Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Межгосударственное взаимодействие

  1. Читай
  2. Креативы
[президент Джордж Буш перед строем лидеров молодых демократий]

Буш: (пафосно проезжая перед строем на технологичном самокате Сегвэй) Ну что, орлы, чудо-богатыри, гордость и опора светлой оси Добра, бэтманы вы мои, готовы отработать получку?!

Саакашвили: (заламывает кепку-аэродром, взвизгивает) Дайтэ двэ!!! Трэбую бонус за банный эскорт, да!!!

Ющенко: (шевелит чешуйчатыми бровями) Дуже хочется грошей... Трэбую талоны на харчування... Вон Пёзднеру во всих Макдональдсах скыдка, чим мы хуже?...

Буш: (строго) Пёзднер – заслуженный бэтман ЦРУ, а вы все пока что еще младшие микки-маусы! Пёзднер – это такая глыба, что ему не то что в Макдональдсе можно лучшие объедки выбирать, герой представлен к бесплатному абонементу в Диснейленд, правда только ночью по понедельникам. Так что вам есть к чему стремиться, все зависит от вашего вклада в наше общее дело.

Ющенко: (угрюмо почесываясь) Диоксин бильше жраты нэ буду.... Обицялы, що недильку-другу трохы подрищу та видпустыть, а в итогэ що выйшло?... (показывает Бушу чешую на пузе, перепончатые ласты на ногах и подпиленный рог на башке).

Буш: (отскакивая вместе с самокатом) Виктор, ты прекрасен!

Ющенко: И полоний тэж жрати нэ буду... Вид нього, кажуть, не стойить... А в мэнэ онанизм – остання радисть у житти... Мы обмежимся культурно-масовыми мероприятиями: устроимо праздничный траур руського геноцида «Голодожор». Будэмо у цей день в укор клятым москалям медлено и пэчально йисты вареники на майдане. Дайте грошей на реквизит!

Буш: Ширьте горизонты, господа! Военный радар в Польше, демонтаж символики русских окупантов в Эстонии – вот примеры хорошей работы!

Качинские: (в одних штанах на двоих, приросшие друг к другу) Все хорошо, но радиация от радара шо пиздец, очень бодрит! Набросьте за вредность!

Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!

Саакашвили: (трясясь от жадности) Нужьна абъивит а русскам втаржении в цветущий, нэвинний Джоржия! Русские ракеты тырзают плот свабоды и дэмакратыи, имэюца свидетылства ачывитцев и выщественный даказатылств! (вываливает из мешка груду металлолома, подставляет Бушу мешок под деньги) Принимаю даже мэлкий купюр!!!

Буш: (с сомнением) Свидетельства очевидцев? Ракета - русская?

Саакашвили: (раздражено) Мамой клянус, да! Вах, слющий, ну чей же ещё это ракэт – вот крило от Жигулей, вот матор от пылесос «Тайфун», два кило гнутых гвоздей – канэшна, русский ракэт! Слущий, дарагой, какой тыбэ разниц, а?! Я все прыдумал: ми ракэт никому не покажем, ямка нэмнощка засыплем, ачывидцев спрячим – не надо балтать ерундой, всо будит харащо! (поправляет кепку-аэродром, нетерпеливо трясет мешком под деньги)

Приземляется истребитель Су-30, выходит Путин, Буш встает в общий строй.

Путин: Равняйсь. Смирно. (прохаживается вдоль шеренги)

Саакашвили (отворачивает от Путина живот, поворачивается задом)

Путин: (хлопает Саакашвили по спине) Как говорят у нас в СССР: пресс держать держи, но и очко береги! (подумав) С молоду. (обращаясь ко всем) Я, собственно, к вам на минутку: никто ящиков и чемоданов не одолжит? Такая вот, представьте, вульгарная проблема – некуда класть бабло. Углеводород нонче дорог, а тут еще на МАКС публика денег эшелонами засылает. Я уже просто не знаю - надо, наверно, ручки на поручнях в метро позолотить или там благотворительностью какой заняться. Может, детям африканским шприцов с презервативами послать... Стало быть, ни денег, ни мешков у вас нет? Извините – очень спешу, сегодня во Владивосток два парохода с баблом приходят.

Путин улетает, шеренга провожает его голодным взглядом.

Подлетает Чавес на новеньком русском истребителе, зависает над строем.

Чавес: (свесившись из кабины самолета) Саакашвили, империалистический долбоеб, лови русскую ракету! Бесплатно! Хоть будешь знать, как она выглядит! (жмет в кабине на красную кнопку)

Саакашвили с визгом убегает, сверкая чумазыми пятками, следом заходит на траекторию русская ракета.

(c) камрад Bomberman

Bomberman , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА UDAFF.COM!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Призы:
1 место: 5000 рублей + раритетный экземпляр Альманаха №1 Udaff.com
2 место: 2000 рублей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
» На сайте http://www.psngroup.ru/ под аптеку или офис можно арендовать недвижимость. |
292

ALF, 18-12-2008 15:28:13

Поддерживаю Юрика во всем..
Для Юрика - В Росии 80-90 процентов населения - свиньи и быдло.  И тут хуй куда съедешь. В споре могу поддержать фактами и личной позицией, но лень всяким уебанам, которые кроме ОРТ и РТР не смотрят ничего,-чтото объяснять

293

ALF, 18-12-2008 15:53:00

ответ на: Кот Мохнатый [268]

>ЮРИК, "пораженец" - хорошее, хоть и устаревшее слово, тебя оно характеризует вообще идеально.
>Во-первых, за каким хуем ты обсираешь Сталина? Типа сейчас так модно - плевать в свою историю, да? К твоему сведению, не будь этого, как ты говоришь, "террора у власти" - хуй бы ты сейчас был бы жив. На месте Москвы бы сейчас водохранилище плескалось, как и планировали фашисты.
>Специально для тебя, урок истории: ты что-нибудь про индустриализацию слышал? Про гигантские стройки по всей стране? Если бы не Сталин, и не его "террористическая", как ты, уебан, утверждаешь, манера власти, немцев бы под Москвой встречали танки времен Первой Мировой, и, блять, бойцы с допотопными винтовками Мосина (к слову, в 41-м, 42-м, эти винтовки еще были, но все-таки).
>Ты еще что-то там пиздишь про то, что власть была "недальновидной и глупой". Считать сначала научись - революция была в 1917-м, потом еще гражданская война, голод в Поволжье,  к 37-39-м годам (всего лишь 20 с небольшим лет!) СССР уже был мощной индустриальной страной. Нихуясебе, глупая власть. Всем бы такую.
>По поводу потерь и "китайской ничьей". Если что - у немцев была тактика Блицкрига. Тем более, что большинство военной техники СССР было уничтожено в первые же дни войны (танковые корпуса и авиационные соединения были стянуты к границе, но не подготовлены к боям). А немцы шли в массированное наступление бронетехникой. И чем, бля, было сдерживать?! Вот и давили числом, "забрасывали мясом", потому что другая тактика была невозможна. Они как герои умерли, чтобы ты, слюнявый уебан, сейчас дристал жидким калом в каментах и называл свою страну "говном".
>По поводу твоей "сверхдержавной" Америки - ты в курсе вообще, что эта страна живет в долг? Что их внешний долг не идет ни в какое сравнение с нашим (тем более, что мы его уже отдали). Тебе также будет неплохо узнать, чем на самом деле являлась "финансовая помощь", которую США оказывали странам Европы после войны. Они себя от кризиса спасали, присылая в разоренные европейские государства тонны долларовой макулатуры, не обеспеченной товарами. Благодетели ниибацца.
>По поводу того, что они выигрывают войны... Ну нихуя, да неужто? Война в Ираке - страну захватили, посадили свое "демократическое правительство", которое местные жители порежут на ремни, как только с иракской земли уйдет последний пендосский пехотинец. Победа в войне, я ебал! А как они во Вьетнаме "победили" - это ж вообще пиздец!
Кот тот еще еблан! А ты знаешь скока народу погибло от голода, холода и всякой прочей хуйни на этих стройках каммунизма?Знаешь?! Да хуй ты знаешь, и никто тебе не скажет.беломорканал чего стоит.
Дальше можно по пунктам: какое нахуй водохранилище на месте москвы? Ты че, совсем ебнулся???сталин что ль москву придумал.
Только благодаря сталину и высшему руководству нашей армии пришлось в винтовками встречать немецкие танки. Автоматическое оружие было отвергнуто советом за год до начала войны. ибо пощщитали - нехуй тратить патроны. Один выстрел-один труп и нехуй иначе!!! Про танки вообще полная чушь. Танк Т-34 гениальный, не поспоришь,  но только его гениальность не в том, о чем все думают. и немцу он к концу войны проигрывал по всем параметром.
Про ход войны скажу одно-дураков ебать-хуй тупить. Один хуй не поймешь. Верь дальше в гениальность верховного главнокамандующего. Скажу одно - немцы гении оружия оказались. Не буду говорить и о том что весь современный ракетный потенциал США и России строится на спизженных в  45 в берлине чертежах.
Несколько слов про американцев: Ты распиздяй смортишь  в мониторх нихуя не русского производства, и клава не такая, и винт не в подольске или самаре сделан.
Американцы подгребают под себя мир, как коммунисты хотели. Тока Наши обасрались, а пиндосы с делом подходят. Не топором так умом сведут на нет всех вокруг. Пусть в долг. Они щас новую валюту введут. Но пару лет станок выключать не будут-будут бумажки распечатывать и отдавать долги. Вот тут ты охуеешь. когда в туалет будешь с долларом ходить. А то что в америке кризис в среднем классе не ощущается- это общеизвестный факт. и голодовок там кстати нет.
Ф писду вас...

294

telejkina, 20-12-2008 14:57:04

пестец правидец гыыыы

295

Ёбр, 01-01-2009 01:53:30

ОхУительно...

296

androgen, 18-01-2009 11:24:28

Абассака

297

впездувсехнах, 26-02-2009 14:00:06

хуйня и афтар - хуйня

298

лол, 20-03-2009 22:38:14

и гыде то путин

299

Идите на хуй долбоебы, 21-04-2009 17:30:10

Кацапье - свиньи и быдло. Падрачили? Вставайте с кален и садитесь на путинский нанохуй! Счастливого сбухивания!

300

Идите на хуй долбоебы, 21-04-2009 17:59:29

ответ на: ALF [293]

>>>>>немцев бы под Москвой встречали танки времен Первой Мировой, и, блять, бойцы с допотопными винтовками Мосина (к слову, в 41-м, 42-м, эти винтовки еще были, но все-таки).

Этот сука недоносок даже не знает, что винтовка Мосина в РККА называлась "образца 1899/1930 года". Слышал, блять, индустриализатор? 1930-го! Просто взяли старую и поставили на поток ибо нихуя нового сделать не смогли! Никакой другой винтовки в красной армии в 41-42-м не было в природе, ясно! А если бы не ебаные большевики, которые с 33-го года неофициально, а 39-го года официально кормили Гитлера тем зерном, от изъятия которого дохли скопом советские трудящиеся, не искали бы общей границы с Рейхом, и не вступали бы во Вторую мировую 17 сентября 1939 года на его стороне против Польши и не бахвалились бы этим, не заключали бы "Договоров о дружбе и границе" от 28 сентября 1939 года, то никакой бы "великой отечественной войны" нахуй бы не было вообще и все были бы живы, а против Гитлера воевали бы все вместе союзные войска на германской территории малой кровью! Только тебе это нахуй не нужно. Тебе пену дай попускать от своей невъебенности!

301

Тот самый чувак, 05-05-2009 00:44:39

ответ на: Идите на хуй долбоебы [299]

>Кацапье - свиньи и быдло. Падрачили? Вставайте с кален и садитесь на путинский нанохуй! Счастливого сбухивания!
Оражевая хуйня вылезла? Или прибалтийский шпрот?

302

Тот самый чувак, 05-05-2009 00:46:10

ответ на: Идите на хуй долбоебы [299]

>Кацапье - свиньи и быдло. Падрачили? Вставайте с кален и садитесь на путинский нанохуй! Счастливого сбухивания!
Оранжевая хуйня вылезла? Или прибалтийский шпрот?

303

Тот самый чувак, 05-05-2009 00:52:50

ответ на: Идите на хуй долбоебы [300]

>>>>>>немцев бы под Москвой встречали танки времен Первой Мировой, и, блять, бойцы с допотопными винтовками Мосина (к слову, в 41-м, 42-м, эти винтовки еще были, но все-таки).
>
>Этот сука недоносок даже не знает, что винтовка Мосина в РККА называлась "образца 1899/1930 года". Слышал, блять, индустриализатор? 1930-го! Просто взяли старую и поставили на поток ибо нихуя нового сделать не смогли! Никакой другой винтовки в красной армии в 41-42-м не было в природе, ясно! А если бы не ебаные большевики, которые с 33-го года неофициально, а 39-го года официально кормили Гитлера тем зерном, от изъятия которого дохли скопом советские трудящиеся, не искали бы общей границы с Рейхом, и не вступали бы во Вторую мировую 17 сентября 1939 года на его стороне против Польши и не бахвалились бы этим, не заключали бы "Договоров о дружбе и границе" от 28 сентября 1939 года, то никакой бы "великой отечественной войны" нахуй бы не было вообще и все были бы живы, а против Гитлера воевали бы все вместе союзные войска на германской территории малой кровью! Только тебе это нахуй не нужно. Тебе пену дай попускать от своей невъебенности!

Понятно.... недовольный оранжоид... пей диоксин, он от голодомора спасает....

304

Modjo_Rising, 18-05-2009 06:33:03

ответ на: Идите на хуй долбоебы [300]

пидор, учи матчасть. Об оружии Советского Союза ни хуйа не знаешь. Если есть желание перечислю все новые виды вооружений, появившихся с 18 по 41 год.

Автор, респект. 6 баллов

305

Толстый суслик, 19-07-2009 17:15:58

ацтой. впечатление чо писал медведеф...

306

москаль с хахляндии, 24-07-2009 02:23:38

харашо,бял

307

Касманафт, 18-08-2009 21:21:27

Афффтар - далбайоп. Патриатичный.

308

тень отца, 14-09-2009 10:17:56

должна быть Нетленка давно уже.

309

Хуйнявопрос, 17-09-2009 14:50:52

Сказка ложь да в неё намёк

310

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2009 11:32:15

чавесу наш империалистический превед,
остальные сасут )))

311

да блядь, я забыл подписацца, асёл, 04-10-2009 11:34:19

все в проебе, чавес и лукашенко рулят.
хотя, жители венесуэлы говорят что Уго кокаинист,
но в нашей то россее, этож токо плюс!

312

да блядь, я забыл подписацца, асёл. май нейм из , 04-10-2009 11:39:19

Короче, наша задача - чтоб фсе сасали у русских,
кто протифф, может сам пристраиваца с конца...

313

да блядь, я забыл подписацца, асёл. май нейм из , 04-10-2009 11:41:05

ублюдки - это фильм про зверство жидов во время второй мировой.
а я добрый до времени русский чел

314

Оу, 11-11-2009 13:59:34

Креатив - говно. Дешевый пафос офисного патриота.

315

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2009 16:29:17

слабовато

316

БуБлеГ, 09-12-2009 10:45:21

классега

317

САЛО, 12-01-2010 20:25:34

это ведь не государству деньги(((

318

местный, 15-01-2010 22:51:18

нормаллл. каклов и ашотоф - об хуй рылами. всем сосать русский хуй!!!!
p.s.по жизни, блять....

319

NomadZombie, 08-02-2010 22:25:03

на вас русских как глянешь - так пиздец - страна чудес с "чудесными" обитателями, вы с хачами разберитесь и коррупцией, постройте хоть один нормальный авто-тазик.... а пиздеть в интернетах привыкли, те ашоты спят и видят как дерут в анал ваших мам, а вы срётесь в нэте - типа спайдермены, "рашка" для рюских и т.д... фу бля аж тошно стало...

320

Облезлый Хуй, 10-02-2010 13:03:29

А насрали то ХОРОШО!

321

МЕНГЕЛЕ, 26-02-2010 22:24:48

ЙА ПЛАКАЛЬ...СТОПИЦЦОТ ЗВЕЗДЕЙ...

322

Че Модан, 07-04-2010 00:05:15

конъюнктурно-жополизная шлоебень

323

Канаплюшка, 17-04-2010 03:14:46

смиялась )))

324

медведЪ - толстожопайе жывотнайе, 15-07-2010 04:47:18

нетленка иниипёт! полночи каменты читал.
афтар рулит! юрик еблан!

325

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2010 15:20:43

Как прекрасно перечитать это гамно по истечению времени, которое как всегда всё расставило по местам.

326

Хрен Веревкин, 17-09-2010 01:25:23

Саакашвили, империалистический долбоеб!!! Рыдаю бля...

327

Гоген Петрович Залупман, 12-11-2010 14:53:27

ебат все грибы! зачод! пиши исчо!

328

Лесовик нах, 23-01-2011 11:49:27

Афтару зачод б/п

329

Yuran, 28-01-2011 21:25:24

Я предлагаю заделать конкурс креативов на udaff.com вот по такой теме:
Борис Немцов отсидел в кутузке Новый Год и еще 15 суток за оскорбление мента матом. Сегодня комиссия признала, что Немцов матом не ругался. Поступило предложение: для установления справедливости, и чтобы отсиженное зря не пропадало, Немцов должен найти маститого мента и обложить его трехэтажным матом под камеру. Два раз за одно преступление сажать нельзя. Вот только проблема: Немцов хорошо ругаться не умеет. Вот и объявить конкурс среди падонков на лучший текст обматерения мента. Давайте для пробы кто-нить киньте текстик...

330

чей?балсан, 17-02-2011 00:11:11

ответ на: медведЪ - толстожопайе жывотнайе [324]

>нетленка иниипёт! полночи каменты читал.
>афтар рулит! юрик еблан!
ты иблан и дишЁфка праварульная,убейсебяапстену сцуко

331

ващенепомнющий, 05-03-2011 12:02:13

хуйня пиш лутша пра хамякоф

332

Онотолле, 20-05-2011 05:47:27

АХУЕННА блять!!! Афтар ахуенен!!!Пиши исчо блять!!!! +100500!!!

333

ЛЮТЫЙ НИХ!, 07-06-2011 18:33:26

Ништяк захуярена. Афтару адназначна и зачод и уважуха.
Либерастам сосать хуй бандеровцам и ебать их после в анусы.
Бандеровцам сосать хуй либерастам и слизывать самостийное гавнецо.

334

ЛЮТЫЙ НИХ!, 07-06-2011 18:35:10

ответ на: NomadZombie [319]

>фу бля аж тошно стало...
Не ешь гавнецо на ночь.

335

Snickersoon, 26-10-2011 12:13:02

Афтару 10 лет???? Застрелись из рогатки..

336

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 24-12-2011 19:25:22

ответ на: Идите на хуй долбоебы [300]

>>>>>>немцев бы под Москвой встречали танки времен Первой Мировой, и, блять, бойцы с допотопными винтовками Мосина (к слову, в 41-м, 42-м, эти винтовки еще были, но все-таки).
>
>Этот сука недоносок даже не знает, что винтовка Мосина в РККА называлась "образца 1899/1930 года". Слышал, блять, индустриализатор? 1930-го! Просто взяли старую и поставили на поток ибо нихуя нового сделать не смогли! Никакой другой винтовки в красной армии в 41-42-м не было в природе, ясно! А если бы не ебаные большевики, которые с 33-го года неофициально, а 39-го года официально кормили Гитлера тем зерном, от изъятия которого дохли скопом советские трудящиеся, не искали бы общей границы с Рейхом, и не вступали бы во Вторую мировую 17 сентября 1939 года на его стороне против Польши и не бахвалились бы этим, не заключали бы "Договоров о дружбе и границе" от 28 сентября 1939 года, то никакой бы "великой отечественной войны" нахуй бы не было вообще и все были бы живы, а против Гитлера воевали бы все вместе союзные войска на германской территории малой кровью! Только тебе это нахуй не нужно. Тебе пену дай попускать от своей невъебенности!

+1

337

svetlana@spb, 05-02-2012 20:03:36

666

338

sauron04, 22-02-2012 09:42:41

...проблема – некуда класть бабло (Мастер епта)

339

Отрицательный_персонаж, 04-05-2012 01:08:15

да заебца

340

Петрусёк, 26-08-2013 12:32:16

Зоебцо, но путина нах

341

Сержъъъ82, 02-04-2014 18:29:53

Канец сыравата, а так ништяг!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

1

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg