Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Межгосударственное взаимодействие

  1. Читай
  2. Креативы
[президент Джордж Буш перед строем лидеров молодых демократий]

Буш: (пафосно проезжая перед строем на технологичном самокате Сегвэй) Ну что, орлы, чудо-богатыри, гордость и опора светлой оси Добра, бэтманы вы мои, готовы отработать получку?!

Саакашвили: (заламывает кепку-аэродром, взвизгивает) Дайтэ двэ!!! Трэбую бонус за банный эскорт, да!!!

Ющенко: (шевелит чешуйчатыми бровями) Дуже хочется грошей... Трэбую талоны на харчування... Вон Пёзднеру во всих Макдональдсах скыдка, чим мы хуже?...

Буш: (строго) Пёзднер – заслуженный бэтман ЦРУ, а вы все пока что еще младшие микки-маусы! Пёзднер – это такая глыба, что ему не то что в Макдональдсе можно лучшие объедки выбирать, герой представлен к бесплатному абонементу в Диснейленд, правда только ночью по понедельникам. Так что вам есть к чему стремиться, все зависит от вашего вклада в наше общее дело.

Ющенко: (угрюмо почесываясь) Диоксин бильше жраты нэ буду.... Обицялы, що недильку-другу трохы подрищу та видпустыть, а в итогэ що выйшло?... (показывает Бушу чешую на пузе, перепончатые ласты на ногах и подпиленный рог на башке).

Буш: (отскакивая вместе с самокатом) Виктор, ты прекрасен!

Ющенко: И полоний тэж жрати нэ буду... Вид нього, кажуть, не стойить... А в мэнэ онанизм – остання радисть у житти... Мы обмежимся культурно-масовыми мероприятиями: устроимо праздничный траур руського геноцида «Голодожор». Будэмо у цей день в укор клятым москалям медлено и пэчально йисты вареники на майдане. Дайте грошей на реквизит!

Буш: Ширьте горизонты, господа! Военный радар в Польше, демонтаж символики русских окупантов в Эстонии – вот примеры хорошей работы!

Качинские: (в одних штанах на двоих, приросшие друг к другу) Все хорошо, но радиация от радара шо пиздец, очень бодрит! Набросьте за вредность!

Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!

Саакашвили: (трясясь от жадности) Нужьна абъивит а русскам втаржении в цветущий, нэвинний Джоржия! Русские ракеты тырзают плот свабоды и дэмакратыи, имэюца свидетылства ачывитцев и выщественный даказатылств! (вываливает из мешка груду металлолома, подставляет Бушу мешок под деньги) Принимаю даже мэлкий купюр!!!

Буш: (с сомнением) Свидетельства очевидцев? Ракета - русская?

Саакашвили: (раздражено) Мамой клянус, да! Вах, слющий, ну чей же ещё это ракэт – вот крило от Жигулей, вот матор от пылесос «Тайфун», два кило гнутых гвоздей – канэшна, русский ракэт! Слущий, дарагой, какой тыбэ разниц, а?! Я все прыдумал: ми ракэт никому не покажем, ямка нэмнощка засыплем, ачывидцев спрячим – не надо балтать ерундой, всо будит харащо! (поправляет кепку-аэродром, нетерпеливо трясет мешком под деньги)

Приземляется истребитель Су-30, выходит Путин, Буш встает в общий строй.

Путин: Равняйсь. Смирно. (прохаживается вдоль шеренги)

Саакашвили (отворачивает от Путина живот, поворачивается задом)

Путин: (хлопает Саакашвили по спине) Как говорят у нас в СССР: пресс держать держи, но и очко береги! (подумав) С молоду. (обращаясь ко всем) Я, собственно, к вам на минутку: никто ящиков и чемоданов не одолжит? Такая вот, представьте, вульгарная проблема – некуда класть бабло. Углеводород нонче дорог, а тут еще на МАКС публика денег эшелонами засылает. Я уже просто не знаю - надо, наверно, ручки на поручнях в метро позолотить или там благотворительностью какой заняться. Может, детям африканским шприцов с презервативами послать... Стало быть, ни денег, ни мешков у вас нет? Извините – очень спешу, сегодня во Владивосток два парохода с баблом приходят.

Путин улетает, шеренга провожает его голодным взглядом.

Подлетает Чавес на новеньком русском истребителе, зависает над строем.

Чавес: (свесившись из кабины самолета) Саакашвили, империалистический долбоеб, лови русскую ракету! Бесплатно! Хоть будешь знать, как она выглядит! (жмет в кабине на красную кнопку)

Саакашвили с визгом убегает, сверкая чумазыми пятками, следом заходит на траекторию русская ракета.

(c) камрад Bomberman

Bomberman , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Плазмодий, 26-08-2007 20:16:19

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [190]

>религия ... нравственность .. философия ... вещи совершенно никак к науке не относящиеся но являющиеся джижущими силами

Да-да. Человек произошел от обезьяны, но при этом в Грехопадении сожрал Яблоко в Саду. Это напоминает мне две вещи: двоемыслие из "1984" Оруэлла и шизофрению.

Если ты считаешь, что как двоемыслие, так и шизофрения могут служить средством воспитания БЫДЛА, а философия не обязана быть как-то связана с наблюдаемой реальностью, то я вынужден с тобой согласиться.

202

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 20:23:21

Вова, намекни подробнее! Паленое воткопиво нидает мазгам развернуццо...

203

Вовапутен, 26-08-2007 20:25:21

Ну што-ты, што-ты, ну видимся пачти каждое день :))
Ну тама, радышкам, недолече

204

адинокая фтарагодница, 26-08-2007 20:25:53

ыыыыыыыыыы, уссалась

205

бухая никорагау и белоснежка (замуж очень хочет), 26-08-2007 20:26:25

незарегиные...почему вас так много?

206

Плазмодий, 26-08-2007 20:26:28

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [180]

>не выживает огромное число детей в пороками другими ... и из за хуевой медицины .. а они могли бы стать Пушкиными, Тарковскими, Сахаровыми... из за недостатка денег (в т.ч. из за уходом людей от налогов)

Как уже говорилось, большинство доходов (и соответственно, налогов) в России получается коммерческими структурами с почти 100-процентным государственным участием, типа Газпрома и Роснефти. Тем временем, в Фонде обязательного медицинского страхования идет расследование в связи с коррупцией, а немного раньше расследование было в минздравсоцзащите у Зурабова - там компании продавали дорогие лекарства место дешевых аналогов, денежки пополам.

Монголо-татарское иго представляло собой 10-процентный налог. Десятина в Израиле в библейские имена - тоже 10 процентов. Сейчас я отдаю 12 процентов подоходного налога, и это далеко не все, потому что работодатель платит еще массу налогов.

"где деньги, Зин?"

207

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 20:27:54

2Вова. ЗАгрузил. CPS - вряд ли... P?

208

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 20:28:46

2Плазмодий 
Сейчас не иго и не библейские времена ... конечно налоги не сахар но не только у нас ...
а деньги ты сам знаешь где .. те кому больше всего нужны эти исчезнувшие деньги сами их выбирали когда пальчиком показали куда кресик ставить...

209

Плазмодий, 26-08-2007 20:29:32

ответ на: Йа проста размистил абйаву [202]

>Вова, намекни подробнее! Паленое воткопиво нидает мазгам развернуццо...

Эпитафия на могиле гренадера

Я, гренадер, лежу в земле сырой.
Я простудился, выпив кружку пива.
Не пейте пива жаркою порой,
А пейте _СПИРТ_ -
          И будете вы живы.

210

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 20:30:48

Пиво.. спирт... даже не най, что предпочел бы! Вотку со спиртом, пожалуй...

211

Вовапутен, 26-08-2007 20:35:36

ответ на: Йа проста размистил абйаву [207]

Давай вместе думать?
Территориально....

212

Плазмодий, 26-08-2007 20:36:24

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [208]

>а деньги ты сам знаешь где .. те кому больше всего нужны эти исчезнувшие деньги сами их выбирали когда пальчиком показали куда кресик ставить...

Тот, за кого я голосовал, давал конкретное предвыборное обещание: Мочить террористов в сортире. И с этой предвыборной программой я согласен и за нее голосовал. И считаю его легитимным ровно до тех пор, пока террористы мочатся в сортире, а не занимают место президента Чечни. Можешь считать меня экстремистом.

213

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 20:37:06

2Вова. Территориально... город хоть М?

214

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 20:38:15

Металлург хоть чемпион?
забыл, кстате: ЮРИК БЛЯ! - ЧИП!!! фу, ишо бокальчег пива...

215

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 20:47:32

2Плазмодий
Итог мочения террористов: сотни гражданских невинных людей разорвало террактами ...в том числе в центре москвы ..в том числе задохнулись газом в театре ..в том числе сбитые самолеты ... так же взорванные метро ... ещё сотни и сотни погибших ребят в чечне ... а террористов меньше не становится ... а тот кто во главе чечни сам же такой же террорист .. его люди убивают ребят федералов ...  итог мочения террористов: террор уже не только в чечне но и на всем северном кавказе .. ингушения станет вот вот второй чечней ..
А теперь ответь .. на одних весах все эти женщины и дети убитые террористами у нас а так же женщины и дети убитые федералами у них ... а кроме этого что ? Она нам так уж нужна эта чечня ? они нам братья по вере по духу ? ...

216

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 20:52:17

2Плазмодий
забыл упомянуть расстрел бесланской школы нашими же танками ... очень эффективное оружие при освобождении заложников .. итог: фактический запрет организации бесланских матерей ... по телеку молчок ... по статистике все больше и больше гибнет солдатиков в чечне а по телеку всё идет по плану ... интересно если твои родственники будут зворваны чеченцами и расстерляны в оередной школе федералами ты с такой же ииотской лыбой будешь поддерживать наведение порядка в необходимой и любимой всем русским народом чечне ? там что для нас санатории и несметные богатства куда любят ездить простые русские люди каждый год ? лицемерненько так поддерживать войну в чечне пока от террактов гибнут не твои дети и родственники ... продолжаем мочить (или все  же мочиться?) в сартире .. :)

217

Bomberman, 26-08-2007 20:56:12

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [215]

а кроме этого что ? Она нам так уж нужна эта чечня ? они нам братья по вере по духу ? ...

Юрик, а зачем нам чуждые по духу дагестанцы, кабардино-балкары, карелы, якуты, татары?
Пора вернуть независимость новгородскому княжеству, отдать китайцам исконно манчжурские территории, подарить финнам Питербург.

Что общего между американцами и близкими с ними по духу грузинами?

Ты, Юрик, не насилуй себя размышлениями, тебе такие нагрузки непосильны.

218

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 20:56:55

вылезу маненько - Йурегбля - дай сцыло, посмотрю, как танки по школе стреляли. Ибо круглосуточное вещание с места трагедии не показало ни одного танка, стреляющего по школе. Рас. В чечне нет солдатиков -там сейчас только профессионалы, т.е. контрактники и пр. Два. Запрет организации бесланских матерей? Три.
Вовопутен, холодно-горячо?

219

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 21:00:11

А самое ужасное что террор сидит у нас во власти ..сталин .. берия .. путин ... взрывы своих же людей в своих же домах ночью ... просто за рейтинг ... просто что бы развязать вторую чеченскую ... а народ всё так же трубет Сталина ... расстрела миллионов собственых граждан ...

"Террором ничего поделать  нельзя с животным, на какой  бы ступени
развития оно ни стояло.  Это  я утверждал, утверждаю и буду  утверждать. Они
напрасно думают, что террор  им поможет. Нет-с,  нет-с, не поможет, какой бы
он ни был: белый, красный  и даже  коричневый! Террор совершенно  парализует
нервную  систему. " (С) Булгаков.

220

Вовапутен, 26-08-2007 21:03:21

ответ на: Йа проста размистил абйаву [213]

Ага, М :))

221

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 21:06:08

2Йа проста размистил абйаву 
неучь ...
http://lenta.ru/news/2005/11/25/beslan/

http://novgaz.ru/data/2005/18/11.html

так тебе показали все по РТР ;)))
а ты не заметил бегущих бойцов с пулеметами и гранатометами ? де же влевое оружие при освобождении детей заложников .. :)

Контрактники не солдаты ? :) они не умирают ? :) ржу...

222

Вовапутен, 26-08-2007 21:06:19

Металлург рулез!

223

Bomberman, 26-08-2007 21:09:37

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [219]

>А самое ужасное что террор сидит у нас во власти ..сталин .. берия .. путин ... взрывы своих же людей в своих же домах ночью ... просто за рейтинг ... просто что бы развязать вторую чеченскую ... а народ всё так же трубет Сталина ... расстрела миллионов собственых граждан ...
>

Юрик, нужно срочно принять меры, так жить дальше нельзя.
Нужно выбрать в президенты пиздатых пацанов типа Миши Горбачева, чтобы с радостью принять светлый демократический пиздец.

224

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 21:11:07

2дебил: Контрактники получают деньги за то, что могут умереть. Иди в контрактники, я даже доплачу, ога!
Вовопутен: XXI?

225

адинокая фтарагодница, 26-08-2007 21:12:21

ответ на: Bomberman [223]

блять, эта ж не политсра, вылезли, ыыыыыы

226

Йа проста размистил абйаву, 26-08-2007 21:16:18

иблан, цытато с твоей сцылы:
"Генерал-лейтенант подчеркнул, что танк сделал несколько выстрелов только в 21 час 3 сентября по распоряжению офицера центра специального назначения. В этот момент в школе уже не оставалось никого, кроме боевиков. Решение открыть огонь было принято после гибели двух офицеров "Альфы", находившихся в школе".
Цытато тебя:
".. очень эффективное оружие при освобождении заложников". И кто ты после этого?

227

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 21:16:46

2Bomberman 
та жить действительно дальше нельзя..но не кто не говорит что нужен горбачев ... но то что твориться ужос неочевидно только слепому ... когда 331 ребенок разорван в клочья гранатаметами и взрывами это ПИЗДЕЦ... тот кто этого не понимает тот уже не человек .... при горбачеве такого не было .. ни один правитель и его операцыа антитеррор не стоит ни одной жизни ребенка ..

228

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 21:19:28

2Йа проста размистил абйаву
Ты отличаешь метафоры и сарказм от прямого смысла ?
И как они установили что боевики там есть живые здоровые а все дети уже мертвы ? хотя кстати установленно что стреляли и гранатаметами и огнеметами и танками ... и пулеметами ... супер арсенал ..как раз для освобождения детей заложников .. так держать .. ждем захвата московской школы ... очень хочется что бы в той школе находились деты чиновников ... посмотрим как ни датут гранадаметами стрелять по ней ...

229

Bomberman, 26-08-2007 21:21:05

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [227]

>2Bomberman 
>та жить действительно дальше нельзя..но не кто не говорит что нужен горбачев ... но то что твориться ужос неочевидно только слепому ... когда 331 ребенок разорван в клочья гранатаметами и взрывами это ПИЗДЕЦ... тот кто этого не понимает тот уже не человек .... при горбачеве такого не было .. ни один правитель и его операцыа антитеррор не стоит ни одной жизни ребенка ..

Почитай Макиавелли и СуньЦзы.
Охуеешь.
Как говорил старина МАо - не нужно бояться ядерной войны, две трети населения погибнут, зато остальные будут жить при коммунизме.

230

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 21:23:18

2Bomberman 
Мне очень обидно всегда что эти две трети котоыре погибают как правило с этим утверждением не согласны и у них не спрашивали ..а вот те кто отдает приказ, жопы держат в тепле и в бункере и детей своих в безопасные страны на пляж отсылают ...

231

Bomberman, 26-08-2007 21:27:11

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [230]

>2Bomberman 
>Мне очень обидно всегда что эти две трети котоыре погибают как правило с этим утверждением не согласны и у них не спрашивали ..а вот те кто отдает приказ, жопы держат в тепле и в бункере и детей своих в безопасные страны на пляж отсылают ...

Такова селяви.
Всегда и везде, не нужно на этот счет заблуждаться.
Большие и сильные обижают маленьких и слабых, а к поставленным целям идут по трупам и лишениям.
Это нормально.

Примеров обратного в истории ты не найдешь.

232

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 21:32:47

2Bomberman
В истории есть разные примеры ... и разная степень геноцида народа ... иногда геноцида нет вовсе ...
может случаи отдельные есть везде но не надо сравнивать например голландию с росиией... везде по разному ... где то полный пиздец и жрут детей а где то все оч даже прилично ...
и если идеала нет на свете то это не значит что не надо ни к чему стремитсься а надо продолжать убивать невинных детей и собственный народ вообще...

233

МСЗ, 26-08-2007 22:07:27

йуриг бля!
я вот только что перечитал все твои высеры тут, с такой, как бы сказать, непредвзятостью...
знаешь, я понял ужасную вещь: а ты действительно "интилигент", при чем в том смысле этого слова, про которого М.Горький, да и В.Ленин сказали, что  интилигенция это говно народа. все, о чом ты тут бакланил - это крик полного лузера, причем у которого хранятся записи голоса америки 70-80 годов. далее, ввиду твоего крайне однобокого взгляда на вещи, ты отметаешь все то хорошее, что стало при нынешнем президенте. может душит жаба, что ты при алкоголике ЕБН не смог что-то спиздить для себя лично? И теперь хочешь вернуть все то говно, в которое попала Россия при ЕБН?

234

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2007 23:07:15

Бомберман, ну када уже начнешь писать пра СПОРТ..харе вываливать этот псевдополитический бред замешанный на поклонении к Путину..

235

ЮРИК БЛЯ!, 26-08-2007 23:10:56

МСЗ 
Россия при ЕБН приобрела только одно.. СВОБОДУ ..свободу совести, вероисповедания, слова ... что то наше быдло просрало уже через каких то 8-9 лет ... в этом смысле то что дал нам ЕБН и то что он бескровно разделил страну таких масштабов - не имело прежде прецедента ... если бы не он, страна захлебнулась бы в крови ..иба то что происходило бы во всех республиках было бы в стократ масштабнее того что творилось и творится  в чечне ...  при нынешнем президенте нечего отметать .. есть только высокие цены на нефть ..есть рост коррупции и несвободы ... есть рост благосостояния чиновников ... несвободный человек не может быть творцом априори ... нельзя человека заставить творить на благо страны из под палки ...
теперь про голос америки ..пернул ты в лужу ..мне 24 года и записи 70-х 80-х я не слушал и храниться у меня не могут в принципе ... так уж получилось что рождаемость Интеллигенции есть свойство ... не могут же быть быдлом все ... а если интеллигенция гавно а быдло движущая сила то да ...с такой теоремой мы далеко доедем ... все будет пучком ..каждая кухарка будет управлять государством ... :)

236

Олег Покс, 26-08-2007 23:13:04

спорт спортом, но срать старайся в каждый раздел...и это, с сетевой проституцией прекращай. Не мальчик поди типа сына булошника, определится надо куда срать. Все равно читают одни и те же люди, а осадок остается... хуевый по большей части.

237

Bomberman, 27-08-2007 00:47:17

ответ на: Олег Покс [236]

>спорт спортом, но срать старайся в каждый раздел...и это, с сетевой проституцией прекращай. Не мальчик поди типа сына булошника, определится надо куда срать. Все равно читают одни и те же люди, а осадок остается... хуевый по большей части.

Отчего у тебя хуевый осадок, ты что материально пострадал от того что и куда что подвешано?
Я тебе ничего не должен, кстати.

238

SPONGER, 27-08-2007 00:48:16

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [235]

Мудак ты малолетний,Юрик!И в голове у тебя полная каша.

239

SPONGER, 27-08-2007 00:48:17

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [235]

Мудак ты малолетний,Юрик!И в голове у тебя полная каша.

240

Bomberman, 27-08-2007 00:50:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [234]

>Бомберман, ну када уже начнешь писать пра СПОРТ..харе вываливать этот псевдополитический бред замешанный на поклонении к Путину..

Как же я могу писать про спорт без поклонения Путину?
Проо дзю-до чтоли?

241

ЮРИК БЛЯ!, 27-08-2007 00:54:05

2SPONGER
хахахахааа... то обзываи сраным интеллигентом с записями Голоса Америки 70-х то как узнали что 24 то юнцом с кашей в голове ! хуисос ... что ж сразу то молчал раз такой умный ? что уж тут пиздеть когда я возраст назвал ? :)))

242

Грузин, эстонец, поляк и хохол, да и русский тож, 27-08-2007 01:12:35

Дорогой афтар
доводим до вашего ебаного сведения
что это никто другой, как русские в первый же день
открытия Макдональдса в далеких и неведомых тебе мудак
девяностых выстроились в многокилометровую очередь, чтобы
позорно в самом центре Москвы отсасать у ебаного клоуна
и это было только начало, патриот ты необразованный

243

Грузин, эстонец, поляк и хохол, да и русский тож, 27-08-2007 01:16:29

а юрик бля - нереальный уебок, нихуя не знающий об истории своей страны
именно благодаря ЕБН страна получила ковь в абхазии, приднестровье и тд
особливо чечня нам до сих пор "бескровно" отдалась
блядь, какое тупоголовое мудачье,а
ЕБН алкаш херов чуть нахуй всю страну не вверг в гражданскую войну
свободу он дал... я хуею

244

РвБК(лень в регу заходить), 27-08-2007 01:16:30

Заибато.

245

ЮРИК БЛЯ!, 27-08-2007 03:04:59

2Грузин, эстонец, поляк и хохол, да и русский тоже
Фпесду пашел... все в конце хотели улезть и разъедениться - всем дали ни у кого ничего не потребовав.. не дали тока Чечне из за чего дос их пор расплачиваемся ... а то что некоторые не смогли нормально разойтись и решить свои проблемы безкровно между собой - так это их проблемы ....

246

Bomberman, 27-08-2007 06:42:02

ответ на: Грузин, эстонец, поляк и хохол, да и русский тож [242]

>Дорогой афтар
>доводим до вашего ебаного сведения
>что это никто другой, как русские в первый же день
>открытия Макдональдса в далеких и неведомых тебе мудак
>девяностых выстроились в многокилометровую очередь,

Это ты меня разоблачил что ли, дятел?
С козыря зашел? Мы-гы-гы-гы

247

samar, 27-08-2007 08:44:22

ответ на: Йа проста размистил абйаву [89]

>еблан, ты про какие танки? германия вступила в войну, имея на вооружении кучу танков различных марок со слабыми пушками, которые КВ пробить не могли! А там и Т-34 подоспели - лучшие в мире танки. Пацаны садились за рычаги после месяца учебки. Ты о чем, еблан? И где я тебя, голубок, обвинил в искажении истории? Цытато мое приведи, не будь голословен! И не путай жертвы СССР и жертвы твоей родины - у тебя какая-то другая, не Россия, не. И десятки миллионов погибли не для того, чтобы такая мразь, как ты глумилась над ними. Они погибля за Родину, а ты эту родину обсираешь. Они погибли - а ты и твое мразотное отродье выжило... не тех бабка с поезда покидала, не тех...

МАЛАДЕЦ!!!

248

МСЗ, 27-08-2007 08:44:34

Йюрег, ты просто пиздец тогда как туп! Ты при ЕБН жил, получается на деньги мамы и папы, которые въебывали, что бы тебя, пидара, кормить и поить! Бля, да ты нихуя не знаешь, получается, ни о своей стране, ни о ее истории! Ебать тебя лопатой, елси не перестанешь читать всякую хуйню на иносми и прочих пропидарских сайтах.
За сим свое общение с тобой прекращаю, ввиду твоей полной невминяемости и неспособности к логическому мышлению. Адью.

249

sponger, 27-08-2007 11:59:57

ответ на: ЮРИК БЛЯ! [241]

Ну ты просто сказочный долбоёб

250

sponger, 27-08-2007 12:03:33

ответ на: Грузин, эстонец, поляк и хохол, да и русский тож [243]

респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg