1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валера холера гена чебурашка…похуй (Зомбилэнд)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с геной живем в деревне, а там скушна капец – из развлечений тока топор и дрова, а па начам страшна - шакалы воют песдетс как. Сидим бухаим както раз, и решили мы сибя развлечь и паехать опять на пабережье отдохнуть, а чтобы ищо интереснее была - пальцем в карту ткнули, куда попал палец туда и паехали.
Прикатили мы плять в этот песдец - па другому ни скажешь, на весь поселок работает тока два кафе, одно из каторых гордо именует себя клубом, а втарое гапатовое такое, ну мы канешна в обоих побывали… Сначала пашли в гапатовое там народу больше, и пахую нам было што тама играет шансон-мансон-папса-мапса всякая, в том состаянии мы и подзаставку радио маяк бы сплясали, даже реггетон некхуй делать, этож генын любимый танецвыж помните да... Пиилять как мы там ухуячились, гена патом фотки паказывал где я с неграми абнимаюся, где он эту йобань африканскую впоймал хуйивознаит, наскока я помню там кроме армяний никаго не было… карочи гапатовое кафе закрылось рано… часа в три утра… паэтому нам пришлось песдовать во второе, хорошо что они рядом находятся друг от друга… метровтридцать… если идти было бы больше мы бы кхуй дашли... Припесдовали мы туда… йообанарот, а там ваащще никого нету, даже бармен и тот уже спал пряма мордой в стойку, тока один секьюрити на входе радоостно так нам улыбается, патом он правда улыбаться перестал савсем … Карочи дальше помню отрывками, гена тот ваще нихуя не помнит, ну там кальян, опять же текила эта, нам с геной ее ваще пить противапаказана пастоянно хуйня какаято случаетца... патом гену начали с этава клуба  выгонять - этат иблан начал свой любимый танец вокруг столба тацевать, типо на шесте, ну вы поняли да, а из зрителей были тока я и одинокий грустный секьюрити (грустный патаму что мы там заипали всех напрочь - я разгаворами, а гена он ваще никаму не нравится, сразу такой смотришь нанево а он уже тебя заипал) да так с огоньком испалняет, тащитцса сцука харашо ему, не для слабонервных зрелище карочи, ога ога ево танца билять никаму кроме него самого не понравилась, секьюрити даже пытался себе глаза выколоть штоб не видеть всю эту кхуйню, ему патом к психологу паходу лечиться ходить пришлось, этож ниибическая травма на всю жызнь аставшуюся… Когда лицо секьюрити сааавсем невеселое стало, даже страшнае я бы так сказала, я паняла  што дело пахнет неведомай хуятиной и в гену вцепилась мертвай хваткай как бультерьер… пусть и пьяный всиську, но бультерьер… вопщим пакинули мы это заведение, еле еле оттащила этава гену от ево столба, так прикипели они друк к другу…

Накхуя гена притащил меня на пляж он и сам как патом признался не помнит, но падазреваю что с целью романтически выепбать, токакак он это собирался сделать хуйивознаит он же пьяный был в две сиськи, песок он ненавидит, говорит набивается ва все щели эта хуета и хуй отмоешься патом, опять же утро уже светло было, бздыхи нетарапливо песдуют купатся и тут мы, знаете такия утреннеие моржи лежим билять, размнажаемся бескантрольна… На пляже гена вырубился, плямбилять нахуй отключились его батарейки танцывальные, китайские паходу, нада челавека в чувство привадить, чо с ним делать хуйпайми, думаю укушу станет ему больно и от праснется... ога ога дахуйвамтам –  нереагирует… ну вот чо делать? не бросать же! и легла типа загорать рядом… Прасыпаюсь гены нету… Слышу, армяни где та завывать рядом начинают на сваем армянском… йоптаваюмать, думаю, нада песдовать отсюда быстра, а то щас тут ищщо страшнее станет, чем у нас деревне по ночам…
Корочи иду я моряцкай паходкой, изо всехсил пытаюся сделать вид што трезвая, но у меня нипалучаицца никуя, и тут чуствую  што наткнулась на препятствие, паднимаю глаза… факусируюся… вижу... мужик с арбузом, здароовый метра под два такой, а я ему прямо в пузо носом вписалася, пузо кстати у него было тоже как арбуз, тока чернобыльский. Зырит на меня значитца эта годзилла, и, а сам шатается, тоже пьяный вхлам сцука, и говорит, девушка, а вы воодку с арбузом будете… а мне чета так сразу пить захателось, вот честно гаварю, прям очень сильна… в опщим пока я эти арбузы разлядывала, бакавым зрением вижу из-за угла гена высунулся, абнаружил патерю паходу, и на меня палит, я сразу к арбузам интерес патеряла, хуй иво знаит че там за хвостики, а генын хвостик я щупала, зачотный такой хвостик… и навстречу ему патрусила значицца.

Воопщим пока песдовали мы в гастиницу, успели паругаться и гены пришла ахуйительная мысль уебать домой пешком. Восемьдесят километров, билять марафанец хуев, гаварю, басаножки мои еще в гапатовом кафе порвались, он еще сильнее абиделся и скорасть на втарую переключил, а мне генын хвостик был очень интересен, я собственна из за хвостика толька и паехала, пришлось доганять…
Ну так, песдуем гуськом мы значицца, он впереди, я позади на расстоянии, арабская семья нах отвичаю, тока между нами метров сто, ближе он мне подойти не дает - не падпускает, я шаг ускаряю и он тут же ускаряет, но ив отрыв не уходит - я астанавливаюсь и он астанавливаетцся. Так и идем билять… полтара часа… уже какбы бы… и солнце пригрело нихуева так уже... гене стала жарко и он решил снять майку… ёмоооее лучше бы он этого не делал… он весь покусаный был… с абоих сторон… я атвичаю, я не знала што у меня рот такой большой, такое ощщущение было что гену пагрызла акула, причом часто-часто, ну видима очень сильна я его хатела разбудить. И штоб вы чотче абрисавали картинку - вся эта хуйня происходила на федеральной трассе, а не на праселочной дороге, панимаете да, машины там ездят... люди смотрят... итут вот это зрелище песдетс, билять многа вапросов навернае у них была… серьезна, если бы я проезжала мима и увидела две качающиеся в разные стораны фигурки нелепо бредущие куда хуйпайми и зачем хуйпайми… а один еще и са следами зубов павсиму телу йа бы падумала что зомбиапакалипсис началсо. Тут меня ссмех как стал разбирать, я как ржатть начила, идти не магу… останавилась, а сушняк што песдетс долбит, я тут же мужыка с арбузом всмоминать начала, думаю лучше бы с ним пашла, чем за геной зря стока часов прохуярить пешком, гена смотрит я не иду никуда и сам падашол, пошли говорит там указатель на станицу минералки купим и за руку тянет, я руку отбрала говорю я тебя здесь подожду…
Хуййвознаит куда он за минералкой пашел может и в ессентуки к источникам, но искали мы его патом с таксистом па всему поселку ненашли нихуя. Патеря патерь… а может и спрятался я так и инипаняла. Сначала абидеться думала, а патом кагда на сибя дома в зеркало пасматрела сама чуть не патирялась.

Нипаедем никагда больше в тот поселок - нуивонахуй. Непонравилось нам там.

Таипохнадаспатьзавтранаработу , 03.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 03-11-2017 11:20:37

снова йобля.
ну-ка зачтём!

2

бомж бруевич, 03-11-2017 11:22:06

гапатовое ат слова гапата, гапник.

3

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2017 11:31:48

иди уже нахуй.

4

alexeygagach, 03-11-2017 11:38:03

приключения гомасека Терентия. Фигура третяя. Пичальная. Терентий, иди нахуй!

5

13k, 03-11-2017 11:54:34

афтар паходу чейто проэкт. А текст, кроме как стеб воспринимать невозможно.

6

Лосик, 03-11-2017 12:52:26

Афтырь, гендырнуйу принадлежнасць нада падтвирждать сиськаме. Без этава складуиццо фпичатленийе, шта ты гена и есть.
И па тегзту. Падвадя, тыксызыть, иток. Роскас пра то каг гена с какойта самаходной песдой приехале на моря, нахуярилизь и ушли пишком. Атсуда вапросц. Оне тудой на чём приехале? Судя па логике (ткнуле пальцем в карту, место случайнае, не фсяк абчественный транцпарт ходит) - на таксаматори. Значет, деник хватаит (80 км на таксо в курортном месте). Таг какога хуя уёпки пашли пишком, рас денек есть на матор?
В обчим, КГ/АМ. Гена идёть пишком нахуйц

7

кошкаМуся, 03-11-2017 13:10:27

афтаришка имее чуйство хьюмара,
однако тема алкоголизьма притомила

8

Rideamus!, 03-11-2017 15:03:17

опять эта тупая пизда

9

Акубаев, 03-11-2017 15:07:14

Тема ебли не раскрыта, а это незачет. И эта, сиськи покажи.

10

Мертвоеб, 03-11-2017 16:21:33

И нахуя я это читал спрашивается?

11

Ethyl, 03-11-2017 18:30:11

бля, так это еще и типа женский ник?!
йебать какая хуета, даже на стеб непокатит

12

Толстый Хрен, 04-11-2017 08:01:18

"Мы с геной живем в деревне, а там скушна капец – из развлечений тока топор и дрова".
До этаго места было смишно. Дальше чота вьяло.

13

Толстый Хрен, 04-11-2017 08:04:48

Ну по крайней мере афтар надрочилса лепить замануховое начало (занунахуево мочало) а многие ваще никогда не овладевают скока ты их не пиздь.

14

Толстый Хрен, 04-11-2017 08:08:22

А ищо может афтар внезапно открыл для себя Пункта и давай пытацца имитировать стайл. Многие пытались, хуле. Да мало кто чота преуспел.

15

Жытель, 04-11-2017 11:41:26

ответ на: Лосик [6]

>Афтырь, гендырнуйу принадлежнасць нада падтвирждать сиськаме.

Асобинна мушскую. Чем больше сисег, тем больше мужыственнасти.

16

Лосик, 04-11-2017 19:26:14

Такую?

* 0_85324_770ec9a0_XL :: 43,8 kb - показать
17

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 08-11-2017 14:24:09

ответ на: Лосик [6]

ой, Лосик, ты какой та не романтичный - ниразу пешком не ходил чтоле из адлера в сочи

18

Чудо природы - Лысый Хиппи, 13-11-2017 11:54:58

хуерга
низачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

1
1

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg