Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каспийский вояж

  1. Читай
  2. Креативы
Третье ноября, конец рабочей недели, не отличающейся ни чем примечательным от остальных рабочих недель, разве что большей еблей мозгов, чем обычно. Естественно, я изрядно заебался, заебался до состояния между "я не хочу жить" и "я хочу пожить хоть немного". Греет душу одна-единственная мысль, что мой друг Капеллан уезжает обратно в Тулу, и мы устраиваем что-то типа проводов.
Темыч, услышав, что мы собираемся к шаболдам, как обычно ливает, потому что гей и пиздабол. Или может просто боится шлюх. Распространенное явление - я и сам их немного побаиваюсь. Они опытнее и извращеннее тебя, с ними у тебя нет никаких козырей в рукаве, они видят тебя насквозь. Хорошо, что они всего лишь шлюхи.
Капеллан достает из батиного гаража две бутылки коня: кизлярка и что-то приличное с пятью звездами. Смешивать будем кизлярку, сразу думаю я. Подтягивается Рот, деньги собраны, нас трое, и мы готовы перевернуть планету вверх дном, потому что мы - заебавшиеся работяги, вырвавшиеся отдохнуть.
Бросаю машину во дворе у Рота, там же покупаем полторашку колы и там же разбавляем один к одному. Конечно же кизлярку, вкусненькое - на потом.
Держим курс на автостанцию, нам нужна междугородняя маршрутка, которая довезет нас до замечательного города Каспийск, так как у нас недавно был рейд, и все блядюшники позакрывали к хуям собачьим. Видимо, кто-то отказался платить откат. Что ж, пока эта проблема не глобальна, мы не жалуемся.
Ноги и руки уже начинают мерзнуть, решаем хлебнуть бадяги, тепло разливается по горлу до желудка, от желудка к конечностям, сосуды расширяются, становится приятнее и теплее. Даже огни фонарей над мусорными баками выглядят привлекательнее. Я что-то кричу телкам, проходящим по другой стороне дороги, они ускоряют шаг и исчезают за поворотом.
Добрались до станции, накатываем еще. Мы уже не совсем трезвы, но все-таки ссымся подойти к трем бабам, ждущим маршрутку. Ниче, на сегодня для нас уже припасены пизденки, думаем мы резонно и забиваем на них член. Подъезжает пустая маршрутка, и в нее сразу же устремляется рой антропоморфных животных, как в фильме-катастрофе, они толкают друг друга, занимая свободные места. Ничего, подождем следующую.
Садимся в самом конце. Капеллан не унимается, все чаще доставая бутылку. Нервничает. В маршрутке потихоньку начинает попахивать перегаром. Мы ведем себя не самым приличным образом, смеясь и опуская пошлые шутки. Сучка передо мной морщит носик от отвращения, мне это нравится. Рот намекает Капеллану, чтобы притормозил, тот принимает намек и успокаивается.
Добираемся до Каспийска, выходим на автостанции и хотим поймать грача, но здесь они берут в два раза больше, поэтому пидорим в город. Капеллан, уже нормально набуханый, начинает весело буянить и шуметь, Рот догоняет его по состоянию, а я, пытаясь находиться с ними в одной кондиции, делаю несколько больших глотков, рыгаю, делаю еще несколько и передаю Роту. Он, предаваясь бархатному кутежу, убивает четверть бутылки.
Мы - веселая и озорная компания энергичных быдланов, гуляем по незнакомым переулкам, распевая песни и шутя шутки.
Выходим на главную улицу, людей мало, так как время позднее, таксистов не видать. Останавливаемся возле многоэтажки, чтобы опустошить мочевые пузыри. Успешно выполняем цель, орошив кусты под балконом, на котором сушится женское нижнее белье - то, что нужно для правильного настроя.
Проезжающие грачи нам не останавливают, видимо, мы не очень внушаем доверие. Решаем вызвать из фирмы, Капеллан находит номер, договаривается, ждем.
Приезжает четырнадцатая с колоритным водилой, который сразу смекает, куда нам нужно и знает, где это находится. Таксисты знают все. Капеллан садится спереди и плотно падает с ним на общение. Развяжи ему язык бухлом - и он убедит тебя в том, что небо зеленое. Мы с Ротом по очереди прикладываемся к бутылке, окна на нашей стороне запотевают, и мы даже не видим, куда едем. Капеллан оживленно обсуждает с грачом азербайджанские песни, првавила дорожного движения, идею переименования улиц и политику Северной Кореи.
Останавливаемся где-то на окраине, "джангировская" сауна - о ней знают все, но не все в курсе, где она находится. И вот мы здесь. Звоним в домофон, ответа нет. Стучим по воротам - тишина. Грач проникается нашим положением, подгоняет машину ближе к воротам, лезет на колесо и хуярит камнем по газовой трубе. Безрезультатно, никаких признаков жизни. Просим отвезти нас в другую, едем.
Подъезжаем к воротам какой-то парилки с бассейном и номерами, из окна выглядывает старуха, говорит, что девочек у них нет и никогда не было. Мы знаем, что она пиздит. Пытаемся убедить ее, что мы не мусорские. Она, видимо, не верит. Расплачиваемся с грачом, стоим у дороги, предпринимаем дальнейший путь действий, по очереди отпивая из бутылки. После пары попыток я подхожу снова и таки убалтываю старуху, войдя к ней в доверие. Она дает визитку, звоним. Поднимает женщина с приятным голосом. Я деликатно намекаю, где я получил этот номер и какого рода услуги нам нужны, она принимает информацию и деловым тоном сообщает, что шлюхи скоро будут.
Ждем, пьем, курим, ждем. Добиваем бутылку, Капеллан откупоривает вторую.
Спустя двадцать минут подъезжает белая приора, из нее вылазят две фифы. "Та, что покрупнее - моя", сразу решаю я.
Здороваемся, все вместе входим во дворик. Я чувствую запах дешевых женских духов и ощущаю в штанах нарастающую силу. Заходим в номер, мило общаемся.
- Ну что, кто кого выбирает? - говорит худенькая блонди, которой на вид лет 28.
- А вы кого выбираете? - спрашиваю я с пьяной ухмылкой.
- А ты не обидишься?
- Обижусь.
- Ее, - она кивает в сторону подруги. Та вульгарно жует жвачку и, улыбаясь, смотрит мне в глаза. Из моих штанов уже начинает выпирать.
- Я бы на это посмотрел.
- Не сомневаюсь, - отвечает она с улыбкой.
Начинается разговор с подъебистыми вопросами о том, как они докатились до такой жизни.
- Да просто мы не верим в любовь.
- Мы тоже не верим, поэтому сюда пришли, - ухмыляясь, поддерживает Рот.
К брюнетке начинает кто-то звонить, она отклоняет.
- Бесплатный клиент, - подъебывает ее подруга.
- И он знает о твоей работе? - спрашиваем мы.
- Нет, - отвечает она, улыбаясь и едва заметно краснея, мы угораем.
- Ладно, я люблю девочек покрупнее, - говорю я, подходя к ней.
Роту и Капеллану, видимо, придется делить блондинку, так как оба выбрали ее.
Расходимся по номерам. Я, уже нормально набуханый, вхожу в теплое помещение, от духоты которого становится дурно. Расчехляю прибор, хватаю суку за жопу. Она стягивает с себя джинсы, и из них вываливается бесформенная куча циллюлитных складок. Я ожидал совсем не этого, но хуй стоит, и мне поебать. Она натягивает гандон и забирается на хуй. Добро пожаловать на борт, сучка! Надо отдать должное - скачет она будь здоров, хоть и выглядит довольно комично, я бы даже сказал гротескно. Трясущиеся волны бескрайней плоти вызывают во мне приступы смеха, которые я отчаянно пытаюсь подавить. Переворачиваю ее на спину, ебу в миссионерской позе, кончаю.
Между заходами трогаю ее за жопу, попутно листая в телефоне фотки моделей и порнозвезд. К ней названивает парень, она то и дело сбрасывает. Меня это заводит, и я отправляюсь ко второму заходу.
В какой-то момент я понимаю, что слишком убухан, чтобы кончить второй раз. Но хуй еще стоит, поэтому не бросаю дело. Мой взгляд упирается в стену. Я изучаю трещинки в штукатурке и оцениваю планировку. Хуевая. Потолок кривой. Комната построена на отъебись, без какого-либо чувства стиля. Очевидно хозяевам похуй на такие вещи, как чувство комфорта клиентов. Но о своем комфорте они позаботились, ведь прибыль со всего этого дерьма идет приличная. Где я нахожусь? Ритмичные монотонные движения и пыхтения шлюхи меня едва не убаюкали. Пора взбодриться! Ставлю ее раком, с такого ракурса эта жопа выглядит вполне сносно. Но тут мои ноздри улавливают тонкий запашок говнеца. Ах ты ебаная шлюха! Учитывая, что и без этого меня разморило, сдерживать блевотные рефлексы становится невыносимо сложно. Я, стараясь не обращать внимания на запах, поворачиваю голову вверх и пытаюсь довести начатое до конца, но член сдается раньше меня и предательски падает.
Сука пытается мне надрачивать, но все бестолку. Идем в душ, она не бросает попытки поднять моего коня, обращается за помощью к мылу, остервенело его натирает с озабоченным видом, как будто от этого зависит ее профессиональная репутация. Нет, сучка! Твоя репутация уже подпорчена! Но, на удивление нам обоим, член вяло приподнимается и таки выдает какую-то жалкую пародию на оргазм. Я так ничего и не понял.
Выхожу из номера и вижу, что Рот сидит во дворе за столом в штанах и тапочках, попивая коньяк. Общаемся, делимся впечатлениями. Он кинул палку и дал зайти Капеллану, но тот что-то задерживается, видимо пытается кинуть сразу две. Я захожу в комнату к администраторше, намереваясь купить сигарет. Сидят две женщины - та самая старуха, которая дала визитку, и маман, крупная и статная тетка.
- А ну-ка иди сюда, - подзывает меня маман.
- Чего?
- Ты у нас кто? - спрашивает она, прищурившись.
- Студент.
- На кого учишься?
- На хирурга. Людей хочу резать.
- А под чем это ты?
- Под коньяком, женщина, чего вы хотите?
- Вот такие, значит, у нас будущие врачи?
- А что? Всем надо расслабляться, - отвечаю я, ухмыляясь. - Сигареты есть?
- И то верно. Расслабляться нужно всем. Какие тебе?
- Винстон.
- Винстона нет.
- А парламент? Что вообще есть?
- Парламент и бонд, 150 и 100.
- Бонд.
- Ты что, ради 50 рублей будешь курить это дерьмо?
- Ну давайте парламент, мне без разницы. И зажигалку.
- Держи. Зажигалка в подарок. От меня.
- Ну спасибо.
Выхожу, во дворе уже собралась вся компания. Я угощаю свою пассию сигареткой, и мы общаемся на отвлеченные темы. Выходят мамка со старухой и начинается общее знакомство и обычный пиздеж. Маман оказывается вполне грамотной и образованной женщиной. Дает нам номер на случай, если захотим повторить. Мы прощаемся и покидаем это прекрасное заведение.
Пидорим в парк. Людей мало, темно, фонари из последних сил пытаются выдавить из себя хоть какой-то свет. Ловить здесь тащемта нехуй. Курю сигу за сигой. На скамейке сидит телка. Подхожу.
- Девушка, а чего это вы одна?
В ответ получаю лишь высокомерное молчание. Но, так как я в мясо бухой, то не совсем понимаю всю ебанутость ситуации.
- Ждете кого-то? - спрашиваю я после долгой паузы, стоя в позе ковбоя с сигаретой в зубах.
Опять молчание. Рядом проходит еще одна кучка пацанов. Они приостанавливаются и смотрят, что будет дальше. Тоже хотят подойти.
- Пацаны, соблюдаем очередь, - шутит Капеллан, и все смеются.
Она встает и уходит. Я провожаю ее непонимающим взглядом, слышу смех друзей за спиной. Ну и пошла на хуй.
Допедриваем до автостанции, маршруток уже нет, остались только грачи. Я предлагаю одному две сотки до города, но тот просит три. Совсем охуели. Идем по Ленина, надеясь встретить бомбилу. Видим поебаную черную калину, не задумываясь садимся, предлагаем сотку, грач соглашается.
В дороге я чувствую, как меня колбасит. Я еле сдерживаю желание блевануть. Сигарет на бухую голову было выкурено слишком много.
В затуманенном сознании не замечаю, как мы расплачиваемся, как расходимся, и как я добираюсь до дома.
Наконец-то мягкая постель. Перевожу свое тело в горизонтальное положение, и под шум вертолетов проваливаюсь в психоделический отходняковый сон.

Иосиф Буквич , 17.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2018 11:42:37

йося

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2018 11:52:26

прочитал.
большы никому читать не рекомендую. бо хуйня ниочёмная

3

Нэкосан, 17-01-2018 11:55:04

ужоснах

4

snAff1331, 17-01-2018 12:14:58

поебень

5

Rideamus!, 17-01-2018 13:20:31

послушаю титаныча

6

вуглускр™, 17-01-2018 13:55:44

после мненея УК - ну нахЪ

* феликс :: 49,9 kb - показать
7

абырвал, 17-01-2018 15:54:44

………Она стягивает с себя джинсы, и из них вываливается бесформенный хуй. Я ожидал совсем не этого, но хуй стоит, и мне поебать. Она натягивает гандон и забирается на хуй……….

8

бомж бруевич, 17-01-2018 16:12:56

бросаю машину во дворе у Рта должно быть. автор, тышто, русского незнаешь?

По теме скажу, посещайте немецкие заведения. Все прочие печальны.
по изложению - так себе изложение.

9

Десантура, 18-01-2018 04:19:14

ниасилил, но проскроллил. судя по каментам - гавно.

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2018 04:48:40

Прочитал от нехуйц делодь
Ниачом кагта

11

Фаллос на крыльях, 18-01-2018 15:49:22

зачем вам ваще тиолке,
у васъ же был рот

12

Облачный край, 18-01-2018 18:31:24

"К ней названивает парень"
"К ней"?
Великий могучий.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg