Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
По немногочисленным просьбам трудящихся - окончание армейской саги. Начало здесь http://udaff.com/read/creo/134952/

Через полгода нас переводят в слоны, теперь ты чуть больше чем ничто. Понимание этого приходит в момент, когда ты стоишь, опершись о табурет, а дед лупит наотмашь шесть раз ремнем с медной бляхой тебе по жопе. По разу за каждый месяц службы. Потом тебе наливают сто грамм водки и хлопают по плечу. Такая ниибацо акколада - посвящение в рыцари.  Это добровольный ритуал, после которого ты уже не дух. Ты  можешь вышить  один уголок себе в углу подшивы и немного расслабиться.  Где-то же в это же время в тебе начинается просыпаться гордость. Та самая сцуко  гордость, которую в самом начале службы  ты засунул глубоко  в задницу и огородил психологическим забором в пятьсот метров высотой. Ты уже прокачал нужные скиллы, знаешь и умеешь все, что необходимо,  почти не испытываешь чувства голода, и привык мало спать. У тебя уже есть нужный опыт, и сложилась определенная репутация.

Дни становятся еще скучней и однообразней. По субботам регулярный смотр строевой песни. Любимая песня командира базы «Москва- звонят колокола».  Видимо генералу очень хочется перевестись в столицу, поэтому раз в неделю по утрам мы как заведенные маршируем, задирая ноги, словно нацисты на параде в фильме про обыкновенный фашизм и исступленно орем про колокола, купола и золото икон. Генерал  смотрит на нас с трибуны  и очевидно кончает радугой. До сих пор ненавижу этот блядский шлягер и все что с ним связано.

Спустя восемь месяцев я попадаю в санчасть. В больнице можно полноценно  выспаться и отдохнуть, но лишний раз в нее лучше не  попадать, в части могут решить, что ты косишь. Ты что самый больной, сука? У меня серьезно болит нога, поэтому вопросов не возникает. В палате лежат солдаты с разных частей, но  все моего призыва,  мы друг друга знаем лично или через кого-то еще.  База не настолько велика, чтоб прослужив в ней полгода, ты оставался загадкой для окружающих. Мы знаем, что Шумахер из мотострелков полное ничтожество. Он часто изображал для старослужащих гонки формулы один, ползая на четвереньках по взлетке наперегонки с еще одним таким же долбоебом. При этом он обычно приходил первым, потому и Шумахер. Мы его не трогаем, все-таки он нашего призыва, но на равных с ним никто не общается. Нам скучно.

-Шумахер, а у тебя девка хоть раз была?
-Была.
-А расскажи.
-Идите на хуй.
- Шумахер, расскажи не выебуйся, гандон, - кто-то кидает в него тапок.
И Шумахер начинает пиздеть о своем сексуальном опыте. Истории нескладны и выдуманы от начала и до конца. Он стесняется признаться, что он девственник. Он прыщавый, рыхлый и туповатый, но ему очень хочется казаться в глазах окружающих крутым мачо.
- Шумахер, постой, а какого цвета, говоришь, на ней трусы были?
Он начинает вспоминать, боится запутаться.
-Мммм….красные.
- Не пизди, уебок, ты же в прошлый раз говорил, что зеленые были. Гыгыгы…
Шумахер обиженно замолкает.

Мы знаем, что Костя Манандян  – чмо и стукач. Находим в полке его  письма от любимой девушки, дружно их читаем вслух. Каждая фраза комментируется под дружный гогот, особенно про то, как она вспоминает его нежные губы.
- Мудаян, а ты пизду ей лизал… пилотку ей балабасил...нырял туда с головой своими нежными губами...селедкой пахло?
Костя пытается вырвать листы у нас из рук, но у него это не получается. Потом всей палатой  по указанному адресу  пишем ей  письмо. Предлагаем ей разные виды секса. Нам скучно.

-Мудаян, хочешь, фокус покажем?
-Атъебитесь.
-Костик, не выделывайся. Иди сюда. Закрой глаза и вытяни палец… Неее, так не пойдет, ты подсматриваешь… Дай, мы тебе глаза зажмурим.
Кто-то закрывает ему глаза ладонями,  предварительно вымазанными в саже. Кто-то проводит локтевым сгибом по его  выставленному вперед пальцу. Костя сбрасывает ладони и открывает глаза. Напротив его пальца стоит со спущенными штанами и голой задницей Миша Ткач.  Миша негодует,
-Ты нахуя у меня в заднице пальцем ковырял, еблан?
Костя в ахуе. Он напоминает обезумившую панду с большими черными кругами на ебальнике, о которых даже не догадывается. Моргает вымазанными в саже глазами. Начинает нюхать свой палец. Все ржут.
-Костя, иди руки помой... Костя,  как ты этими руками будешь хлеб брать… Костя, а дрочить теперь такими пальцами не западло будет…теперь тебя телка точно бросит, от тебя же говном прет...бля за руку теперь со мной не здоровайся.
Ржем. На хохот в палату заходит медсестра, смотрит на  ничего не понимающего вымазанного в саже Мудояна и тоже смеется.

В соседней палате лежат духи с нового призыва. Вечером  зову одного из них к нам. Заставляю рассказывать нам анекдоты. Он что-то мямлит. У него дрожат губы.  Я  бью его и заставляю  отжиматься на счет, раз-полтора-два.  Он сдыхает через десять отжиманий. Я опять бью его ногой по ребрам. Я бью его, потому что он вызывает у меня чувство презрения. Я бью его, потому что он ничтожен. Я бью его, потому что так били нас и потому что  он напоминает нас самих полгода назад. И мне его не жалко. Тут никто не рассуждает подобными категориями. Я даже испытываю некое моральное удовлетворение. Другие тоже его  бьют, даже Шумахер робко пинает его пару раз. Все играют по правилам.

Один дух в столовой все время просит добавки. Мы переглядываемся между собой. Самый голодный нахуй. Каждый, молча, подходит и отдает ему свою порцию. Вначале он искренне радуется, надо же какие отзывчивые парни кругом оказались, а его дома дедовщиной пугали. Потом ничего не может понять. Его стол уже полон тарелок с кашей и кусков хлеба, а ему подносят еще. «Спасибо, пацаны, я больше не хочу». « А нас это не ебет». Мы стоим, нависая над ним «Жри, сука, все до крошки…за маму…за папу… за Группу Российских войск в Закавказье». Он затравленно давится, но ест. Один из нас идет за хлебом.  Все улыбаются. После обеда зовем этого духа к себе. Мажем хлеб зубной пастой. Пирожное, блять. Жри, мудак. Время идет по спирали, только теперь уже мы смотрим на это другими глазами. Пиздим в санчасти все что можно и  меняем в ближайшем чипке на спирт. Пьем,  не разбавляя.  С соседней палаты тупорылый  слон из артполка пытался вынести на обмен три одеяла обмотав их вокруг себя, но попался, его отправляют на губу даже не долечив, там выздоровеешь, напутствует его главврач.

С ногой все оказалось серьезней, меня везут в госпиталь в Тбилиси. Попадаю в палату, где одни духи. Их пять человек. Я один, но я отслужил немного больше их, а правила есть правила.  Вечером встречаю дагестанца Серегу, с которым нас когда-то призывали, и которому разрубили голову топором. Он лежит в соседнем корпусе. Вместе пьем и обсуждаем последние новости. В  Тбилиси оказывается многие срочники попрошайничают, такой блядь активный досуг на природе. Я ахуеваю от этой дичи. У нас в части за подобную хуйню тебя бы просто сгнобили, а тут это в порядке вещей. Раз так, то посылаю духов из своей палаты просить денег  у прохожих в госпитале. Вечером на собранные пожертвования покупаем чачу и закуску, пьем все вместе.  Некоторым даже нравится попрошайничать. Зиновьев постоянно шароебится по территории выпрашивая лари, даже если его не заставлять, деньги прячет и тайком покупает себе продукты, которые жрет по ночам . У меня он вызывает какую-то брезгливость. Спрашиваю - слышь, Зиновьев, а дома, когда будешь рассказывать, как служил, ты скажешь, что ходил попрошайничал?  Он молчит.  Мы все постоянно думаем, что мы будем рассказывать дома о службе. Позже окажется, что дома это никому не нужно.

Возвращаюсь в часть. Вся база как раз играет в войнушку. Командно-штабные учения зимой в палатках отапливаемых буржуйками придает всему этому некий натурализм.  Главное не заснуть на посту сидя рядом с печкой, у Левина так загорелась надетая на нем шинель.  Шинель пришлось обрезать, и Левин всю зиму под насмешки окружающих ходил в некоем подобии миниюбки.

Духов нам  так и не дали, поэтому  мы по-прежнему самые молодые. Но служба уже не кажется адом. Чувствуешь себя как дома.  Появляется свободное время.  По вечерам занимаюсь спортом.  Хочется каких-то развлечений. Увольнений нам не дают, кругом территория вероятного противника.  Спирт покупать дорого, а конопля тут не растет. Зато полно другого чудо растения – дурман обыкновенный или Datúra stramónium. Говорят, в некоторых культурах он считался священным, а Кастанеда  называл его «травой дьявола», втирал себе его в виски и носился голый по улицам, воображая, что он ворон. Солдаты в своем большинстве не читали Кастанеду, но тоже  успешно расширяют свое сознание.  Беру у одного из сослуживцев пригоршню семян дурмана, съедаю в этот же вечер. Надо было меньше, но я решил не мелочиться. Полностью теряю связь с реальностью. Картины по ту сторону реальности мне совершенно не нравятся. Только к утру избавляюсь от сумасшедших галлюцинаций и бреда, на этом мои опыты с галлюциногенами были завершены. 

Заступаю дневальным в наряд по казарме. Сомнительное удовольствие регулярно торчать на тумбочке и следить за чистотой. В окно старшина замечает идущего в сторону нашей казармы генерала. Тут же подается команда расстилать на всю взлетку ковровую дорожку. Тяжеленный рулон я с напарникам раскручиваю буквально за секунды. Не хватает только  рушника с караваем и солью в руках старшины. Но генерал к нам не заходит. Возможно, у него были более важные дела, чем смотреть на задроченных саперов. Чтоб не рисковать, старшина запрещает сворачивать ковровую дорожку до вечера, при этом, чтоб не запачкать, наступать на нее нельзя. Вся часть ходит над стенкой боясь  даже коснуться этого драгоценного половика. Дорожку убираем поздно ночью.

Кто-то притащил в часть тату-машинку собранную кулибиным  из моторчика от кассетного  плеера и гитарной струны. Тут же все начинают украшать себя синими рисунками с изображением гор, патронов, групп крови и корявых скорпионов с номером базы и части. Это же память блять. Рисует криворукий Малой, поэтому скорпионы похожи на тараканов, патроны на мужскую залупу, а горы на сиськи третьего размера, но качество изображения никого не волнует, главное - рисунок должен быть максимально грозным.

В нарядах, караулах и обычной бытовухе проходит год. Мы теперь черпаки. Это уже двенадцать ударов ремнем по жопе и честных два уголка на краях подшивы. Самое тяжелое позади.  Старослужащие уходят на дембель. Немного грустно, все-таки год вместе под одной крышей сближает людей.  У меня с ними были хорошие отношения. Прощаемся  как с родными. Даже вечные неудачники  Малой и Гриша, которые выгребали от них больше всех, забыв все плохое  искренне жмут им руки и говорят о вечной дружбе, о том, что надо будет потом обязательно встретиться и прочие принятые в таких случаях слова.

Я тоже служу всего год, у меня высшее образование. Но гондон комбат не хочет отпускать меня раньше, ни на один день. Поэтому первая партия дембелей с базы уходит без меня.  Позже найдя одного из них в одноклассниках, я  узнал, что в пути они все перепились и передрались.

Мы снова остаемся только своим призывом. Опять борьба за лидерство. Все ждут новый призыв, тогда станет проще. К этому моменту мне уже все похуй, я через пару недель буду дома, поэтому не участвую  в локальных разборках и не хожу на работу, после развода иду в кубрик, где развалившись  на кровати мечтаю  о том, как приеду домой, мысленно составляя список  первоочередных дел. Готовлю дембельскую форму.  Приятно лежать среди бела дня на кровати и сознавать, что скоро ты будешь дома, что ты уже не тот дух, который не мог себе позволить ни секунды отдыха. Замплоит внезапно  предлагает за пару полторашек пива присвоить мне звание старшего сержанта. Я отказываюсь, мне похуй кем я буду в запасе, поэтому так и остаюсь для вооруженных сил навсегда младшим сержантом.  Перед отъездом покупаю бутылку коньяка и отношу старшине, жесткий, но справедливый мужик заслужил этот небольшой знак уважения. Он выпивает вместе со мной, и рассказывает, сколько среди уехавших и авторитетных старослужащих было стукачей, перечисляя, кто стучал ему лично, а кто замполиту. Забавная информация.

Я еду домой. За свой счет. Самолета нет и ждать его бесполезно. Еду на «Газели» через Абхазию во Владикавказ, дальше уже по требованию  поездом. Новый камуфляж, нашивки группы крови и группы российских войск в Закавказье, шеврон 62 вб грвз, вставки в карманы, толстая подшива, блестящие берцы, лихо заломленный берет.  Такой вот ниибацо герой и адский воен.

А дальше все оказывается не так, как мечталось и гораздо прозаичней. Это для тебя началась новая жизнь, которую ты ждал целый год, а для остальных она тупо продолжается. Друзья погрязли в бытовухе, и им совершенно нет до тебя никакого дела. Они вскользь поинтересуются, как служил, выпьют водки и разбегутся по своим делам. Девушкам похуй на такого  героя как ты, у них вечером поход в клуб, «если хочешь, подходи». А в клубе ты видишь тех, кто сцуко ниразу не служил, и при этом они спокойно веселятся. Они кажутся тебе полными уебками. И ты опять пьешь. Бьешь пустые бутылки о голову и ищешь,  кому бы, что доказать. Только всем похуй.

Я полностью отгулял свой дембель, когда очнулся утром в отделении милиции, с разбитым лицом и порванной одеждой. Смутно вспомнил, что прошлым вечером  в хлам пьяный я доебался до какой-то компании таких же бухих утырков, которые, как мне показалось, смотрели на нас без должного уважения. Нас с другом было двое, их пять. Другу сломали скулу, мне просто разбили морду.  Я посмотрел по сторонам и сказал, что с меня хватит.

13k , 27.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

tumbler., 27-02-2018 11:35:24

гав.

2

Rideamus!, 27-02-2018 11:35:43

первый у коллеги

3

tumbler., 27-02-2018 11:35:44

этактоэтатамгавкает™

4

Rideamus!, 27-02-2018 11:35:55

давотхуй

5

tumbler., 27-02-2018 11:37:53

о, правайска.

6

Rideamus!, 27-02-2018 11:49:09

оценить сюжет не могу, ибо сам в этой ипостаси не был
написано ровно

7

Гринго, 27-02-2018 11:50:24

Тема не так чтоб интересна но исполнение отменное

8

Гринго, 27-02-2018 11:50:24

Тема не так чтоб интересна но исполнение отменное

9

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 11:56:49

убобна, начяло-канчяло
а то некатарыя довай размазывать па 1оо5оо чистей, глав, ипиздодаф

10

Marcus, 27-02-2018 12:12:36

мдэ, в общем, я нихуя не потерял, уйдя сразу в запас. ога.
изложение, как сигда, отличное.

11

Бай Трахула, 27-02-2018 12:23:29

отлично написано, 6*

12

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 12:25:37

прочейталц
збись што нимноа
мноа эта у кирзачя,
а ево в этом жянре хуйкто пабедит

13

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 12:27:32

фсе эти "сланы", "чирпоки" сразу видна шуруповский цланг
в пв тока пенгвины (осинь) и бокланы (вистна)
и нигагих cheer pack off

14

Зелёный банан, 27-02-2018 12:33:35

Трезвая оценка  зольдатэн романтизьм

15

Боцман Кацман, 27-02-2018 12:33:53

кстате согласен с бро маркусом

16

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 12:55:08

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>фсе эти "сланы", "чирпоки" сразу видна шуруповский цланг
>в пв тока пенгвины (осинь) и бокланы (вистна)
>и нигагих cheer pack off
у маречькофъ там тожы своя гродацыё

17

вуглускр™, 27-02-2018 13:07:35

поржалц про патроны, похожые на залупу.
слог хорош, пешы

18

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 13:10:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

>>фсе эти "сланы", "чирпоки" сразу видна шуруповский цланг
>>в пв тока пенгвины (осинь) и бокланы (вистна)
>>и нигагих cheer pack off
>у маречькофъ там тожы своя гродацыё

корась-борзый корась-дет-дембиль
ни так уж и мноа

19

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 13:10:22

"а за ним карась" (ц)

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-02-2018 13:20:49

Охуенно
Пшы есчо!

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-02-2018 13:21:20

ПЕши, пЕеееееешы
ИБУЧИЕ КНОБКЕ!

22

ЖеЛе, 27-02-2018 13:22:29

вот молодец, что дописал...

23

ЖеЛе, 27-02-2018 13:22:47

читал с превеликим удовольствием...

24

ЖеЛе, 27-02-2018 13:24:18

мой призыв пришолся на время, када служили 3 года на флоте...
и хоть и был курсантом, но практик, стажировок и просто кратковременных пребываний на коробках хватило, шоп  запомнилось на всю жысть...

25

вуглускр™, 27-02-2018 13:29:22

нам препод в училище прикольную исторею рассказывал, про Афган ...

... группа (из ДШБ) выслеживала караваны духов и гасила их.
очередной боевой выход, группа в засаде на выходе из ущелья. задача снайпера - отстрелить первого духа (у него или муха, или РПГ), дабы не накрыл засаду.
движется колонна, груженые ишаки с охранением, впереди орёл на осле с РПГ ... и тут снайпер понимает, что позиция у него, гм, скажем - таг себе, половину директриссы перекрывает валун. а бить то нужно с первого раза и без промаха! командир группы дайот сигнал "огонь" (это значит при первой удобной возможности), снайпер тянется, стремясь поймать в прицел голову духа, но чуть проскальзывает нога на камне, рука дергается и звучит выстрел из СВД (ни разу не тихий) ... и таг, каг оказалось, дачно у него рука поехала!!! короче, попадает он в осла, а именно (каг потом выяснилось), жывтоне аккурат по яйцам! зверь на дыбы с пронзительным "ия вашего аллаха мамо труба!", дух с него падает назад и жмет на курог ... выстрел, граната летит почти вертикально и попадает  в нависающий над ущельем огромный валун. грохот, шомойпесдетц, и камнепад ...
короче, таг всю колонну и завалило нахуй. ну, типа, бойцы прошлись, добиле хухов, что шевелились, оружые и б/припасы, што смогли, пособирали ну и на базу.
снайперу потом отпуск 10 сутог дале, да

26

13k, 27-02-2018 13:33:56

тегзт читал раньше. 
ЗЫ приветствую благородное собрание.

27

Александр А. Ермаков, 27-02-2018 13:46:33

Парень, где ты все это вычитал?

28

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 13:55:45

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>>>фсе эти "сланы", "чирпоки" сразу видна шуруповский цланг
>>>в пв тока пенгвины (осинь) и бокланы (вистна)
>>>и нигагих cheer pack off
>>у маречькофъ там тожы своя гродацыё
>
>корась-борзый корась-дет-дембиль
>ни так уж и мноа
бляко, када 3 года служылле, думаю там паболе было
маречьки ессь в дяче??7

29

Marcus, 27-02-2018 13:57:31

ответ на: 13k [26]

пролетарско-графоманский шалом, коллега!

30

Старичюля, 27-02-2018 13:57:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

разуй глоза. ЖеЛе жэж

31

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 13:57:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [21]

>ПЕши, пЕеееееешы
>ИБУЧИЕ КНОБКЕ!
ДА ВЫЛАМАТЬ ИХ НАХУЙ ИЗ КИБОДЫ, НЕ НУЖНЫ АНИ ТАМ НИРАЗУ, ДА И ЖЖЭЧЬ КХУЯМ!!111

32

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 13:58:39

ответ на: Старичюля [30]

>разуй глоза. ЖеЛе жэж
мну так быра как ви не паспеваю
мну да ЖеЛе ещро недасцроллел на мамент нопейсанея камента
и ваще - ТИ ХЪЙ!!111
бугого

33

13k, 27-02-2018 13:59:32

ответ на: Marcus [29]

Мое почтение, уважаемый.

34

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 13:59:38

ответ на: Александр А. Ермаков [27]

>Парень, где ты все это вычитал?

довай сащька (какащьке, хихихи), поведай-ка нам, как оно было на самом деле!!1
а ми све паслющяем, правдо, ребята?777

35

Старичюля, 27-02-2018 13:59:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [32]

>>разуй глоза. ЖеЛе жэж
>мну так быра как ви не паспеваю
>мну да ЖеЛе ещро недасцроллел на мамент нопейсанея камента
>и ваще - ТИ ХЪЙ!!111
>бугого

А ТИ... А ТИ..
(зоплакаль)

36

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 14:00:09

А при петьке першем 25 лет служыле, вот там дух наверна первые 7-8 лет

37

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:00:34

ответ на: 13k [26]

>тегзт читал раньше. 
>ЗЫ приветствую благородное собрание.
превед, парень!!111

38

Старичюля, 27-02-2018 14:01:07

у нас не слоны быле.  лимоны.

39

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:01:17

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>А при петьке першем 25 лет служыле, вот там дух наверна первые 7-8 лет
а прекинь там естле кажнэ полгода перевод был
к дембелю жопа как наковальня была новерна

40

Старичюля, 27-02-2018 14:02:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>>А при петьке першем 25 лет служыле, вот там дух наверна первые 7-8 лет
>а прекинь там естле кажнэ полгода перевод был
>к дембелю жопа как наковальня была новерна

как каковальня

41

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:02:54

ответ на: Старичюля [40]

>>>А при петьке першем 25 лет служыле, вот там дух наверна первые 7-8 лет
>>а прекинь там естле кажнэ полгода перевод был
>>к дембелю жопа как наковальня была новерна
>
>как каковальня

как Кокованя

42

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:03:39

ответ на: Старичюля [38]

>у нас не слоны быле.  булдышки.

43

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 14:03:59

ответ на: Старичюля [38]

>у нас не слоны быле.  лимоны.

ОН ТЕБЕ НЕ ЛИМОНЪ!!!1111

44

13k, 27-02-2018 14:04:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>>тегзт читал раньше. 
>>ЗЫ приветствую благородное собрание.
>превед, парень!!111
Доо, я такой.
И вам нихварать заодно.

45

Старичюля, 27-02-2018 14:04:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

>>у нас не слоны быле.  булдышки.

нипутайте мну

46

Rideamus!, 27-02-2018 14:04:53

ну, чего вы тут? призывАми меряетесь? ну-ну

47

Старичюля, 27-02-2018 14:05:00

ответ на: Фаллос на крыльях [43]

>>у нас не слоны быле.  лимоны.
>
>ОН ТЕБЕ НЕ ЛИМОНЪ!!!1111

ОЧЕНЬ ДАЖЭ ЛИМОНЫ!!!!!!!!!!!!!111111
лимоны стремящиеся в черпаки

48

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 14:05:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>>А при петьке першем 25 лет служыле, вот там дух наверна первые 7-8 лет
>а прекинь там естле кажнэ полгода перевод был
>к дембелю жопа как наковальня была новерна

там ваще пиздос. блеахи пади брондзавые были. или щомполами хуярили

49

13k, 27-02-2018 14:06:37

ответ на: Александр А. Ермаков [27]

Александр, вынужден признать, что вы меня быстро раскусили. Сразу видно, что вы опытный человек не понаслышке знакомый с военной службой. Возможно даже под пагонами. Расскажите пожалуйста, как оно там на самом деле?

50

Старичюля, 27-02-2018 14:06:41

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>>А при петьке першем 25 лет служыле, вот там дух наверна первые 7-8 лет
>>а прекинь там естле кажнэ полгода перевод был
>>к дембелю жопа как наковальня была новерна
>
>там ваще пиздос. блеахи пади брондзавые были. или щомполами хуярили

оглоблямеи дышламе

51

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 14:07:08

cheer paq

52

Старичюля, 27-02-2018 14:07:40

ответ на: 13k [49]

>Александр, вынужден признать, что вы меня быстро раскусили. Сразу видно, что вы опытный человек не понаслышке знакомый с военной службой. Возможно даже под веществами изменяющими сознание. Расскажите пожалуйста, как оно там на самом деле?

53

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:09:17

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>cheer paq

был кандата в 90-е кпк такой ipaq, ога
типа круть
са стиласам-хуиласам, све как в люччех домах

54

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:09:35

ответ на: Старичюля [52]

>>Александр, вынужден признать, что вы меня быстро раскусили. Сразу видно, что вы опытный человек не понаслышке знакомый с военной службой. Возможно даже под веществами изменяющими сознание. Расскажите пожалуйста, как оно там на самом дне?

55

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 14:11:05

Sloan

56

Бай Трахула, 27-02-2018 14:11:45

ответ на: 13k [26]

день добрый, коллега. Про строевую песню - ппц вштырило, у нас такая же строевая была, как услышу "через войны, пожары, века" - корёжить начинает

57

Фаллос на крыльях, 27-02-2018 14:12:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

>>cheer paq
>
>был кандата в 90-е кпк такой ipaq, ога
>типа круть
>са стиласам-хуиласам, све как в люччех домах

у мнуъ был ваше fishbone такая ебатня тожэ са стилуцом, щя паисчук

58

Rideamus!, 27-02-2018 14:17:40

ответ на: 13k [49]

>Александр, вынужден признать, что вы меня быстро раскусили. Сразу видно, что вы опытный человек не понаслышке знакомый с военной службой. Возможно даже под пагонами. Расскажите пожалуйста, как оно там на самом деле?

ты его опусы читал?
щаз он тебе понарасскажет: как служил в третьем дивизионе альдебаранской космопехоты на субгалактическом крейсере "длинного прыжка"..

59

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:19:36

Новая Зеландия закупила экоутеплитель Ржевской льночесальной фабрики
__________
ВОТ БЛЕАТЬ!!11
ВОТ ЩТО ВАЖНА!!11
а не ети вашы трали-вали-щли солдаты, пыишъ

60

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:20:02

ответ на: Rideamus! [58]

>>Александр, вынужден признать, что вы меня быстро раскусили. Сразу видно, что вы опытный человек не понаслышке знакомый с военной службой. Возможно даже под пагонами. Расскажите пожалуйста, как оно там на самом деле?
>
>ты его опусы читал?
>щаз он тебе понарасскажет: как служил в третьем дивизионе альдебаранской космопехоты на субгалактическом крейсере "длинного щьмеля"..

61

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:21:02

аты-баты-сиське набок
и песда възерощина

62

Гринго, 27-02-2018 14:21:46

ответ на: 13k [26]

Добрейшего Вам дня

63

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:23:19

Сухопутные генералы США обиделись на "морских котиков"
______
нет, абажжите, ви щьта, абиделе себю??77

64

13k, 27-02-2018 14:24:46

ответ на: Бай Трахула [56]

Приветствую, коллега. Рад видеть буквами. Не могу не согласиться. Музыка в армии это зло.

65

Marcus, 27-02-2018 14:25:38

ага! бох шельму метит! вывели этого 13го на чистую воду? наконец-то нашолся смельчак. раскрыл глаза общественности.

66

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:27:32

ответ на: Marcus [65]

>ага! бох шельму метит! вывели этого 13го на чистую воду? наконец-то нашолся смельчак. раскрыл глаза общественности.
++++++++++++++
тгяви аффтара!!11
щяяяяс он нам свееее раскажыд, как абганяяял, как падрезаааалъ... (б)

67

ЖеЛе, 27-02-2018 14:30:09

ответ на: 13k [49]

>Александр, вынужден признать, что вы меня быстро раскусили. ......

*** снитирпением ажыдаю, када ляксандро графаманыч поведает нам про пару подствольных минамьотов...

68

13k, 27-02-2018 14:30:13

ответ на: Rideamus! [58]

Имел счастье ознакомиться с творчеством. Оттого и интересно, как он будет мне про службу рассказывать. Поди не последний человек в диванных войсках.

69

13k, 27-02-2018 14:31:10

ответ на: Гринго [62]

И вам всего наидобрейшего, уважаемый.

70

13k, 27-02-2018 14:32:48

ответ на: ЖеЛе [67]

>>Александр, вынужден признать, что вы меня быстро раскусили. ......
>
>*** снитирпением ажыдаю, када ляксандро графаманыч поведает нам про пару подствольных минамьотов...
Сашко он серьезный воен. Наверное даже в тире из воздушки пару раз стрелял.

71

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:33:20

ответ на: ЖеЛе [67]

>>Александр, вынужден признать, что вы меня быстро раскусили. ......
>
>*** снитирпением ажыдаю, када ляксандро графаманыч поведает нам про пару подствольных минамьотов...
он биз грюппэн потсирал ни могет
щя, дапалзут рахиты (1 щьт.) пасавещяютя, да кыыыык выдадуд на-гора

72

Rideamus!, 27-02-2018 14:34:13

ответ на: 13k [68]

>Имел счастье ознакомиться с творчеством. Оттого и интересно, как он будет мне про службу рассказывать. Поди не последний человек в диванных войсках.

это да: поди, пара наградных диванных подушек найдётся среди регалий..

73

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:34:34

ответ на: 13k [70]

>>>Александр, вынужден признать, что вы меня быстро раскусили. ......
>>
>>*** снитирпением ажыдаю, када ляксандро графаманыч поведает нам про пару подствольных минамьотов...
>Сашко он серьезный воен. Наверное даже в тире из воздушки пару раз стрелял.
да пффффь, шо за децкай сад!
бери выше - из падствольнава ЗРК присоскай на виревачьке!!11
думаеж аткудава в корэе у пендосаф патери в ВВС??77
ооооот!!!11

74

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 14:35:45

ахгдежы алехандро??777

75

Гринго, 27-02-2018 14:37:00

ответ на: Rideamus! [72]

>>Имел счастье ознакомиться с творчеством. Оттого и интересно, как он будет мне про службу рассказывать. Поди не последний человек в диванных войсках.
>
>это да: поди, пара наградных диванных подушек найдётся среди регалий..
Надо ему себя попробовать в палитсру, мну считае..

76

Гринго, 27-02-2018 14:38:05

ответ на: Marcus [65]

>ага! бох шельму метит! вывели этого 13го на чистую воду? наконец-то нашолся смельчак. раскрыл глаза общественности.
Вот именно !( назидательно поднимаю указательный палец )
Здравствуйте, почтенный Бро

77

Rideamus!, 27-02-2018 14:46:39

ответ на: Гринго [75]

>>>Имел счастье ознакомиться с творчеством. Оттого и интересно, как он будет мне про службу рассказывать. Поди не последний человек в диванных войсках.
>>
>>это да: поди, пара наградных диванных подушек найдётся среди регалий..
>Надо ему себя попробовать в палитсру, мну считае..

я с Вами не соглашусь: например, я могу полностью или частично не соглашаться с Вашей точкой зрения или жизненной позицией, при этом ничуть не отказывая Вам в наличии ума  (впрочем, расстрелял бы Вас во времена оны без колебаний, бггг)
а поименованный выше субьект - глуп, уперт и преисполнен самолюбования...а подобных в полит.сру быстренько доведут до гомосятничества и тупо забанят..и будут правы

78

Marcus, 27-02-2018 14:51:36

ответ на: Гринго [76]

пролетарский шалом, мсье Гринго

79

вуглускр™, 27-02-2018 14:53:10

умничаете, казлы? все в поля, на снегозалерданее!!! бггыгы

80

вуглускр™, 27-02-2018 14:54:04

задержанее, блеать ... никаг не привыкну с обычной клавы к ноутбучной

81

Гринго, 27-02-2018 14:57:28

ответ на: Rideamus! [77]

быстренько доведут до гомосятничества и тупо забанят..и будут правы
Вооот! Но эпично же будет сие наблюдать ?

82

Гринго, 27-02-2018 14:58:13

ответ на: Marcus [78]

А смотрели ли Ви фильму про " три билборда "?

83

13k, 27-02-2018 15:01:20

ответ на: Гринго [82]

Таки я смотрел, и каг раз сейчас его в каментах к абзору "скифа" рекомендовал.

84

Rideamus!, 27-02-2018 15:04:43

ответ на: Гринго [81]

>быстренько доведут до гомосятничества и тупо забанят..и будут правы
>Вооот! Но эпично же будет сие наблюдать ?

ну разве что понаблюдать..из второго ряду, хе-хе

85

Marcus, 27-02-2018 15:05:01

ответ на: Гринго [82]

>А смотрели ли Ви фильму про " три билборда "?
нет, не видел ещё. даже не знаю про что там. список фильмов которые надо бы посмотреть растёт, а времени не прибавляется что-то.

86

бомж бруевич, 27-02-2018 15:07:56

паржал с описаний татуировок.
годно написано, легче чем Кирза. И похоже и непохоже. Уместный кревас с учётом нашествия безумных на Главную.

87

бомж бруевич, 27-02-2018 15:09:14

ответ на: Marcus [85]

на днях посмотрел по рекомендации.
Отменный фильм! Нечто необычное.
ACAB

88

Альбертыч, 27-02-2018 15:10:58

Прочитал,поставил :6*
особенно понравилась ёмкость тегзда,ну об этом говорили уже

89

Командир счастливой суки, 27-02-2018 15:14:38

Жызненно. Отлично изложено. Аффтырь, пейши исчо.

90

Гринго, 27-02-2018 15:27:39

ответ на: Marcus [85]

Рекомендую очень!

91

ЖеЛе, 27-02-2018 15:42:52

ответ на: Гринго [90]

>Рекомендую очень!

*** да перестаньте, право...
фильм так, на четвёрочку "с натяжкой"...
для америкосов - это откровение, а нас таким сюжедом ниудивить ниразу...

92

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2018 15:45:34

асилил обе две
дедофщина злоъ
не служил (ибо военка) и не жалею
чьто ещо... ахда, три белборда смотрелл

93

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 15:51:14

ХАМЛОЯДИ ИДИ СПАТЬ!!!1111

94

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2018 15:51:37

ответ на: ЖеЛе [91]

>>Рекомендую очень!
>
>*** да перестаньте, право...
>фильм так, на четвёрочку "с натяжкой"...
>для америкосов - это откровение, а нас таким сюжедом ниудивить ниразу...

дада, не шыдевр канешно што аж ахуеть, нихуя не на 6 звездей
и закончили, с.ки, на самом интересном

95

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2018 15:53:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

>ХАМЛОЯДИ ИДИ СПАТЬ!!!1111

совсем тово штоле спать
чериз 7 менут на 3тв Византия
про ванпиров же, ну

96

Marcus, 27-02-2018 15:55:04

ответ на: ЖеЛе [91]

>>Рекомендую очень!
>
>*** да перестаньте, право...
>фильм так, на четвёрочку "с натяжкой"...
>для америкосов - это откровение, а нас таким сюжедом ниудивить ниразу...
мне ещё надо про Лёху Штыря посмотреть и ещё какой-то фильм. В общем не помню уже. Попадётся на глаза -- тады гляну.

97

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2018 15:58:21

ответ на: Гринго [82]

>А смотрели ли Ви фильму про " три билборда "?
так себе фильмец

98

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 15:59:16

ов-кероушкнро

99

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 15:59:19

вле

100

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 15:59:21

фуеоыкон

101

ЖеЛе, 27-02-2018 15:59:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [94]

>и закончили, с.ки, на самом интересном

*** кстате да... "хотелось бы взглянуть на это чудо" (с)...

102

Гринго, 27-02-2018 16:41:53

ответ на: ЖеЛе [91]

>>Рекомендую очень!
>
>*** да перестаньте, право...
>фильм так, на четвёрочку "с натяжкой"...
>для америкосов - это откровение, а нас таким сюжедом ниудивить
Гхм
Што Ви имеете в виду из " отечественного сюжету"?

103

ЖеЛе, 27-02-2018 16:46:30

ответ на: Гринго [102]

чернушные фильмы наши...
начиная с груза 200/кочегара и заканчивая левиафаном/дураком...

104

ЖеЛе, 27-02-2018 16:47:30

в трех билбордах  есть пара моментов йумарных... есть пара сацыальных...
а остальное - "чернуха по-американски" (как они иё себе прецтавляют)...

105

Marcus, 27-02-2018 16:49:26

ответ на: ЖеЛе [103]

>чернушные фильмы наши...
>начиная с груза 200/кочегара и заканчивая левиафаном/дураком...
вот и дурака я не смотрел. только тизер\трейлер.
может и не надо оно мне? гугугугу

106

Гринго, 27-02-2018 16:50:49

ответ на: ЖеЛе [104]

Ну дык Балабанов и Звягицев онЕ мэтры-с
И это ( билборды) не чернуха а " долго был ты в пути, мы давно так живём ", имхо , разумеется
И , опять же имхо, интересный взгляд на " право на справедливость " по-ихнему (тм)

107

вуглускр™, 27-02-2018 16:53:46

цказке надо цматреть! аленькей цветочег там, морозко ... кстате - хохма!

108

Гринго, 27-02-2018 17:05:57

А вот

109

Гринго, 27-02-2018 17:06:08

Между

110

Гринго, 27-02-2018 17:06:26

Проч

111

Гринго, 27-02-2018 17:07:17

Забор из билбордов

112

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2018 17:09:16

ответ на: Гринго [111]

гриня хватит срать билбордаме

* yes :: 44,0 kb - показать
113

ЖеЛе, 27-02-2018 17:14:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [112]

быгыгы...

114

ЖеЛе, 27-02-2018 17:19:09

ответ на: Гринго [106]

есчо был фильм "майор" учителя...
да много их таких...
как савецка цензура закончилась - так и понеслось...

а меж тем жысть она разноцветная, а не пиисят оттенков чорново...

115

ЖеЛе, 27-02-2018 17:20:25

вот фильмы "рассказы", "вдребезги", "коллектор" - ну чем не новый кинематограв?...
интересно, самобытно, великолепная работа актёрско-рыжысёрска...

116

Гринго, 27-02-2018 17:22:25

ответ на: ЖеЛе [114]

>есчо был фильм "майор" учителя...
>да много их таких...
>как савецка цензура закончилась - так и понеслось...
Это ты с одобрением или с осуждением?
>а меж тем жысть она разноцветная, а не пиисят оттенков
Ето да; не, ну есть же и позитив: фсякие " самые лучшие дни" и пр лубки про хорошую жисть

117

ЖеЛе, 27-02-2018 17:26:31

ответ на: Гринго [116]

самый лучший день есле смареть в компании друзёв подшофэ - весьма абассачно...
а сам клип с нагиевым - в издранное, этож реальна абассака...
да и боярскей, исполняющий пестню "мама люба" - тоже ахуенен...

118

ЖеЛе, 27-02-2018 17:27:43

ответ на: Гринго [116]

>Это ты с одобрением или с осуждением?

*** с констатацией фагдов...

119

13k, 27-02-2018 17:30:39

ответ на: ЖеЛе [115]

От себя добавлю - остров , из современного российского и Елена еще того же Звягинцева

120

ЖеЛе, 27-02-2018 17:37:37

ответ на: 13k [119]

угу...
и остров и елена - хоть и тяжелые, но "смотрибельные" весьма... вот пересматривать их както не хочецца...
ну вот остров лунгина я смарел  пару раз за все время с его выхода, а елену - один...
а вот родню - раз  десять..

121

ЖеЛе, 27-02-2018 17:39:56

вот, кстате, клип "СЛД"...
менту типа пить низзя но его прибалтывает  актриска выпить "одну рюмочку"...



ну и панеслась...

122

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2018 17:40:19

ответ на: 13k [119]

у нас "остров"
у французов "1+1"
у итальянцев только что вышел, Паоло Джановезе "Место встречи" (the place)

а три билборда...
еслиб дочь не уговорилаб
мнуб и не пошолб
и ничо не потерялб

последний пендосский фильм который смарел с удовольствием "Джон Картер. Принцесса Масра"
остальное какаято поебень мутная
вот 23-го мну сын и крестный сводили на "Чорную пантеру" - пиздец бль...
просто ебнутся как нужно чтоб така поеботина в мозгах выросла
а вить суга, полный зал

123

Marcus, 27-02-2018 17:42:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [122]

чочочо за остров? с петей мамоновым который?
а 1+1 про инвалида и нигру губатую? этош старые шояибу фильмы. или новых наснимали с похожими нозванеями?

124

Marcus, 27-02-2018 17:44:13

ответ на: ЖеЛе [115]

>вот фильмы "рассказы", "вдребезги", "коллектор" - ну чем не новый кинематограв?...
>интересно, самобытно, великолепная работа актёрско-рыжысёрска...
бля от коллектора тоже только трейлер видел, в рассказах одну новеллу "о чем с тобой ебаца", а про дребезги нихуя не флыфал. я ацтал ат жызне

125

ЖеЛе, 27-02-2018 17:44:13

ответ на: Marcus [123]

>чочочо за остров? с петей мамоновым который?
>а 1+1 про инвалида и нигру губатую? этош старые шояибу фильмы. или новых наснимали с похожими нозванеями?

*** старые...
новый 1+1 сняли, но йа ево не смог асилить...

126

шыш888, 27-02-2018 17:55:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [122]

а чоч пантера?  потрафили неграм--у них теперь вона свой мир фонтостичиский. и они впереди плонеты всей в области обработки ебанариума.
кстате--несматря на ажыдания в филме почти нет намёков на "нигга юбер аллес".
ящщетаю --фильма выбилась из общего марвеловского паноптикума и получилась

127

шыш888, 27-02-2018 17:57:44

ответ на: ЖеЛе [115]

"коллектор"--гавнокино. надо было ГГ прям в самом начяле фильма убить. и все бы пошли на выход с аплодисментами

128

ЖеЛе, 27-02-2018 18:00:16

ответ на: шыш888 [127]

это в тебе гаварит неприятие хабенцково...
а паскольку йа иво уважаю как актёра и как человека - то я савершенно был увлечон игрой...

129

шыш888, 27-02-2018 18:03:57

ответ на: ЖеЛе [128]

нормально я к хабенцкаму отношксь.
это я кал лекторов и прочих приставов терпеть ненавижу.

130

Гринго, 27-02-2018 18:06:21

ответ на: ЖеЛе [120]

В целом с тобой согласен
Но мну вот на " маленькие трагедии" с ВСВ надрачивае

131

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2018 18:06:31

аа, как калектор глобус пропил?
видел я это гвоно

132

шыш888, 27-02-2018 18:23:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [131]

да географ то хотя бы про людей, а  не про  этих говнюкоф

133

13k, 27-02-2018 18:26:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [122]

>у итальянцев только что вышел, Паоло Джановезе "Место встречи" (the place)
у него "Идеальные незнакомцы" хороший фильм.

134

Облачный край, 27-02-2018 18:30:18

На Байконуре 90-92 не было дедовщины,землячество присутствовало. Даги исполняли. Части(площадки) по всей степи на сотни км. разбросаны, так зверькам нехуйделать было угнать армейский Урал чтоб к землякам в гости съездить утром,днем,ночью. Офицеры откровенно ссали с ними связываться,ждали вечера и домой по съебкам. Пока не взбунтовалась 113 площадка, поперли на дагов,казармы горели,ВВшников с автоматами панагнали. Через пару дней приказом главкома космических войск СССР не собрали со всех площадок чурбаньё( не зависимо от призыва), погрузили в самолет и домой отправили

135

Сирота Казанский, 27-02-2018 18:54:36

Ога, начали пра армею, прадолжыли пра кено. Прочетал и понял – это харашо, што в армию я не папал, хатя понял это давно, када преятели, каторые служыли, рассказывали ап том, как ано там. Правда вот ьаких правдивых расказов было немного и васнавном под синьку.

136

Облачный край, 27-02-2018 18:58:40

Дед блять вспомнил про своё дедство ( пару дней назад его пиздил даг-дух, а он просил о пощаде) и давай наверстывать упущенное. Между собой начали лютую хуйню исполнять. В призыве на пол года старше меня ( уже деды) был парень явно не здоровый на голову, как ваще комиссию прошел хз, зашуганый,слабый, чмырили его кому не лень,даже духи. И вот старшина решил на нем от скуки поупражняться, издевался как мог. В каптерку занесли кровать, поставили на попа, привязали к ней бедолагу изолентой и заставляли песни петь.Как только замолкал его пиздили. Заебавшись старшина уснул в каптерке, а боец остался привязанным к панцирной кровати. Каким-то образом ему удалось ночью развязаться....
утром поверка, рота стоит, дежурный по роте шнурок проснулся,выполз из канцелярии , а старшины нет. Чо за хуйня? Давай стучать в каптерку-тишина, прапор грит,мол выбивайте дверь. Выбили. А там мозги на стенах, на потолке, кровищи ояебу сколько. Короче развязался парень, нашел молоток в каптерке и уебал спящего старшину дохуя раз по голове, разбил окно и в степь убёг. Бегал он месяца 4, поймали и привезли на следственный эксперимент , он и поведал про ту ночь.

137

шыш888, 27-02-2018 19:15:48

ответ на: Облачный край [136]

ни хуя ни понял в начале. кто на ком стоял? кто был дедкой а каво пИздил даг?

138

Облачный край, 27-02-2018 19:19:36

Командир роты грит, мол ты "Москва" у нас с мед.образованием, вот и повезешь тело в морг города Ленинск.( пиздец логика у комроты была, типа навыки нужны профессиональные труп доставить, сам бы он нихуя не справился). Завернули не боевую потерю в одеяла,погрузили в открытый кузов, я руядом на лавочке сижу и поехали мы с ним. На кочках Камаз подпрыгивает, тело у меня в ногах тилипается по кузову. Тоска. Нахуя? Вспомнил, старшину звали Сергей Зайцев ( из Архангельска).
А место было специфическое для армии-рота стояла в 1,5 км. от города, одноэтажная казарма, финская баня , бассейн 25 м., и тутовника много, 2 км. Сырь-дарья, оазис.

139

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2018 19:27:56

тутовник, сырдарья и убитый старшина
так и назови книгу

140

шыш888, 27-02-2018 19:32:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [139]

смерт старшыны под тутовником на берегу сырдарьи

141

шыш888, 27-02-2018 19:34:34

ответ на: шыш888 [140]

>смерт старшыны от рук йебанувшегося чмыря, посредством разможэния головы случайно найденным молотком, под тутовником в финской казарме на берегу сырдарьи.

нормально так..

142

ЖеЛе, 27-02-2018 19:35:13

был на тюратаме кадато... сичас ево тож переименовали мамбеты в кокойты  торетам...

143

Облачный край, 27-02-2018 19:45:04

ответ на: шыш888 [141]

>>смерт старшыны от рук йебанувшегося чмыря, посредством разможэния головы случайно найденным молотком, под тутовником в финской казарме на берегу сырдарьи.
>
> нормально так..
Нормально, а где про бассейн?

144

шыш888, 27-02-2018 19:47:07

ответ на: Облачный край [143]

бль.. упустил.
думал што воды и в сырь-дарье хватет.
тинболее она не главная.
старшыну жэ не утопили,и убийцо не водой ушол..

145

Облачный край, 27-02-2018 19:54:03

ответ на: шыш888 [144]

давай про бассейн,это важно.
Тем более не указано, была вода в бассейне или нет

146

Облачный край, 27-02-2018 20:02:54

ответ на: ЖеЛе [142]

Жопа земли та ещё

147

Облачный край, 27-02-2018 20:08:34

ответ на: ЖеЛе [142]

У меня до Байконура учебка РВСН в Мышанке, Белоруссия была. Так нам командир батареи говорил,что вы у меня суки поедите или туда,где ящерицы на жаре сознание теряют или где из двух белых медведей выживает один. Вот мне жара досталась с ящерицами, фалангами и скорпионами, а другие на ЗФИ поехали.
Приколько кстати, ползет по степи черепаха , а на панцире краской написано ДМБ 84

148

RealGoodFriend, 27-02-2018 20:37:28

бугага....
и вышка чото не помогла .... нахуй тока учился... все равно нахуярился и с гражданскими подрался..
Ну ладно, сам огребал в первый год, но потом то чо над духами издевался? И где? Ладно бы на службе, а тут в больничке...
Теперь и видно, что ты такая же сука, как и те деды, что над тобой издевались...
И как это одновременно в голове укладывается, что попрошайничать западло, но вот духов заставлять попрошайничать можно.. Это чо, такая забота о новичках? А им как потом жить с этим?

Все равно что твои деды были бы активными пртивниками гомосеков, но заставляли вас, первогодков, друг друга в жепу ебать....

Теперь ждем откровений каннибалов-блокадников...

149

Романн, 27-02-2018 20:44:20

А кто такие конебалы блокадники? Крео понравилось. Шесть.

150

Акубаев, 27-02-2018 20:53:47

ответ на: Облачный край [134]

Дык там вроде стройбат бузил, не?

151

RealGoodFriend, 27-02-2018 20:55:05

ответ на: Романн [149]

>А кто такие конебалы блокадники? Крео понравилось. Шесть.

Да грят в блокаду Ленинграда было много каннибалов, людей жрали с голодухи...
Сначала на мертвых тренировались, потом живых ловили....
Их на месте расстреливали, но многие то выжили...

Тоже гадость, чернуха...

152

ЖеЛе, 27-02-2018 20:55:38

ответ на: Облачный край [147]

в капяр и на тюратам ездили в командировку - возили "изделия"...
"мне не понравилось" (с)...

153

шыш888, 27-02-2018 21:02:05

ответ на: Облачный край [145]

тепер  понимаю--важно, раз настаиваешь..
но вот ужэ избыточно будет. сразу надо было.

154

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 21:25:19

к лебедю, тааищщи!!11

* тушка160 :: 50,8 kb - показать
155

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 21:27:29

кто ещро не унизил аффтара?

156

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 21:28:47

может, генерал падводных сил спецназначенея касмичиских пво?77

157

Александр А. Ермаков, 27-02-2018 21:33:56

Просто ни афтарь, ни умные томентовищики в армии не служили. Знают по чернухе, начавшейся в конце 80 и нынче проявляется во многих фильмах и прочей хрени. Обсуждать опус, в лучшем случае, представляющий собой переложение старой глупости, написанной столь же далекими от армии авторами.
Ничего нового. Древняя чернуха откосившего белобилетника.

158

Александр А. Ермаков, 27-02-2018 21:35:53

ответ на: вуглускр™ [25]

>нам препод в училище прикольную исторею рассказывал, про Афган ...
>
И чо вам исчо препод рассказывал? Про зеленых марсиан, не?

159

Александр А. Ермаков, 27-02-2018 21:38:53

ответ на: Сирота Казанский [135]

>Ога, начали пра армею, прадолжыли пра кено. Прочетал и понял – это харашо, што в армию я не папал, хатя понял это давно, када преятели, каторые служыли, рассказывали ап том, как ано там. Правда вот ьаких правдивых расказов было немного и васнавном под синьку.
Что в армию не попал, это плохо. А под синьку и не то расскажут.

160

13k, 27-02-2018 21:49:45

ответ на: Александр А. Ермаков [157]

Стесняюсь спросить, Сашка, а ты сам то в каком полку служил, что такие выводы делаешь?

161

Облачный край, 27-02-2018 21:54:19

ответ на: Акубаев [150]

Не,мабуты жили в параллельном мире, не видно и не слышно было.

162

Облачный край, 27-02-2018 21:55:40

ответ на: ЖеЛе [152]

мне тоже

163

шыш888, 27-02-2018 22:00:54

ответ на: Александр А. Ермаков [157]

http://www.youtube.com/watch?v=Iz2dKD8ZGCs

сматри выниматильна! найди себя, но никаму ни расказывай..
буаааггагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

164

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 22:00:58

ответ на: 13k [160]

>Стесняюсь спросить, Сашка, а ты сам то в каком полку служил, что такие выводы делаешь?
я дика извиняюсь, шышта влез как слон на пальму в ваш уютный дяч, но таки шо ви на нево арёте, када и так панятна, шышта еблаков свех пабидил и плюнул на пальто, хуй с ним, што себе, каму ета важна, а ви хъй!!1 ясна, да??7 я тожы!!1 и вон те све (паказывае) тоже све хъи!!1 а тормазков маладец!!1
зарубите себе там кед нить там на сосне. ну или на елке

165

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 22:06:12

ответ на: Александр А. Ермаков [159]

>>Ога, начали пра армею, прадолжыли пра кено. Прочетал и понял – это харашо, што в армию я не папал, хатя понял это давно, када преятели, каторые служыли, рассказывали ап том, как ано там. Правда вот ьаких правдивых расказов было немного и васнавном под синьку.
>Что в армию не попал, это плохо. А под синьку и не то расскажут.

САНЁЁЁККК!!1
АНУ ПАРВИ ХУЙНЮ ЕТУ ПЕСДОТУ НЕСТРОЕВУЮ!!111
РАСТАПЧИ УНИЗЬ!!11
КАЛИБАР ЛАПАТЫ БАЧЬКА РХБЗ СКОКА БРО??77

166

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 22:07:52

ответ на: Александр А. Ермаков [157]

>Просто ни афтарь, ни умные томентовищики в армии не служили. Знают по чернухе, начавшейся в конце 80 и нынче проявляется во многих фильмах и прочей хрени. Обсуждать опус, в лучшем случае, представляющий собой переложение старой глупости, написанной столь же далекими от армии авторами.
>Ничего нового. Древняя чернуха откосившего белобилетника.

санёёёёёк!!1
раскееееж, как ано там, па армейке!!111
ну раскееежжж
ну хоть манееенькааа!!1

167

Marcus, 27-02-2018 22:10:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [164]

>>Стесняюсь спросить, Сашка, а ты сам то в каком полку служил, что такие выводы делаешь?
>я дика извиняюсь, шышта влез как слон на пальму в ваш уютный дяч, но таки шо ви на нево арёте, када и так панятна, шышта еблаков свех пабидил и плюнул на пальто, хуй с ним, што себе, каму ета важна, а ви хъй!!1 ясна, да??7 я тожы!!1 и вон те све (паказывае) тоже све хъи!!1 а тормазков маладец!!1
>зарубите себе там кед нить там на сосне. ну или на елке
а не роцтвенник ли он нашему ветерану вьетнама? (кстати где он?)

168

ЖеЛе, 27-02-2018 22:12:25

ермаков, харошь побираццо в чюжых криативах - жги свайо!...
мы уж заждались...

169

шыш888, 27-02-2018 22:12:33

ответ на: Marcus [167]

племяннек пахожы

170

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 22:14:53

ответ на: Marcus [167]

>>>Стесняюсь спросить, Сашка, а ты сам то в каком полку служил, что такие выводы делаешь?
>>я дика извиняюсь, шышта влез как слон на пальму в ваш уютный дяч, но таки шо ви на нево арёте, када и так панятна, шышта еблаков свех пабидил и плюнул на пальто, хуй с ним, што себе, каму ета важна, а ви хъй!!1 ясна, да??7 я тожы!!1 и вон те све (паказывае) тоже све хъи!!1 а тормазков маладец!!1
>>зарубите себе там кед нить там на сосне. ну или на елке
>а не роцтвенник ли он нашему ветерану вьетнама? (кстати где он?)
здесь напрашываетя апределённая корреляцыя, дооо

171

13k, 27-02-2018 22:15:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [164]

Да я это... исключительно с целью приобщиться к его мудрости и этой... как ее... гениальности (не путать с генетальностью). Кстате, остаецо невыясненным есть ли у него лисья шапка и держал ли он на руках принца Чарльза?

172

шыш888, 27-02-2018 22:17:10

у еблакова мамка паходу тырнет отрубила.
фсё, уажаимыи! расходимся... пояснений не бует, фельшэрская после отбоя принимает тока по экстренным.

173

Дeд Пыхтeт, 27-02-2018 22:19:35

ответ на: Александр А. Ермаков [159]

здарова, мабута

174

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 22:24:29

ответ на: 13k [171]

>Да я это... исключительно с целью приобщиться к его мудрости и этой... как ее... гениальности (не путать с генетальностью). Кстате, остаецо невыясненным есть ли у него лисья шапка и держал ли он на руках принца Чарльза?
палагаю, шышта там и шляпа Стереонаха хадила па рукам, как Сонька-чо-те-нада-деньги-есть, да и Шлём Судьбы так себе, на сдачю блямкал па карманам, пака в тронвале не проебал
вопщим, парень смелый, неспроста в разведку взяли
а то б взяли хуйню какую, свю б разведку правалил нахуй

175

шыш888, 27-02-2018 22:38:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

дык я чото запуталсо--он с разведке или фельшером? или это лосососик--фельшер?
я ужэ прям в недаумении

176

вуглускр™, 27-02-2018 22:49:23

о, таки явилось уёбище ... зажгло?

177

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 23:22:19

ответ на: шыш888 [175]

>дык я чото запуталсо--он с разведке или фельшером? или это лосососик--фельшер?
>я ужэ прям в недаумении
сам чота заплутал аки катякв слепошарый прамеж 5 сосёнак да 3 бяроз в край хастинца старооооохааа

178

шыш888, 27-02-2018 23:24:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

тут должын выманицо наш картофэльнэ брат и подпеть

179

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 23:31:15

ответ на: шыш888 [178]

>тут должын выманицо наш картофэльнэ брат и подпеть
а лось?77

180

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 23:37:12

так новерна мну ничо и ни узнамо пра арьмею ваенных сил ваааружоннай федерацыие войск.
бяда.
агарченье.
я б дажы сказал - чепяль.
да што там - трагедия!!11
а так хателось чонить познать от матёрава волка ваенна-ваздушных сил подплава разведывательна-минных ваиабронетанкавых чястей
(грустит пооколо бярозы, а тут медвед бек проклят гора спустился эри)

181

шыш888, 27-02-2018 23:42:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

ваще всё смешал. это.. недапустима!

фсё просто. миномёты--крепят под ствол. ФСЁ!!

182

Александр А. Ермаков, 27-02-2018 23:46:23

ответ на: 13k [160]

>Стесняюсь спросить, Сашка, а ты сам то в каком полку служил, что такие выводы делаешь?
В 167 гвмсп

183

Александр А. Ермаков, 27-02-2018 23:48:21

ответ на: ЖеЛе [168]

>ермаков, харошь побираццо в чюжых криативах - жги свайо!...
>мы уж заждались...
Будеть к выходным. Не ссцы.

184

Пробрюшливое жорло, 27-02-2018 23:53:35

ответ на: шыш888 [181]

>ваще всё смешал. это.. недапустима!
>
>фсё просто. миномёты--крепят под ствол. ФСЁ!!
а разве не над ствол?
да не, бред гагойта

185

шыш888, 28-02-2018 00:03:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

и ни чо не бред. пр.501/бис.  там всё придумано.
тока ви ничо не знаити, патамушто прогуливалле всё што можно и нельзя.
а над стволом всё чюедстно пристраиваецо на 2стуронний скотч и клей-мамед

186

шыш888, 28-02-2018 00:04:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

ви в армие  наверно ни разу не были вот и не знаити нипизды

187

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:09:29

ответ на: шыш888 [185]

стоп
пра этот 5о1 в нем сматли 5о1-1.А (там с АСУ)
5о1.-1.2.А (то же, тока АСУ пабольшы, в смысле мащей пабольшы а саматакаяжы, выпущено 2 (джые) щьтуке, но ани сикретные обе.
5о1.-1.2.Ф - ета с зацепами шоб лавить падводнэ нигадяев
5о1.1-5.8.7-Д - сикретная 
5о1.2.4.58 - ета ваще в космаст улетела, щя ждуд взад

188

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:10:58

ответ на: шыш888 [186]

>ви в армие  наверно ни разу не были вот и не знаити нипизды
бляяя
а я парад видел, во!!1

189

шыш888, 28-02-2018 00:11:33

ответ на: Александр А. Ермаков [182]

>>Стесняюсь спросить, Сашка, а ты сам то в каком полку служил, что такие выводы делаешь?
>В 167 гвмсп
и годы службы напомните , будьте любезны.

190

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 00:14:35

ответ на: шыш888 [189]

>и годы службы напомните , будьте любезны.
Как я могу НАПОМНИТЬ, то чего ты не можешь знать. 1973-1975

191

шыш888, 28-02-2018 00:16:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [188]

нуууу.. парааааад.. скажыте тожы. ево любой  чють жывой в гамбурге видел.
http://kabakin.ru/wp-content/uploads/2015/02/foto-gei-parad.jpg..
а вот ак74 за ваме закрепляли?

192

шыш888, 28-02-2018 00:18:57

ответ на: Александр А. Ермаков [190]

блыгдырю.
значь  гдето под калининым/тверью отирались?

193

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 00:20:55

ответ на: шыш888 [191]

>а вот ак74 за ваме закрепляли?
В АК74 не имею ни малейшего понятия. Я его в руках не держал.

194

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 00:22:59

ответ на: шыш888 [192]

>блыгдырю.
>значь  гдето под калининым/тверью отирались?
Никак нет. В Калининграде. https://ru.wikipedia.org/wiki/1-%D1%8F_%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%

195

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:25:12

ответ на: шыш888 [191]

щя, ваенник дастану (чотатам шыбуршыт в чюлане, раняя лисапеды с лыжаме и гранатаметаме "гранатамет-1" и танкаме "танкстрашныйштопесдец")

сцуко, кедто он не здесь

ааа, в сейфе

нука (потными ручонкаме пытаетя вспомнедь код, звучит тревожне мюзикал)

бля, и тут тоже нет, а ключ??7

(быра сбегает вниз по лестнице, пару раз падае с крикаме "да идите вы нахуй со своей армией", съежжае на жопе па крайним 4 ступенькам и йобс лбом о шкуру слона)
ВО!!11 КЛЮЧ!!1

(метнуля)

вот он!!1

вот он, акээмчег-то мой!!1 вооооот он, родимый!!11
какой ак-83??77
ДА ВИ ШТО!!11
вот, записано - ак-37, гщ-630 и д-30
и чернильный набор "набор-1м"

196

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:26:16

ответ на: Александр А. Ермаков [193]

>>а вот ак74 за ваме закрепляли?
>В АК74 не имею ни малейшего понятия. Я его в руках не держал.
но хуй-то свой ти в рукай удосужылся подержать, разведчик ты сраный??7

197

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:27:33

развеччег еблаков, а кед твая группа прикрытия, ась?77

198

шыш888, 28-02-2018 00:27:47

ответ на: Александр А. Ермаков [194]

складно строчишь. википедья она любому подсказку даст.
а чо вот--дадуд тебе 74 в руки--прям и не разберёшься?

199

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:27:50

ф, дпо

200

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:27:56

фпа

201

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:29:02

ответ на: шыш888 [198]

>складно строчишь. википедья она любому подсказку даст.
>а чо вот--дадуд тебе 74 в руки--прям и не разберёшься?
(шопотом)
да тиха ти
довай на м4-м16 пракинем пасана

202

шыш888, 28-02-2018 00:29:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [195]

чернильный набо "набор"--это в нетеленку!! буээаааггугга

203

шыш888, 28-02-2018 00:31:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [201]

этта сложные цыфры.. давай с простово.

204

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:31:03

ответ на: шыш888 [198]

>складно строчишь. википедья она любому подсказку даст.
>а чо вот--дадуд тебе 74 в руки--прям и не разберёшься?

* ораыврЪ :: 109,1 kb - показать
205

шыш888, 28-02-2018 00:32:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [201]

нопример Р38

206

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:34:51

ответ на: шыш888 [203]

>этта сложные цыфры.. давай с простово.
да он зис-3 от кв-2 не отличит, ти чо

207

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:35:44

ответ на: шыш888 [205]

мож, B-29???

208

шыш888, 28-02-2018 00:37:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

высако летаити!!
поприземлённей паалста.

209

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:37:13

шыш, валим парня чота бля па жесткачю
ладна, довай таг, мну па авиацее валю, ты па сухапутке

210

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 00:38:24

ответ на: шыш888 [198]

>складно строчишь. википедья она любому подсказку даст.
>а чо вот--дадуд тебе 74 в руки--прям и не разберёшься?
Ты чел со своеобразным мышлением. В армии дают то, что положено по штату.

211

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:41:17

ответ на: шыш888 [208]

>высако летаити!!
>поприземлённей паалста.
предлагаю, каллего, сделать паузу, а то экзаменуемый ужре путает дюймы с миллиметрами.
да и нам бы неплохо (кивает) обсудить общюю канцепцыю экзамена
щщетаю, што существуют джве емкости равного объема по 5о мл, в них заходед жыжа. жыжа заполняет весь объем емкостей. задачя: долго ли будут таргавать еблом джва экзаменатора, пока экзаменуемый нервно ищще щпаргалькегн?77

212

шыш888, 28-02-2018 00:42:10

ответ на: Александр А. Ермаков [193]

чем воевали? танчики там? или можэт.. бмп какие..?

213

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:43:07

ПРАХЭСАР, ХВАТЕТ ТАМ БЛЯ!!!
ИДИТЕ,ТУТ СТУДЕНЬ САЗРЕЛ!!!11

214

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:44:07

ага, вот он

215

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:45:41

каллего, пазвольте экзаменуемуму перекрестный вапрол?77
благодарю.
еблаков, далажыте диаметр БМП-5
прошу вас

216

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 00:46:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

>>высако летаити!!
>>поприземлённей паалста.
>предлагаю, каллего, сделать паузу, а то экзаменуемый ужре путает дюймы с миллиметрами.
>да и нам бы неплохо (кивает) обсудить общюю канцепцыю экзамена
>щщетаю, што существуют джве емкости равного объема по 5о мл, в них заходед жыжа. жыжа заполняет весь объем емкостей. задачя: долго ли будут таргавать еблом джва экзаменатора, пока экзаменуемый нервно ищще щпаргалькегн?77
Это ты путаешь дюймы с миллиметрами и калибрами гладкоствольного оружия (оно вааще к диаметру ствола имеет сомнительное отношение). Разберись, что пистолет и револьвер, это не синонимы, а принципиально разные девайсы.
Ты немного нахален, но оч. малознающий. Двойка.

217

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:47:01

(в сторону)
каллего, по водочьке?
вот, грят неплохая, с вологды падагналле)

218

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 00:47:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [215]

>каллего, пазвольте экзаменуемуму перекрестный вапрол?77
>благодарю.
>еблаков, далажыте диаметр БМП-5
>прошу вас
Более глупого вопроса я не слышал.

219

шыш888, 28-02-2018 00:48:41

ответ на: Александр А. Ермаков [210]

>>складно строчишь. википедья она любому подсказку даст.
>>а чо вот--дадуд тебе 74 в руки--прям и не разберёшься?
>Ты чел со своеобразным мышлением. В армии дают то, что положено по штату.
ДААааа?!? по штату?!  то есь аналогий между акм и ак74 ваш мозг произвести не спасобен?
или чем вас там в калинин граде потчевали? -- гаранд? энфилд?

дык уажаимый ( пока ещё)--чем в армии пулять изволили? 2 раза из мсл перед присягой?

220

шыш888, 28-02-2018 00:48:56

грех ни взять

221

шыш888, 28-02-2018 00:49:02

т

222

шыш888, 28-02-2018 00:49:08

ст

223

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:49:44

ответ на: Александр А. Ермаков [216]

>>>высако летаити!!
>>>поприземлённей паалста.
>>предлагаю, каллего, сделать паузу, а то экзаменуемый ужре путает дюймы с миллиметрами.
>>да и нам бы неплохо (кивает) обсудить общюю канцепцыю экзамена
>>щщетаю, што существуют джве емкости равного объема по 5о мл, в них заходед жыжа. жыжа заполняет весь объем емкостей. задачя: долго ли будут таргавать еблом джва экзаменатора, пока экзаменуемый нервно ищще щпаргалькегн?77
>Это ты путаешь дюймы с миллиметрами и калибрами гладкоствольного оружия (оно вааще к диаметру ствола имеет сомнительное отношение). Разберись, что пистолет и револьвер, это не синонимы, а принципиально разные девайсы.
>Ты немного нахален, но оч. малознающий. Двойка.
я вас понял.
хорошо.
далажыте апертуру углепластика 5 линии при преломлении 9 скорасти света на 38 измерении
если нужны падгатавитильныя матирялы, пажалуйста, бумага, ручьки, линейки, транспартиры

224

шыш888, 28-02-2018 00:50:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

н/в

225

шыш888, 28-02-2018 00:51:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [223]

не свирепствуйте / подталкивает китайский калькулятор/

226

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:53:16

ответ на: Александр А. Ермаков [218]

>>каллего, пазвольте экзаменуемуму перекрестный вапрол?77
>>благодарю.
>>еблаков, далажыте диаметр БМП-5
>>прошу вас
>Более глупого вопроса я не слышал.
многие грубят
многих потом не находят
ви же не хотите быть ненаходимыме?
фпрочем выбор за вами, а атвет на паставленный мною вапрол комиссия пока еще не услышала.
итаг, александр, диаметр газеты в левиафановой гепотенузе??7
я жду.

227

шыш888, 28-02-2018 00:53:50

ответ на: Александр А. Ермаков [218]

то есть про то што у бтр пушка на 2 сантиметра шыре --вы вапьще не в курсе? так?

228

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:54:37

ответ на: шыш888 [224]

>н/в
и ведь н/в гаразда пижжэ нежеле без н/в??77 да-с

229

шыш888, 28-02-2018 00:56:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

да спать ужэ ннада. а ыкзаминуемый тупит  как  сенбернар в джунглях

230

шыш888, 28-02-2018 00:57:04

да чясу дотяну..
благо--есть чем.
    нначислем?

231

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:58:05

ответ на: шыш888 [225]

>не свирепствуйте / подталкивает китайский калькулятор/
да длеа такова светочя и генея и дажы астролябие ни пажалею!!111
да дажы вот!!11 (дастае из пОртхеля какуюта нипанятную приблуду)
вот!!1

232

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 00:58:41

ответ на: шыш888 [230]

>да чясу дотяну..
>благо--есть чем.
>    нначислем?
как не поддержать

233

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 01:01:17

сашок праехал жопай по-за миталаебам вприпрыжку
чо, красава
каллега, ви гатовы бахнуть шоб ебанаротиахуеласпараминьета?

234

шыш888, 28-02-2018 01:01:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [232]

кампааай!!!

235

шыш888, 28-02-2018 01:02:34

ну и сё на сёдни..
сайёнара!

236

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 01:10:13

Лан. Кому из откосивших и не усвоивших азы, рекомендую понять разницу в калибрах нарезного оружия, измеряемого в миллиметрах или дюймах и гладкоствольного оружия, измеряемого в количестве пуль из одного фунта свинца.
Для особо непонятливых - чем больше калибр нарезного оружия, тем больше диаметр пули и, естественно, диаметр ствола (там имеются некоторые тонкости, но для откосивших это не важно). А в гладкоствольном оружии, все наоборот. Чем больше калибр, тем меньше диаметр ствола.
Учите матчасть и разберитесь, чем пистолет от револьвера отличается. Знатоки мягкой части дивана.

237

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 01:12:01

ответ на: шыш888 [227]

>то есть про то што у бтр пушка на 2 сантиметра шыре --вы вапьще не в курсе? так?
У какого БТР и с чем сравнивать? Этспирд?

238

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 01:15:43

ответ на: Александр А. Ермаков [236]

>Лан. Кому из откосивших и не усвоивших азы, рекомендую понять разницу в калибрах нарезного оружия, измеряемого в миллиметрах или дюймах и гладкоствольного оружия, измеряемого в количестве пуль из одного фунта свинца.
>Для особо непонятливых - чем больше калибр нарезного оружия, тем больше диаметр пули и, естественно, диаметр ствола (там имеются некоторые тонкости, но для откосивших это не важно). А в гладкоствольном оружии, все наоборот. Чем больше калибр, тем меньше диаметр ствола.
>Учите матчасть и разберитесь, чем пистолет от револьвера отличается. Знатоки мягкой части дивана.

скющяй заячий помёт
он ядреный, он проймёт
он па фкусу хлещще мёда,
хучь канещьна и не мёд
©

239

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 01:15:46

ответ на: шыш888 [219]

>дык уажаимый ( пока ещё)--чем в армии пулять изволили? 2 раза из мсл перед присягой?
Вот ит зыс "мсл"?  А вы хоть Присягу то принимали? На диване?

240

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 01:18:51

ответ на: Александр А. Ермаков [237]

>>то есть про то што у бтр пушка на 2 сантиметра шыре --вы вапьще не в курсе? так?
>У какого БТР и с чем сравнивать? Этспирд?
еблантей, а кед твой патсирала?77 заболк щль?77

и какие те БТРы нужны
сам-то дахуйа БТРов знамо??7
развеччеги ыуорыук паоузко далжны знать йопта матчясть свою и вероятнава пративнега
какие ти знамо бтры хатяб своей каклоармее?77
харашо, даю пацкаску, бтр-6опб
далее?

241

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 01:20:07

еблаков, кед твой патсиляля?

242

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 01:22:55

еблаков, диаметры пушечного вааружения гавнавойск гавнаотан
быстро
вы ж там в отан стремитесь, хуйца присоснуть

итак, калибры по разделениям\

я жду

243

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 01:23:32

и да, отан мне рашшыфруй, развеччег ухов

244

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 01:25:53

ну щто ж ваш пыл, сашко, угас??7
гугаль паттармажывае?77
скока траков в бмд??77
ну гавари, развеччег из фукпе пцк9рпе??7
я же жду же

245

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 01:33:39

Надоели. Ждите к выходным очередного моего креатива.
Хорошей ночи. Много не бухайте.

246

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 01:36:14

да в хуй не брякал твой гавнатив, дурачок
но ти каэш старайся, граблей у нас на свех хватед
асобинна каторыя съежжают

247

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 01:38:15

а можыж проста сразу расплакацца, как падабает истенным какларазвеччегам, навалить в разведштонищьке и убежать, раняя кизяк

те ета больше к лицу

248

ЖеЛе, 28-02-2018 07:16:17

>Служил в Калининграде. Это был Прибалтийский ВО, 167 гв. мсп, 1-й Московско-Минской гв. мсд, 11 гв. армия.

быгыгыгы....
ох и пиздууууун...

249

врио зам. директора корзины, 28-02-2018 07:34:18

нихуя себе тут приколы были хехе

250

Пробрюшливое жорло, 28-02-2018 07:37:56

ответ на: врио зам. директора корзины [249]

>нихуя себе тут приколы были хехе, а мну, кака бычьна, свё праибяллъ

а ви большы па бубаям рассекайте

251

Десантура, 28-02-2018 09:02:57

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

маловерятно, что сорокалетние дядьки могли заниматься такой хуйней.

252

Marcus, 28-02-2018 09:36:34

вот так думоешь иногда, какой глюпий тролль. прикидывается долбоёбом. а потом понимаешь что он не тролль, и не прикидывается. он от чистого сердца долбоёб. незамутнённый.

253

вуглускр™, 28-02-2018 11:39:08

ответ на: Marcus [252]

и это прэлэстно, коллего! вспомните ЭШа! а йуро-тонкизда:! таки да-аа

254

WhiteShark , 28-02-2018 11:46:07

С тараканьих скорпионов всхрюкнула.
Душевно написано. Понравилось.

255

вуглускр™, 28-02-2018 12:18:23

Казарма,
зачем это мне? это я не просил!
Казарма,
ведь я же давно от нее откосил!
Казарма,
скажите пожалусто, может я сплю?
Казарма,
клянусь перед сном не курить коноплю!
Швабра,
я снова в наряде и драю толчок.
Кокарда,
и китель застегнут на верхний крючок.
Камбуз,
протухшее мясо и рвотный позыв.
Сцуко,
когда же прибудет осенний призыв?
Ебля,
ладони у всех в волдырях.

Ахтунк,
накроет нас всех. Ты не понял ? А зря !

256

Александр А. Ермаков, 28-02-2018 13:58:46

Да, дополню для диванников, ибо вчера выпивши был.
Очевидно, ради унификации, калибры боевых гладкостволов - дробовиков/помповух, определяется линейным (миллиметры или дюймы) диаметром внутренней части ствола. И, да, имеются оружие с оным диаметром в 20 мм.
А кто над этим калибром смеется не понимает разницы между пистолетом и револьвером, то Гугл ему в помощь. А если Гугл не поможет, то советую обратиться в  соответствующие лечебные учреждения для скорбных духом. Сиречь для дятлов.

257

alexeygagach, 01-03-2018 00:18:50

Ермаков грит: «Помню в армии медсестру толпой ибали. А потом из взрывчатки хуй сделали и учителю подложили. В живых остался только я! А потом я воды хотел налить с газом и ракетой стрельнул паошипке! Вот такаявот служба!»

258

Акубаев, 01-03-2018 06:36:38

ответ на: alexeygagach [257]

Знамо дело, армия это да.

259

Мега, 07-03-2018 10:42:35

Ещё один уебан, бездарно просравший год жизни, рассказывает о своём геройстве... Сперва пиздили его - потом он духов, гордо получал по сраке пряжкой, засылал попрошайничать... - Родина может спать спокойно. И таких ебланов немеряно. "Настаясчие мужеки!!!"

260

13k, 07-03-2018 11:17:43

ответ на: Мега [259]

успокойся, если ты не служил, тебя никто и не упрекает. Наоборот, завтра будет восьмое марта, может кто-то даже поздравит.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg