Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пробное о рыбалке

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе утро или вечер, день, ночь (нужное подчеркнуть) камрады. Очередная порция жесточайшей хуеты под которой можно круто понахать. И так погнали.

Дело было так. Однажды воскресным утром встав с кровати дядя Ваня задумался: "А не сгонять ли мне на рыбалку?" Тем более что новый купленный смартфон так и просил использовать его возможности по максимуму, включая функцию навигации и меток на электронной карте. А наш герой рыбалку очень любил, если не сказать обожал. Он помнил как в детстве, проводя время в деревне, поймал первого настоящего большого золотого карася. С утра они с дедом накопали червей, по быстрому конечно, потому что накануне об этом не позаботились. Ваня по причине воздушной детской и такой приятной, в минуты отдыха со флаконом в зрелом возрасте, беспечности. Ну а дедушка  немножко был рассеян.

И так вставши спозаранку наши рыбаки начали яростно мучить лопатой еще спящую и холодную ранним весенним утром землю. Какое это прекрасное время года. Весна. Хочется жить и распускаться душой на встречу ласковому солнышку. С утра еще очень холодно и темно, но это зарождение новой жизни в природе все равно дает о себе знать. И так усердно работая лопатой наши герои добились искомого успеха и Ваня радостно сунул в банку горсть земли со слегка ошалевшими от такого экспириенса червями. А потом они взяв остальной  простой рыбацкий скарб умещавшийся в двух руках пошли по извилистой тропинке к водоему. Спинингов шимано и мощных лодок для троллинга и прокатушек с пьяными сосущими бабами тогда друзья мои к счастью у Вани не было. Как не было и таких слов в обиходе рыбака как эхолот, электроудочка, газовый пистолет от местных ублюдков или тех кто занял твое почти купленное правом силы место. Ты просто мог проснуться со сранья в деревне от того что тебе по молодости сил просто не спалось и была во всем теле какая то энергия жить, а не например причиной пробуждения с бодуна послужили бы те самые ублюдки, в которых ты вчера хуярил из газового пистика. Отступления конечно иногда неприятны. Но на контрастах построена наша жизнь.

Ах да. Наши герои достигли желаемого водоема. Это был довольно прямой неплохой глубокий ерик. Окруженный свисающими над водой деревьями. Наполнение ерика было очень прозрачным, потому что вода еще не начала цвести. Дед у Вани рыбак был азартный и сразу забросил свою самодельную удочку. Ваня замешкался, но с помощью деда крючок его почти первобытного орудия труда тоже оказался в воде. Рыбалка разумеется дело такое. Кроме как ждать нашим героям ничего не оставалось и они удобно расположились на берегу не упуская из вида поплавков. Ваня крутил головой и на свое удилище  внимания не обращал пока его с шумом не потащило в сторону. У деда вспыхнули глаза как у настоящего рыбака. Он почувствовал добычу, единение с природой и эту вселяющую силы дрожь которую чувствовали все, кто хоть когда-нибудь кого-нибудь ловил. Он выкрикнул лишь одно слово: "Ваня!!!!" И у пацана заработало. Он быстро бросился к удочке и начал борьбу. Противостояние накалилось. Инстинкт разъярился. У Вани сердце выпрыгивало из груди.  Что то древнее внутри подсказывало ему, что надо бороться, надо тянуть, нельзя упустить. И вот над поверхностью воды начала биться почти пойманная рыба. Ебать падонки!!!!! Вы под прошлым крео мам и систер и даже тещу ебали. Вы что охуели что ли?  Продолжение пейсать чет даже перехотелось. Блять. Потом напишу ну его на хуй.

Денис Безбедный , 26.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 26-02-2018 11:28:47

Первонах!

2

ЖеЛе, 26-02-2018 11:38:11

"Инстинкт разъярился" (с)...

ну както да...
для нахания, не более...

3

ЖеЛе, 26-02-2018 11:38:27

нада былоо сразу в карзину хуярить...

4

бомж бруевич, 26-02-2018 11:40:38

Денис Безумный

5

Rideamus!, 26-02-2018 11:44:31

дебил блядь

под такое хуетенью и нахать впадлу

6

snAff1331, 26-02-2018 12:20:03

вот без философии уже веселее.  Абароты канешно те ещё, но нескушно.

    У деда вспыхнули глаза ..(с)  Он выкрикнул лишь одно слово: "Убью, блять!!!!"    И у пацана заработало (с)
  Дед у Вани рыбак был азартный(с), и сразу мгновенно достал стаканы. Противостояние накалилось (с)
Ваня замешкался, но с помощью деда (с) и увесистого поджопника ходко нарезал сало и огурчики.
Что то древнее внутри подсказывало ему, что надо бороться, (с) ещё ведь и не таких змиев побеждали, и похуй что зелёный.
  - Нну, вздрогнули! - и Ваня радостно сунул в банку горсть земли со слегка ошалевшими от такого экспириенса червями.(с)

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-02-2018 13:23:40

Ваня по причине воздушной детской и такой приятной, в минуты отдыха со флаконом в зрелом возрасте, беспечности


Ебу-рыдаю
У меня остатки мозга воздушно и приятно вскипели

8

Rideamus!, 26-02-2018 15:14:39

Потом напишу ну его на хуй. /с/

Вообще не пиши ну тебя нахуй.

9

вуглускр™, 26-02-2018 15:35:40

уёбок нумеро трес.
АМ есличо

10

Сирота Казанский, 26-02-2018 16:08:48

Афтор, ты сирьозно болен, срочно дойди до жылезной дороги и запихай свои обе две руки под проходящий поезд, ноги тоже можешь, ато хуйевознает. Да и голову тудо жи, ана тебе нахуй не нада.

11

бомж бруевич, 26-02-2018 16:13:38

В десятке у столпа.

12

Старичюля, 26-02-2018 16:59:48

хорошо шта фтыкнул камент за нумер дуо и нестал чейтать

13

кармазин, 26-02-2018 18:05:06

дурак ты автыр.. сачинение тваё пра рыбалку нивпесду. эта нирыбалка - а гакойта мазахизм... и нихуя нисмишной

14

Акубаев, 26-02-2018 20:00:11

Йад, разбег, стенка. Вроде всё перечислил.

15

Кaпризкa, 26-02-2018 20:07:56

не чо ни магу сказать про рыбалку

есть тока вот картинка про нее

* img_9641342_105_1 :: 36,2 kb - показать
16

Кaпризкa, 26-02-2018 20:08:26

ответ на: кармазин [13]

ой, у тя фотка в профайле твоя?

17

Mangy , 27-02-2018 01:08:00

Поржал.
Старательная хуйня.
Не исключено, что стёб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg