Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь гомофоба

  1. Читай
  2. Креативы
Сочиняю художественное произведение про розовую лошадь и Василия. Решил опубликовать его часть с монологом главного героя. Жду критических отзывов в каментах.

Пидарасы ломятся в двери. Уже не ломятся – уже вошли. Как такое случилось? Кто их впустил? Кто эти люди, открывшие им дверь? Непонятно. Но теперь, как законно вселенные, они начинают заявлять о своих правах. А мы пытаемся их ограничить. Но положение у нас, гомофобов, мягко говоря, «не ахти».  У нас нет идейной опоры. Мы признали их право трахаться в жопу? Да, признали. Мы смирились с тем, что гомофобы и пидарасы равны в правах? Смирились. Так что ж мы хотим? Какое мы имеем право запрещать им парады? Нам неприятно их видеть? Мы не хотим, что бы их видели дети? И что из этого? Им неприятно видеть нас. Они не хотят, чтобы детям навязывались гомофобные взгляды. Они говорят о свободе – каждый ребенок должен иметь право выбора своей сексуальной ориентации. Что можно сказать пидарасам в ответ?  Ничего. Они дают ребенку право, а мы, гомофобы, этого права детей лишаем.

Жалкий лепет о том, что это «противоестественно», что человечество вымерло бы… бла-бла-бла…, стыдно слушать. Разве мы, гомофобы, делаем только то, что естественно? Как на счет естественности абортов?

Это аморально, – заявляем мы. А что такое мораль? – смеются они. Мораль, это негласный закон – настаиваем мы. А какое наказание за его нарушение? – издеваются они. Общественное порицание, – неуверенно пытаемся мы придумать хоть что-то. Общество - это мы, - отвечают пидарасы. Мы законные члены общества, и мы можем порицать вас на столько же, на сколько вы нас, - плюют нам в лицо пидарасы. Если закон негласный, и за его нарушение нет наказания, вы можете его засунуть туда, куда мы суем половые члены, и никому его не показывать.

Нам нечем крыть. Мы проиграли.
А как всё начиналось? Не лезьте к нам в трусы, - просили они. Перестаньте нас преследовать, – умоляли они. Каждый человек вправе распоряжаться собственной жопой – убеждали они. И мы повелись. Мы стали гомофобами. Фобия это психическое отклонение от нормы. Если нормальные люди сейчас стали гомофобами, то пидарасы стали нормой. Что можем противопоставить мы, гомофобы, их логике? Что мне говорить своим детям? Как мне объяснить им, что я не психически больной человек, пытающийся лишить их права выбора?

Может быть, нужно просто смириться и успокоиться? Но я же понимаю, что этим не закончится. В обществе, где цель жизни каждого – получение удовольствия, этим закончиться не может. Раньше целью каждого члена общества было Царствие небесное, потом коммунизм, а потом… а потом нам объяснили, что ни того, ни другого не существует. Что это афера. Что нужно научиться жить «здесь и сейчас» и «любить себя». Соответственно ни какой другой цели, кроме удовольствия быть не может. Есть только одно условие – не навреди здоровью.

Но если мы, гомофобы, живем ради той же самой цели, что и пидарасы, то какая между нами разница? В способах достижения удовольствия!? Ну, разве это не смешно?! Между нами нет никакой разницы. Мы не вправе их осуждать. А какое право мы имеем осуждать педофилов? Нет, если он причинил вред здоровью ребенка, понятно. А если не причинил, если по согласию, за чупа-чупс? Та же история с зоофилами? Если он ни себе, ни животному не причинил вреда, а только одно взаимное удовольствие? Значит можно. А некрофилы, так вообще безобидные существа. Они не могут причинить вред здоровью полового партнёра в принципе. Как их можно осудить?

Если мы узаконили пидарасов, то какое право мы имеем осуждать и запрещать всех других ля-ля-филов? Если мы открыли двери для пидарасов, то ля-ля-филы зайдут за ними следом. Рано или поздно, но зайдут. И это будет новое общество – общество «свободного выбора». Это будет общество, в котором пидарасы и педофилы будут трахать в жопу детей официально в принудительном порядке, как сейчас делают прививку от дифтерии.
Мы не насилуем ваших детей – мы даем им свободу выбора. Те, кому не понравилось, могут дальше жить жизнью позорных гомофобов, - будут глумиться они. Как вам такая свобода?

Чтобы умершего родственника не выносили из морга в последний путь с задницей, переполненной спермой некрофилов, гомофобы должны будут заплатить налог. Ведь у некрофилов есть право на удовольствие, тем более, если они платят деньги. Ну не убивать же живого человека ради одного оргазма некрофила. Это не гуманно. Хотя…, что гуманно для одного, негуманно для другого… Что важней, чья-то жизнь или чей-то оргазм? Вопрос спорный. В обществе «свободного выбора» все будут решать… деньги. Если ты имеешь деньги – убиваешь и пользуешь ты, если не имеешь – убивают и пользуют тебя. Хотя, чем это не правило сегодняшнего дня?! Разве что… не так буквально…

Страшно. Каждый раз, когда пидарасы начинают петь о свободе, мне становится страшно. Я – гомофоб. Я всё понимаю. Но я не могу объяснить людям, что эта красивая песня свободолюбивых пидарасов про наше рабство и смерть. Свое право на насилие воспевают они. Что делать? Мы, как тупое быдло, связанные одной цепью, идем на убой. Нас даже не тянут – мы идем сами. Объясните мне, как гомофобы гомофобу, что делать? Может быть, попробовать зацепиться за мораль?! Что это такое – «мораль»? Что это за глупые правила, заложенные в нас с рождения? Откуда они взяты и где они записаны? В Уголовном кодексе? Частично – да. Воровать - аморально, убивать – аморально. Но ведь мораль намного шире, там еще много чего… В каком законе написано, что пидарасы это нелюди, и их надо убивать? Есть такой закон? Есть.

Этот закон лежит у меня на книжной полке.  Тяжело отыскать книгу более экстремистского содержания. В нем, кроме призыва убивать пидарасов, есть огромный список нечисти, которую нужно уничтожать физически. Это тот самый закон, который «не отменить, но исполнить», пришел на землю Христос. Это закон называется «Божьим». Вы читали его? Вы не нашли себя в списке нечисти? Я себя нашел…
Я нашел себя там и понял, что это я открыл дверь пидарасам. Ни продажное правительство, ни какие-то неведомые злыдни, плетущие всемирный заговор, а я, убежденный гомофоб, собственноручно открыл дверь пидарасам. Я - онанист, прелюбодей и блудник, впустил их в общество. А как я мог их не впустить?! Ведь если я – онанист, прелюбодей и блудник, нахожусь здесь…
Значит, это я обрек своих детей на рабство и смерть. Я сам своих же детей…

Что мне теперь делать? Как после этого жить? Нужно успокоиться… Нужно подумать… Если я открыл эту дверь, значит и закрыть её должен тоже я. Я должен изменить собственную жизнь. Чтобы изменить жизнь, я должен изменить цель. Я должен стремиться к Царствию небесному. Я должен поверить, что оно есть. Я должен заставить себя поверить…
Но разве я один смогу закрыть эту дверь?! Ведь открывал ее не я один?!
А кто сказал, что только я один хочу её закрыть?! Ведь должны же быть люди, которые понимают?! Вот вы же, вы понимаете меня, гомофобы? Даже если вы ничего не понимаете…, мне плевать… Я плевал на вас, пидарасы и онанисты…  Я буду один против всех… Я - новый крестоносец… Я - православный экстремист…

Закончив речь, Василий вскочил на розовую лошадь и галопом помчался прочь.
Надо сдриснуть, пока они не закидали меня камнями, - подумал он…

Мастер Глюк (с)

Мастер Глюк , 01.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 01-10-2018 08:02:21

раз.

2

Десантура, 01-10-2018 08:31:00

дыва

3

Десантура, 01-10-2018 08:32:12

аффтар, так это надо было в полемику

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-10-2018 08:47:35

аффтырь. эта б\п 6*

5

Десантура, 01-10-2018 08:54:48

какие то розовые сопли. и ебанутое самоназвание.

6

13k, 01-10-2018 09:43:12

Афтар какбэ провоцырует и разжигает.
И таки да это палемика, а не креатив. Только палемезировать о пидорах нуевонахуй.
Все эти холливары по теме религии секса и кто сильнее слон или кит уже давно настоебли и могут заинтересовать только йуных максималистов, лиц с активной гражданской позицией и прочих ебанутых фонатиков.

7

Сирота Казанский, 01-10-2018 10:08:18

Не буду тут цитировать Пелевина, просто скажу, что у мну такое же мнение.

8

Сирота Казанский, 01-10-2018 10:17:40

Бгггг. Вспомнил вашу с Маркусом полемику по этому поводу, хуя тебя вштырило, автор.

9

Диоген Бочкотарный, 01-10-2018 10:31:36

Не,ну афтр прав. Педики должны знать своё место.

А они хотят устраивать парады. Это неправильно.

10

Мастер Глюк, 01-10-2018 11:13:45

здрасти. чо тут как? читатьнет?

11

вуглускр™, 01-10-2018 11:29:17

ответ на: Мастер Глюк [10]

данунахЪ - ниасилешь!

12

Диоген Бочкотарный, 01-10-2018 11:34:00

Администрация Новотроицка не нашла юридических причин для отказа активистам в проведении ЛГБТ-шествия и пикетов. Тем не менее, мероприятия, пропагандирующие «нетрадиционную любовь», не состоятся. Это стало понятно на заседании городского суда


http://ntsk.ru/news/29339

Как пояснил на заседании заместитель начальника юридического отдела администрации города Бакчан Дустаев, свидетелями публичных мероприятий в общественных местах случайно могут стать дети. А федеральным законом запрещена пропаганда однополых браков. Такая информация может негативно повлиять на психику и мировоззрение несовершеннолетних, сформировать у них некорректные представления о семейных ценностях

13

Мастер Глюк, 01-10-2018 11:45:34

ответ на: вуглускр™ [11]

>данунахЪ - ниасилешь!
тогда и брацца не стану

14

ЖеЛе, 01-10-2018 12:27:17

ответ на: 13k [6]

>Афтар какбэ провоцырует и разжигает.
>И таки да это палемика, а не креатив. Только палемезировать о пидорах нуевонахуй.

*** наверное так...

15

ЖеЛе, 01-10-2018 12:29:06

скажу только, что пидоры мерзки тем, что в отличие от нормальных людей они хотя обязательно заявить громогласно, что долбяццо в сраки...
еслип не их йобаные  демонсрации - мож к ним отношение было бы просто слехка брезгливым...
а так у меня к ним отношение как к нелюдям...

16

Боцман Кацман, 01-10-2018 12:40:10

хуйня какая то... пидоры модные, они  стильно одеваются, стильно обставляют жилище, знают толк в феншуе и парфюмерии, выщипывают волосы из носа, не пьют пиво и почти не пердят. Если они переключатся на женщин, нам будет плохо.

я думаю, педерастия- это попытка Высших сил убрать с поля наиболее перспективных игроков и дать нам,  грубым вонючим, волосатым и нетолерантым  гетеросексуалам хоть какой то шанс.

17

бомж бруевич, 01-10-2018 12:48:33

ответ на: Боцман Кацман [16]

пердят они, просто из раздолбанного аналио выходит бесшумно. про это дажэ анекдоты есть

18

Фаллос на крыльях, 01-10-2018 12:55:08

ответ на: бомж бруевич [17]

>пердят они, просто из раздолбанного аналио выходит бесшумно. про это дажэ анекдоты есть

"мужыки, цэлкааа!!" (зъ)

19

бомж бруевич, 01-10-2018 12:57:36

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

"мужики" в данном случае НЕ ТО слово.

"Ха-ха-ха, целка!"

20

Аз есмь Еремий Потапович, 01-10-2018 13:46:59

про пидарпсов
дальше не читал

21

Фаллос на крыльях, 01-10-2018 14:12:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [20]

>про пидарпсов
>дальше не читал

пра пидаров-псов? гугугугуг
были псы-рыцари против сашы нефскаво
а тут псы-пидары

22

Фаллос на крыльях, 01-10-2018 14:13:21

ответ на: бомж бруевич [19]

>"мужики" в данном случае НЕ ТО слово.
>
>"Ха-ха-ха, целка!"

услышал в средних классах школы этод анек,
тагда мы не очень ореинтировались в этих зоновских мастях,
проста передано как услышато было

23

Боцман Кацман, 01-10-2018 14:21:46

ответ на: бомж бруевич [17]

>пердят они, просто из раздолбанного аналио выходит бесшумно. про это дажэ анекдоты есть

но тихо же... девушки и не слышат..когда еще глаза начнет щипать...

24

регу ннада?, 01-10-2018 14:37:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

Апплодирую администрации, без шуток!

25

регу ннада?, 01-10-2018 14:43:41

-Ну, блять, свинья, пидор ебаный, надо ж так подставить! - сокрушался Винни, оттаскивая разорваную окровавленую тушку в кусты.
-Еще этот Кристофер Робин, то еще чмо грязножопое. Давай, ни ссы, мы сколько раз пробовали все норм, Пятачок в восторге.
Вот только забыли, бляди, что я побольше Робина буду, и отстреляюсь - мама не горюй!
Это ж пятачок, хилая хуета, не то что Иа. Тому ваще все похуй.
А эта свинья.... Ну блядь куда ему?! "Давай, Винни, все будет хоккей, бля"...
И как я теперь все это сове объясню? Ведь Пятачок он... он мне другом был.... хоть и пидор... и вот на тебе
- как та мартышка на хую у слоника - лопнул!

26

Юрий Мори, 01-10-2018 14:45:48

Пропаганда неестественных сексуальных отношений - часть заговора с целью сокращения численности населения планеты. По данному вопросу у меня всё.

27

поллитрук Клочков, 01-10-2018 15:15:15

Пидоры оне все (с)

28

Руки прочь от Никарагуа, 01-10-2018 17:50:32

Написано хорошо. Но, мне кацца, афтор дюже зря боицца. Да, до какой-то поры. все будет происходить по вышеописанному сценарию, но потом буудет большой стоп и всем пиздец. Природа допускает существование извратов, но до нарастания критической массы. а потом - фильму придет конец, карусель сломаетца.

29

SERGIO, 01-10-2018 17:55:46

ответ на: ЖеЛе [15]

>скажу только, что пидоры мерзки тем, что в отличие от нормальных людей они хотя обязательно заявить громогласно, что долбяццо в сраки...
>еслип не их йобаные  демонсрации - мож к ним отношение было бы просто слехка брезгливым...
>а так у меня к ним отношение как к нелюдям...
О, совершенно правильно.
Йа был бы офигенски толерантным европейским человеком, в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ну то есть просто бы не обращал на это внимание. Ну, на самом деле, какая разница, кто-кого-куда-и когда чпокает. Ну вот совсем не интересно мне, на 45-ом году жизни. И йа был был бы самым толерантным толеранцем.
НО. Когда мне изо дня в день ссут в уши про их угнетение, про их ущемление, про их уникальность и их сексуальность - йа начинаю звереть и ненавеидеть.
И мне хочеццо взять в руку (не хуй) коктейль Молотова и спалить впесду это общество.
Ибо, это ужэ идет яростная пропаганда.
ЗЫ. Несколько лет назад читал прикольную статью, про то, как можно узаконить каннибализм напремер.
Если кратко:
сперва шокирующие ток-шоу с всеопщим осуждением, потом - такие же ток-шоу из семей, где это практикуеццо, потом - подставные судебные заседания, потом - слезливые ток-шоу - на тему, мы тоже имеем право на жизнь, мы такими родились, потом передачи, где это уже приветствуеццо, потом - закон о защите такого явления, потом - общепринятая норма ,потом - уголовная статья за противодействие данному явлению. Весь процесс - от полного отрицания обществом до полного узаконивания занимает примерно лет 10-15 от силы в наше время. Так шта вот так, камрады.

30

ЖеЛе, 01-10-2018 18:27:43

ответ на: SERGIO [29]

всё по классической схеме: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие
...
псехалогея, ага...

31

13 тысяч фаллосов, 02-10-2018 19:13:39

>Я - онанист, прелюбодей и блудник, впустил их в общество.
Вот здесь чота всхохотал

32

Катран, 03-10-2018 21:10:47

Глючара, старина, рад видеть! Завтра намылю тебе письмецо, давай потрещим, как в старые добрые...

33

Мастер Глюк, 04-10-2018 09:37:55

ответ на: Катран [32]

>Глючара, старина, рад видеть! Завтра намылю тебе письмецо, давай потрещим, как в старые добрые...
рад взаимно пиши

34

pepyaka, 05-10-2018 01:59:32

Не осилил, дохуя буков и слог не очень, как по мну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg