Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До встречи. Твоя. На вокзале Санкт Панкрас

  1. Читай
  2. Креативы
Мне 47.
На все замечания про молодо выгляжу, я поворачиваю голову и смотрю на облака.
Запах и цвет. Я летаю с ними во снах, а наяву я чувствую себя птицей.
Мне не надо никому ничего доказывать. Я кутаюсь в серый плед и в его мягкости мне приятно вспоминать твой голос, почти лишенный тембра, звучащий едва, а я сдаюсь и говорю тебе да.
Мое да тает, тает, намека на твое да нет и я его уже не жду.
Утро нового дня, просто череда событий, только череда.
Когда-нибудь, когда-то, он обязательно меня вспомнит, думаю я и рассыпаюсь в остатках сна.
Молчаливо взирая часы отбивают свой ход. Тени становятся нежнее в первых проблесках зари.
Мой кофе, горячий душ и полумрак за окном, это все, что у меня есть.
В последнюю нашу ночь ты ворвался в мой сон, когда я почти тебя ненавидела. Прижал тяжестью тела и какое-то время ждал. Пока я откликнусь. Моя правая рука онемела, я тоже застыла, а потом... ты откинул одеяло и обнажил меня всю. И все медлил...
Биение твоего сердца в соленой тишине, твоя ненасытность и мой дикий голод и ты шепчешь, спускаясь все глубже по моим тайным тропам, я без тебя не могу...
Я снова жду, когда ты возьмешь свое и отпустишь. Но ты хочешь, чтобы это сделала я. И в пике взаимных ожиданий ты резко из меня выходишь и обнимаешь мою голову. Гладишь волосы как ребенку и я понимаю, о чем ты.
Беззащитный. Пытающийся защитить. Себя. Во мне. Нас двоих. Бессильный сделать это.
Ты не любишь свое тело. Такое белое, как снег. Твой нежный член, я часто целую его, пока ты спишь, невозможно реальный, он знает про нас все.
Мы делали это тысячи раз. Любили друг друга по-разному. Но утренняя эрекция, ты резко берешь меня, не видя моего лица и зная, что я не готова, это каждый раз как взрыв твоей откровенности и моего доверия.
Наши роли давно перепутаны. Я говорю тебе это как-то, про между прочим. Ты слушаешь это с сомнением, голубые глаза следят только за пеплом твоей сигареты, ты докуриваешь, поднимаешься и берешь меня за руку. Тянешь за собой и ведешь в нашу постель. И снова наши тела переплетаются, и снова ты ждешь, чтобы я сама. Я сдаюсь, глажу твои руки, целую твой член. Снова ты раздвигаешь мои ноги коленом и снова ты во мне.
Дальше тьма открывает мне тайную дверь и я легко в нее ухожу. Там только я.
Я послушно блуждаю по ней, тело взрывается почти невыносимым наслаждением, я таю, таю.
Это мой мужчина, мой. Остатки сознания не дают мне стать протоплазмой бытия, нет. Я все еще я и ты тоже меня за это не любишь.
Это как странный танец вдвоем, танго без свидетелей. Каждый из нас мишень. Сражаются наши тела, возможно за простое право быть самими собой, мы не знаем этого. Выстраивая линии обороны, все физическое уходит на второй план и моя женская сущность и твое мужское естество остаются неузнанными. Это больно.
Когда ты затихаешь рядом, я беру твои пальцы и почти молю. Ты трогаешь меня, нежно, но мне. этого мало. Я ласкаю себя сама, ты видишь это, после долгих атак мое тело сдается и я кончаю. Ты любишь меня в эти минуты сильнее, чем мог думать.
Этих ночей с похожим сценарием становится все больше и больше.
Я прошу пощадить, но ты не знаешь как это сделать.
Ты не можешь меня отпустить.
Только не теперь, не сегодня, мы думаем одинаково.
Наши тела забыли покой, наши души истерзаны сомнениями, но мы все еще вместе, плаваем в океане одиночества и не видим берег.
Ты легко угадываешь моменты, когда я сама не своя и подхватываешь меня каждый раз почти бездыханную.
Ты готовишь нам еду, слушаешь музыку, ищещь свои резервы, чтобы не сорваться.
Ты знаешь все, но не знаешь как с этим жить.
Тогда ты вспоминаешь свое прошлое, тянешь скелеты, слезы часто спасают тебя от безумия настоящего.
Глядя как плачешь ты, я не могу плакать.
Нежная кожа, твоя недоступность, я остаюсь с этим одна все чаще и чаще.
Мы снова вдвоем. Ты приходишь и уходишь, не зная, хочешь ли ты остаться. Мы потягиваем вино, шутим, едим и рады друг другу.
Легкость наших отношений равна тяжести нашей страсти, которой нет названия и ее невозможно предугадать.
Ты боишься сделать мне ребенка.
Покупаешь презервативы, но не хочешь ими пользоваться.
Тебе нравится контроль, для меня это слишком мучительно.
Умом я понимаю, что этому ребенку не суждено, а все внутри хочет его сильней и сильней.
Мы не говорим об этом всерьез.
Я ловлю обрывки твоих мыслей, я знаю, ты  пытаешься заботиться обо мне, а мне все равно.
Я давным давно в пропасти. Я скинула туда себя сама. Я смогла. Я прыгнула. Все кончено.
Ты только свидетель.
Ты не можешь этого пережить, так как сам обещал встать со мною рядом, если когда-нибудь я решусь это сделать.
Никто из нас просто не знал, когда и как это произойдет.
Целуя меня, ты не веришь, все еще, что это уже случилось.
Я ухожу в себя, стараюсь запомнить себя любой, даже такой беспомощной как сейчас.
Иногда мне кажется, что я пишу книгу о себе для тебя, когда.. когда меня не останется совсем.
Я пишу ее, стараясь не упустить любой мелочи, которые помогут тебе не чувствовать вины.
Ты точно знаешь, что я к этому шла.
Но тебе жаль. Видя меня такой, ты все еще видишь хрупкую девочку, которую ты любил.
Однажды оставшись вдвоем после чужой компании, мы пошли гулять. И я рассказала тебе все.
Ты слушал меня, спокойно, не перебивая и так же спокойно сказал. Если я надумаю полетать, то просто позвони. И ты придешь.
Для меня это был шок.
Я уснула, заплаканная, на твоих коленях на ступеньках старой лестницы и за всю ночь ты не шелохнулся.
Проснувшись утром мы столкнулись нос к носу и ты меня первый раз поцеловал.
Эта странная ночь унесла все прошлые ночи без тебя. Без твоей любви. И моей к тебе.
Сумасшедшее чувство накрыло нас без шансов повернуть обратно.
Я почти не помню наши встречи, я помню только твои глаза и улыбку, каждый раз бросаясь к тебе издалека, я искала их как знак, что ты мой.
И ты был только мой. Ты хотел, и ждал и сходил с ума так же, как и я.
Вокруг нас постоянно были люди.
Мысль, что я твоя, заставляла меня прятать глаза.

Эрнеста Пиздерстон , 28.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 28-02-2018 11:11:59

первый у ТП

2

SIROTA, 28-02-2018 11:14:32

Два...

3

ЖеЛе, 28-02-2018 11:19:47

"смотрю на облака. Запах и цвет. Я летаю с ними во снах, а наяву я чувствую себя птицей" (с)

обколяцца своей анашой и дуреють...

4

ЖеЛе, 28-02-2018 11:21:14

"Целуя меня, ты не веришь, все еще, что это уже случилось" (с)

лучче так: целуя, меня, ты, не, веришь, все, еще, что, это, уже, с,л,у,ч,и,л,о,с,ь...

5

ЖеЛе, 28-02-2018 11:22:18

ваще канешнажэ это говно над каментаме четать низзя...
уж лучче чепушилу-ермакова... там хоть весело...

6

Marcus, 28-02-2018 11:23:21

НН

7

Командир счастливой суки, 28-02-2018 11:44:49

Ернеста - сестра Ераста.

8

вуглускр™, 28-02-2018 11:57:32

ответ на: Командир счастливой суки [7]

в результате ацково инцеста,
йобли ырнестины и ыраста,
ниасталось на рисурсе места -
только два убогих педераста!

9

бомж бруевич, 28-02-2018 11:58:46

Дрищщет Эрнеста густо

10

Фаллос на крыльях, 28-02-2018 12:04:32

На вокзале Санкт Панкрас
В туолете пристал .....вадалаз

11

вуглускр™, 28-02-2018 12:19:33

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

выплыл!

12

вуглускр™, 28-02-2018 12:23:13

в сан-панкрасе на вокзале
ырнестину лобызале.
све гадале - хто горазд?
оказалось, блеать - ыразд!

13

Акубаев, 28-02-2018 12:50:21

ответ на: вуглускр™ [8]

+100500!

14

Дядюшка Фангус, 28-02-2018 12:58:08

автрша старается, это хорошо.
наверн ей бы другую аудиторею поискать штоле.
какойнть форум на литл уан иле што там ищо сгодица

15

Фаранг, 28-02-2018 13:20:34

Проскроллил говно над каментами
Нада этой ТГПушке лепить фото своего ебальника в каждый говнокреатив
Каг у санетара

16

Фаранг, 28-02-2018 13:22:09

Тогда ищщо больше хуев в капюшон соберет

17

Хулитолк, 28-02-2018 13:26:17

Это ж луло, или как там иё! Которая "Димк, бля!"

18

Хулитолк, 28-02-2018 13:28:48

Блеать н ктож звиоздъ понатыкал та?

19

Старичюля, 28-02-2018 13:33:56

чота про еблю но блять до чевожэ сцуко нудно

20

Кaпризкa, 28-02-2018 14:17:42

ответ на: Старичюля [19]

>чота про еблю но блять до чевожэ сцуко нудно

какая ушь ебля, извините!

ну в смыле какая жизнь -такой  текс вот)

* 518150-2010.11.16-02.56.50-bomz.org-lol__prikol_prikol_foto_prikoliy_s :: 47,2 kb - показать
21

Дядюшка Фангус, 28-02-2018 14:56:49

ответ на: Фаранг [15]

фото ебальника с сиськоме

22

поллитрук Клочков, 28-02-2018 15:04:44

Это не lulul с горя хуергу пишет?

23

вуглускр™, 28-02-2018 15:37:09

попробовал почетадь ... т.е летае она таки во сне, а наяву чуйчтвуе себя пцыцей ... нилитающей. киви щтольц?

* птеродактиль :: 59,2 kb - показать
24

поллитрук Клочков, 28-02-2018 15:56:10

"До встречи. Твоя. На вокзале Санкт Панкрас" - Лулул грезит, что она с Удаве встретицо на вокзале Санкт-Петербурга. Кто бы ещё это старой ТГП сказал, что в Питере вокзал не один. А то ить припреца на Финский и будет ждать своего озлюбленного.

25

Сирота Казанский, 28-02-2018 16:08:39

Не, этот пиздий стон просто невазможна четать

26

Хантяра , 28-02-2018 16:09:35

Твой нежный член, я часто целую его, пока ты спишь, невозможно реальный... /с/

* 505157 :: 980,5 kb - показать
27

Хантяра , 28-02-2018 16:10:45

Я уснула, заплаканная, на твоих коленях на ступеньках старой лестницы и за всю ночь ты не шелохнулся.
Проснувшись утром мы столкнулись нос к носу... /с/

* dmHV3h :: 59,2 kb - показать
28

Хантяра , 28-02-2018 16:16:56

Мне 47.
На все замечания про молодо выгляжу, я поворачиваю голову и смотрю на облака.

* 109 :: 102,5 kb - показать
29

вуглускр™, 28-02-2018 16:28:27

ответ на: Хантяра [28]

вот и верь после этово людям:
отдалась я ему при луне ...
а он взял маи йуные девичьи груди
и узлом завязал на спине!

30

вуглускр™, 28-02-2018 16:29:07

колбаса, щоб ты знало, это бывшые лощадки ...

31

вуглускр™, 28-02-2018 16:37:18

вот прально потцоны грят - тупое ты, Фрося ... концкую калбасу ниело никагда?

32

вуглускр™, 28-02-2018 16:43:50

достойный адвед.
дык вот растолкуй мну (а то я чота пропустил) - а чой-то к тебе погремуха "водим" привязалось? только, плиз, без перехода на личносте там и прочее .. вот каг на духу, ась?

33

вуглускр™, 28-02-2018 16:52:44

сЪехола с базара ... лана, плыви, золотое рыпко

34

вуглускр™, 28-02-2018 16:53:38

ога, тока на водима ты откликаешься моментально, я то регулярно камменты смотрю

35

вуглускр™, 28-02-2018 17:00:04

нуну, посмотрим ... повеселимся

36

вуглускр™, 28-02-2018 17:00:44

таг тожэ можно

* педешь :: 62,0 kb - показать
37

вуглускр™, 28-02-2018 17:09:53

жребий, грит, брошен ... и усвистело к сонетару праздновадь, ога

38

Командир счастливой суки, 28-02-2018 18:15:50

ответ на: вуглускр™ [31]

>вот прально потцоны грят - тупое ты, Фрося ... концкую калбасу ниело никагда?
Канину есть нельзя. Кони - ане как люди.

39

вуглускр™, 28-02-2018 18:40:34

ответ на: Командир счастливой суки [38]

жрать захочешь - инитаг раскорячишься!

40

Бобр, 28-02-2018 19:55:44

кто асилил, выебли там фконце дуру, или неебаная асталась?

41

вуглускр™, 28-02-2018 20:36:22

окстись, коллего ... хто эту галиматью дальше 3-х строчег пройти сможэд?!

42

Командир счастливой суки, 28-02-2018 20:39:57

ответ на: вуглускр™ [39]

>жрать захочешь - инитаг раскорячишься!
Ну это да. Но я свенью с голоду лучче съел бы.

43

вуглускр™, 28-02-2018 20:42:09

ответ на: Командир счастливой суки [42]

такотож! а я б - фуа-гра ... и перепелов на вертеле. и осетровой икоркой шлефанулц бэ слегка ... чиста с голодухи

44

Командир счастливой суки, 28-02-2018 20:42:19

ответ на: Бобр [40]

>кто асилил, выебли там фконце дуру, или неебаная асталась?
Я тоже весь тегст не асилил, но знающие люди ( те, кто дочейтал до канца) гутарили, что развязка трагическая.  Мол, заебла Эрнеста сама себя самотыком вусмерть.

45

Командир счастливой суки, 28-02-2018 20:43:19

ответ на: вуглускр™ [43]

>такотож! а я б - фуа-гра ... и перепелов на вертеле. и осетровой икоркой шлефанулц бэ слегка ... чиста с голодухи
Ненавижу осетровую икру.  И осетрину тоже. Лублю икру красную.

46

Диоген Бочкотарный, 01-03-2018 00:34:58

ответ на: вуглускр™ [41]

Я прочёл, всё. Зачем я это сделал, не знаю.

47

Диоген Бочкотарный, 01-03-2018 01:08:39

Эрнеста аццкей гибрид Жоржетты и спбмоса.

48

pepyaka, 01-03-2018 01:45:58

Прочетал опус и спешу поделицо аналогичной новостью: я сиводня тожи посрал.

49

Акубаев, 01-03-2018 06:38:49

Афтырша упорно не показывет сиськи. Можыт это мужыг пишет?

50

alexeygagach, 01-03-2018 07:45:58

Пиздостерон! Ты куда прячешь глаза? Признавайся! Это беспезды очень важно знать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg