Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САМОУБИЙЦА

  1. Читай
  2. Креативы
Житель Бруклина Гера Куськофф решил покончить жизнь самоубийством. На это решение его подтолкнул развод с его долгой подругой Клавой. Мужчины, на правах самца, всегда мучительно переживают развод если их, а не они, бортанула подруга. Да еще с формулировкой «профнегодный неудачник»! Одно дело, когда подруга застукивает своего мужика с другой женщиной в постели и закатывает скандал, а, потом, .быть может и уходит. Тогда этого мужика причисляют к героям и выдают ему шоколадную медаль вместе с чаркой коньяка. А вот когда мужику выговаривают, что он не может семью прокормить и что он хронический неудчник, это совсем другой коленкор. Тогда, согласно закону природы, сильные особи поедают слабых. В мире людей никто никого конечно не ест физически. Слабых съедают морально. Их обгладывают до костей. Как результат, эти бедняги либо становятся законченными алкоголиками, либо забираются на перила Бруклинского Моста и прыгают вниз без парашюта.

Но Гера решил уйти из жизни даже не потому, что Клава унизила его и задела его мужское самосознание. В конце концов Америка – страна возможностей. Сегодня тебе говорят что ты законченный неудачник, а завтра те люди, которые кидались в тебя банановыми шкурками, сами, с усердием, чистят до блеска твои туфли от Сальвадоре Феррагамо. Скандал с Клавой был лишь поводом для того, чтобы решить для себя, что жизнь гавно и проблесков в ней нет. Точнее мысль эта пришла Гере, после того, как Клава назвав его неудачником, она добавила, что друзей у Геры нет и он в этом мире один одинешенек, после чего развернулась и хлопнула дверью. Гера призадумался. А ведь, действительно, в этом мире он одинок, если не считать предательницу Клаву. Он включил компьютер и зашел на ФейсБук. Куча людей, назывемых себя Гериными друзьями и не одного сообщения адресованного ему. Одни только «Я пожрал», «Я посрал», «Я в музее», «Я под бабой», «Я под непонятно кем» и куча «Лайков» под ними. Геру обуяла тоска, которая звала его куда то в бескрайнюю даль. Гера достал непочатую бутылку вискаря. Без бухла такую тему не переварить. С каждым глотком целительной влаги он понимал неизбежность задуманного. Из жизни нужно уходить, но уйти нужно не так как от него ушла Клава – с фонарем под глазом и громко хлопнув дверью. Нужно, чтобы все слышали и говорили об этом событии, чтобы был инфоповод.

Для этого нужно было выбрать правильный способ ухода из жизни. Повешенье Гера отмел сразу же. Это был страшный способ. Гера видел фотографии висельников в интернете. Передоз снотворного? Ну это чисто бабский способ. Знакомые мужики будут потом смеяться, мол, умер как баба. Точно по этой же причине, Гера решил не бросаться под поезд. Параллели с Анной Карениной. Передоз наркотой? А вдруг откачают и потом на наркоту присядешь? Не, это совсем нехорошо. С Бруклинского моста? Могут и спасти. А, если и не спасут, то вдруг никто не увидит? Потом еще и не найдут... Нет. Потерянным Гера быть не желал. Хорошо бы стрельнуть себе в сердце из пистолета. Геройское самоубийство. Но где же найти пистолет? Разрешение на хранение. Волокита и бюрократизм. Ко времени появления оружия можно уже перехотеть убивать себя. Оставался один выход – броситься с небоскреба. Где нибудь в Манхеттене. Там и заметят. И в газете центральной напишут.Фотографии понаделают.

Объяснительную бумажку, как это делают самоубийцы, Гера решил не писать. Слава Богу, мы живем в 21 веке прогресса и кибернетики. Для такого рода объяснительных бумажек существует Интернет. Гера снова зашел в ФейсБук и быстро защелкал пальцами по клавиатуре.

Оставив длинное сообщение на своей страничке, объясняющее его добровольный уход из жизни, Гера кликнул на кнопке «Послать сообщение», допил остатки вискаря, одел свой праздничный костюм от Кавалли и вышел из дома. Трясясь в вагоне сабвея уносящего в Манхеттен, Гера проверил что происходит на его страничке в Интернете, перед тем, как поезд зашел в туннель и оставил его без связи. На страничке не было ни одного сообщения. Только куча «Лайков» под «Я посрал», «Я потанцевал», «Я сплю». Гера глубоко вздохнул. Это была явно судьба. Ни одного настоящего друга. Он бы был рад хоть одному «Лайку» под любым его сообщением, но никого он, Гера Куськофф, в этой жизни не интересовал. Даже тот факт, что он решил уйти из жизни никого не волновал. Гера снова глубоко вздохнул, поезд зашел в туннель, отлучив его от виртуальной жизни.

- 42 Улица! Следующая остановка 49 улица! – объявил в динамик мяукающе - кашляющий голос водителя электрички, выведя Геру из размышлений. 42 Улица. Бродвей и Таймс Сквер. Лучше места для прыжка с небоскреба не придумаешь. Тут находятся и масс медийные компании и японские туристы, снующие с профессиональными камерами в поисках фотографии, которыми можно удивить.

Гера вышел на улицу. Бродвей жил повседневным ритмом; гул людского океана, ослепляемый ярким светом рекламных видео щитов. Пройдя несколько кварталов и остановившись в более тихом месте, он снова вытащил телефон и зашел на страничку в МордоКниге. «Неужели ни одну душу в этом мире не волнует, что меня сегодня не станет?» - думал Гера, судорожно перебирая кнопки. Внезапно его лицо исказила гримаса сильного удивления, его страница ломилась от комментариев друзей и даже совершенно незнакомых людей. Количество «Лайков» и предложений дружить с ним увеличивалось с космической скоростью. Красивые девушки хотели с ним встретиться и признавались ему в любви.

«А може ничего не нужно с собой делать? А Может лучше жить?» - задумался Гера. Он так засмотрелся в телефон, читая все сообщения, что не заметил, как вышел в оикрытый океан Бродвея, на проезжую частт, не обращая внимания на гудящих водителей, резко останавливающихся прямо перед его носом.
«Спасибо друзья! Я буду жить!» - набрал он новое сообщение и было хотел его отправить, но могучий удар желтого кэба, ведомого индусом Сингом, неожиданно возникшего на его пути, не позволил это сделать. Гера подлетел в воздух, увидел луч солнца, щекочущий шпили небоскребов, и провалился в темную бездну, откуда назад пути уже не было.

Герина страничка в Интернете продолжала быть активной еще неделю после его смерти. Народ ставил «Лайки», шутил и активно обсуждал последние Нью Йоркские новости . Герино предсмертное сообщение давным давно осталось в истории. О нем никто не вспоминал. Страничка давно превратилось в виртуальное место для тусовок.

Вскоре люди стали медленно утекать с Гериной странички. Через месяц про страничку вовсе забыли и вскоре она была закрыта администрацией, как неработающая.

Dennis Liba , 02.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Livepodvodnik, 02-10-2018 08:01:56

первый

2

Livepodvodnik, 02-10-2018 08:05:36

Когда ты летишь с моста, то понимаешь - все проблемы в жизни можно решить. Кроме одной - ты уже летишь с моста(с) один из выживших

3

Добрый санитар из психушки, 02-10-2018 08:12:03

"В мире людей никто никого конечно не ест физически". Не зарекайтесь

4

Запиздухватуллин, 02-10-2018 08:41:08

на глагне явный кризис : одни и теже долбоебы выкладывают свои жалкие высеры и тудже сами же друг дружке каментят.

5

Rideamus!, 02-10-2018 09:00:44

кг/ам

6

Бай Трахула, 02-10-2018 09:45:41

автор, настропали туфли от Сальвадоре Феррагамо в направлении "нахуй". Иди.

7

Сирота Казанский, 02-10-2018 09:50:48

"долгая подруга" – это ахуенно, запешу в блокмотег, на следующим предложении ваще моск сломал из-за уточнения "а не они". дальше четать нибуду

8

вуглускр™, 02-10-2018 11:10:03

традиционно нахуй нечитая. больного на всю голову евойного братана-сонетара тудажэ вприпрыжку
от жэшь нашли друг-дружку - два дебилоида шызоидных!

9

Бобр, 02-10-2018 12:23:41

к Санетару, тварь! (или нахуй, што одно и тоже)

10

вуглускр™, 02-10-2018 12:25:40

ответ на: Бобр [9]

во - неологизьм. послать нахуйц - это теперь лайтово, а вот к сонетару - жэсть. каг - в бабруйск, жывотное!

11

raulle, 02-10-2018 15:45:17

Может быть, это великое графоманское осеннее обострение? А никто и не в курске..

12

Кaпризкa, 02-10-2018 16:07:28

ответ на: Livepodvodnik [2]

>Когда ты летишь с моста, то понимаешь - все проблемы в жизни можно решить. Кроме одной - ты уже летишь с моста(с) один из выживших

+100500

13

neofit, 02-10-2018 18:48:49

бикшэс бе сатуро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg