Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попугай

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то у меня был попугай. Обычный волнистый, отряд куринообразные. Потому что он был тупой, как пиздец. Был он зелёного цвета, как в песне Красной Шапочки про ааааа, крокодилы, бегемоты.
Поскольку всех попугаев зовут Кеша или Чапа, то моего попугая звали и так, и этак. Ему было по хуй. Его можно было звать Игорем, Абрамом, Ашотом, Махмудом или даже Гитлером. Эффект был одинаков. Попугай только жрал, срал и орал диким голосом. Одним словом занимался тем, чем должен заниматься попугай.
Особенно эта тварь любила орать в шесть утра. Причём все эти наброшенные на клетку одеяла были абсолютно бесполезным девайсом. Он орал бы даже если на клетку набросили матрас. Даже если бетонную плиты бы положили на эту клетку, он все равно бы вопил, как потерпевший. Ровно, сука, в шесть утра, как кремлевские куранты. По этому попугаю могло бы сверять часы радио "Маяк". Ровно, секунду в секунду, в шесть утра раздавался дикий вопль, от которого обсирались все соседские дети. Я подозреваю, что соседская бабушка, однажды съехавшач в больницу на скорой с инфарктом, тоже не спроста.
Мама говорила, что он так радовался утру и солнышку. Солнышку, блядь! Радовался, блядь.
Я отвечал, что его радость заставляет грустить меня и что если он и дальше будет так радоваться, то до следующего утра и солнышка он не доживет. Но мама защищала его, а я не хотел расстраивать маму. Хотя солнышку попугай радовался даже в зимние полярные ночи, когда светало только часов в десять утра.
Все, кто приходил ко мне в гости, считали своим долгом научить попугая говорить. Причём все, кто учит говорить своего попугая, почему-то начинают с фразы "Кеша хороший". Но когда перед вами чужой попугай, то набор слов для его обучения человеческой речи, становится более разнообразным. Тут вам и " жопа", и "Кеша гондон","скажи хуй"и другие схожие по смыслу и высокоинтеллектуальному содержанию, фразы.
Но попугай отказывался говорить что бы там ни было, что несомненно было плюсом. Видимо вопли и сранье с жердочки для него казались более увлекательным занятием. Но это продолжалось до поры до времени.
Однажды мои родители уехали на море, а мы с попугаем остались дома.
За время отсутствия моих родителей у нас дома происходили различные яркие события. Причём происходили они при стечении множества людей, моих друзей и товарищей, причём в ежедневном режиме. Перечислять все события смысла не имеет. Хотя бы потому, что меня читает мама, и даже сейчас, когда после описываемых событий прошло много лет, знать правду для моей мамы будет означать непоправимые последствия со здоровьем. А если об этом узнает папа, то он вообще может отречбся от меня навсегда.
Одним словом, блэкджек и шлюхи с Луна-Парком это детский утренник по сравнению с тем, что там происходило. Хотя были и блэкджек, и шлюхи, и даже Луна-парк тоже.
Когда мои родители вернулись, попугай заговорил. Он говорил долго и красноречиво. Так, что даже мой папа краснел от того, что менее способен в применении русского ненорматива. Хотя мой папа в этом отношении очень способный.
С тех пор я не очень доверяю попугаям. Особенно говорящим. В конце концов, люди не претендуют на жердочку и пшено, поэтому и попугаи на мой взгляд должны молчать и не палить контору.

Александр Гутин , 17.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 17-11-2017 11:28:19

И тут разок

2

maks, 17-11-2017 11:30:13

Попугай по имени Гитлер http://youtu.be/q-aI4ay4F4U

3

Аз есмь Еремий Потапович, 17-11-2017 11:35:31

мама читает
маме будет интересно узнать как часта сына нахуй посылают
мама буит в восторге

4

Гринго, 17-11-2017 11:37:34

Задорно так изложено

5

Запиздухватуллин, 17-11-2017 11:39:41

выглядит как начало в интересном рассказе, а потом - хуякс ...и конец. Аффтар вспомнил шта его четает мама и решил дальше не пейсать.

6

13k, 17-11-2017 12:24:02

бля... это пиздец, дорогие товарищи. Когда я был в детском садике на тему внезапно заговоривших попугаев было штук десять матерных анекдотов. Так вот они и то были оригинальней и смешней.

7

vova53, 17-11-2017 12:29:54

Абзацы не нашел

8

Rotten, 17-11-2017 12:32:24

аффтар - молоток. Весело и бодро

9

vova53, 17-11-2017 12:40:41

Афтар, пеши.
Хотя рецурс ужре не торт.
Фтыкатели под копирку каментят

10

vova53, 17-11-2017 12:43:09

Щас бы Лиду с Кирзачом
вот бы излюблено дристали бы жидким.

11

вуглускр™, 17-11-2017 12:47:27

буду кратог - гавно ниачом.

12

Хуй Верёвкин, 17-11-2017 12:54:48

у Пункта про попугая Писюна зачотней
https://udaff.com/read/netlenka/proza/26538/

13

snAff1331, 17-11-2017 12:54:54

ну, так.

14

Rideamus!, 17-11-2017 13:26:12

очередной пересказ наибородатейшего анекдота..

15

vova53, 17-11-2017 13:40:42

ответ на: Хуй Верёвкин [12]

при всём уважении к Пункту:
У Гутина поскладней и покороче.

16

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2017 13:41:49

песал попугай

17

vova53, 17-11-2017 13:43:22

Рунетки начали перемещаться по монитору..
Первый раз такое.

18

vova53, 17-11-2017 13:46:53

У Гутина получилось легко, без напряга.
Впечатление , что написано сходу, типо, без вычитки и редактуры.

19

Хуй Верёвкин, 17-11-2017 13:54:14

ответ на: vova53 [15]

Просю сцылу!

20

vova53, 17-11-2017 14:55:28

ответ на: Хуй Верёвкин [19]

>Просю сцылу!
https://udaff.com/read/netlenka/proza/26538/

21

Хуй Верёвкин, 17-11-2017 15:01:58

ответ на: vova53 [20]

Это сцыла на Пункта

22

Чё новава, 17-11-2017 16:27:01

далана вам, нормал

папугаи и всякие рыпки-коты это хорошо. пусть

23

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 17-11-2017 18:33:05

С тех пор я не очень доверяю попугаям. Особенно говорящим. В конце концов, люди не претендуют на жердочку и пшено, поэтому и попугаи на мой взгляд должны молчать и не палить контору.(с)

мысль збсь

24

Михаил 3519, 17-11-2017 18:45:11

Из текста йа понял ,што Гутин был с децства йуный орнитолок.

25

Marcus, 17-11-2017 20:11:42

текст набирался на нокле 3310 с включенным Т9. какая забота о читателе... трогательная. очень неприятно.

26

Абрам_Левензон, 17-11-2017 20:39:56

Когда-то у меня был стоящий хуй. Обычный стоячий хуй, не особенно кривой, ну.. может быть немного волнистый. Правда он был тупой, как пиздец, как и положено хую. Был он зельоного цвета, ну а хуле, от ̶К̶р̶а̶с̶н̶о̶й̶ ̶Ш̶а̶п̶о̶ч̶к̶и̶ ̶б̶е̶г̶е̶м̶о̶т̶а̶ короче как-то мне достался.
Поскольку все хуи зовут Кеша или Чапа, то моего звали и так, и этак. Ему было по хуй. Его можно было звать Игорем, Абрамом, Ашотом, Махмудом или даже Гитлером. Эффект был одинаков. Хуй только ссал, стоял или дрочился с диким голосом. Одним словом занимался тем, чем должен заниматься хуй.
Особенно эта тварь любила стоять в шесть утра. Причём все эти наброшенные на хуй одеяла были абсолютно бесполезным девайсом. Он стоял бы даже если бы на него набросили матрас. Даже если бетонную плиту бы положили на эту тварь, он все равно бы стоял, сука, в шесть утра, как кремлевский курсант. По этому хую можно было сверять часы и радио "Маяк". Ровно, секунду в секунду, в шесть утра появлялся дикий стояк, от которого соседская ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶а̶ женщина в цвете лет, однажды ̶с̶ъ̶е̶х̶а̶л̶а̶ ̶с̶ поехала в больницу на скорой с инфарктом. 
Мама говорила, что он так радовался утру и солнышку. Солнышку, блядь! Радовался, блядь.
Я был молодой и глупый, поэтому отвечал, что его радость заставляет грустить меня и что если он и дальше будет так радоваться, то до следующего утра и солнышка я могу и не дожить. Но мама защищала его, а я не хотел расстраивать маму. Хотя солнышку хуй радовался даже в зимние полярные ночи, когда светало только часов в десять утра.
Все, кто приходил ко мне в гости, считали своим долгом поговорить ̶с̶о̶ ̶м̶н̶о̶ю̶ с хуем. Причём все, почему-то начинали с фразы "Хуй хороший". Но иногда набор слов становился более разнообразным: тут вам и "я принесла тебе пожрать, бездельник хуев, быстро еби меня в жопу", и "Кеша одень гондон","покажи хуй" и другие схожие по смыслу и высокоинтеллектуальному содержанию, фразы.
Но хуй отказывался отвечать, и только продолжал стоять, что несомненно было плюсом. Видимо дрочка и ебля в естественные и неестественные отверстия, для него казались более увлекательным занятием. Но это продолжалось до поры до времени.
Однажды мои родители уехали на море, а мы с хуем остались дома.
За время отсутствия моих родителей у нас дома происходили различные яркие события. Причём происходили они при стечении множества людей, моих друзей и подруг, причём в ежедневном режиме. Перечислять все события смысла не имеет. Хотя бы потому, что меня читает мама, и даже сейчас, когда после описываемых событий прошло много лет, знать правду для моей мамы будет означать непоправимые последствия со здоровьем. А если об этом узнает папа, то он вообще может расстать меня с хуем навсегда.
Одним словом, блэкджек и шлюхи с Луна-Парком это детский утренник по сравнению с тем, что там происходило. Хотя были и блэкджек, и шлюхи, и даже Луна-парк тоже.
Когда мои родители вернулись, хуй продолжал стоять. Но его вид красноречиво говорил обо всем без слов. Так, что даже мой папа покраснел от того натюрморта, который окружал мой хуй. Хотя мой ̶х̶у̶й̶ папа в этом отношении очень способный.
С тех пор я не очень доверяю стоящим хуям. Особенно стоящим. Как больно, сука, в дыму сигарет – стоящим хуем натирать паркет!

27

чытыре, 18-11-2017 05:05:11

мама падонак это жесть

28

чытыре, 18-11-2017 05:07:28

старвя пилодка штоле? а ты этот сынок ейный миша чтоли или антон, опездол переросток на самокате

29

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 05:32:22

схуялле впопугеи куриннообраздный атряд? или это токая тупая шюдко 7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg