Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Я на днях комедию смотрела старую. Американскую. 1984 года. Там Джонни Депп ещё мальчик 16-летний, и комедия молодёжная, про отдых в отеле на море.
И вот первые кадры фильма: голубой бассейн, шезлонги, пальмы, красивые девочки в купальниках Виктория Сикрет - вот абсолютно такие же модели купальников как сейчас, да и девочки ровно такие же как сейчас, только причёски другие: у всех химия с начёсами.
И вот смотрю я на них, и вспоминаю: какие в СССР в 84 году были купальники и девушки. Вспоминаю эти страшные ситцевые трусы, висящие мешком на жопе, и лифчики на четырёх крючках. Вспоминаю советских женщин: с небритыми ногами, подмышками, и торчащими из трусов зарослями. Вспоминаю: как тогда было круто где-то достать, урвать, перекупить у кого-то - так называемый "импортный купальник". Одна только фраза "Я купила импортный купальник" - уже убивала наповал. И ведь никто даже не спрашивал: а откуда он? Какая страна-производитель-то? Похуй. Хоть польский, хоть югославский, хоть какой - главное, не в совке сделанный. Импортный - это значит не ситцевый, а эластичный, и с рисунком. Не однотонный, и не расцветки "советские обои", а какой-нибудь эдакий, разноцветный, с пряжечкой на трусах, а то и с завязочками по бокам! Неслыханный секс!
Правда, про эпиляцию нашим женщинам ещё никто тогда не рассказывал, поэтому и из импортных купальников тоже во все стороны торчали меха.

У меня в 13 лет был тряпочный ситцевый купальник, очень неприятного дизентерийного цвета, с оборочками на трусах. Мама его по талонам купила в универмаге Ядрань, когда мне ещё лет 10 было. Впрок. На вырост. А то потом ваще никакого не купишь же.
Помню, как эти ситцевые купальники брали на 3 размера больше, и сразу дома стирали. Потому что садились они после первой же стирки. Мама один раз себе купальник купила - а мама у меня женщина мясистая, килограмм под 80. Купила, постирала его, и мне отдала. 45-килограммовому бессисечному гельминту. Ибо только на меня он после стирки и налез.
И смотрю я эту комедию американскую, 1984-го года, и на купальники их смотрю, и на гладко выбритые ноги и прочее - и понимаю: как же хуёво мы жили-то! У них Малибу, красивые купальники, красивые девушки, и коктейли мохито, а у нас Анапа, ситцевые страшные трусы с отвислыми жопами, толстые целлюлитные комсомолки с волосатыми подмышками, и Жигулёвское пиво. А ведь годы были одни и те же.

Да, я, как и все, выросшие в совке люди - с ностальгией и слезой вспоминаю и вкусное мороженое, и кофейную жвачку, и томатный сок в трёхлитровых банках, и даже ёжики с подливкой в детском садике. И зарплаты у всех были одинаковые, и вещи все носили одинаковые, и жареная курица была праздничным блюдом, и у нас было счастливое детство. Это правда. Мы радовались всему. Потому что этого "всего" было мало. Мы, как распоследние аборигены, из рук в руки передавали пустую железную банку из-под пива, и разглядывали её. Мы нюхали обёртки от иностранных жвачек и шоколадных батончиков, которые нам давали понюхать дети, чьи родители имели возможность выезда за границу. Ну, или старший брат служил в ФРГ. Мы отдавали все свои игрушки в обмен на одного немецкого пупса. Ушатанного, раскрашенного ручкой, которая не оттиралась - но это был немецкий пупс, и он был точь-в-точь как настоящий маленький ребенок. И сейчас я это всё вспоминаю с тихой радостью и слезой. Я никогда впоследствии так не радовалась каким-то дорогостоящим и желанным подаркам - как тому разрисованному немецкому пупсу, которого я выменяла на всё, что у меня было.

Но как же сука обидно всё равно... У моих ровесников в Америке были красивые игрушки, красивая одежда, настоящие нормальные человеческие купальники, отдельная комната в доме - а у меня был ёбанный резиновый Юрий Куклачёв, с пищалкой в жопе, пальто с рейтузами, ситцевый купальник цвета дрисни, и жили мы семьями в одной комнате. Мои соседи, вон, всю свою жизнь прожили в одной комнате вчетвером. Три года назад только квартиры отдельные получили. 36-летние дети, и 60-летние их родители.
Ностальгия по СССР? Да. Да. Я скучаю по простыне на стене, и диафильмам - это же такое счастье было! Я вспоминаю, как мы всей семьёй ходили выбивать ковры на снег, и как потом в комнатах пахло. Как пельмени лепили все вместе. Как чёрно-белый телевизор, с самодельной проволочной антенной - пассатижами переключали. Как ждали выходных, чтобы посмотреть Утиные истории. Это всё ностальгия.
Но верни меня сейчас обратно в те же условия - я бы в окно вышла. А перед этим сошла бы с ума.

Комедию я так и не посмотрела. Мне уже от их купальников стало муторно. Буржуи сраные. Вам бы в наш 1984-й. В Анапу. В наших купальниках. Чтоб утром под Пионерскую зорьку просыпались, и пиздовали 5 км пешком на пляж, на гальке валяться, и чтоб по вам дети голые бегали, с пиписьками и с совочками. И чтоб из коктейлей только портвейн Три топора, а по телевизору VI съезд ЦК КПСС и Служу Советскому Союзу.
Из хорошего - у нас мороженое вкусное. И кофейную жвачку попробуйте. Обратно уезжать не захотите.

Лидия Раевская , 08.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
624

шыш888, 09-11-2017 00:25:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [621]

>на самом деле - чтоб побухать, годиться и то, что ты назвал
>но я люблю хороший алкоголь и бухать не люблю
saaremaa 80%, koskenkorva60%, danzka 50% & beefeater 47%= white quartet.

625

Хранительница личностных матриц, 09-11-2017 00:26:54

на этой прекрасной ноте я прервусь, Дарья спать не желает и о этом оповещены уже все соседи

626

Майор Лёха, 09-11-2017 00:27:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [621]

Хороший алкохол - только свой.
Не зря в конце июня купил себе деревню.
Там есть, кому образовать в этом плане.

627

Пробрюшливое жорло, 09-11-2017 00:29:58

ответ на: Marcus [619]

>ну я вот тожа чота примопинаю щта в 80е с гумагой было как-то не ощинь. а хазеты были ога. У нас дома и Трюд, и Прауда водились... мошт ещё чо былло. но энто я ужо не помню. А блять журнал же крокодил же ещё! Тощна...
ещро была певанерцкая кривда па гагойта смищьной патпиське и выдриглазнай араньжывай чепятью. дык вот, мну ету кривду кошке в лоток рвал, ибо напалнитиля тада не прадаваля, а пейсок не аправдал себя

а ваще самэ нещьтяг лапухом паттиратя, при наличии оного, сессн.

628

Marcus, 09-11-2017 00:32:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

>а ваще самэ нещьтяг лапухом паттиратя, при наличии оного, сессн.
а ещё гусятами и утятами... ну так Рабле писал.
на этой апчхи-пиздичной ноти предлаХаю скомандовать атбой.
*брыкнулся в подущки*

629

Костярег, 09-11-2017 00:38:05

ответ на: шыш888 [591]

Мне напомнило рассказы о "гремящих 90х" от людей рожденных в 1987 примерно...  Даже родившись в 1974, в зажопской Челябе, йа котегорически не согласен с аффтаршей.

630

Пробрюшливое жорло, 09-11-2017 00:40:56

ответ на: Marcus [628]

>>а ваще самэ нещьтяг лапухом паттиратя, при наличии оного, сессн.
>а ещё гусятами и утятами... ну так Рабле писал.
>на этой апчхи-пиздичной ноти предлаХаю скомандовать атбой.
>*брыкнулся в подущки*
усятами, ога
(фспомнел кортинко пра "ну вот и атличьна")

631

Пробрюшливое жорло, 09-11-2017 00:41:22

адбой-гобой (к.)

632

Пробрюшливое жорло, 09-11-2017 00:42:43

чот народу пздц как дажуя в дячеъ
(уползъ зыредь падущька-тв)

633

шыш888, 09-11-2017 00:43:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

па мнению ф . рабле-- всё жэ  гусята .. или утята.
ни знаю.. нипробувалъ

634

шыш888, 09-11-2017 00:44:31

ответ на: Marcus [628]

збаянц. сори.. вот пралтноветь--все каминты читать,а не лезть со своим алкагалистичезким мненуем.

635

шыш888, 09-11-2017 00:48:00

ответ на: Костярег [629]

>Мне напомнило рассказы о "гремящих 90х" от людей рожденных в 1987 примерно...  Даже родившись в 1974, в зажопской Челябе, йа котегорически не согласен с аффтаршей.
ну чото там еееееесть.. но вот разбирать по костачькам-- вощщем то лень.
пусть будет.

или всё жэ замутить полемику? вытаскать  все спорнуе момеды из лиды--и эдак по пунктикам...
эээх.. есле б завтра не такой йебануте раборчий день-- так бы и въебенил.

636

шыш888, 09-11-2017 00:49:06

фсё. сайёнара!

637

Костярег, 09-11-2017 00:50:40

ответ на: шыш888 [635]

налил пига, насыпал семок.доходит 3 ночи но йа выспался-проснулся, приколачиваю почитать. к полемике всегда готов-к разумной.

638

Хантяра , 09-11-2017 02:16:45

Лидия Раневская Назад в СССР

639

Десантура, 09-11-2017 05:29:00

нечестно. это ж высокохудожественное кино для оболванивания людей доброй воли в мире, где правит чистоган. это не реальная жизнь. вообще некорректно оценивать насколько плохо/хорошо тогда было. хорошо тебе было тогда - значит и жили хорошо. а что потом узнали - так это уже не считается.

640

olgao, 09-11-2017 05:33:04

х.з. я с Лидо одного года выпуска, и меня в детстве не колыхали проблемы очередей и хуевых купальников. Но вот моя мама, например, при словах "вернуться в ссср" крестится и плюёт через плечо. Хотя богатыми не были ни тогда, ни сейчас.

641

Фаллос на крыльях, 09-11-2017 05:50:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [16]

>СССР убило предательство на самом верху
>а джинсы к тому времени научились шить в каждом областном центре.

бхых. внатуре было.
в НСО это были болотнинские джопсы, сшытые на фабрите в г. болотное нсо.
но их не любили, ни дастаташьна пиндосския. Индийские милтонс можна было купидь

642

RotvaleZ, 09-11-2017 05:53:21

В давешние времена пёзды были значительно лохмаче, грит авторша

643

на хромой собаке, 09-11-2017 06:07:20

СМИ: Соль в России может подорожать на 10% к концу года

644

RotvaleZ, 09-11-2017 06:13:37

и нахне

645

RotvaleZ, 09-11-2017 06:13:44

Ыча

646

RotvaleZ, 09-11-2017 06:13:52

Хача

647

RotvaleZ, 09-11-2017 06:14:01

Бумс

648

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2017 06:27:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [642]

>В давешние времена пёзды были значительно лохмаче, грит авторша
с начесом, обесцвечиванием и химией
и более целкие
особливо в категории до 20.
Но были одеты в советсколе бельё - а это -3 к карме и -5 к привлекательности
если игрок служил в подводно-дебильных войсках армии ФРГ

* Анзельгебраухтштоцель :: 99,4 kb - показать
649

snAff1331, 09-11-2017 06:51:48

Афтарша превращается в либерастскую белоленточную пиздоболку. Это пичяльно, б/п .
  Вот скажи, Лида - кто тогда запрещал пизду брить и подмышки? Партия блеать и камсамол штоле?  Тьфу, мль.

650

Фаллос на крыльях, 09-11-2017 06:58:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [529]

>>>ета.
>>>а чем тя ёперный впн не устраиваевае нопремер?777
>>>папробуй через нево влезть
>>>ваще минемум туловосокращений
>>
>>да говорюж не влазит через него
>дык там серьвера минять жы мона

серь, Вера! эта в павелит.накл.

651

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2017 07:06:31

VI съезд ЦК КПСС(с)
---------------------
...и IVLCX-й Всесоюзный Съезд Союза Юных Графоманов им.Кумачова-Зассыхина в г.Сампердихинск, Тяни-Толкайской АССР....
...да.
Помню савсем есчо юнную Лидочку... с небритыми падмышками и в памперсах на босу ногу...
Такая энтузиастка была! Ситцевый купальнег одевала сверху ситцевога платья, и пезду брила наголо электробритвой Харьков....

Какже-какже... Есчо Член Мандатной Комиссии Съезда, сам т.Мямзиков ковори -"Хуй в Лидочку как смазаный заскакивает!"
было все это было... А она сосала и плакала. "Хочу, грит, в Малибу! Хочук, грит кактейля увидеть!"

Ну ей ерша нальют, она и успокоится(с)
(воспоминания участника VLCX-й Всесоюзного Съезда Союза Юных Графоманов им.Кумачова-Зассыхина в г.Сампердихинск, Тяни-Толкайской АССР)

652

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2017 07:09:06

ответ на: Фаллос на крыльях [650]

>>дык там серьвера минять жы мона
>
>серь, Вера! эта в павелит.накл.
------------------------
Сервера - это гишпанская фамилия такто
например Мигель-Анхело-Буэно-Мария-Серхио-даМудотьен-э-Сервера
крестоносец войска Гийома де Жопусосена из Тулузы

653

Пробрюшливое жорло, 09-11-2017 07:09:59

наклонись, Вера, повелеваю тебе!!11

654

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2017 07:11:50

а Паскуаль-де-Сервера - вашпе гишпанский адмирагл времен гишпанско-американской войны за кубу и филипины

655

Marcus, 09-11-2017 07:13:08

Хуютра, блаХародные доны

656

Фаллос на крыльях, 09-11-2017 07:13:37

пачкуале пестринни грит
из низнайке

657

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2017 07:14:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [653]

>наклонись, Вера, повелеваю тебе!!11

получите, распишитесь

* Анзельгебраухтштоцелькомплект :: 52,1 kb - показать
658

RotvaleZ, 09-11-2017 07:15:24

доны и идальги

659

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2017 07:15:29

интересна, де утром хуютру выдают?
и паскольку штук на рыло?

660

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2017 07:15:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [658]

>доны и идальги
леди и бляди

661

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2017 07:15:59

члены и членистохуийие

662

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2017 07:16:26

серы и серухи

663

Пробрюшливое жорло, 09-11-2017 07:20:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [657]

>>наклонись, Вера, повелеваю тебе!!11
>
>получите, распишитесь
збс Вера, ога

664

raulle, 09-11-2017 08:55:47

Авторша напиздоболила много. Я родился и вырос, пиздец, в каких ебенях, но ситцевого купальника не видел ни разу. И уж, всяко-бляко, у девчонок наших не было ни волосатых ног, ни кустов. Мех из подмышки у женщины увидел впервые по телеку у Мадонны.
С другой стороны, поди знай, где Лидо тусила в 84.. Судя по фото, в 84 её не было даже в проекте

665

RealGoodFriend, 09-11-2017 09:34:30

Плюс  стопицот

666

Гринго, 09-11-2017 10:03:54

Знатный текзт
Надо было его в политсру..
Получила б ответ:
Зато мы делали ракеты & перекрыли Енисей

667

Гринго, 09-11-2017 10:05:13

Деффки спорили на даче у кого пизда лохмаче (с)

668

Гринго, 09-11-2017 10:11:50

ответ на: Marcus [619]

>ну я вот тожа чота примопинаю щта в 80е с гумагой было как-то не ощинь. а хазеты были ога. У нас дома и Wall Street journal , и NY Times водились... мошт ещё чо былло. но энто я ужо не помню. А блять журнал же Cosmopolitan же ещё! Тощна...

669

абырвал, 09-11-2017 14:03:18

Да и похуй что купальники были ситцевые и отвислыми жепами и торчащими из под трусов космами. Зато какие в те времена были тугие женские письки! Бабы в те времена не пользовались фалоимитаторами и старпонами и это наверняка способствовало пёздной упругости.  А сейчас суешь бабе как в бездонный космос. Куда телись тугие пезды? Может они от бритья размякают?

670

Каменное лицо, 09-11-2017 14:11:09

Ну хуйевонезнает. Может купальников  всем не хватало. Зато не видел я. Пенсионеров,ковыряющихся в помойках.Проституток вдоль дорог. Наркоманов валяющихся в подъездах. Армию бомжей в городах. Безработных.Слово безработица отсутствовало по умолчанию.Пидоры сидели в тюрьмах а не в телевизорах..Да много чего можно вспомнить хорошего.Но вот купальников не было,это да. Охуенные воспоминания и впечатления. А я каждое лето на авто ездил на Северный Кавказ.Путешествовал по горным дорогам..Остались только самые лучшие воспоминания. А счас сунься на авто в 404,а там и посмотрим.

671

sharandov, 09-11-2017 19:02:53

От оно как!!! Все точно!! Маладес!!

672

Doctor Livesey, 09-11-2017 20:56:10

тупая пизда блядь
какая такая ядранЬ. Ссука, магаз назвался "Ядран", расположен в Тёплом стане.
брат служил в ФРГ... Совсем ебанулась чтоле. Каком ФРГблядь??? В ГДР ,падла, и "организация" эта называлась ГСВГ
какой в пизду VI ЦК КПСС. Тварь безрогая, при тов Хрущёве уже был XX съезд.
хватит пездеть, овца!
Ты "...дура или из америки приехала..." ?

673

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-11-2017 18:53:01

гыыы!!!
5,5*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg