Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Поэма новогодняя моя (на конкурс)

Последняя активная попытка
«случайно» познакомиться в метро
с двадцатилетней взбалмошной блондинкой
не принесла желанного успеха –
я от нее отстал на Беговой.

комментов: 36

— М.Ж., 30.01.2017

До пяти

Кто-то, чей-то знакомый голос провожал на работу в магазин ритуальных услуг, расположенный живыми телефонными номерами рядом с входом на кладбище. В общей с голосом памяти запечатлены все оттенки гробов – от холодного синего до самого тёплого. Даже извращённо жёлтый, как мертворожденный цыплёнок, ждёт своей бесполезной, в витках социальных игр, подачи.

комментов: 23

— Драгунцов, 30.01.2017

Случай на даче

Мне было уже 18, это лето тогда еще не отличалось от каждого предыдущего. Я закрывал сессию и у меня было 2 месяца, чтобы пожить на даче - там, где рос каждое лето с самого детства - там, где хранятся лучшие воспоминания юности - первый секс, опьянение, сигареты и легкие наркотики.

комментов: 47

— Tarzan_Pasha, 30.01.2017

665. Шестьсот шестьдесят пять

"Юлька?" Релакс, спакуха: это не Капитолина или Владлена, Юлек вагон. "А полутораметровых нецелующихся, с повышенным либидо?" Два купе. Восемь, то есть. И по одной на багажных полках, полтора метра же ж, влезет, итого двенадцать. "Двенадцать Юльев. Золотой Юлёнок". Мотнул головой, Егери заткнулись.

комментов: 22

— Еврашкины Ланиты, 30.01.2017

Фортуна - галантерея

Каждый год весной моя контора участвует в отраслевой выставке. Это такое не в меру гнусное мероприятие, где участники тусуются всю неделю с утра до вечера, в надежде обрести клиентуру. Могу сказать сразу, что найти новых заказчиков не удаётся, так как из в года в год на выставке присутствуют одни и те же посетители и выставляются одни и те же компании.

комментов: 24

— alexeygagach, 29.01.2017

ДОСААФ или Мужчины со стальными зубами (из бесконечного романа «Мемуары советского мальчишки»)

Первого мая девяносто второго Олег, уже традиционно, был на Богдо. На Первомай в Суриковской балке собиралось неприлично много местного турья, праздничный алкотуризм, это весело. У горы был лагерь незнакомых людей, а у лагеря лежали дельтапланы. Вот они, эти люди, которых Олег искал. У палатки сидел на заднице кудрявый мужик,  напевал песенку и пошивал дельтаплан.

комментов: 13

— Куська Посевный, 29.01.2017

ДР Шпенделя

Поздравляем Шпенделя с днём рождения!

комментов: 46

— Удав, 29.01.2017

Резиновый хуй неприличных размеров

в одной солнечной кавказкой республике жил неплохой активно побухивающий пацанчик.а так как страсть к алкоголю не давала ему работать то пацаечик ещё и активно подворовывал по мелочи в магазинчиках кото рые распологались в столице этой гордой республики.и как то раз этот достойный по всем понятиям горец дёрнул бутылку нехило стоящего алкоголя в одном из элитных магазинов

комментов: 40

— fraerok77, 28.01.2017

Задница

Однажды глазам купили красивые очки. Тогда они вдруг возгордились и решили,  что  являются главной частью всего организма. Нос, чихнул, принюхиваясь к приятному запаху дорогих духов. Он был знаком с глазами уже много лет. Какими же глупыми были  эти глаза. Очки купили  ему!  Ведь это именно он их носил у себя на переносице, горделиво вздымаясь вверх. Ему вручили награду как  самой выдающейся части  тела!

комментов: 52

— Иннокентий Тарханкутов, 28.01.2017

Похождения Ихтиандра

Предисловие. Сей бред — это проба пера афтара, который мне знаком с давних лет. Однако, вдохновение его покинуло вместе с алкоголем, которые неразрывно связаны, и регистрироваться на ресурсе он не хочет, в виду того, что вряд ли еще чего наваяет, зато попросил меня выложить данный текст, что бы втыкатели его оценили, обосрали, и тяга к перу у него пропала окончательно.

комментов: 34

— Треножник, 28.01.2017

Кого поймаю

Я начал жизнь в притонах городских,
Где все вокруг ебли собак.
Сосед прославился как полный псих,
Вступив с ежом в законный брак.
Там через одного такие все
Наш мэр-старик и тот ебал гусей

комментов: 130

— alexntp, 27.01.2017

ББПЕ

Я, например, теперь правительством нашим очень даже доволен. Наконец-то стали принимать нужные, взвешанные и очень необходимые решения, согласно пожеланиям трудящихся. Говорят, баб наших скоро официально разрешать немножко бить и всячески слегка мучить. Это правильно. Целиком и полностью поддерживаю этот своевременный закон о домашних побоях.

комментов: 32

— Александр Гутин (Моралес), 27.01.2017

Голдмембер или Мои десять копеек в копилку патриотизма (из бесконечного романа «Мемуары советского мальчишки»)

Олежке ещё не приходил в голову вопрос: почему богатейшая страна в мире, где всё бесплатно, как говорят учителя, отнимает мелочь у своего молодого поколения, просто потому, что он был ещё молод и занят другими, более важными размышлениями. Но Олежка понимал, что со школой пора заканчивать, свой целковый он уже отдал безвозвратно. Интересно, как там с прыжками в ДОСААФ, тоже развели?!

комментов: 29

— Куська Посевный, 27.01.2017

Замуш за инастранца или сиськи рулят

Будильник прозвенел как всегда в семь часов. Наташа Васильковская как всегда не сразу услышала его жуткую трель. Затем все-таки проснувшись, отключила его нахуй, ибо ее любимая песня стоявшая на звонке вот уже четыре года «восемнадцать мне уже», заебала до такой степени, что вызывала рвотные позывы, но и ценна была именно тем, что под нее нихуя проспать не удавалось.

комментов: 33

— Треножник, 27.01.2017

Из жизни малипусек

И жизнь мала, и цель мелка,
И квадратура комнатусек,
Но не рассорились пока -
Всё хорошо у малипусек.

комментов: 26

— Марат Князов, 26.01.2017

Богатство

Однажды я чуть не разбогател. Причем чуть не разбогател баснословно. Было это давно. Потому что тогда казначейский билет в размере красненьких десяти рублей была для третьеклассника баснословная сумма. С ней бы третьеклассник легко бы попал в список Форбс для третьеклассников.

комментов: 40

— Александр Гутин (Моралес), 26.01.2017

Луч смерти или космическая пыль

С раннего утра над городом плыл туман какого-то странного темно-серого цвета. В нем не было ничего от того тумана белесого и освежающего, часто опускающегося на землю. Точнее, он не плыл, а опускался с неба медленно, сплошной стеной и что-то было в нем такое непонятное, угнетающе–устрашающее или даже зловещее. Когда туман коснулся людей, идущих по улице и смотревших на него

комментов: 61

— Анастасия Снегина, 25.01.2017

Шпаги

В дело романтизации эпохи шпаги внёс основной вклад гениальный и неточный Дюма, а так же Сабатини, их почин поддержали остальные, очарованные уже мифом об этом времени. Миллионы бредили мушкетёрами и пиратами, стуча палками во дворах, подражая неумелым движениям прекрасного фильма «Три мушкетёра». Единственный в фильме кто владел шпагой - Владимир Яковлевич Балон

комментов: 41

— VIKING, 25.01.2017

Долбоящер идёт в политику

Как идти в политику он представления не имел, да и хед хантер в этот раз ничего дельного не подсказал. Но Дима уже был тёртый калач. Теперь он решил изучить мат.часть, прежде чем приступить к делу. Неделю послушав "Эхо Москвы", неделю посмотрев телеканал "Россия", Дима сделал вывод: "Самый лёгкий путь к успеху в политике - продаться американцам!"

комментов: 44

— alexeygagach, 25.01.2017

Ильич 2017

Один, дал дёру часовой,
Другой, упал от входа в шаге,
Когда прозрачно-восковой
Ильич поднялся в саркофаге

комментов: 13

— Марат Князов, 25.01.2017

Украина

Рубрика "Хорошо забытое старое"!

И у нас такие же осинки
И поляны так же зеленеют
Мне вчера сказали - украинки
Волосы под мышками не бреют

комментов: 252

— Александр Семесько, 24.01.2017

Эфир

Дядька повстречался там, где сейчас могли попасться лишь лисы, оголодавшие от резкой, не ко времени, зимы. Самый край города, коллективные сады вдоль дороги, а дальше лес. Около-то этого леса жила-была редакция радио, евреистый учредитель которого соблазнился однажды копеечной землей.

комментов: 42

— Михаил Жаров, 24.01.2017

Нах

Темно в глазах от тьмы униженных,
И в городах родных, и в сёлах,
Но не спешу "вставать на лыжи", нах,
На всех озлившийся и всё, нах.

комментов: 14

— Марат Князов, 24.01.2017

ББ. Белый Брабус

Водят местные занятно. Им мало +19 к знакам, и ниже 90 по городу никто не ездит. Меня опережали и слева, и справа, и даже кажется сверху кто-то пролетал. Не, это развязка была. Только автобусы стеснялись поддаться тенденции. Может, потому что вообще припаркованные стояли.

комментов: 30

— Еврашкины Ланиты, 24.01.2017

Чёрт-те про што

Не знаю, как вы, а я выросла в СССР. В то время люди шили по выкройкам из журнала Бурда, а некоторые покупали уже готовое в Берёзке. Втридорога. Или даже в пять дорогов. Потому что стране была нужна валюта, и содрать её можно было с командировочных в другие страны. Я и сейчас удивляюсь несоответствию цен в России и на Западе.

комментов: 93

— Castingbyme, 23.01.2017

Котэ

Здравствуйте, льюди я внеепаться кот! Да, да обычный нахуй котэ, шо живёт дома и кличут меня Бегемот. Есстно козяин, сцука блеадь, у меня не Булгаков и ни хуя не Воланд, даже скажем не обычный хома сапиинс, а самайа тупиковая ветвь развития этого подвида, нах!
Единственную умную вещь он сатварил, в своей тупой и ипанутой жизне, так эта отчекрыжил мне в котячестве йайца, нах, под корень!

комментов: 35

— alexeygagach, 23.01.2017

Ведьма. Часть I

Ивар лежал на вершине сопки, распластавшись на замшелом камне, чтобы его не было видно снизу на фоне тусклого летнего неба. Под ним вниз по склону сбегал лиственничный перелесок, опушенный поверху зарослями низкого стланика. За хвойными верхушками в бухте разлилось устье Безымянной. На косогоре за рекой чернело пожарище – ни единого сруба целого не осталось в Корче, ни в посаде, ни в остроге.

комментов: 18

— Skin bg, 23.01.2017

Рекомендовано Удавом!69

Дата рождения шестьдесят девять. Цифра смешная, но я уж привык. Тем, кому двадцать, можешь поверить, кажется, что я обычный старик.
Чередовались провалы с удачей, в калейдоскопе событий и стран... Мама моя, вот считает иначе. Думает, что до сих пор я пацан.

комментов: 48

— Александр Гутин (Моралес), 23.01.2017

День Посейдона

В общем, как-то давно мы снимали комнату  в классической питерской коммуналке. Мы, это три студента - долбоёба Петя, Коля и я – Лёха. Творили мы пиздец лютый, но история которую я хочу рассказать произошла не по нашей вине. Почти… Коммунальную квартиру в девять комнат, соответственно девять семей, населяли представители творческой питерской интеллигенции.

комментов: 46

— alexeygagach, 22.01.2017

***

Отступая перед рассветными сумерками, последним исчезает с неба созвездие Гончих Псов. Ты вырываешься из сонного шквала облаков в потоки холодного мистраля. Гангренозным пятном под тобой простирается город, опутанный и пронизанный кольцами дорог. Усеянный гнойниками жилых зданий. Увитый жилами электрокоммуникаций. Уродливое напластование камня, стекла и пластика.

комментов: 17

— skin bg, 21.01.2017

Долбоящер в продажах

Получив образование экономиста, Дмитрий осознал то, что в качестве квалифицированного работника, он на хуй никому не нужен. И на самом деле, какой квалифицированный работник  тут может быт, когда Дима был обыкновенным долбоящером, откосившим от армии и закончившим институт за 10 лет.  Походив на собеседования, он понял,что работодатели охуеть как не любят, когда им хамят и требуют с порога зарплату в 100 тысяч рублей.

комментов: 42

— alexeygagach, 21.01.2017

Без пяти семь

Даже пьяный замрёт от страха,
Если встретится Паникаха
В тёмном сквере, ночной порой -
В жуткой позе застыл герой.

комментов: 13

— Марат Князов, 21.01.2017

Синдром очищения жизни

Ипполит стоял у трансформаторной будки и курил. Просто курить было скучно и он выдувал дым на снежинки, пытаясь растопить их на лету теплым дыханием. Но снежинки не таяли и Ипполит даже хотел поразмышлять на тему: "А почему?", но услышал шаркающие шаги. Так обычно ходил Мотька, его старинный друг с детства, когда выносил мусор.

комментов: 30

— Вел Колдин, 20.01.2017

Половые войны. Скрытая угроза

На днях Вселенная подарила мне весьма специфическую эмоцию. Это был настоящий, качественный, можно сказать профессиональный флирт. Явление это старо как мир. Но доселе на него внимания ни какова не обращал. Вроде бы само собой разумеющееся. Но тут меня ждал настоящий сюрприз. Уж не знаю, в чем причина.

комментов: 25

— Dj Кудрявый, 20.01.2017

Поехали

В настоящее время большой интерес учёных вызывают  планеты  земной группы, лежащие в «зоне обитаемости». Представьте себе – конец 21-го века: обычный галактический рейс на планету земной группы  Глизе 581q. Ободранный, прокуренный салон давно уже списанного космического корабля. Народу в корабле  полно: барыги, дачники, туристы.

комментов: 11

— Иннокентий Тарханкутов, 20.01.2017

Возвращение

Багряное солнце утонуло за горизонтом,  и ночь мягко и незаметно вползла в старую хрущевку, распустив по паркету длинные чернильные языки теней. Тени бесшумно осели в затянутых паутиной углах, заклубились в коридоре и замерли вязкой, почти осязаемой стеной; ринулись, было, на тесную кухню, но отпрянули, испуганные тусклым светом потрескивающей лампочки, и в ожидании замерли на пороге.

комментов: 27

— skin bg, 19.01.2017

Дура

Мост почему-то казался очень длинным. Таким он казался ей отсюда, где кончался  свет, оставленных позади городских огней  и начинался обитель сумрака.  Быть может, это  сновидение исказило привычные очертания? Нет, Она точно помнила, как вышла из дома,  прикупила со скидкой бутылочку коллекционного виски в  переходе. Долго бродила по улицам, а потом случайно вышла к мосту.

комментов: 18

— Иннокентий Тарханкутов, 19.01.2017

Мастер куннилингуса

Осень жизни…в предчувствии неминуемого увядания, как будто прощаешься с чем-то очень дорогим.  От понимания неизбежности происходящего  нет желания растрачивать эмоции впустую. Чем ближе к прощанью, чем оно ближе, тем пронзительнее и сладостней наслаждение жизнью. Юбилей - семьдесят  лет. Этот подарок судьбы принимаешь с благодарностью и грустью.

комментов: 38

— Иннокентий Тарханкутов, 19.01.2017

Рыцарские мечи (романского типа)

Мечи рыцарей высокого и позднего средневековья, наверное, самые совершенные мечи планеты Земля, если конечно можно говорить об «идеальном» мече, а не наиболее удобном и смертоносном в ту эпоху. Форма мечей напрямую зависит от качества материала, собственного доспеха и защиты противника, тактики боя и построения. К этому времени изжиты все детские болезни сталеплавильных производств

комментов: 45

— VIKING, 19.01.2017

О главном

Порою злословные мысли так просто, в порыве эмоций стремимся изречь
И не существуют для нас обстоятельств тех, что помешают сказать нашу речь
Бездумно, и даже иной раз бездарно, мы можем словами все мостики сжечь
И судьбы ломаем, и рушим что свято - всё в место того, что бы это беречь.
Послушать, мы тоже порой не умеем, и вроде бы слышим, но слушать, увы.

комментов: 10

— Raminator, 19.01.2017

Половое воспитание детей дошкольного возраста

В возрасте "прыщавого уебка", я обнаружил одно замечательное свойство моего организма. Если какое-то время теребить свой возбужденный эротическими фантазиями хуй, неминуемо наступает момент, когда тебя накрывает и земля уходит из-под ног. Это охуительное чувство, которое раньше никогда не приходилось испытывать и хочется, чтобы оно повторялось снова и снова.

комментов: 32

— Сирота Казанский, 18.01.2017

Пейте на здоровье

Я пить начну с широкой глоткой:
Вмещу достаточно вина,
Коньяк, портвейн, сто граммов водки
И пиво с бочки, что без дна.

комментов: 14

— Ошпаренныйвтрехместах, 18.01.2017

Кризис среднего возраста

Заведи ребенка – завел. Ну и что, сын растет, жена заебала, сын не тот каким хотел его видеть. Откровенно говоря разъебай. Рано мож об этом говорить, всё таки первоклашка, но вижу, что хватки нет никакой. Воспитать? Да блять воспитываю, и всерн вижу не то, чтобы хотел видеть, да я и хуй знает что хотел бы видеть. Сам нихуя не достиг, чего сыну прививать? Да и семилетнему пиздюку хуй разъяснишь.

комментов: 56

— Дирк Кюйт, 18.01.2017

Солдатские байки

Я попал в оккупацию в 41 году. Помню, шли мы ночью в конце сентября по дороге к Москве. Кто бывал на фронтовых дорогах, тот прекрасно знает, что это такое. Вокруг завалы и развалы, трупы лошадей, нестерпимо пахнет мертвечиной, не видно ни зги. Я держусь за хлястик впереди идущего солдата. Мне восемнадцать, я в полку. Хочется есть, спать, я коченею. Уже холодно, с утра ледок в лужицах.

комментов: 27

— Старпер, 18.01.2017

Женщина-море

Шепчутся тени в пустом коридоре,
Эхо подъездное, запах табачный,
В поздней маршрутке, идущей до Дачной,
Ехала женщина. Женщина- море.

комментов: 20

— Александр Гутин (Моралес), 17.01.2017

Рекомендовано Удавом!Это было тогда, когда мы уходили из дома…(с)

Мы играли. Я рвал струны на «тонике» производства ленинградской фабрики народных щипковых инструментом им.Луначарского. Каркас жал клавиши перемотанной изолентой «ионике», а Сиплый стучал в пионерский барабан, дул в горн и тряс бубном. ВИА  хуле там. Мы лабали в ДК совхоза «Грузской» и были желанными гостями на всех свадьбах и торжественных мероприятиях по случаю досрочных посевов

комментов: 65

— Добрый Шубин, 17.01.2017

Я знаю

Мне сложно. Сейчас очень сложно.
Я слег в ожидании мая.
Да. Я как то больше наощупь.
Я знаю.

комментов: 23

— Северянин, 17.01.2017

Медики

Будь ты поваром в столовой,
Или токарем суровым,
Фрезеровщиком, басистом
Проституткой, онанистом

комментов: 10

— Смекта, 17.01.2017

Сабля, палаш и шашка

Существует воистину гигантское количество видов и типов сабель, поскольку сабля, в привычном нам виде, просуществовала, по крайней мере, тринадцать веков и претерпела изменений не меньше, чем меч. Сабля произошла от другого знакового оружия – палаша,  прямого клинка с односторонней заточкой, потомка конного меча. Их праправнук шашка и вовсе использовалась моим дедом

комментов: 50

— VIKING, 16.01.2017

Вики, Аня, Барселона

В Москву, в Москву! Посмотреть, чего они там ещё отчудили. У подруги выдались 10 свободных дней в начале мая. Итак, дело за визой. А билет на самолёт я уже заказала. Надо сказать, что моя подруга любит всяческое разнообразие и одновременно снобизм. Любит снобство, да. Например, когда появились микроволновые печи, она называла их исключительно «майкровайф».

комментов: 69

— castingbyme, 16.01.2017

страница:
<
>


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

1
1

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg