Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Судьба черепашки

Жила была тощая и чернявая девочка Маша с большой жаждой гламура. Она не знала этого слова, но очень хотела его плодов. По тем временам о лангустах и остин-мартинах имели смутное представление, верхом роскоши считался черепаховый суп. И девочка Маша, решив изведать невъебенного гламура, купила советское шампанское и достала из аквариума черепашку Зюзю.

комментов: 19

— VIKING, 28.12.2016

Трудовые наркобудни

С самого начала операция не задалась. Едва группы выдвинулись по точкам наркопритонов, как от них стали поступать сведения, что там никого уже нет. Торгаши "белым" и прочего ассортимента наркоты дружно легли на дно. Места их осиротевших точек выдавали только грустные сборища наркоманов, лишенных кайфа.

комментов: 64

— Чезахуй, 27.12.2016

Рекомендовано Удавом!Славянские мечи

Не счесть досужных измышлений и доморощенных «открытий» по «русским» или «славянским» мечам, кои носит волкохищной собакой от крайности «у славян до IX века не было мечей вовсе» до тупости «мечи славян прародители любого меча на планете Земля». Разумеется, истина посередине, отнюдь не такая яркая, поскольку открывается нам посредством адского подвига героических археологов

комментов: 34

— VIKING, 27.12.2016

Интервью

Добрый день дорогие слушатели сегодня нам выпала возможность пообщается с  руководителем кафедры философии международного исследовательского института Имени Кардина Ю.В. Федосеевым Игорем Васильевичем.
-Здравствуйте Игорь Васильевич

комментов: 50

— польский розведчег Жопэску, 27.12.2016

Рекомендовано Удавом!Имя его

Все жрут это дерьмо. Все — маленькие дети, подростки, женщины, толстухи, большие дети, бизнесмены, старики, студенты все эти... Все эти бургеры, картошка фри, чипсы, кольца луковые, наггетсы куриные, крылышки, стрипсы … Прикинь, жрут это дерьмо, некоторые каждый день! Эти тонны калорий жрут, запивают ледяной колой. Колой, бро! Хрень!

комментов: 48

— Юник, 26.12.2016

Мемуары советского мальчишки (где-то между 11 и 12)

В пионеры принимали в любимом кинотеатре «Луч». Зачем?! Да был в стране заёб, приучать население, быть членами какой-нибудь бесполезной части массы общества с малых лет. Но дети об этом ещё не понимали, для них это было то, что нужно делать, потому, что взрослые тоже являются членами. А раз все дети становятся взрослыми, то и членами тоже должны стать. И ещё это было торжественно.

комментов: 25

— Куська Посевный, 26.12.2016

*****

Дрогнули стены, волной потолок,
Плюнули битыми стеклами окна,
Бухнуло в дверь, хрипло лязгнул замок,
Лампочка в бра замигала и сдохла,

комментов: 11

— XXX, 25.12.2016

Рыбалка

Рубрика "Хорошо забытое старое"!

Перво-наперво следовало подумать о транспорте. Но тут и думать было нечего, а требовалось скакая играше веселыми ногами двигать к Григориану. Григориан - друг. Григориан - чел, с которым в разведку без прикрытия. Ну и потом - у Григориана собственный-единоличный бортовой Камаз, в который если поставить будку с вахтовки, спижженую Вовой

комментов: 554

— Ivan, 24.12.2016

Названья нет

Возможно нелепо и странно
Покажется строгим читателям
Но для меня слово Куба
Является и прилагательным

комментов: 15

— Гемка, 24.12.2016

Биатлон

Тучи надвигаются сурово,
Не видать луны на небе мглистом,
Сын раввина, Рабинович Лева
Стал позавчера биатлонистом.

комментов: 10

— Александр Гутин (Моралес), 23.12.2016

На Кубу!

Угасли пожары осени
И инеем словно поддеты
Серые дни с проседью
А как же, блядь, хочется лета!

комментов: 11

— Гемка, 23.12.2016

"В жизни всегда есть место подвигу"

Третий год живу на даче, никаких тебе перфораторов за стенкой, никаких драк в подъезде, одним словом, красота. И все бы ничего, но в тутошних ебенях погода шибко уж неласковая, вчера, например, было минус 58, сегодня потеплело до минус 54-х.

комментов: 33

— Дурогон, 22.12.2016

Взаимопомощь

Когда я проходил возле набережной, вечером, паренька ещё не было. Он появился с наступлением ночи, но я сумел разглядеть его в тусклом свете фонаря. Он остановился возле рекламного щита, и, переминаясь с ноги на ногу, что-то жевал.

комментов: 48

— Полдник, 21.12.2016

Заяц.

Этого чувака называли Заяц и хуй знает почему. Не с фамилией ,не с внешностью вроде как это не связано было никак, но погонялово Заяц прочно прилипло. Логика 16 летних подростков начала 90-х трудно обьяснима,да хуле там вовсе непонятна попричине полного отсутствия оной

комментов: 16

— Дым Сахалин, 21.12.2016

Встреча с хищником

Был у меня на работе один сторож, Виктор Петрович. В прошлом - вахтовик. Исколесил весь Урал и Сибирь. Работал на разной технике, но в основном управлял экскаватором. За такой огромный стаж у него накопилось уйма историй, но рассказывал он их нам только когда был под градусом.

комментов: 21

— Полдник, 20.12.2016

Этюд для внеклассного чтения

Зубы лязгнули о стекло.  Глотала с трудом, но выхлебала до дна и снова уткнулась в подушку. Виктор отставил пустой  стакан в сторону и  намотал на руку слипшиеся волосы. Отодрав голову  от постели, в очередной раз  сунул девицу в недомытый пластиковый таз неоновой молодежной  расцветки.

комментов: 36

— nazarwatch, 20.12.2016

“Флешбэк”

Три. Три ампулы есть еще реланиума, но это дома.. Чтобы спать.. Спать, неприятным, тяжелым сном. В пустой квартире на надувном матрасе Чтобы утром встать и пойти на работу пешком. Потому что денег нет на трамвай.

комментов: 61

— Криска-Сосиска, 19.12.2016

Make America Fuck Again: первые две дюжины великих дел президента Трампа (план)

Джулиан Ассанж, пресс–секретарь российских государственных пранкстеров Вована и Лексуса, только что огласил полученный секретным образом план немедленных действий новой администрации США.

комментов: 24

— BUFF, 19.12.2016

Заебали старухи! (из серии «заебало»)

Рубрика "Хорошо забытое старое"!

Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.

комментов: 1016

— Ебурашка, 18.12.2016

Утренники

Лет в одиннадцать на новогодние утренники переодеваться во всяких сказочных героев я перестал. Во-первых, я считал, что уже взрослый для этого карнавала родительских поделок из крепдышина и елочного дождика. Во-вторых, до настоящих ролевушек я еще не доров. В-третьих, вы заметили, что девочек обычно переодевали в снежинок и прочих принцесс и королев, и это было действительно мило.

комментов: 53

— Александр Гутин (Моралес), 18.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 20 (окончание)

Несмотря на солнечный июньский день, народ в ресторане полностью отсутствовал. Сказывались время, день недели, а также традиционно высокие цены заведения - расположенный в самом сердце Камден-маркета «Гильгамеш» уже не первый год входил в «десятку» лучших ресторанов Лондона.

комментов: 18

— Иван Негоров-Синий, 18.12.2016

Детство

Рубрика "Хорошо забытое старое"!

Ну вот тогда, например, - зима, утро, мороз, темно. В холодной дали космоса еще тускло поблескивают звезды. Ветер завывает, пытаясь ворваться в заклеенные на зиму окна. И ты спишь тихонько под пуховым теплым одеялом и видишь очередной сон, непременной про войну

комментов: 65

— marcus, 17.12.2016

Неспаситель отечества (обзор с картинками)

Кто следит за новейшими находками и изгибами генеральной линии российской истории, знает, почему я эту картинку именно сейчас показываю. Да, монография Дугласа Смита, которая, в отличие от многочисленных увлекательных рассказок про “Rasputin Penis Jar”, соответствует всем известным мне обстоятельствам того времени и кажется на сегодняшний день весьма убедительной:

комментов: 34

— BUFF, 17.12.2016

ИДИ К ЧЕРТУ (фрагмент второй части чертовой трилогии)

Здравствуй, честной люд крестьянский, и тебе здоровья, честной люд мещанский! Зовут меня – раба божьего Калистрат Матвеев. Жили мы в своей малой деревушке у родника совершенно спокойно. И все-то было у нас хорошо, пока не случился в соседнем селе пожар. Марево сверкало в полнеба. А на следующее утро увидали мы, как по полю, вытаращив глаза,  бежит тамошний поп - отец Терентий с двумя красивыми бабами

комментов: 11

— Психапат, 17.12.2016

Параллельная жизнь

У Андрея Синицына был кризис среднего возраста. Это значило, что к 45 он вроде бы достиг, чего хотел, и все было внешне здорово, но в душе была страшная дисгармония. Чувствовал себя старым и никому не нужным задаром, а только за деньги и это угнетало. Бизнес был построен и приносил стабильные деньги, дети разъехались в столичные Вузы. Машины и квартиры были несколько раз поменяны и были близки к идеалу.

комментов: 79

— sparrist, 17.12.2016

Мемуары советского мальчишки (36)

Во дворе интерната, оттаявший Степан Здоровцев салютовал шефу-комсомольцу приветливым молчанием. Олег хотел было сделать фотку памятника дежурной «Сменой», которую всегда таскал с собой, но ему показалось что через полчаса-час свет будет получше и он решил что сфотографирует героя на обратном пути. В холле интерната было пустынно.

комментов: 10

— Куська Посевный, 17.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 19

И сам губернаторский дворец, выстроенный в виде точной, хотя и несколько урезанной копии петербургского Эрмитажа, и бескрайний, местами похожий на непроходимый лес губернаторский парк; и знаменитый «имперский» амфитеатр (уменьшенная копия римского Колизея), горделиво возвышающийся в центре необъятной дворцовой площади - всё это было украшено тысячами и тысячами живых цветов

комментов: 5

— Иван Негоров-Синий, 17.12.2016

Для Эльмаровны

Ты жива ещё моя старушка?
Так тебе ж всего семнадцать лет.
Где-то тут была такая кружка…
И от журавлей тебе привет.

комментов: 29

— Marcus, 16.12.2016

Пра дилду

Рубрика "Хорошо забытое старое"!

Как-то пришла мне в больную мою, наглухо трахнутую правом и прочей поебистикой голову шальная, безумная, пистетс какая гениальная мысль разнообразить нашу с жыной половую жисть. Не то чтобы меня наглухо заебало просто шпилить мою вторую половину всеми доступными способами, вовсе нет.

комментов: 301

— Аблокат Диавола, 16.12.2016

Рекомендовано Удавом!Севастьян

Ветер не унимался. Со вчерашнего вечера небеса разозлились на Питер. Впрочем, ему не привыкать. Кому не известно про колючую невскую погоду?
Меня зовут странно. Севастьян. Я знаю, сегодня модно называть детей давно позабытыми именами вроде Елисея или Прокла, но в моем детстве Севастьяном был только я. В нашем дворе носилось несколько Серег, примерно столько же Саньков, пару-тройку Игорей

комментов: 28

— Александр Гутин (Моралес), 16.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 18

- Высота... - Тихо произнесла Катя, глядя в иллюминатор. - Облака такие белые...
  Это были её первые слова с того момента, когда они покинули отель «Рэдиссон». Лёша, который дремал в соседнем кресле, невольно вздрогнул и открыл глаза.
- Что? Облака? - переспросил он, поднимая взгляд на монитор маршрута. - Минут через двадцать начнем снижаться...

комментов: 8

— Иван Негоров-Синий, 16.12.2016

Гекк (туда и обратно) 2

– Ну бля-я, тебя за смертью посылать, мальчик мой! Принес? Так наливай живей, а то отпускает, а я это страшно ненавижу.
Если пьешь, так пей методично, до результата, а то получается прерванный половой акт – ни душе ни телу, ни пизде ни хую. Так на чем я давеча остановился? А, ну вот. Худо-бедно, долетели мы до Марса.

комментов: 28

— Алексей Болдырев, 15.12.2016

Не западло

Рубрика "Хорошо забытое старое"!

Есть у меня, короче, пацаны, проблема одна – не дает мне никто. Не, ну не то чтобы я до сих пор девственник, но блять регулярного секса как не было, так и нет. Последний был полгода назад и, сцуко, с пьяной бабой, но это, блять, обычная у меня тема. Я хуй знает, почему никто мне давать не хочет.

комментов: 416

— Лёлик Хуйкин, 15.12.2016

Как Петя и Костя за елкой ходили. Новогодняя сказка. Часть 4

Косте снился сон. Он бежал по березовой роще за прекрасной незнакомкой в розовой шубке, на плече которой сидела белочка. Незнакомка постоянно ускользала от него и он никак не мог ее догнать. Вдруг она остановилась, улыбнулась ему, неожиданно задрала шубку, спустила трусы и уселась под кустом писать.. Костя оторопел.. "Как-то все это неправильно" - подумал он и ощутил во рту соленый вкус теплой мочи...

комментов: 28

— Клюковка в шапке, 15.12.2016

ТрАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 17

- Три месяца назад один высокопоставленный сотрудник аппарата Администрации Президента, являющийся, по мнению экспертно-аналитического отдела «Ми-6», наиболее значительным «агентом влияния» британских спецслужб в российском руководстве, получил от своих лондонских «кураторов» довольно необычное задание.

комментов: 8

— Иван Негоров-Синий, 15.12.2016

Соседи

Не, соседи-то прям на зависть, всем бы таких. Они вроде и есть, но их не видно и не слышно. Утром дверь хлопнула - на работу ушли, вечером ещё раз хлопнула - с работы пришли. Иногда из лифта выхожу - а они мне уж дверь входную открытой придерживают: "Здравствуйте!" Очень приятные ребята и я их даже люблю.

комментов: 40

— Лидия Раевская (Старая Пелотка), 14.12.2016

Краткий путеводитель из Адлера в Саратов

В общем, слушай сюда, брателло. В мусарню не ходи. Ты же документы по-пьяни проебал? Так вот, они тебя слушать не будут, им лишний висяк не нужен, это все пройдено, поверь. То, что одежды и денег нет - это не беда, где наша не пропадала. Сейчас главное не синяч. А то мигом окажешься где-нибудь в Горной Абхазии, в каком-нибудь ауле на цепи.

комментов: 29

— Mavlon, 14.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 16

- Он приехал! Десять минут назад! - радостно сообщил Лёша, когда Катя, закутавшись в мохнатое белое полотенце, вышла из ванной. - Я уже хотел спускаться в вестибюль... Смотрю в глазок - кто-то по коридору мимо нашего номера прошел. Слышу - остановился, дверь открывает, я аккуратно выглянул - так и есть: Грызлин, собственной персоной!

комментов: 11

— Иван Негоров-Синий, 14.12.2016

Хорошка

Я не верил даже понарошку
Что на это мыслям хватит сил,
Но придумал девушку Хорошку
А потом в реальность воплотил.

комментов: 22

— Марат Князов, 13.12.2016

Раскрывая тему ебли

Рубрика "Хорошо забытое старое"!

Совсем передо мной раздеться она обещала только после свадьбы. Представляете, она спала в ночной пижаме(!). У этой пижамы была верхняя ночная рубашка, и штанишки в горошек. Иногда после секса, если мы не пользовались презервативами, можно было увидеть тёмные пятна на её штанишках от ночной рубашки. Это была, вытекающая из влагалища сперма. Трусов под пижамой она не носила.

комментов: 909

— Stas[SPB], 13.12.2016

Мой генерал

Мой генерал, нет доблести на свете –
Мы тем верны, кто страх внушает нам.
Звучит в любом торжественном обете
Немым рефреном: я тебя предам,

комментов: 10

— Бабука, 13.12.2016

Пить или не пить? (А.Карр)

Возник вопрос о свойствах  кармы
из ряда -  «быть или не быть?!»
я тут читаю книжку Карра
о том как просто бросить пить

комментов: 17

— XXX, 13.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 15

Миллион лет назад, когда я впервые услышал эту сумасшедшую историю, - усмехнулся Флэнеген, - я решил, что это всего лишь типичная романтическая легенда, призванная оправдать твой извращенный интерес к «русской теме». Представь же моё изумление, Роберт, в тот момент, когда я впервые познакомился с твоим личным делом. Ты действительно самый настоящий русский

комментов: 10

— Иван Негоров-Синий, 13.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 14

Выпав из очередного «раунда» полудрёмы, Катя обнаружила Лёшу в том же положении, что и час назад: напряженно застывшим перед монитором ноутбука. В окне за занавеской стремительно пролетали бетонные столбы, редкие загородные постройки, холмы, деревья... Поезд на огромной скорости мчался в Санкт-Петербург.

комментов: 7

— Иван Негоров-Синий, 12.12.2016

Лагерь труда и духовного совершенствования. Как Петя и Костя за елкой ходили. часть 4. Новогодняя сказка

Прутик не подвел и вывел Петра на небольшую поляну.. На краю поляны стоял магнитофон, из динамиков орал Rammstein и 9 с половиной мужиков в семейных трусах, тельняшках с бледными помятыми лицами босиком на снегу приседали под музыку.
- DU HAST..., - орало из динамиков. Мужики дружно приседали и вставали, пар валил изо ртов.

комментов: 9

— Клюковка в шапке, 11.12.2016

Метаморфозис

Это чудо имело иностранное происхождение и было создано не для ученика русскоязычного класса средней школы захолустного городка в среднеазиатской советской республике. С такими ходили среди небоскребов серьезные дядьки в строгих костюмах и с песняровскими усами в передаче «Международная панорама». Оно было оборудовано хромированными замками

комментов: 63

— Mavlon, 11.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 13

Через минуту «роллс-ройс» уже мчался по Пулковскому шоссе в крайнем левом ряду, с включенным маячком, постепенно набирая скорость. «хаммер» с охраной и ещё два внедорожника сопровождения неслись следом, кортеж замыкал бронированный «мерседес» ГИБДД.
- Хорошо слетал, - сдержанно улыбнулся Навроцкий. - Позитивно. В который раз убеждаюсь, что наш Государь - мудрейший и порядочнейший человек. Дай Бог ему долгих лет...

комментов: 7

— Иван Негоров-Синий, 11.12.2016

Две столицы

Санкт-Петебург. Пулково.. Аэропортовский грузчик роняет себе на ногу тяжелейший чемодан:
- О, Боже! Какая нестерпимая боль!- говорит он- Это невыносимо!
-Давай же пожурим этот чемодан!- говорит его напарник.

комментов: 23

— Александр Гутин (Моралес), 10.12.2016

Воронёнок

Когда мне было 5 лет - мама моя сердобольная подобрала на улице воронёнка, выпавшего из гнезда. И принесла его домой. Воронёнка назвали Сеней, и он стал у нас жить. Кормили мы его хлебом - Сеня был неприхотлив. Но с нами жила старенькая бабушка, которая считала что ворон - это хищная могучая птица типа орла, а мы его кормим как попугая какого-то. И начала кормить его мясом.

комментов: 39

— Лидия Раевская (Старая Пелотка), 10.12.2016

Как Петя и Костя за елкой ходили. Новогодняя сказка. Часть 3

Внутри избушка тоже была маленькая и очень уютная, вся украшенная небольшими картинками на стенах и аппликациями. По углам висели пучки сухих трав, длинные бусы из лука и чеснока, а на стеллажах, на длинных полках стояли разные снадобья.. Сама хозяйка под грохочущие ритмы латинской музыки танцевала от плиты с блинной сковородкой в руках до стола, где дымилась большая тарелка

комментов: 9

— Клюковка в шапке, 10.12.2016

страница:
<
>


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

1
1

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg