Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Золотой дождь

  1. Читай
  2. Креативы
- Я хочу, чтоб ты меня обоссал.

- Что?,- я поперхнулся дымом от сигареты и уставился на Аню. 

- Я хочу, чтоб ты меня обоссал,- упрямо повторила она,  с вызовом впялившись мне в глаза.

- Нахуя?

Мы только что закончили заниматься сексом и стояли, куря на балконе. Аня отвела взгляд,

- Понимаешь, это такой фетиш. Мне очень хочется ощутить, как твоя горячая струя бьет по моему телу, и теплая моча плавно стекает вниз,- она провела руками по тощим бедрам, очевидно символизируя траекторию стока, - Ты  поссышь на меня?

-В рот?, -уточнил я на всякий случай, вспомнив несколько просмотренных роликов с подобной тематикой, где жирные самки хлебали сливаемый им в пасть «мате» с жадностью верблюдов только что вышедших из засушливой Сахары. Аня скривилась,

- Фууу, ну нет, конечно. Только на лицо и грудь. И вообще -это такой интимный акт высшего доверия друг к другу. После  этого мы перейдем на новый этап отношений и будем всегда вместе.

По моему мнению, с этой функцией отлично справляется совместная долларовая ипотека и трое детей, но спорить не хотелось.

Мы познакомились четыре месяца назад в городском парке, где Аня вместе с подругой отмечала свой восемнадцатый день рождения, а я подрабатывал, раздавая рекламные буклеты известного обувного бренда.  Аня была  сексуальна и обольстительна, а я был пьян и искрометно весел. Конфетно-букетный период сроком в одну неделю, секс после третьего свидания, на грязной скамейке автобусной остановки, два совместных похода в KFC  и  поездка  с друзьями на районный рок-фестиваль. Я начинающий консультант салона сотовой связи, с хорошей перспективой карьерного роста до старшего менеджера торгового зала, а она помощник воспитателя в детском саду «Ладушки», отлично делающая минет и замечательно готовящая котлеты по-киевски. Теперь, для перехода на новый этап отношений, я должен был на нее поссать. Расставание в мои планы не входило.

- Хорошо, - сказал я, приспуская резинку своих семейных трусов.

- Нееет. Ты что дурак? Ну не тут же,-  она схватила меня за руку и потянула за собой в ванную.

Я поплелся за ней, по пути вспоминая, как в ясельной группе во время тихого часа  обоссал своего обидчика Петю Гладких, сломавшего мою игрушечную пожарную машинку. А потом он нажаловался воспитательнице, и меня на полчаса поставили в угол. Это детское воспоминание было,  вероятно, единственным, что могло меня каким-то образом примирить с окружающей действительностью.

В ванной Аня скинула с себя халатик, запрыгнула в чугунную емкость со следами навсегда въевшийся ржавчины и сев на корточки застыла в напряженном ожидании готовящегося к прыжку льва.

- Давай, - сказала она, зажмурив глаза.

Я достал член и прицелился ей в лоб. Поссать в лицо помощника воспитателя детского садика «Ладушки» - в этом определенно есть какой-то вызов обществу и морали. Что-то дико революционное и протестное.  Это почти, как пойти на митинг против действующей власти или записаться в бойцовский клуб, первое правило которого «никому не рассказывать о бойцовском клубе», только при этом тебя никто будет пиздить и составлять административный материал.

Хотелось бурным напором, словно из брандспойта, сбить ее с ног, чтоб она барахталась в моче, захлебываясь и прося о помощи.  В этом есть даже что-то ницшеанское, убеждал я себя, сжимая пальцами  вялый член. Но, несмотря на все мои философские  измышления, струя почему-то не шла. А я все острей ощущал себя каким-то золотодожным импотентом, тщательно скрывая нарастающее чувство неловкости перед сидящей в ванне девушкой.  Сжав зубы, я собрался с силами и  максимально напряг мочевой пузырь, так и не сумев выдавить из него ни капли.  Аня, поерзав по дну, приоткрыла глаза,

- Ну что?

- Не получается, -я виновато убрал член в трусы, и отвернулся, - надо что-то попить.

- В холодильнике пиво стоит,- она с азартом выскочила из ванной и пошла со мной на кухню.

Пиво мы пили около получаса. 

- И давно ты этого хочешь?, - спросил я, допивая вторую бутылку. Она смущенно заулыбалась,

- Ну, еще с юности, всегда хотелось почувствовать что-то подобное. Просто не было никого подходящего рядом, кому я могла бы открыться и довериться.

Я с пониманием кивнул. Заебись, моя кандидатура оказалась лучшей  на роль ее ссыкло-дефлоратора. Не понятно только, стоит ли этим гордиться?

- Ну что, ты готов?

Я неопределенно пожал плечами, и мы опять потащились в ванную.  Анька привычно заняла исходное положение в центре емкости, а я  обреченно достав член, вновь прицелился  ей в лоб. Я представлял себя священником, готовящимся окропить святой водой очередного покаявшегося грешника.  Но струя по прежнему не шла. Я смотрел в лицо помощницы воспитателя детского садика «Ладушки», обладательницы третьего разряда по альпинизму и любительницы творчества Леены Лехтолайнен, и никак не мог на него поссать.

- Давай…давай…, - подбадривал я сам себя, тряся членом из стороны в сторону, словно безумный шаман-извращенец, вызывающий таким нехитрым образом проливной  дождь,  спасая свое племя от засухи.

- Ну что там, скоро  уже?, -нетерпеливо  интересовалась ебанутая извращенка. Видимо очень спеша перейти на новый этап наших совместных отношений. Хорошо, что еще не попросила насрать ей на голову.

- Жди, - сказал я, полностью сконцентрировавшись на  ощущениях в области мочевого пузыря. 

Наконец пиво нашло  выход, и долгожданный фонтан ударил в довольную морду  грязной фетешистки. Я ссал ей в лоб, в глаза, в уши, на сиськи. Я ссал и не мог остановиться.  Хотелось ссать на нее вечно.  Последние капли я стряхнул ей на соски. После чего молча развернулся и пошел на балкон покурить.

Аня появилась минут через пять.  От нее благоухало ароматом какого-то фруктового шампуня и дешевых духов. Я тщательно принюхался, но ноток мочи в этом шлейфе не прослеживалось. Она стыдливо улыбнулась, пряча глаза.

- Малыш, ты не обиделся на меня за такие необычные фантазии?

Я бросил окурок вниз, проследив за его траекторией, а потом, склонив голову  поцеловал ее в висок, еще раз обнюхав волосы.

- Ну что ты, милая.

В конце концов у всех есть свои маленькие фантазии и секреты. Ане  нравится,  когда ей ссут на лицо, а мне  нравится трахать ее любимую сиамскую кошку. Главное, что эти секреты делают нас ближе друг к другу и позволяют перейти на новый этап отношений.

13k , 08.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

на хромой собаке, 08-11-2017 11:27:29

Дошдь

2

на хромой собаке, 08-11-2017 11:28:12

С пальцем

3

на хромой собаке, 08-11-2017 11:28:26

Пачитаеемс

4

Татарин, 08-11-2017 11:31:55

про кошку есть, уже зачот

5

Джеймс Стувогер, 08-11-2017 11:32:26

- А теперь обоссы меня.
- Хе-хе, в этот раз не проканает, девушка из сна.

6

на хромой собаке, 08-11-2017 11:34:11

Ссыкло-дефлоратор, экакаг

7

Rideamus!, 08-11-2017 11:36:09

Коллега Тринадцатый хорошо пишет, как всегда...мастерство - оно мастерство и есть - ни пропьёшь, ни просцышь, бгг

8

ОбломингO, 08-11-2017 11:37:28

Переживал, но всё же хеппи енд.

9

Rideamus!, 08-11-2017 11:39:47

Ну, здесь можно и гербарий разместить, а не под эрастом-педерастом:

8 Ноября 2017 г. – Среда

• День исполнения желаний
• Международный день КВН - 56 лет
• День первых признаков зимы
• День памяти погибших при исполнении обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД РФ
• Международный день радиологии - 5 лет
• Всемирный день градостроительства 
• День памяти великомученика Димитрия Солунского
• Национальный день капучино - США
• День статистика - Казахстан
• День журналиста - Китай
• День памяти жертв политических репрессий - Кыргызстан
• День работников Бакинского метрополитена - Азербайджан
• Именины у Афанасия, Дмитрия, Марка, Василия, Антона
• Дмитриев день

ну, пендосы проолжают радовать собственным долбоебизьмом... а вот из первых признаков зимы у мну - только зимняя резина, хех

10

Rideamus!, 08-11-2017 11:44:06

отъеду-ка я по охуенноважным делам, ога

11

Акубаев, 08-11-2017 11:50:00

Поржал

12

поллитрук Клочков, 08-11-2017 11:56:43

Прочитал.
Думал афтор скреативит и насрёт на неё. Неа. Банальный канец.

13

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-11-2017 11:58:15

пиздец.
я подозревал, что в финале штой-то будет, но не рассчитал...
убило наповал нахуй!
А из соседней комнаты прибежала жына и увидя монитор разочарованно сказала:"а-а-а, опять свой удавком читаешь..."

это - шесть!
6*

14

Асоциальный элемент, 08-11-2017 11:58:51

бугогогого зачет! про кошку было неожиданно гггг

А вашпе мне это сразу напомнило фильм муви43

15

Хантяра , 08-11-2017 11:59:24

сюжет из муви43

16

Сирота Казанский, 08-11-2017 12:01:27

Как свегда зоебись. И гульбарей к месту, имхо, дяч сюда пеедет.

17

котегмуркотег, 08-11-2017 12:12:33

про кошку было хуёво...

18

котегмуркотег, 08-11-2017 12:12:49

а таг годный текст

19

13k, 08-11-2017 12:19:25

ответ на: Асоциальный элемент [14]

>А вашпе мне это сразу напомнило фильм муви43

не смотрел.

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-11-2017 12:28:30

По моему мнению, с этой функцией отлично справляется совместная долларовая ипотека и трое детей, но спорить не хотелось.(ц)
бгагагааааааааааааа
уверяю тебя, Лёха, одного достаточно с ипотекой -то

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-11-2017 12:30:52

Поссать в лицо помощника воспитателя детского садика «Ладушки» - в этом определенно есть какой-то вызов обществу и морали. Что-то дико революционное и протестное.  Это почти, как пойти на митинг против действующей власти или записаться в бойцовский клуб, первое правило которого «никому не рассказывать о бойцовском клубе», только при этом тебя никто будет пиздить и составлять административный материал.(ц)

мощнейше заебенил!

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-11-2017 12:33:12

поржал.
пиздато.
и коротко.

23

Marcus, 08-11-2017 12:39:10

ай-да 13к, ай-да сан оф бич. што тут ишшо скажешь?

24

Нематрос, 08-11-2017 12:39:34

Душевно, с интригой, стиль выдержан. Это 6. Прелестно

25

Самасвал, 08-11-2017 12:48:33

Аффтар из наших, доооо

26

alexeygagach, 08-11-2017 12:56:10

Хорошо напейсал. Только недавно "Рождественские встречи" перечитывал. Там такая же точно хуйня была, только с женщыной по объявлению. Чувак тоже не смог поссать, вроде, и на кухню за пивом пошёл. А потом съебался из хаты.

Тебя ни кто не будет пиздеть - пропущено "не".

27

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2017 12:56:42

Ахуенцко 1 Нетленкаиниибет 1

28

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 13:03:02

пездецт
реинкарнацыя пИнгвина штолле?

29

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 13:03:54

ответ на: котегмуркотег [17]

>про кошку было хуёво...
ревнуешь штолле?

30

Rideamus!, 08-11-2017 13:07:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [28]

пришол?
правильно, под Тринадцатым - пачотно, бгг

31

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 13:14:41

ответ на: Rideamus! [30]

гугугу
не - под эрастом не стильно
нуивонахуй...
здесь денить перетусуемся

32

Rideamus!, 08-11-2017 13:17:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [31]

>гугугу
>не - под эрастом не стильно
>нуивонахуй...
>здесь денить перетусуемся

да лутше сдесь
под лидочкой неахота: там какой-то филиал полит.сру, да и сам по себе высер - тупой

33

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 13:20:37

ответ на: Rideamus! [32]

Ну... у мну дед правильно говорил - не рассказывай, что не знаешь.

34

Нэкосан, 08-11-2017 13:21:05

не смокчетать

35

Rideamus!, 08-11-2017 13:22:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [33]

>Ну... у мну дед правильно говорил - не рассказывай, что не знаешь.

да вот же..высрала из разряда "мне бабушка рассказувала"...

36

vova53, 08-11-2017 13:29:23

кошка

37

13k, 08-11-2017 13:30:28

Приветствую благородное собрание. В каментах ахуенная компания подобралась. Даже нематрос вылез, ну и счч ничасто теперь встретишь. Остальных тоже рад видеть пикселями.

38

13k, 08-11-2017 13:35:16

ответ на: alexeygagach [26]

>Хорошо напейсал. Только недавно "Рождественские встречи" перечитывал. Там такая же точно хуйня была, только с женщыной по объявлению. Чувак тоже не смог поссать, вроде, и на кухню за пивом пошёл. А потом съебался из хаты.
>
>Тебя ни кто не будет пиздеть - пропущено "не".

"Рождественские встречи" этож вроде концерт такой, типа галубова огонька со старушкой Галкиной в главной роли. Каг ты ево читал?
А нащот пропущенного "не", косяк, ага. Миниатюра писалась налегке, без асобо вдумчивого анализа.

39

шыш888, 08-11-2017 13:39:11

ответ на: поллитрук Клочков [12]

>Прочитал.
>Думал афтор скреативит и насрёт на неё. Неа. Банальный канец.
выебать сиамскую кошку--банальный конецъ?!?
да вы зажрались, увожаемый..

40

а звезды тем не менее, 08-11-2017 13:41:15

Ссанье кончилось. Всегда было, а тут нА тебе.

- Я без обоссывания ебстись не могу, - сказала жена.
- Дождь, Эхо масквы и ниибет! - подтвердила сиамская кошка.

41

Rideamus!, 08-11-2017 13:42:37

ответ на: 13k [37]

>Приветствую благородное собрание. В каментах ахуенная компания подобралась. Даже нематрос вылез, ну и счч ничасто теперь встретишь. Остальных тоже рад видеть пикселями.

аналогично, коллега
как Вы - готовитесь пополнить стройные ряды пенсионеров?

42

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 13:43:25

ответ на: шыш888 [39]

>>Прочитал.
>>Думал афтор скреативит и насрёт на неё. Неа. Банальный канец.
>выебать сиамскую кошку--банальный конецъ?!?
>да вы зажрались, увожаемый..

правильно и насрать сверху

43

шыш888, 08-11-2017 13:44:49

нада както пердупердить тех кто под карзинкой ешо остался..

44

Rideamus!, 08-11-2017 13:46:42

ответ на: шыш888 [43]

>нада както пердупердить тех кто под карзинкой ешо остался..

кинь туда чонить тяжолое..

45

13k, 08-11-2017 13:47:00

ответ на: Rideamus! [41]

>>Приветствую благородное собрание. В каментах ахуенная компания подобралась. Даже нематрос вылез, ну и счч ничасто теперь встретишь. Остальных тоже рад видеть пикселями.
>
>аналогично, коллега
>как Вы - готовитесь пополнить стройные ряды пенсионеров?

мое почтение, коллега. Покашто я готовлюсь к вояжу в солнечный город могадан. А так-то да, уже с председателем общества ветеранов договорился, как выйду на пенсию он меня в их ряды запишет и на день милиции будет в пельменную с остальными пенсионерами приглашать.

46

ПишыхотПаАфтобусу, 08-11-2017 13:47:26

ответ на: 13k [19]

Глянь. И обезательно в переводе гоблина.

47

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-11-2017 13:47:33

Буууууугогогогооооо
Это 6 нах
13к какфсикда не подвел
Залатой дошш и каричьнивый град
Ну и дяч здесь обобрямс, нежели под шкваротой эрастом срать

48

13k, 08-11-2017 13:49:08

ответ на: ПишыхотПаАфтобусу [46]

>Глянь. И обезательно в переводе гоблина.
несколько раз собиралсо, но чото низкий рейтинг и ниаднозначные отзывы сбивали с курса.

49

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-11-2017 13:51:06

И да, здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи

50

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 13:52:11

ответ на: Rideamus! [44]

>>нада както пердупердить тех кто под карзинкой ешо остался..
>
>кинь туда чонить тяжолое..

например - муркотега

* 18 :: 22,3 kb - показать
51

Rideamus!, 08-11-2017 13:52:49

ответ на: 13k [45]

>>>Приветствую благородное собрание. В каментах ахуенная компания подобралась. Даже нематрос вылез, ну и счч ничасто теперь встретишь. Остальных тоже рад видеть пикселями.
>>
>>аналогично, коллега
>>как Вы - готовитесь пополнить стройные ряды пенсионеров?
>
>мое почтение, коллега. Покашто я готовлюсь к вояжу в солнечный город могадан. А так-то да, уже с председателем общества ветеранов договорился, как выйду на пенсию он меня в их ряды запишет и на день милиции будет в пельменную с остальными пенсионерами приглашать.

вооот, правильна!
пельмени - самая годная закуска для ветеранов - жевать не надо, бгг

52

Rideamus!, 08-11-2017 13:54:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [49]

привет, броМанни!
/удивлённо оглядываетца в поисках плоскомордых разъебаев/

53

Rideamus!, 08-11-2017 13:54:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [50]

>>>нада както пердупердить тех кто под карзинкой ешо остался..
>>
>>кинь туда чонить тяжолое..
>
>например - муркотега

точна!..

* кошак марожэный 4 :: 32,6 kb - показать
54

13k, 08-11-2017 13:54:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [49]

>И да, здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
приветствую, коллега.

55

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-11-2017 13:56:52

ответ на: Rideamus! [52]

>привет, броМанни!
>/удивлённо оглядываетца в поисках плоскомордых разъебаев/
Вот и я не вижу.
А они есть.(цэ)

56

LR, 08-11-2017 13:57:53

Панин штоле блеадь? Типа НАЧАЛО?

* Алексей-Панин-знаменитости-собака-опа сность-3890004 :: 45,3 kb - показать
57

котегмуркотег, 08-11-2017 14:05:03

ответ на: Rideamus! [53]

я туточки!

58

шыш888, 08-11-2017 14:05:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [50]

кинулъ..

59

котегмуркотег, 08-11-2017 14:06:45

да чё ж таг хуёво то всё

60

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:07:17

ответ на: котегмуркотег [57]

>я туточки!
хехехе
ктобысомневалля-камент

* 404вершн :: 68,4 kb - показать
61

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:08:28

ответ на: котегмуркотег [59]

>да чё ж таг хуёво то всё
скучаешь по тёще?
стыдно что насрал вчера на половик?
неубобно за съеденую ночью колбасу?
выход есть!

* 93ba7951a6421d166c778dc12ad :: 98,4 kb - показать
62

Rideamus!, 08-11-2017 14:09:42

ответ на: котегмуркотег [59]

>да чё ж таг хуёво то всё

чоу ещо случилось?

63

шыш888, 08-11-2017 14:11:07

а вот такая посылочка щас поедет  ка мне  с курьэром:    
    Koskenkorva Vodka, 60%, 0.5 л     849 руб.     2     1 698 руб.    
    
    Beefeater London Dry Gin, 47%, 0.5 л     1      1 098 руб.    
 
    Danzka Fifty Vodka, 50%, 1.0 л     1  1 585 руб.    
    
    Baileys The Original Irish Cream Liqueur, 17%, 1.0 л     1  1 428 руб.    
    
 
    Итого:                                                                                  5 809 руб.    

Ай-на-нэ , на-нээээ!!! / танцуит цыганочьку с выходом/

64

шыш888, 08-11-2017 14:12:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [61]

насралъ на тёщу колбасой. комбо.

65

alexeygagach, 08-11-2017 14:18:37

ответ на: 13k [38]

>"Рождественские встречи" этож вроде концерт такой, типа галубова огонька со старушкой Галкиной в главной роли. Каг ты ево читал?

Дык здеся у Енота нетленка такая была. Как он по объявлениям по бабам шастал. Тоже тема мочеиспускания на лицо противоположного полу затронуто с распитием пива. Я думаю, сколько мужиков не спроси, все бы пиво перед таким действом напились. Это, типа, перед тем как вдуть, все соски сосут для прелюдии и увлажнения.

66

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:19:11

ответ на: шыш888 [63]

щикар но

67

Запиздухватуллин, 08-11-2017 14:20:10

Бля ахуенна, паржал. В нетленку надо бы.

68

Rideamus!, 08-11-2017 14:21:32

ответ на: шыш888 [63]

а у нас тут по акцыи уже неделю водку "Зверь" в люминиевой бутылке продают. я гостям на ДР младшево выставлял - говорят - харошая, ога. так я прикупил на празднеки..

69

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:29:08

ответ на: Rideamus! [68]

у мну пока - полный бар забит
и конки хранцузские
и вискарь ниппонческий
и наливок и настоек 6 литров
кароч - хоть в шикарне запой уходи бль!

70

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:30:47

не конки - а КОНЬЯКИ БЛЬ!
вся Большая пятерка всоп стоит и три гранд резерва
ну и три рядовых для выпить мимоходом
Кизляр, Торрес и Ани.

71

шыш888, 08-11-2017 14:33:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [69]

>у мну пока - полный бар забит
>и конки хранцузские
>и вискарь ниппонческий
>и наливок и настоек 6 литров
>кароч - хоть в шикарне запой уходи бль!
ни надо в запой! это --ни наш мъетод!

72

Rideamus!, 08-11-2017 14:34:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [69]

да коньяк, виски и ром у мну и так был, потому как особо и пить некому. водки вот прикупил, да и то скорее по куркульской привычке

73

на хромой собаке, 08-11-2017 14:35:56

новый способ снять стресс на рабочем месте

http://bigpicture.ru/?p=808294

от жеж чо, оказываццо , колебания резинового «прибора» вызывают евклидову кривую, которая способствует релаксации и дает возможность на пару мгновений отвлечься и уйти в мир фантазий

74

поллитрук Клочков, 08-11-2017 14:38:32

ответ на: шыш888 [39]

>>Прочитал.
>>Думал афтор скреативит и насрёт на неё. Неа. Банальный канец.
>выебать сиамскую кошку--банальный конецъ?!?
>да вы зажрались, увожаемый..
Сказать можно, что и Гену Крокодила ебёшь, только это фантазия.
Поссать на тёлку можно, а кошку выебать физически смогёшь?

75

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:39:25

ответ на: Rideamus! [72]

чота как-то мну к рому очень осторожно...
раз в год беру каке-нить проверенный бренд типа Баккарди
для коктейлей девачкам, в основном

76

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:40:31

ответ на: на хромой собаке [73]

это вам, милейший - к эрасту нужно пройтить

77

шыш888, 08-11-2017 14:50:18

ответ на: поллитрук Клочков [74]

>>>Прочитал.
>>>Думал афтор скреативит и насрёт на неё. Неа. Банальный канец.
>>выебать сиамскую кошку--банальный конецъ?!?
>>да вы зажрались, увожаемый..
>Сказать можно, что и Гену Крокодила ебёшь, только это фантазия.
>Поссать на тёлку можно, а кошку выебать физически смогёшь?
да упасибох! они ж мстительные штопиздецъ!
я чо--сам сибе враг?

помогал всево лишь уколы делать кошакам--там яибу усилия нужны штоп удержать и зафиксировать блоховозину.
выибать , кмк, нереально

78

Rideamus!, 08-11-2017 14:51:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [75]

>чота как-то мну к рому очень осторожно...
>раз в год беру каке-нить проверенный бренд типа Баккарди
>для коктейлей девачкам, в основном

когда я ещо употреблял - мну очень полюблял ром. хорошый, темный. Бакарди, ога
/зоплакол/

79

шыш888, 08-11-2017 14:51:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [75]

если чистоганом пить--он рому бащька патом трещщит. (имха)

80

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2017 15:00:56

чтобы выебать сиамскую кошку, валенка не хватит, ей надо песду ножиком развальцовывать

81

13k, 08-11-2017 15:03:10

ответ на: alexeygagach [65]

Точно. Про енота я забыл. Хотя регулярно его перечитываю.

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2017 15:40:09

Как на андроиде страницу обновить?

83

WhiteShark , 08-11-2017 15:52:25

Мугогошки.
Концовка замечательная. Кревас мгновенно заиграл и исполнился сакрального смысла.

84

WhiteShark , 08-11-2017 15:55:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [82]

Эээ... Вроде как в верхнем углу есть вкладка задач, там обновлятор должен быть. В виде стрелки-загогульки.
Ну или на самой панели задач. Если вы об этом спрашиваете.

85

Rideamus!, 08-11-2017 15:59:59

всево 3 градуса..холодаетъ

86

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:08:58

не 3, а 7

87

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:10:03

дяч балтайста прамежду пелдокой и 13

88

NEPka, 08-11-2017 16:13:04

понравилось

89

WhiteShark , 08-11-2017 16:15:18

ответ на: NEPka [88]

Нёппа!

90

Rideamus!, 08-11-2017 16:15:24

ответ на: NEPka [88]

>понравилось

Танечька!

91

NEPka, 08-11-2017 16:15:25

здрасть

92

NEPka, 08-11-2017 16:16:17

ответ на: WhiteShark [89]

акула. ты кед была?

93

RealGoodFriend, 08-11-2017 16:17:39

давно еще с юности. пелотке тока исполнилось 18.
чо тогда юность?

94

RealGoodFriend, 08-11-2017 16:18:17

в 18 лет - тока исполнилось - уже мастер сосания.
Когда же успела научиться?

95

RealGoodFriend, 08-11-2017 16:19:22

поебались и пошли покурить
для етого надо:
самому курить
чтобы пелотка курила
чтобы вместе захотелось покупить
яибу скока совпадений

96

RealGoodFriend, 08-11-2017 16:20:18

неделю ухаживать секас на третьем

а в жизни так - полдня переписки, потом на первом свидании через 5 минут

97

на хромой собаке, 08-11-2017 16:22:36

100

98

на хромой собаке, 08-11-2017 16:22:43

1оо

99

на хромой собаке, 08-11-2017 16:22:50

1ОО

100

на хромой собаке, 08-11-2017 16:22:56

1111

101

Rideamus!, 08-11-2017 16:23:03

ответ на: NEPka [92]

>акула. ты кед была?

она себя очень плохо вела, да!

102

RealGoodFriend, 08-11-2017 16:23:43

кошка то при чем?

чувак наверное ваще не ебался ни разу.
нахуя какието походы когда можно сразу ебаться? И что можно знать в 18 лет про долларовую ипотеку и 3 детей? и носят ли в таком возрасте семейные трусы - вот уж точно нет

103

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:24:12

набижалло мль

104

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:24:56

нахну тада

105

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:26:07

атомалоличо

106

NEPka, 08-11-2017 16:26:25

ответ на: Rideamus! [90]

Ридди!/пульнула снежок в трусы/

107

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:27:20

сарю тут белинский ниибаццо выискаля

108

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:27:37

мож ему порриджу скушать пару бачков?77

109

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:27:53

ответ на: NEPka [106]

>Ридди!/пульнула снежок сибе в трусы/

110

NEPka, 08-11-2017 16:27:58

ответ на: RealGoodFriend [102]

гхоспидяй. зануда штоле

111

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:28:08

бот, нахуй сразу беги

112

NEPka, 08-11-2017 16:28:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [109]

не себе

113

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:28:44

ответ на: NEPka [110]

>гхоспидяй. зануда штоле
ыыыы, тут далжна быдь кортинго от хамлориди

114

NEPka, 08-11-2017 16:30:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [113]

чито за картинго

115

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:30:52

ответ на: NEPka [112]

>не себе
чойта?77

116

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:31:25

ответ на: NEPka [114]

>чито за картинго
хехе, он знаид

117

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:33:21

бугого
вадима не была?77
а то

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 20:12:30

Вадим, вот и иди нахуй с песней

118

NEPka, 08-11-2017 16:33:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

он чото пропал. снежок наверно вытряхивае

119

Rideamus!, 08-11-2017 16:33:52

ответ на: RealGoodFriend [102]

зависть - плохое чувство, да

120

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:34:32

ответ на: NEPka [118]

>он чото пропал. снежок наверно маих труханоффъ вытряхивае

а ани на тибе или аддельно?777
ета важна

121

Rideamus!, 08-11-2017 16:34:35

ответ на: NEPka [118]

>он чото пропал. снежок наверно вытряхивае

нет!

* зануда :: 10,3 kb - показать
122

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:35:03

"из" проебялля
но све и так поыли
а кто нипоыл, тот вадим

123

NEPka, 08-11-2017 16:35:56

ответ на: Rideamus! [121]

ещро закинула

124

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:36:19

ответ на: Rideamus! [121]

во!

* зцер :: 22,8 kb - показать
125

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:36:50

у пнэ не труханы, а сухроб гагойты

126

NEPka, 08-11-2017 16:43:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

снежное бабо

127

NEPka, 08-11-2017 16:43:45

ридди не хочед в снежки играцо

128

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:44:47

ответ на: NEPka [126]

>снежное быбо

129

NEPka, 08-11-2017 16:47:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [128]

и это тоже

130

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:57:32

самаль довай ужре

131

Rideamus!, 08-11-2017 16:57:39

паеду я на тренировку
пока Танечка всего не закидала, бгг
довидзення!

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2017 17:02:20

ответ на: WhiteShark [84]

>Эээ... Вроде как в верхнем углу есть вкладка задач, там обновлятор должен быть. В виде стрелки-загогульки.
>Ну или на самой панели задач. Если вы об этом спрашиваете.
Нет тут ни зуя в углу этом

133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2017 17:04:43

Ан нет , нашел.  Акула сыпасиба

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2017 17:08:20

Апять све попередохле как не в себя дтктд

135

котегмуркотег, 08-11-2017 17:09:02

чё туд?

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2017 17:11:33

ответ на: котегмуркотег [135]

Я с тидипонга псотить пытаюсь тут

137

13k, 08-11-2017 17:13:38

ответ на: RealGoodFriend [95]

>поебались и пошли покурить
>для етого надо:
>самому курить
>чтобы пелотка курила
>чтобы вместе захотелось покупить
>яибу скока совпадений

я же тебе уже говорил, что критик из тебя хуевый. И все твои вопросы больше характеризуют не произведение, а твои умственные способности.

138

Ахуевшее Рыло, 08-11-2017 17:18:51

Заебог

139

Ахуевшее Рыло, 08-11-2017 17:19:11

Ссыкло-дефлоратор гыг

140

Ахуевшее Рыло, 08-11-2017 17:24:00

Тут чят штоль

141

Михаил 3519, 08-11-2017 17:25:30

Тринацатому маё пачтение и ура. Абосанные штаны не высылаю ибо ужэ привык.

142

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:27:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [140]

>Тут чят штоль
и там тожы дячъ, но вялый

143

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:28:02

а мну нахне

144

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:28:10

а то ета

145

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2017 17:28:40

ответ на: RealGoodFriend [102]

>кошка то при чем?
>
>чувак наверное ваще не ебался ни разу.
>нахуя какието походы когда можно сразу ебаться? И что можно знать в 18 лет про долларовую ипотеку и 3 детей? и носят ли в таком возрасте семейные трусы - вот уж точно нет


Я было подумал, что ты трололо, возомнившее себя невъебенно тонким и умным....а ты на поверку ранимый, неоднократно обоссанный  обиженка и зануда, безмозглый в хлам, но пдд, школьную программу начальных классов и прочую говень помнящий. лети нахуй, ебанько... ты не критик. ты не комментатор. ты даже не говно.... ты перхоть из под золупы грязнойобезьяны, только что выебавшей себя в жопу

146

котегмуркотег, 08-11-2017 17:31:31

епонец разошёлся!

147

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:34:42

ответ на: котегмуркотег [146]

>епонец разошёлся!
КОТЯӃЂ!!11

* дорофей :: 47,3 kb - показать
148

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2017 17:34:57

ответ на: котегмуркотег [146]

с котами... да можно, гыгыгы

149

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:39:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>с котами... да можно, гыгыгы
но при условее, што в валенке!!1

150

котегмуркотег, 08-11-2017 17:42:33

скоро домой

151

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:42:39

(намекае епондзу заглянуть в саседней дячь)

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 20:12:30

Вадим, вот и иди нахуй с песней

152

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:43:24

ответ на: котегмуркотег [150]

>скоро в валенок

153

на хромой собаке, 08-11-2017 17:50:40

ГАВ!

154

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:57:11

в хуй се гавкни бль

155

бомж бруевич, 08-11-2017 18:09:07

"скелеты в шкафу" давно закончелись, ты пабедил! больше не надо.

156

Кaпризкa, 08-11-2017 18:25:00

пра кошку перебор, за что таг с животиной?

пра ссанье...ну как сказать....гггг сложно

157

Кaпризкa, 08-11-2017 18:25:35

но смешно канешно..чо ушь

158

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:42:37

хбз как там с ссаньем
но вот была одна деушка
оченно любила када ей на жывотег кончаешь
прям упрашивала
какието личные васпаминания видимо

159

Savok357, 08-11-2017 20:42:53

Давно так не ржал. Тринацатому респект!!!

160

Хуй коня Будулая, 08-11-2017 21:22:39

Ахуэнно!!!  6*
Но для многих фтыкателей очевидно што это "по мотивам Муви 43".
Пейшы, Бро, почаще.  Давно так не ржалъ!

161

Качирга, 08-11-2017 22:34:11

Не раз в алкотрафиктрахе хотелось таки поссать уже в рот любовнице. Ну как бы невзначай, а там как пойдет. Орал по пьяной лавочке тоже бывает нуден. как помощь военруку с уборкой подвала. Вроде и уроки прогуливаешь и все равно нудно

162

шыш888, 09-11-2017 00:59:41

мусё во время просмотра "спакойной ноче молышы"    сассоцыировало себя с  ебомой сиамской кожкой. што как бэ намекаэ.
  аж писАть научилось..
  пожолейти кожкомусё! закопайте ужэ этот  биоматерьял.. в любом другом биоматирьяле.

163

Десантура, 09-11-2017 05:21:04

пазитивно. зачот!

164

markin2wheels, 09-11-2017 05:22:28

Хуйнейшая хуета.
Наверное не разбираюсь.

165

RotvaleZ, 09-11-2017 06:01:31

Как всегда отлично написано

166

RealGoodFriend, 09-11-2017 08:51:48

ответ на: 13k [137]

>>поебались и пошли покурить
>>для етого надо:
>>самому курить
>>чтобы пелотка курила
>>чтобы вместе захотелось покупить
>>яибу скока совпадений
>
>я же тебе уже говорил, что критик из тебя хуевый. И все твои вопросы больше характеризуют не произведение, а твои умственные способности.

Способности ахуенные. А у тебя?

167

13k, 09-11-2017 08:57:35

ответ на: RealGoodFriend [166]

Твои ахуенные способности уже оценили. См. камент 145

168

Неза, 09-11-2017 20:06:51

ржака!

169

Добрый Шубин, 09-11-2017 22:07:20

очень литературно и смешно))

170

КлонЪ, 20-11-2017 13:42:28

БГОГОГО
жжёшь сцуко!!1

171

ЖеЛе, 30-11-2017 15:05:37

читал, ржал...
и даже понял, почему не коментил - на участке был, связь, как ты понимаешь, там гвоно...

172

Руки прочь от Никарагуа, 22-10-2018 17:18:12

Да, штож за хуйня-то. автор вроде хороший.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg