошо знаком с матчастью, так и сам служивал пребендарием собора Святого Патрика в Дублине.

В соответствии с доктриной брата Стефана, следовало буквально проделывать все что сделал Христос в первый юхарист — то есть мыть ноги, потом пить вино, а потом уже преломлять просвирку. «Омовение ног есть высшее проявление братской любви».

А в более крупной церкви брата Богдана Бутрия, где количество богатых прихожан не позволяло опускаться до такой вызывающе негигиеничной процедуры как «высшее проявление братской любви». Великое таинство осуществлялось за счет больших сборов, которые позволяли содержать профессиональный хор и проводить гастроли странствующих маклеров-проповедников, фокусников-целителей и прочих факеров-воскресителей мертвых.

Названия церквей кливлендских происходили от фамилий пресвитеров и произносились на украинский манер: «А вы до кого ходите? Мы-то? Мы до Стефана ходимо. А вы? А мы до Кальки» Брат Калька был хорошим автомехаником, но довольно косноязычным проповедником. Поэтому когда я слышал суржик «А мы до Кальки ходим», моя творческая наличность цитировала «Место встречи изменить нельзя» и мне хотелось крикнуть с блатным акцентом одесских жидов: «Ах до Кальки? Вот оно как! А вот мы только до Промокашки и ходим!»

Саша Мракисян воспользовался слабым словарным запасом пресвитера Кальки и быстро сделал ошеломляющую карьеру чревовещателя. Позже, не без участия Мракисяна, брат Калька был уличен в растлении малолетних хористок и пожизненно лишен привилегии управления автотранспортом на территории Сша и Канады.

Меня и мою будущая жену все эти бумажные интриги интересовали мало. Мы уже миновали стадию длинных телефонных разговоров, которые заканчиваются игрой: «Ну, ты первый вешай трубку! А у нас говорят не «вешай», а «клади»! Ну тогда клади ты первый!»

В тот счастливый период я по ночам драил магазины сети органических продуктов «Воркующий Чикен». Обычно к пяти утра чикен блестел, пользуясь терминологией пана Шебастьяна, «як у котка яи» и я мчал к моей невесте. Жили тогда Баблояны на первом этаже дешевого апартмент комплекса и вскоре я уже тихонько стучал в окно спаленки, где спали Кирка и моя будущая жена.

Надо бы вам сказать, что Кирка была в разы привлекательнее внешне, чем моя голубка, но она была полна такого отстраненного от внешного мира самолюбования, что ее бойкая, добрая и сердечная сестра автоматически занимала категорию «отличный супружий материал».

Она просыпалась сразу, позволяла быстро чмокнуть ее в щеку и сбегав к холодильнику протягивала  припасенные бутерброды. Эта забота и бутерброды после ночи на воркующем чикене были важнее, чем какие-либо документы или грин карты.

Возвращаясь сейчас мыслями в то время, на фоне последних событий с кольцами, букетами, лесбиянками и ментами, я уже начинаю сомневаться:

«А делали ли она это от души и по любви? Или может ее мама-Баблоян научила ее, что путь к сердцу мужчины лежит через примитивные изгибы пищеварительного тракта?».

Винсент Килпастор , 24.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 24-09-2018 08:15:25

гепарррррьда

2

Rideamus!, 24-09-2018 09:35:39

НН

3

Донт Тыч, 25-09-2018 07:31:38

не  четая все омереки и тюрьмы - тудой, ну ви понели, в Ньютаймз или Анголапапер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg