Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Мемуары, или как проебать жизнь 3

Смутное Горбачевское время. Перестройка-перестрелка, а у нас на рудниках жизнь идет своим чередом. На северах теплее ни хуя не становится, все как всегда, десять месяцев зима, остальное лето. Я – уже давненько не электрослесарь подземных работ, а самый, что ни на есть, бурильщик. Хотя, когда менял профессию – чего тока не наслушался:

комментов: 23

— Костя Свириденко, 29.11.2016

Взгляд козы

Хочу Вам друзья рассказать
Семейной жизни азы:
У каждой женщины есть
Особенный взгляд — козы.

комментов: 14

— Михуандр, 29.11.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 1

Грызлин оказался невысоким подвижным толстяком лет сорока - сорока пяти с бесхитростным открытым лицом. Брюки от костюма «Китон», светлая, с коротким рукавом рубашка «Стефано Ричи», платиновый православный крестик на шее, на запястье же - стальной «Вашерон Константин»... Типичный представитель среднего звена современной российской элиты: успешный чиновник и миллиардер

комментов: 15

— Иван Негоров-Синий, 29.11.2016

Рекомендовано Удавом!СКОЛЬКО НУЖНО ТРАХНУТЬ ЖЕНЩИН, ЧТОБЫ НАЙТИ СВОЙ ИДЕАЛ?

Мой приятель объяснил выбор заведения так: «Чем отличается хороший ресторан от плохого? Хороший, если салат«Оливье» в любой день одинаковый по вкусу и внешнему виду, а не так что сегодня пресно, завтра перчёно, послезавтра с креветками… Тут «Оливье» всегда одинаковый. С мясом! » Он, вообще, очень любил всему давать развёрнутые философские оценки.

комментов: 85

— ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28.11.2016

Посторонний

Ты сварила борщ, готовишь классно!
Я давно не ел такого вкусного борща,
Только, если честно, то напрасно
Ты рассчитываешь сильно на меня.

комментов: 23

— Вася Клюй, 28.11.2016

Мемуары, или как проебать жизнь 2

Армия. Мать ее в жопу уеб, но этот период реинкарнации пиздобола в мужика – нужен каждому. Ну, если нет цели стать толерастным еврогеем, разумеется. Но мы-то, о прошлом. О СССР. Тогда понятия геев еще и не существовало, хотя пидорасы на зонах были всегда. Да и в самой армейке засланцы солнечного юга частенько шпилили друг друга в жопу короткими малосонными ночами, а все почему?

комментов: 29

— Костя Свириденко, 28.11.2016

И ДО ПОСЛЕДНЕГО ПАТРОНА…

Три полка морской пехоты были перевезены в Крым при оставлении Одессы. Ими командовал, как и всей Приморской армией генерал-майор Петров. Как известно, генерал И. Е. Петров был одним из руководителей обороны Севастополя и поздней осенью 1941 года войска армии и моряки Черноморского флота под командованием вице-адмирала Ф. С. Октябрьского отразили два наступления 11-й немецкой арми

комментов: 16

— маленький кошатег, 27.11.2016

Мемуары, или как проебать жизнь 1

Я вышел на новую работу. Новое место, только что переселились вдвоем с молодой женой из Беларуссии в Мурманскую область – обменяли доставшуюся ей по наследству однушку в Полоцке на двушку в Апатитах. Еще и доплату взяли – за три рулона обоев, которые только что поклеили. Вот пиздец-то! Время такое было. Ну, переехали. Зима. 84 год, за тунеядство еще привлечь могут – надо срочняк устраиваться на работу. Куда?

комментов: 27

— Костя Свириденко, 27.11.2016

Рекомендовано Удавом!Лео++

Голубой негр был одет в кепке на голое тело. И всё гнусавил аритмичное... Хуев трубадур, но со скальпелем - ас. Цветные хороши в генитальном искусстве, а этот - лучший, а место столь деликатное. Самый дорогой. Сергуня и не жалел бабла, и терпел. Что там у классика? Типа пофиг снега, если бикса попросит... Эх, всё от жадности. Нет - сразу купить ей сибирских соболей...  Теперь терпи, козак, батько заценит.

комментов: 50

— Фиатик, 26.11.2016

Comandante la muerte

Принёс, на хвосте, коростель
Известье, в минорном ключе:
Прощай, comandante Фидель!
На небо, к товарищу Че...

комментов: 42

— snAff1331, 26.11.2016

За моим окошком

За моим окошком "Опель"
Как Гастелло на таран,
Въехал мелодично в жопу
Ладе цвета "баклажан".

комментов: 20

— Александр Гутин (Моралес), 25.11.2016

Рабочий день

Рубрика "Хорошо забытое старое" снова с вами.

"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки...

комментов: 823

— Бронетёмкин Поносец, 24.11.2016

Когда дома деревья в пуху

- ….нехуй шляться у периметра объекта блять. Танцуй сука! Танцуй блять! По-русски ни бэ ни мэ? Ты у меня сейчас не только по-русски запонимаешь, ты сейчас и православие до кучи примешь. Боец ко мне! Отведи этого урюка к обрыву и определи при попытке к бегству. О, бля гляди,  запонимал! Танцуй сука. На тебе в ноги для ритма. На! Танцуй бля! Когда меня ты позовеееешь, боюсь тебя я не услышуууу

комментов: 45

— Mavlon, 24.11.2016

Про Олю, или Опоздавшему поросёнку сиська возле задницы

История эта произошла в пору моей бурной молодости, я тогда отдавал долг Родине на государевой службе. Райотдел наш находился в дивном краю Волжской поймы, среди ериков, озёр и утиного говна. Райцентр – большая деревня со всеми сопутствующими атрибутами: повсеместно частный сектор, ресторан с креативным названием «Ресторан» и ДК «Октябрь» -

комментов: 18

— Лосик, 24.11.2016

Твитор Надежды

Маями традиционно ассоциируется с пляжами и хорошей погодой, но люди в этом городе не такие уж счастливые. Одному проценту его жителей жизнь представляется сказкой, однако остальным приходится не так уж легко. И эта пропасть между богатыми и бедными в последние годы становится все глубже — пояснил редактор Форбс-магазин Курт фон Баденхаузен.

комментов: 13

— Vincent A. Killpastor, 24.11.2016

Шоу маст гоу он

- Вставай, долго валяться-то будешь?
Открыв глаза, я попытался разглядеть, от кого исходил этот отчего-то знакомый голос. Но в царящем полумраке это было сделать сложно.
- Велкам ту хелл, - сказал кто-то и протянул мне руку.

комментов: 13

— Сухой, 24.11.2016

Хуедонор

Мы сидели с лучшим другом Васей у костерка. Он только что вернулся в родные края. Выпивали и калякали за жизнь. Секретов у нас не было.
– Не полюбил я Москву, – грустно сказал Василий. – И она меня. Александра, Александра, этот город… Эх, Витёк! Три месяца продержался и назад.

комментов: 27

— Алексей Болдырев, 24.11.2016

Чисто анальный секс

Сегодня - день рождения нашего замечательного автора Who Янсона! Поздравляем его от всей души! В честь этой знаменательной даты вспоминаем в рубрике "Былое" один его старый текст.

И мне захотелось – чисто навскидку, – что вспомнится в первую очередь, – рассказать про еблю женщин в задницу. Как многие исключительно справедливо подметят  - про анальный секс. Ну, а хуле? Чего нам, ПТУшникам, стесняться? Ебём-с в жёппу-с. Баб своих.

комментов: 279

— Who Янсон, 23.11.2016

ПамятнегЪ (exegi monumentum)

из-за угла идут мутанты строем
со снегом в ногу, топая невнятно
отстал один, заплакан и расстроен
в руках цветы, на сизой морде пятна

комментов: 27

— snAff1331, 23.11.2016

Сон

Я опять во сне увидел дом родной
Мой отец, такой чернявый, молодой
И у мамы еще ноги не болят
Как с любовью, на меня они глядят

комментов: 11

— Петро Дрочилло, 23.11.2016

Мемуары советского мальчишки (34)

Как же было скучно учиться в шараге, среди половозрелых недоносков и инфантильных педагогов. Но преподы интересные были. Например, Юрий Юрьевич, препод по чему-то там техническому. Сидлый депутат, уважаемый человек, вёл фотокружок, имел доступы в фонды краеведческого музея. А ещё у него была дочка, Юлия Юрьевна.

комментов: 24

— Куська Посевный, 23.11.2016

Мудак, но не конченый

Добро пожаловать на пиздец. Хули сказать, рассевался утренний туман, я сидел на работе и привычно втыкал вконтакте. Окончательно заебавшись ( вам не кажется, что именно так и начинается классический сказ о хуйне?) заебавшись окончательно не понятно от чего. – так оно как то всем понятней. Мне 30 лет и хуярю я без малого кодером, будь добра дохуя лет, казалось не давно ещё окончился институт

комментов: 30

— RTT, 23.11.2016

Могучий Правитель

Снится, что Правитель я могучий
Люто отомстил за мужиков
Всех замужних баб собрал до кучи
Пиздил, не жалея кулаков

комментов: 6

— Петро Дрочилло, 23.11.2016

ЖАЛОСТЬ

На черно-белом кадре кинохроники,
У взрывом размозженного гидранта,
Лицо застыло бледное покойника,
В немецкой форме серой интенданта.

комментов: 14

— Александр Гутин (Моралес), 22.11.2016

Мы вернулись из Екатеринбурга!

Когда ты всю жизнь живёшь в Москве - ты готов к тому, что в марте могут нагрянуть морозы в минус двадцать градусов, поэтому у тебя в шкафу, в мешке с сухой полынью, припрятаны шерстяные рейтузы - а в полыни это чтобы моль их не пожрала, вязаные носки, и свитер, в котором не стыдно было бы съездить на Грушинский фестиваль.

комментов: 62

— Лидия Раевская (Старая Пелотка), 22.11.2016

Рекомендовано Удавом!Нарака

Сегодня он просыпается без будильника. Открывает глаза, нащупывает под подушкой мобилу, включает. Экран вспыхивает фотографией красивой девушки. Почти шесть утра, еще есть несколько минут. Некоторое время он всматривается в фотографию, потом переворачивается на живот, втискивая руки под подушку, ложится на щеку, прикрывает глаза и мысленно выстраивает — визуализирует — план на день.

комментов: 34

— Юник, 21.11.2016

Рекомендовано Удавом!НЕРАВНЫЙ БРАК

Галина Петровна была крайне возмущена выбором своей дочери. Не для того она ягодку растила, чтобы какой-то очкастый аспирант Хаймович повел в ЗАГС ее Наташеньку. Ну, был же, был Олежка! Кудрявый, статный, в школе милиции учился! Ну, чем не пара? Перспектива! Уж мент-то бабу прокормит. Папка олежкин, Виктор Григорьевич целый начальник РОВД, дело ясное, что не пропали бы.

комментов: 46

— Александр Гутин (Моралес), 21.11.2016

Рекомендовано Удавом!Позорище

Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

комментов: 21

— Бабука, 21.11.2016

Битва за Бостон

К Соединенном Штатам Тексас присоединился одним из самых последних, а назывался тогда «Республика Техас». Сначала Техас был собственностью Франции, затем Испании и под занавес — Мексики. Когда федерация купила у французов Луизиану, Техас тоже был частью сделки, однако вспыхнувшая в 1821 году война Мексики за независимость вернула Техас в родную мексиканскую гавань.

комментов: 20

— Vincent A. Killpastor, 21.11.2016

Вера

Ну, конечно, я помню тебя, Вера! Повстречавшись с тобой на пыльной улице северной Москвы, я влюбился в твои грустные черные глаза и грудь пятого размера. Под нами мчались поезда метрополитена с Войковской на Водный Стадион, а над нами светило солнце.
Мне всегда нравились женщины, не похожие на других. Ты тоже была не похожа ни на продавщицу ларька

комментов: 39

— Александр Гутин (Моралес), 20.11.2016

Постановка

Как то раз, тёплым июньским вечером ко мне пришёл бухАть знакомый хохол, который в процессе возлияний вдруг спросил, не хочу ли я за 15 евро съездить в Париж на 2 дня. "Где-то меня хохол наёбывает", - подумалось мне. Но хохол мне живенько расписал, что он сам уже неоднократно ездил и в Париж, и в Брюссель таким макаром.

комментов: 24

— Boeser Russe, 19.11.2016

После Дома

Произошло это две недели назад. Я выехал немного побомбить по ночному городу.
Столица даже в будний вечер традиционно не спит а радостно прожигает жизнь.
Время было за полночь и пара удачных поездок уже добавила мне денег на карман.

комментов: 27

— Поляков Виктор, 19.11.2016

Шах Пепсии

Уже в постели, а точнее на груде мягких тюфяков, когда наложница повернулась к нему взопревшей от танца шахерезадой, Али Шах был атакован странной мыслью. Не мыслью даже в обычном понимании, но сходством некоторых черезвычайно странных обстоятельств, вынудивших его медлить, разглядывая её упругие прелести. Дело в том, что прогуливаясь во внутреннем садике дворца, недалее как сегодня утром, Али Шах подглядывал за случкой двух борзых.

комментов: 13

— Марат Князов, 18.11.2016

Новогодний корпоратив

На новогоднем корпоративе я был один раз. Так получилось. Помню, что деньги собирали на него за месяц. Причем отдельным фондом были взносы на бухло. Ляпина, секретарь директора так и сказала:-Когда на бухло принесешь? Я ответил, что мне бухло не надо.
-Тебе не надо, другим надо - сказала Ляпина и отобрала у меня тысячу.

комментов: 29

— Александр Гутин (Моралес), 18.11.2016

Рекомендовано Удавом!Долгая дорога туда, и мигом обратно или Как стёрли Катеньку

Альма-матер ждала Свету на предпоследний четвёртый курс. Неожидающий подвоха Серёга ждал, когда Света определится с днём свадьбы. А Света ждала ребёнка незнамо от кого. Альма-матер ожиданием тяготилась несильно, Серега немного волновался, Света же была просто в шоке. И дело совсем не в том, что она испытывала какие-то нравственные, моральные страдания по поводу необходимости делать аборт

комментов: 120

— Мастер Глюк, 18.11.2016

Все идет на хуй

Классика олдскульной КК снова с нами! Рубрика - хорошо забытое старое.

пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...

комментов: 910

— Gas, 17.11.2016

Родина

Осени щедрой осыпаны акции,
Белым накрылись и злато, и медь.
Несколько тощих листочков акации
Смеют на ветках ещё зеленеть.

комментов: 14

— Марат Князов, 17.11.2016

Гуси (белая пастораль)

по белому снегу белые гуси
степенно ступают, походкою гордой
не стать мне поэтом: ведь я - ямабуси
с простою пропитою русскою мордой

комментов: 116

— snAff1331, 17.11.2016

Отсосать в Сан Хуане

Америка, впрочем, в Пуэрто-Рико кончается сразу, как только шагаешь в разверстые автоматические двери аэропорта в Сан Хуане. За секунду из привычного кондиционируемого всеамериканского микрокомфорта и стерильности, вдруг получаешь под дых удушливый удар тропического солнца. Истерические крики таксующих частников – окончательно заставляют понять, что здесь США уже кончились.

комментов: 27

— Vincent A. Killpastor, 16.11.2016

Пробка

Знаете почему нельзя трахаться на площадях и улицах города? Правильно, советами замучают. Но так получается, что трахаться нельзя нигде. Даже на автотрассах, где, казалось бы, каждый в своем домике. Один мой товарищ ехал с девушкой своей мечты из одного города в другой. Было лето, тепло. Одной рукой он рулил, а другой поглаживал красивую ногу девушки своей мечты.

комментов: 17

— Александр Гутин (Моралес), 15.11.2016

В сарае

Зайдя в магазин, пересчитай мелочь. Определи вид мороженого, которое хотел купить. Попробуй отыскать своё любимое. Если его нет, быстро ищи альтернативу. Если нет и её, разворачивайся и уходи. В нас, никчёмных дальних родственниках приматов, меня всегда удивляла одна делать. Та самая альтернатива. Даже когда её совсем нет, мы придумываем её сами. Не хочешь сдаваться судьбе и идти на работу?

комментов: 15

— Даммер, 15.11.2016

Папочка

В 19 лет я была студенткой журфака и невзирая на это полуэротическое название моего занятия по жизни, я была глупа и целомудренна как примерная отличница, готовящаяся стать наконец пионером. Сейчас бы я конечно описывая какие-нибудь события как журналист прежде всего обращала бы внимание на количество мужчин, в них участвующих, и размеры их приборов.

комментов: 88

— Сосущая в Терновнике, 14.11.2016

Никто не слышит отрубленную голову (все части)

Позднее утро. Частный сектор провинциального городка. Где-то кричат петухи и лают собаки. Со двора, открыв скрипящую калитку, выходит пятилетний мальчик. В одной руке у него котёнок, в другой карамельная конфета. Не выпуская котёнка из рук, мальчик разворачивает конфету. Ему неудобно. Он мучается, сопит, но котёнка все-таки не выпускает.

комментов: 22

— Мастер Глюк, 14.11.2016

Партизан

Павел Филиппович Козлов – профессионал! Он 20 лет отпахал на заводе и за годы работы ни разу не накосячил. Характер такой - стахановец! Филиппыч был требователен не только к себе, но и к окружающим. Работяги его не любили. Козлов периодически строчил на них жалобы, мол, бухают, опаздывают, гонят брак. Поэтому друзей за двадцать лет работы он себе не нажил, зато начальство его очень любило.

комментов: 12

— Андрей Вилесик, 14.11.2016

Дежурный онанист

Терминами онанизм, задротство или если угодно, дрочилово в нашем Российском социуме почему-то принято называть часто повторяющиеся, а иногда и бессмысленные процессы. Лично я никогда этого не понимал, и старался применят слова и термины опираясь на исконно лексическое значение.  Первый термин по сути — сугубо медицинский, и означает самоудовлетворение.

комментов: 21

— Dj Кудрявый, 14.11.2016

Колыбельная для Кристины

Я навидалась всякого, но таких подзащитных у меня не было никогда, за все пятнадцать лет моего пребывания в Италии и моего служения (за такие малые деньги, которые мне платили, это можно назвать даже миссией!) таким как она...нет, не таким! все остальные были старыми, больными и немощными, а она...молодая, красивая, высокая блондинка с лазурными глазами! она...она называет меня "мамма"!

комментов: 19

— Псих13, 14.11.2016

Убегать

Убегать это целая наука. Если сторож бежит за вами на стройке, надо бежать толпой, а потом резко разбежаться в разные стороны. Сторож наверняка на секунду замечется, решая за кем погнаться прежде всего, и этого вполне хватит, чтобы убежать. Дело не хитрое, если тебе одиннадцать лет.

комментов: 30

— Александр Гутин (Моралес), 13.11.2016

Шоу маст гоу он

Шестирукая бабища с сиськами из силикона,
В стрингах из змеиной кожи и с ружьем наперевес,
След берет Иуды Кришны – всем известного гандона,
С рыжей и бесстыжей рожей,
Возбуждая интерес

комментов: 7

— Себастьян Ферейро, 13.11.2016

Крысы и слоны

Знаете почему крысы рожают сразу много крысят, а слон одного слоненка? Потому что выживаемость разная. Из всех птянадцати маленьких грызунов выживет две-три большие крысы. Слоненку выжить легче. Ежели кто и позарится на свежую слонятину, то папа с мамой ушатают этого гурмана на хуй особенно не отвлекаясь от поедания листьев с баобаба.

комментов: 36

— Александр Гутин (Моралес), 12.11.2016

Рекомендовано Удавом!Не убий

Первый приговор, как первый поцелуй, остается с человеком насовсем. Он из тех моментов, которые высекают в памяти борозду зубилом или долотом (тут уж у кого какие внутренности). Его ждет каждый впервые обвиняемый. Ведь тогда его лодка качнется в ту или иную сторону, вне зависимости, совершал он преступление, в котором его обвиняют, или нет.

комментов: 50

— Нематрос, 12.11.2016

страница:
<
>

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

1
1

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg