Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цель жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько у нас времени осталось?
-Не знаю, у меня нет часов.
-Мне не нужны твои часы, я только спрашиваю: сколько нам ещё здесь сидеть?
-Когда придёт наше время, мы об этом узнаем..
-Почему ты так говоришь?
-У каждого есть своё время, но не всякий его использует.
-Ты о чём? Наше время уже кончилось.
-Я имею в виду время которое мы здесь теряем.
-Смотрю, ты слишком много задумываешься, не по статусу.
-Мой статус не тебе определять. Я лишь хочу поговорить о том, о чём думаю, но видимо, ты слишком далёк для таких разговоров.
-И о чём же ты хотел поговорить?
-Нет, я не буду ничего с тобой обсуждать, пока ты не уберёшь сарказм с лица.
-Ну ладно, валяй, я готов тебя слушать, возможно, даже пойму, в чём я такой недалёкий.
Первый слегка морщится, глядя на неугодного собеседника, явно смеющегося над ним, но решает не останавливать беседу. В другом месте он бы и не продолжил, но странное предчувствие неминуемого, грядущего события, заставило его высказать свои мысли.
- Ты, наверное, задумывался что у каждого существа своё предназначение?- Заговорил он, выдержав секундную паузу.
- Ну, было дело.
- У нас наверное, слегка странная миссия, но мы, всё-же, не хотим её прервать, хотя исход дела нам почти неизвестен.
-Подожди, а тебе не кажется, что исход вполне предсказуем?
-Ну, мы можем только предполагать.
- Да какие предположения! Скоро нас просто размажет, мы умрём!
- Вот именно, нам осталось совсем немного. Но знаешь, мы не пытаемся как то винить себя в том, что просто сидим и ждём чего-то.
- То-есть, как это? Вот я например, не был-бы сейчас здесь, если бы не шлялся по всяким забегаловкам.
-Да, но ты ведь итак знал, ещё до этого, что умрёшь, однако, думал что проживёшь как и положено, лет 100?
- Да, даже больше..
- А я и не мечтал об этом, просто жил и думал только о делах, а тут, на тебе- уже и обстановка не та, и мысли не те. Жизнь всё меняет за нас, и приходится как-то подстраиваться.
- Что-то, как-то хреново мы подстроились.
- Об этом уже поздно жалеть. Мы могли жить по другому.
- Да, ты прав. Может, мы ещё что-то можем сделать?
- А зачем? Минуту назад ты думал только о предстоящем, смирившись с судьбой, а теперь пытаешься ухватиться за что-нибудь спасительное.- Голос первого стал слегка грустным, он понимал, что отчасти, говорит и о себе.
- Неужели выход только один?
- Наверное, я уже не знаю.
- И мы просто так будем здесь сидеть и болтать о том, какие мы неудачники?
- А что нам остаётся?
- У тебя ещё есть силы?
- Да, но я не способен сопротивляться с грядущим.
- Каким ещё, нахрен, грядущим? Ведь попали мы сюда не только из-за судьбы. Сами выбрали этот путь, допустив ошибку.
-Да, только ошибки бывают непростительными.
- А я и не собираюсь просить у них прощения. Соберись, мы не должны здесь оставаться.
- А что нам делать?
- Искать выход! - Второй начал распрямлять своё затёкшее тело и слабыми движениями пробираться к ближайшему выходу. Первый тоже решил действовать, но был ещё слишком слаб.
- Я кажется, нашёл проход!- Вскрикнул взбудораженный товарищ.- Помоги-ка мне.
- Не могу..
- Почему? Ты только что помог мне собраться с мыслями, а теперь пускаешь сопли? Ты же не слабак, раз решил выбраться отсюда, попробуй из последних сил, иначе мы точно погибнем, зная, что даже не попытались это сделать!

Ухватив своего товарища, второй слегка приподнял его, тем самым дав возможность снять усталость.
- Я пробую.
- Не пробуй, а действуй, ты же можешь говорить и двигаться, значит не мёртвый, значит не спёкся!- Первый слегка начал шевелиться, вызвав у товарища радость.- Молодец! Теперь попытайся помочь мне. Нужно торопиться.

Когда уставший друг смог полностью восстановить былую силу, они начали искать то, что никогда не видели, но представляли в умах. Это был некий выход - дверь в другой мир. Только через эти заветные врата они смогли бы выбраться на свет, где их ждала другая жизнь и возможность вдыхать чистый воздух, кажущийся сейчас таким драгоценным.

Когда один из них выдыхался и не мог двигаться дальше, то другой помогал, толкая вперёд. Они были сплочены одной целью, той, что придаёт надежду на будущее и достаёт силы оттуда, где их и быть не может. И пусть потом она смениться на  другую, но она будет. Цель должна быть всегда. Это та безликая скала, путь к которой очень невероятно трудный, иногда не проходимый, но который даёт прочувствовать жизнь и осознавать её цену.

Прошло около часа, как они решили сбежать от судьбы. Оба сильно устали, но были счастливы когда, наконец, они увидели свет, который был самым красивым из всех, которые они видели.
- Совсем чуть-чуть.. - Шептали они от радости и помогали друг другу двигаться. Холодный воздух уже заставлял слегка вздрагивать, а свет с каждым приближением к выходу становился всё ярче и красивее.
Постепенно, картинка их окружения сменилась, всё обрело оболочку и стало огромным. Оба оказались над пропастью, но не растерялись, сразу же ухватились друг за друга, чтобы не упасть в эту бездну.

-Стой, друг, а чего мы боимся?- Крикнул первый.- Отпускай, нам нечего терять. Мы прошли этот путь не для того, чтобы трястись от страха!

Ослабив хватку, оба начали парить над миром. Полёт их был стремительным. Словно птицы, они решительно летели вниз. Спустя мгновения друзья упали в огромную траву.
- Вот чёрт! Ты жив?- Один из них слегка ушибся при падении, но успел зацепиться за какую-то ветку и теперь искал взглядом напарника - Дружище!

Ответа не последовало. Это сильно расстроило его, он постепенно начал спускаться вниз и увидел, что распростертое тело друга лежит на земле без признаков жизни. Издав громкий крик, Второй в большой печали сел рядом и долго смотрел на приятеля. Прошло много времени, прежде чем он оглянулся. Вокруг было неописуемо прекрасно, над ним раскрылось огромное небо, повсюду были растения от которых веяло самыми чудесными запахами .
Возможно, он не увидел бы всего этого, не начни тогда его друг разговор про побег. Ведь именно он подтолкнул начать первый шаг. Но, теперь, когда она достигнута, он уже не мог лицезреть этой красоты.
-Спасибо тебе, друг. - Ещё раз посмотрев на погибшего друга, герой тронулся в путь.Теперь он был один, но цель всегда будет сопровождать его в пути.


-Мам, смотри что я нашёл!- В дом забежал небольшой мальчишка лет шести и не снимая ботинок подбежал к матери, сидящей в кресле. В руке у него была палка, на которую был намотан глист.
-Фу, убери его отсюда- Маму чуть не стошнило от внезапного зрелища.- Где ты его нашёл?
- В огороде, там ещё один ползает.. - Сказал сын, и немного подбирая слова, добавил - Они из попы Рекса вылезли.
- Вот чёрт бы его побрал, опять к ветеринару везти..

Бордюр Паребриков , 18.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

чытыре, 18-11-2017 10:21:49

хуй пизда

2

чытыре, 18-11-2017 10:22:10

сосать хуй

3

чытыре, 18-11-2017 10:29:46

блять опять..как могло не заебать одно и тоже писать в тысячный раз.. автар ты мудак

4

ЖеЛе, 18-11-2017 10:52:51

пятый класс вторая четверть...

5

shush, 18-11-2017 11:27:24

гагой впесду пятой клаз, йа извеньаузъ.
слава изъ букафф ноучилезъ склодовадъ, а мызле име вырожовыводь, этъ ужэ фсё: надажъ имедъ ехъ.
апагаваридъ хочиццо.

6

Летучий Хохляндетс, 18-11-2017 11:48:40

ответ на: чытыре [3]

А я думал, что только у меня дежа вю...

7

vova53, 18-11-2017 14:33:47

Мусявадим стайл.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-11-2017 15:08:14

Автор, если ты никогда в жизни не думал о суициде  -  сейчас самое время, поверь мне

9

Михаил 3519, 18-11-2017 17:07:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [8]

Присоединилсо к етому мнению. Попкорн ужэ купил.

10

вуглускр™, 18-11-2017 17:52:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [8]

+ овер-дохуя.  ф песду школоло

* през :: 104,4 kb - показать
11

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 18:27:31

афтор,
дастань глестов из жпоы рекса
займись с ними безумным сексом

12

СтарыйПёрдун, 18-11-2017 19:04:22

аффтр знаит тему
      =
  аффтр - глист?

13

Вексель, 18-11-2017 19:04:55

вот никто ж доброго слова не скажет.
А доброе слово и вадиму... сорри бордюру приятно.
Крео как крео. Хужее здесь есть намного. Пеши - сюда и не сюда.
Удачи!

14

СтарыйПёрдун, 18-11-2017 19:05:08

Кг аг
-1*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg