Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый умный

  1. Читай
  2. Креативы

Василий Семёнович Дрюк, слесарь водоканала пятидесяти трёх лет от роду, новый день встретил с трясущимся по его выражению ливером, сухостью во рту и сильной головной болью, которую, почтенная его супруга Ольга Дмитриевна усиливала своим тонким и пронзительным как диск циркульной пилы голосом. Вещала она зло, громко, долго и привычно, вещала, не стесняясь в выражениях, о том, что он, Василий Семёнович сущее наказание, и когда-нибудь она его прибьёт. Рука у неё и правда была тяжёлой, и, если благоверный совсем уж терял совесть, она его крепко поколачивала, что вызывало бурный смех товарищей по работе, когда после очередной домашней свары, Василий приходил на службу с синяками.
-Бросай свою соску, иди жрать, да побыстрее, Дашку в садик повезешь, - Василий Семёнович вздрогнул и выронил недокуренную сигарету, но тут же испуганно поднял и бросил в пепельницу. Бочком прошёл на кухню, где на столе остывали макароны по флотски и чай, напротив уже сидела внучка, робко и сочувственно глядя на деда. Стараясь не встречаться с Ольгой Дмитриевной глазами, он сел на стул и включил телевизор. В центре столицы бесновалась молодёжь недовольная всем сразу. Щуплые, бледные парни, с бритыми висками и затылками, в модных очках с тонкой оправой, требовали как обычно перемен, справедливости и ещё какого-то чёрта в ступе. 
-Смотри, жизни не нюхали, а туда же, чего бы понимали сопляки, работать надо, а они ходят, выступают, перемен им, самые умные что ли? -  Злобно пробурчал себе под нос похмельный слесарь, закипая как чайник от ненависти к молодым прохвостам.
Однако время поджимало, и вскоре он, взяв тормозок, уже садился с внучкой в маршрутку, всё ещё гоняя по кругу нехорошие мысли о бестолковых юнцах.

Сергей Витальевич Коренев, для друзей Корень, для прочих, по его настоянию, Сергей Витальевич, двадцатилетний студент N-ского техникума, допивал утренний растворимый кофе, листая новостную ленту в смартфоне. Новости были с очередного марша протеста, новости хорошие, молодые и прогрессивные собрались наконец, показали Кремлю и инертному быдлу кто здесь власть. С завистью глядел он на светлые, одухотворённые лица таких близких по единомыслию, но таких далёких от него географически людей и на их добротную одежду. Опечаленно вздыхая, скривившись взял со стола оставленные ушедшей в шесть утра на смену матерью двести рублей, автоматически проведя подсчёт в уме, "Полтинник проезд, сотка эспрессо, полтинник на плюшку, да уж, негусто"
Брюки, наглаженные с вечера заботливой родительницей, ниспадали на начищенные ей же туфли, полупальто с большими пуговицами, шарф и тонкие очки дополняли наряд. Осмотрев себя в зеркало Сергей Витальевич остался удовлетворён, оттуда на него смотрел уверенный в себе молодой человек баскетбольного роста, одетый и постриженный по последней моде.
  Уже выходя из своего маленького домишки, он увидел, что сосед его, Армен Рафикович,  прогревает свою старенькую шестёрку перед гаражом, и решил подождать пока он уедет.
    Пару месяцев назад, тот ремонтировал машину, и для того что бы удобнее было под неё залезть, загнал её передними колёсами на тротуар, обойти пустяк, но это дело принципа. Пожилой строитель с непониманием отнёсся к Серёжиной нотации о том, что он нарушил права других, о том, что нужно уважать соседей и вообще в цивилизованных странах так не делается, а машину так и вовсе давно пора на свалку. После этих слов, дядя Армен выписал ему увесистую плюху, ладонью, по шее, потом развернул спиной и дал ему смачного пинка. Всё это происходило на виду у соседей, однако, когда был вызван участковый, все заявили, что ничего не видели. С тех пор, Серёжа старался не попадаться этому быдлану на глаза.
Маршрутка была полна, люди, стоявшие в дверях, не спешили пройти внутрь.
-Ну чего стоим, проходим дальше, - устало-пренебрежительно скомандовал Сергей Витальевич хорошо поставленным упорными тренировками голосом, придав лицу выражение брезгливости. Народ послушно подвинулся, - Обязательно говорить надо, - закончил он тираду, пригнувшись входя в маленький автобус

Василий Семёнович опешил, когда зашедший в автобус юнец, как две капли воды похожий на тех, из телевизора, потеснил его с Дашенькой. Но тут же плотоядно улыбнулся, на следующей остановке был его выход.
-Ну, чё? Доорался, «двигайтесь», теперь выпускай как хочешь, сам двигайся, - торжествующе-злобно высказал очкарику, который был на голову его выше, - Чё? Самый умный? - напирал он и двигал того в узком проходе
-Да по любому, - пробасил ему в чуть сгорбленную спину Серёжа, когда оправился от неожиданного нападения мужика с яростным перегаром.
-Как-же, умный, видали мы таких, поумней тебя найдутся, - крикнул в закрывающуюся автоматическую дверь его оппонент, явно довольный что последнее слово остаётся за ним, - пойдём Дашенька, в садик опаздываем, - протянул он девочке руку и зашагал по зебре пешеходного перехода, злобно зыркая красными глазами из-под седых и мохнатых бровей на пропускавших его водителей дорогих иномарок.
-День начался неплохо, сопляка поставил на место, вон джип крутой дорогу уступил (надо шаг замедлить), в шкафчике на работе стоит вожделенный мерзавчик, а после обеда ещё и шабашка намечается небольшая, - думал он, щурясь на солнце и попыхивая «Донским табаком»

Серёжа был доволен собой, срезал маргинала одной фразой, тот правда что-то визжал в ответ, но это уже не важно, сжатый тисками тел вновь вошедших пассажиров, победно оглядел окружающих. В то же время мысли о том, в каком болоте и среди какого быдла он вынужден жить, вкупе с запахом от окружающих его граждан, причиняли ему немыслимые душевные страдания. Дабы облегчить их, включил в наушниках аудиокурс по тайм-менеджменту и личной эффективности, «Начинайте каждый день с маленьких побед, уважайте себя сами и заставьте других уважать себя», бодро вещал уверенный голос успешного коуча. Серёжа блаженно улыбнулся, всё правильно сделал, да, день определённо задался...

Asket75 , 13.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дурогон, 13-11-2017 11:37:02

Слог изложения приятен для чтения:)

2

Rideamus!, 13-11-2017 13:46:11

графоманский высер

кг/ам

3

Возьмимойхуйнаодессу, 13-11-2017 14:10:10

Про что эта хуерга?

4

ЖеЛе, 13-11-2017 14:47:24

и чо?...

5

Сирота Казанский, 13-11-2017 16:18:19

Афтор, ты зопятые там прсто швырял штоле, на куда папало7

6

alexeygagach, 13-11-2017 16:21:52

Автор с негодованием обличает устоявшиеся нравы обывателей современной России. В своём произведении он клеймит закостенелые реакционные взгляды люмпенообразной части общества, которые мешают стране развиваться и двигаться вперёд. Такой "недочеловек" талантливо и искромётно отражён  в образе Дрюка Василия Семёновича, алкоголика, подкаблучника и, мало того! - слесаря!!! В стране, где все должны заниматься нанотехнологиями, слесарям не место! В пизду слесарей! Посыл автора читателю ясен и понятен.

Автор не подошёл к произведению однобоко и решил осветить весь социальный срез нашей Родины конца 2017 года. Как антипод слесарю (в пизду его!) нам показан студент Корнеев. Ну как сказать, студент... ПТУшник... Не осилив поступление в МГУ, гражданин смеет (по своему явному скудоумию) активно проявлять свою гражданскую позицию, симпатизируя Алёшке Навальному. Неужели он не понимает тупиковость этого пути? Автор задаёт нам сложные вопросы, найдя ответы на которые, пытливый читатель поймёт: перед нами прообраз современного Родиона Раскольникова в самом начале его пути! А кто ни поймёт, тот и не читатель вовсе. В конце произведения две противоположности встретятся и посыпьются искры. Искры. Искры. Икры бы ща, да под водку!

Произведение к прочтению рекомендую дую дую!

В пизду слесарей! нахуй студентов! Слава хуяторам Удавкома! У меня фсио.

7

ктн, 13-11-2017 16:55:09

ответ на: ЖеЛе [4]

>и чо?...

аничё
афтор старался вмеру своей грамотности
а получилась нудная окомена-графомань
ниодной изюмине в булке текста

8

ктн, 13-11-2017 16:56:31

оскомина бля

9

alexeygagach, 13-11-2017 17:33:36

А ещё Ольга Дмитриевна регулярно нюхала жопу Армена Рафиковича. Это беспезды важное дополнение к сюжету, без которого он не столь динамичен и интересен! Да, она определённо нюхала его жопу. Поэтому ходила злая, как циркулярная пила. И Армен Рафикович тоже такой злой был именно по этой причине!

10

Михаил 3519, 13-11-2017 19:49:36

Аскетъ ,нахуя ты ето писал?

11

Михаил 3519, 13-11-2017 19:51:37

ответ на: alexeygagach [6]

Ну я слесарь ичо? Чота против имеешь?

12

alexeygagach, 13-11-2017 20:09:27

ответ на: Михаил 3519 [11]

>Ну я слесарь ичо? Чота против имеешь?
- Да по любому, - пробасил ему в сгорбленную спину Сирежа (ц)

Нет конечна! Я не имею. А вот афтор студентов и слесарей не любит. Поэтому и показывает их двумя крайними крайностями.

13

на хромой собаке, 13-11-2017 20:19:46

Циркульная пила это беспезды сильно

14

Михаил 3519, 13-11-2017 20:56:22

ответ на: alexeygagach [12]

А ты не повторяй и не муссируй хуйню разную.

15

alexeygagach, 13-11-2017 21:48:56

ответ на: Михаил 3519 [14]

Я хуйню только массирую. Сам небось каверы любишь почитывать или пописывать. Чем тут еще заниматься то?

16

Джаггабой, 14-11-2017 02:45:51

Говно

17

RotvaleZ, 14-11-2017 05:30:18

Приятсвенный слог ниочём

18

бомж бруевич, 14-11-2017 10:05:27

про дрюка

19

Десантура, 14-11-2017 10:16:07

пазитивно. зачот!

20

чытыре, 14-11-2017 11:17:08

афтор маладетс!! харашо. кому непонравилась палюбому себя узнал.

21

Михаил 3519, 14-11-2017 13:41:03

ответ на: alexeygagach [15]

...Вот так незаметно и начинаеца моральное увядание вроде бы нормального человека... Сначала он повторяет за всякими Аскетаме хуйню ,патом сам придумывает хуйню ,патом в пизду идут не тока студенты и слесаря ,а ищо и виласипедисты ,менеджэры ,топ-менеджеры патом министры ,президенты ,а там и до дворников недалеко. Патом человек берет фамилие Навальный и начинаецо жесть. Задумайсо над этим ,ведь ты ищо такъ молод...

22

alexeygagach, 14-11-2017 14:03:24

ответ на: Михаил 3519 [21]

Как жизнь перед глазами пронеслась...

А потом приходит парнокопытное и засирает тебе всю предвыборную программу, которую ты обычно сворачиваешь в цилиндрик и прокладываешь между булок, чтобы пот, стекая со спины, не лился через плоховытертый анус в трусы на пресс-конференции.

Предвыборную компанию!, в трусы!, на плохо вытертую жопу!, чтобы пот не смешивался с гавном! и к камерам!!! Все смотрят и не знают, где эта предвыборная компания находится!

А какая-то лошадь взяла и всё обосрала! Интересно, где она свою предвыборную компанию держит?

23

Михаил 3519, 14-11-2017 14:07:50

Гдк держыт ,меж будок и держыт ,ничо оригинального.

24

alexeygagach, 14-11-2017 15:56:42

ответ на: Михаил 3519 [23]

Надо ей подзатолкать ее будет поглубже.

25

СтарыйПёрдун, 14-11-2017 22:51:21

ответ на: alexeygagach [6]

... В пизду слесарей! нахуй студентов! Слава хуяторам Удавкома! У меня фсио.(С)
Куда, куда студиков?

ПОТСАНЫ!!! Увколы!!!
Йа курожора на АХТУНГЕ спымал!!!

Чо бум деладь?

26

Десантура, 15-11-2017 01:21:22

ответ на: СтарыйПёрдун [25]

Выбрось нах эту гадость и вымой руки с мылом

27

alexeygagach, 15-11-2017 07:02:48

ответ на: СтарыйПёрдун [25]

Че? Если я тебе скажу: иди на хуй, то это ахтунг? Савсем в маразме чтоли?
И тащемто тот коментарий сарказм над произведением автора.
А если хочеш пидорнутся, то это не ко мне вопросы.

28

alexeygagach, 15-11-2017 07:09:22

ответ на: СтарыйПёрдун [25]

>Йа курожора

Ты че с андрогенычем меня по пьяне перепутал чтоли?

29

СтарыйПёрдун, 15-11-2017 11:23:00

ответ на: alexeygagach [27]

>Че? Если я тебе скажу: иди на хуй, то это ахтунг? Савсем в маразме чтоли?
>И тащемто тот коментарий сарказм над произведением автора.

Ты сарказм свой научись члено раздельно от посылов вхуй выказувать.
Накосячил - утрись и не атсвечивай!
А я учту, шта куры - это ни твой профиль, а с йезыком у тя горе, вот ты заостряишь отсебятину  "если хочеш пидорнутся, то это не ко мне вопросы".
Щщитай до 10 перед любым высером -тибе надо в жизне

30

alexeygagach, 15-11-2017 11:40:15

ответ на: СтарыйПёрдун [29]

Тык я че то не понял. На хуй послать, это ахтунг или нет. Ответь членораздельно?
Хуй с ним, с сарказмом, действительно сложно вышло и это я учту. Но чтобы понять политику партии, обьясни: Если кто-то на Удавкоме шлет нахуй кого-то или какую-то группу людей, то он что, пидарас?

31

бомж бруевич, 15-11-2017 14:48:07

ответ на: alexeygagach [22]

Лошади - непарнокопытные! Это я вам как ботан заявляю. /поправил ачьки и сердито засопел/

32

alexeygagach, 18-11-2017 19:55:36

ответ на: СтарыйПёрдун [29]

Видимо ответа не будет. Я считаю, что тот, кто обвиняет незнакомого человека, который ему ничего плохого не сделал, в ахтунге, тот сам ахтунг и есть. Так что сам утрись и не отсвечивай.

33

kalmaar, 23-11-2017 01:36:17

ответ на: alexeygagach [6]

Лайк, хуле!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg