1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь или не любишь? Давай-ка разберусь!

  1. Читай
  2. Креативы
Поговорим с вами по-серьезному, пацаны - по семейному вопросу? Пост для тех, кто женат, (и те, кто замужем тоже призываются к обсуждению). Пишу не столько, чтобы донести свою точку зрения или там, пожаловаться – боже упаси. Посоветоваться со старшими товарищами, вот зачем!
Ситуация. Вы больше 5-10 лет женаты. Жену разлюбили. Ну как, разлюбили, тех чувств уже нет. Вы объективно состарились. Секс - не страстный, обязаловка дурацкая. (Если представить некого нормального). Так вот – камень преткновения. Каждый раз, когда жена просит деньги - думаешь, как так? За штаааа? Почему я отдаю свои честно заработанные бабки той, на которую в общем-то - все равно? Что за аццкая несправедливость? Это где такое было записано в брачном контракте, (если бы такой был)? О таком повороте – когда любовь прошла, а ты все равно башляешь -  не предупреждали ни в ЗАГСе, ни  в школе. Все епта, хранили тайну  - и друзья, которые первыми женились, и родители, и книги. Какое-то бляха-муха, замалчивание вопроса. Или че – кардинальное решение – захотел, и развелся, как учит Лабковский? Брак – не самое лучшее, что случается в жизни? Брак без нормального секса  - хуевый брак? 
Другая точка зрения. Брак - от Бога. Да, это классно: определиться с женщиной - раз на всю жизнь. Но осознаешь это далеко не в день свадьбы и первого знакомства. Ебать, я что – Ванга – знать, че там дальше будет. И обязан как человек предвидеть? А как мужик? Как мужик, наверное. Но – в первую же очередь – мужик – человек, животное. Правда, сцуко, социальное… Блять, начинаю запутываться, ребят.
Порой чувствуешь себя политиком, которому удалось разрулить в семье все сдержки и противовесы. Устаканать отношения, сделать из них правильное обще-житие. Без особой так сказать любви и тем более – без страсти, но - по правилам. Разделить зоны ответственности, все такое. Ты за хозяйство отвечаешь, я за бабло. Типа.
Все бы понял без претензий, если бы жена сама за себя везде платила. Нет вопросов. Но сгружать бабло свое вникуда? Психологический мега-дискомфорт.
Когда идет беременность, дети до 18 (давать только на ребенка), ответственность, все дела. Но так-то - какого хрена? 
Возможно, эти доводы и душевные метания от недостатка бабла. Да. Но, представим – больше бабок – больше расходов. Так что…  Бывало у вас такое, что пришли бабки и за ними тут же, откуда ни возьмись, нарисовались должники – «дай копеечку?» Блять, телепаты, ебаные.
С другой стороны. Позитивные доводы - давать жене деньги, как можно больше денег - имеются. И немаленькие! Опытным путем апробированные.  Вот они:
1. Чем больше жене даешь - тем она красивее, тем больше тебя радует. Значит – больше влечения. Тут это, на халяву жену нарядили, так я чуть не охуел от неземной красоты. А если так каждый день? Страшно (и интересно) представить! И кармически - давать деньги женщине - это гуд. Проверено. Не только Байгужиным. 
2. Лучше давать в месяц фикс, но сразу и много. Чем по чуть-чуть она унизительно просит, а ты как от сердца отрываешь.
3. Если не жена, то кто еще будет вести хозяйство - убираться в квартире, покупать, готовить (хотя бы иногда)? 
4. По любому, женатые мужчины как-то выгоднее выглядят - одеты опрятнее, живут не в сраче, все поглаженное. Но! У таких обычно и пузо побольше. Но - тут спортзал надо посещать, без этого превратишься в бегемота.
5. Женатые - успешнее, по факту. Любовь не любовь - что это в конце концов такое? Фейк. Недолгая страсть - ну месяц, ну полгода от силы. Потом - общага. Ну и норм - как в "Карточном домике". Или - многоженство выход.
Есть еще радикальная тема - ввести налог на свадьбу - 500 тыс. руб. Хочешь жениться - плати государству. Пусть это будет типа пенсия жене, если что. Только развод без разговоров. Ну, возможно, какой-то кэшбек при рождении ребенка. Это все надо продумать.
Психо-скрайбинг совершил. За сим откланиваюсь и иду в комментарии.
Мужики, вы-то как там – в браке-то? Если не любите – все равно тошните, и бабло отстегиваете? Или – бабу с возу? Как там ООН на эту тему решил? Что сами, как ваще? Какие у вас чувства - при отгрузке бабла женщине, к которой вы менее, чем ровно дышите? Может, кто-то проходил это все – че делать-то, братцы?

рома , 31.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Альбертыч, 31-12-2017 11:16:16

первый

2

Фаранг, 31-12-2017 11:21:32

фтарой

3

СтарыйПёрдун, 31-12-2017 11:57:34

Бесотказнойе давание бес песдежа - основание платежа!
Пылисос а5 таки и пасуда
- нимношка можно платидь

4

рома, 31-12-2017 12:09:29

ответ на: СтарыйПёрдун [3]

>Бесотказнойе давание бес песдежа - основание платежа!

охуенно

5

Штаб Духонина, 31-12-2017 13:09:13

меняй почаще баб, автор. или руки. но не женись никогда

6

Фаллос на крыльях, 31-12-2017 14:47:16

>Может, кто-то проходил это все – че делать-то, братцы?


Драчи пока маладой, четут нипанятнова.................

7

Акубаев, 31-12-2017 14:57:46

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

гыгыгы.

8

tumbler., 31-12-2017 17:10:01

аффтару прайтись внямчево па 'нетленке' и прекротить зосарять эфиръ.

9

Неза, 31-12-2017 17:26:49

жлобский крео
может ей и кормить потом разлюбившего её мужа за свой щщот? одевать и пр.?
от каждой строчки хотелось сунуть два пальца врот. тока тошнотные чувства

10

СтарыйПёрдун, 31-12-2017 22:19:41

ответ на: Неза [9]

>жлобский крео
>может ей и кормить потом разлюбившего её мужа за свой щщот? одевать и пр.?
>от каждой строчки хотелось сунуть два пальца врот. тока тошнотные чувства

Нипальтцы в рот совать надобно...
жилательно единоверный
и будет те баблои щщастя!

11

Неза, 31-12-2017 22:57:29

ответ на: СтарыйПёрдун [10]

ахахаха!
не, пора уже о вечном думать начинать
\благочестиво поджала губки и сверху засветился нимб\

12

пятый сорт, 01-01-2018 14:42:12

афтар ускалобый жлоп

13

Бедуин, 01-01-2018 17:22:25

>Если не жена, то кто еще будет вести хозяйство - убираться в квартире, покупать, готовить.

Читая подобные фразы, я сардонически смеюсь. 
Буквально вчера жена выдала: - "Я к Новому Году готовилась: вареники купила, сварила."  Это она на полном серьезе.  Нет, я сам против всех этих предновогодних метаний  и готовок. тем более, что у нас в семье они практически стопроцентно заканчиваются психозом, что она убивается, а ей в должной степени не помогают. В должной степени - это значит, что помогая ты должен заебаться больше неё.  Ну нахуй такие праздники.  Посему в этот раз решили не  готовить нихуя, а тупо закупиться. Но, блядь, она и тут перетрудилась.

14

Чё новава, 01-01-2018 19:27:52

ахуеть как у некоторых всё сложно

15

Десантура, 02-01-2018 06:54:01

аффтару тольок одно пожелание - не размножацца

16

Диоген Бочкотарный, 02-01-2018 21:55:24

КГ/АМ

17

рома, 05-01-2018 00:15:03

ответ на: Бедуин [13]

>>Если не жена, то кто еще будет вести хозяйство - убираться в квартире, покупать, готовить.
>
>Читая подобные фразы, я сардонически смеюсь. 
>Буквально вчера жена выдала: - "Я к Новому Году готовилась: вареники купила, сварила."  Это она на полном серьезе.  Нет, я сам против всех этих предновогодних метаний  и готовок. тем более, что у нас в семье они практически стопроцентно заканчиваются психозом, что она убивается, а ей в должной степени не помогают. В должной степени - это значит, что помогая ты должен заебаться больше неё.  Ну нахуй такие праздники.  Посему в этот раз решили не  готовить нихуя, а тупо закупиться. Но, блядь, она и тут перетрудилась.


ЖИЗА

18

рома, 05-01-2018 00:15:23

ответ на: Десантура [15]

>аффтару тольок одно пожелание - не размножацца

поздно:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

1

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg