Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спорт

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
. Было нам с мишей лет по 12, учились мы, ессно, в школе. И как-то раз, в силу общей хуёвости нашево района, директор приказал фсем ученикам пагаловно записацца в секции по интересам - похуй што, лишь бы с 18 до 20 нуль-нуль на улице никаво ваще не было, а то убъёт сказал. Начали мы с мишей с серйозными ёблами кумекать што лучче - кикбоксинг блять или тайская борьба на хуях - тогда ещё, помню, подбежал к нам месный ботаник, мальчик по имени гома (на самом деле рома, ессно, просто он кагтавил нихуёво) и начал агитировать типа всех в шахматный клуп записывацца, будем, гаварит, в шахматы иггать как каспагов... Ну мы ему ясен хуй сказали што он чмо вапще безмазовое и што мы типа сами разберёмся. Но чё-та не клеилось нихера у нас со спортом, ничево похожево на кикбоксинг и падобную хуйню паблизости не было. Миша забил, а я начал пробивать месные секции на предмет поучаствовать. Зашол на борьбу вольную - там при мне пацану сломали палец-мизинец и я убежал. Зашол на хоккей - там мне сказали скока стоит весь эквипмент и я ахуел. Заходил такжы на фигурное катание (педерасты, блять), бокс (фпезду) и лёгкую атлетику (ничево так, но тоже нахуй) - везде карочи повышенная травматичность.

. Ф конце был бассейн. Захожу карочи туда типа пробить чё к чему, вдрук из дверей бассейна в фойе выходит такой бабай блять. Страшная такая толстая дефка, и не потому страшная што мама с папой уроды, а патамушта в бассейне паскальзнулась нах и уебалась своей хлебницей пряма об кафель - фсё ибло красное, ф слязах, слюни пузырями и такая губяка блять с мой кулак суканах - распухло так што закупорило беднай девочке обе носопырки ф пезду, фслецтвие чево ана гундосила ахуенно, типа …аааа бдять, я жы пдосто попдавать хотеда ааааа!… и паскоку из-за такой хуйни сопли утереть вазможнасти у калеки не было нихуя, они акуратна стекали па заплаканным щекам и собирались где-та в районе втарова подбародка. Тут блять я маментально вдуплился што бальшой спорт сделал мне последнее китайское предупреждение, и твёрдо решыл подацца в шахматисты вместе с мальчиком гомой.

. Но блять не тутто было суканах. На пути в большие шахматы нарисовался миша блять, с киманой пад мышкой. Карочи, киману эту ему притаранил пряма из дойчлянда роцтвенник-рецыдивист типа штобы миша рос бальшым тупым дзюда-,кара- или, нахудой хуй, ушу-истом (хатели сцуки дзюдо-кара-, а получили поху-…). Ну хули делать, кимана есть - щитай одной ногой мастер спорта йопт.

. Отрыл фсё-таки миша у нас в раёне какую-то там секцию какой-то там хуйни восточной… бурёки-хуёки-до или чё-та в этом духе… хуйпрассышь вопщим - назавём условно карате. Миша, ессно, после палучения невъебательскава подарка имел постоянную эрекцию ф ту сторону и начал мне на этот придмет нещадно ебать мозг. Дополнительным стимулом для нево была девачка, скажем, клава (на самом деле её лида звали, но похуй), каторую миша любил до розовых соплей и каторая, ф свою очередь, успела мише проебать череп што мол блять как это так, нах, пацан, и не знает сука как кийя сделать или там в грызло красиво напихать. Это нада сказать и на меня слехка падействавало (хули блять - дело маладое, ещё было доверие женцкому полу), тем более нах в одно лецо миша проста ссал туда идти, патамушта па жызни он трусливый катях… Ну хуй с ним, падумал я, паследний раз не педораз - и решыл папробывать ещё разок со спортом по-амурить.

. У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. Вопщим, система там такая была - в адной стороне сидели новички типа нас и им чесали какой-та там курс предварительных лекций. Новички были одеты просто - без кимоно. В другой стороне уже реально занимались каратисты в халатах, большынство ровесники наши - ну миша без понтов не может, и естесно с видом "пасмарите блять какую я се киману от дольчегабанна за тыщу денег купил" двинул к каратистам патусавацца. Ну хули, я остался сидеть с люмпенами ждать кагда тренер с каратистами отзанимаецца и к нам припиздит васточную философию задвигать. Сморю, миша там уже ф тусовку влился, чё-та ручонками сука помахивает вместе со всеми, и мне такой типа видал блять, лох блять, ота как… кийя! нах… Мне от зависти аж яйца свело. Сижу наблюдаю. На том конце зала тренер их всех пастроил и как опытных каратистов, ёпт, начал па-аднаму подзывать и проводить какой-нить неажыданный приём - задача была просто нах блок паставить и съебацца абратно в строй. Я и то в это хуйню вдуплился, а миша ясен хер фсё разъяснялово проебал паскоку был занят позированием, проще говоря выёбывался перед чернью (передо мной сука в часности).

. Вскоре доходит очередь до миши - он сначала ясен хуй не просёк што да как, начал тупить типа: што миня? Куда? На маты?! Чё, прада? - в ытоге ево проста вытолкнули к ебеням. Ну миша, хули, преобразился типа нихуясе… я блять палучаецца каратист настаящий беспезды… и лыбу гандон давит. Подбежал резвенько к тренеру, - ну тренер сморит, вроде перец ф кимане, значит, типа, не уебан новенький, умеет чё-та. Миша в это время переливаецца всеми цветами обогащённава урана. Тренер поклонился и ф стойку. Миша чуть не кончил ат радасти - фсё за тренером чотко повторил - ф стойку фстал, а сам пидор в зеркало так и палит. Стоят. Смотрят. Миша незаметно лыбицца.. Вдрук тренер замахиваецца и как уебёт мише нагой па ебалу, па уху прям - нна, блять!… - я аж прихуел - …но миша ничё так… малацца… удар выдержал, даже в стойке как замароженный остался… улыбацца канешно перестал, плюс чё-та как-то голову ему на бок скосоёбило и глазёнки выпучило нахуй… - знаити, выражение лица такое из серии "ну вот и поговорили…" - видно было што миша нихуёво удивился таким ниибаца прогрессивным методам обучения восточным сука единоборствам. Я тутже быренько прикинул, што если даже предположить што в шахматной секции мальчик гома будет пиздить миня шахматной даской па галаве - это наверняка будет не так больно... решено блять - иду в шахматисты нахер.

. Миша в это время всё также стоял не меняя позиции и стекляннаво выражения ибла - он тупо так, отрешонно таращился сквозь тренера куда-та вдаль. Што-то определённое по ево фарам сказать было пока невозможно - фпослецтвии миша говорил што в ту секунду у нево в дыне стаял такой ниибаца перезвон што он ваще нихуя не видел не слышал, прикусил язык и апасался за свой вестибюльный аппарат. Тренер вопщим, увидев такую хуету, патёр ногу (отбил, наверна) и принялся мишу лечить типа ну йоптвайуу… надо ж блок ставить… вот так, ручками… Миша, чесна гря, чё-та как-то вяло на фсё реагировал и продолжал безучасно сматреть в будущее нах. Наверняка он думал ф тот момент какой вы, дяденька тренер, ахуенный - сначала по иблу ногами, а патом как блоки ставить… Но этаво я с уверенностью сказать не могу, зато доподлинно могу заявить, што в ту сикунду на мишином шокированном табле явно читалась одна простая как пездец фраза: "вертел я на хую всё это ваше карате…"… "…и вас кстати вместе с ним…"

. Не успел тренер мише показать как именно нада ставить блок от удара мощной тренерской ласты в неокрепший мишин таблоид, как миша неажыданно нах зашевелился, неспеша вышел наконец-то из стойки в исходное сука положение, медленно так поклонился (как-то сильно по-русски, в пол прямо…) и всё с таким же стеклянным ебалом, игнорируя тренерский пездёшь, неспешно развернулся и пошуршал, не моргая, в сторону раздевалки. Я понял, што на этом эпоха карате в мишиной жизни подошла к логическому завершению.

. Вместе с ухом мише тагда паходу напрочь отбили и евойную либиду - паскольку к девачке клаве он с тех пор охладел оканчательно и называл ейо за глаза педоразкой.

Пункт , 30.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
351

Меня воспитал Большой андронный коллайдер, 23-07-2008 00:24:34

аффтар батанег недабитый
нада былоблять итти на бокс

352

Я Ебу Она Плачет, 15-08-2008 13:45:20

ета пездетс
Пунхт маладетс, риспект

353

кипел, 09-09-2008 20:19:11

ну сцука... ржунимагу... еле дочитал

354

7 котят по 3,50, 23-09-2008 17:50:57

ржал до усёра прям

355

Spektrra, 26-09-2008 22:13:45

Восхищайусь нах!!!

356

ЕМаНаРоТ, 26-10-2008 00:55:39

абассака и не жить, вротмненоги.................ааааааааааааааааа....

357

Широта, 27-11-2008 02:13:33

Хуй проссыш.
Но от таких словосочетаний как бурёки-хуёки до меня не улыбает. Или улыбаед. Хуй проссыш.
Но то шо тренер ушибся ето зачод.

358

ПлюмБум, 09-12-2008 18:36:39

Молодца.... ржунимагу

359

ГлукПук, 11-12-2008 18:47:37

Заиптса рассказик,Миша чо,до сих пор с отбитой либидой ходит?

360

химик, 18-04-2009 18:38:14

:-D

361

Грек Попандопулос, 08-06-2009 19:16:24

не отличусь оригинальностью. Прочел раз в петнаццатый, каждый рас как первый рас, ржал шопесдетс.

362

Правильный Штымп, 13-08-2009 12:09:55

Эх! Ржал нимагу! Аффтар - зачёт.

363

Swift11, 17-09-2009 15:36:46

эта пять!

364

ВЕЛИКОЯ МАГИЧЕСКОЯ БАБУШКО, 03-10-2009 14:22:03

зачот улыбнуло

365

Creatino, 07-10-2009 21:09:41

ответ на: Грек Попандопулос [361]

Я все креативы пунка четаю как первый раз, даже когда че то уже и ржать не с чего, открываю пункта и ржу. Воронежский самородок, где ты теперь? спился наверное окончательно>не отличусь оригинальностью. Прочел раз в петнаццатый, каждый рас как первый рас, ржал шопесдетс.

366

Жорж из Киева. Пездетц, 02-02-2010 17:43:38

Я очень люблю эти рассказы. Они замечательны. Читаешь, радуешься :)

367

!Ghost!, 25-06-2010 11:04:45

печальная история. а каратисты вообче ничего, забавные.

368

Mitrofanych, 23-08-2010 16:15:56

поржал
Спасиба

369

стифлер, 08-01-2011 17:22:43

паржал ат души))

370

,.,, 09-03-2011 22:39:37

Угар))) еще!еще!......ещё!11111еще!1!адын111

371

Дембель, 03-05-2011 05:28:41

Жаль пропал Пункт.Каждый раз рыдаю от восторга,когда его читаю

372

Охуялыч, 21-05-2011 22:06:15

"...медленно так поклонился (как-то сильно по-русски, в пол прямо…)"
Добил меня афтар этим поклоном...

373

igor, 09-06-2011 14:07:59

Народ! может кто чего-нить слышал о Пункте кроме того что он из Воронежа, учился в Воронежском универе, отмазывался от армии (судя по его литературным рассказам) и сейчас ему должно быть около 30 годков? Кто он? Может есть какие-нибудь ссылки на более подробную инфу о нем? Патриархи удафкома отзывайтесь пожалуйста! Очень интересно было бы узнать о Пункте больше. Про других не интересно, а про Пункта интересно. Спасибо за возможные отклики.

374

MAD, 03-07-2011 06:16:22

СМЕШНО!!! взаправду.Но честно говоря,ждал оконцовки о том,как "гуру" получит пиздей от "новобранца".Помню времена,когда создавали мифические секции "ебала жаба каких" единоборств.Которые(в смысле-"гуру") по-хорошему отгребали,сами знаете чего,и понимаете, от кого люлей.Но-что было-то было...А аффтору-респект!

375

МакарнаХ, 06-07-2011 15:56:36

Суко на работе не по ржешь, а тут такая хуйня бля.... ))))

376

Хуиплёт, 02-09-2011 19:50:43

Полный пиздец!
Блин, Пункт, пешы мямуары!

377

ПирдящийХрящик, 03-09-2011 11:23:04

Вместе с ухом мише тагда паходу напрочь отбили и евойную либиду - паскольку к девачке клаве он с тех пор охладел оканчательно и называл ейо за глаза педоразкой...

Порвало нах... :-)

378

Dim4ik, 02-12-2011 16:30:33

Очень порадовал ржу пиздец

379

большой йух, 07-12-2011 21:40:58

Пилять, единственный кревас афтора читая который ржал. Весьма и весьма, и весьма доставляет (тихо завидую таланту).

380

Пиздяной раздражитель, 23-12-2011 00:53:32

Бля как выржался. Ебло перекривило чуть захлопнул назад

381

Ротмистр, 18-05-2012 03:50:19

Воронеж-хер догонишь. Ну как после Пункта вообще пытаться смешить?

382

Udaffchik, 03-11-2012 23:00:45

Аффтар красавчег однозначно. Зачётная байка нах! :))

383

Ыекфтпук, 04-12-2012 03:43:35

Читал лет десять назад, в первый раз. И с тех пор время от времени перечитываю,и ржу. Сколько раз читал, столько и ржал. Это, ссуко, воистину нетленное произведение. Как и Свитер, Как и Дуся...и так далее. Пункт - рулит.

384

argonavt77, 18-12-2012 08:56:07

жизненно нах........

385

Сисьгохват, 09-04-2013 23:09:44

Что тут скажишь ? Пункт молодца ! ! !  Вернись нах

386

cиняк, 20-09-2013 18:14:57

классика хуле

387

Бешенный пряник Инокентий, 29-01-2014 15:55:26

Сцукгнах!) Ржал, как мудаг!) Аж посрати захотелась)

388

лепиздок, 27-05-2014 19:59:55

Десятый раз четаю , а ржу до слез!! Пункт, давай вылезай в каменты, и ваще сейчас конкурц, может напишешь нетленку?

389

balkan, 29-10-2014 17:31:58

Пункт,ты-гений!

390

TONG, 06-05-2015 20:27:54

ыыы. зоибись

391

Херасука Пиздаябаси, 30-12-2016 15:42:44

данунах, это же недавно эксгумироваали

392

SERGIO, 30-12-2016 22:48:37

Пункт - это голова. И ниибет.

393

vova53, 31-12-2016 09:35:59

мальчик гома(рома ессесно
дело маладое, ещё было доверие женцкому полу
Дополнительным стимулом для нево была девачка, скажем, клава (на самом деле её лида звали, но похуй)
Без ножа пункт режет, спейшелист

394

JIereHgoc, 05-01-2017 23:51:34

Мощно

395

лепиздок, 06-01-2017 20:04:24

Вот сколько буду читать - столько буду каментить!!1 Пункт - гений. Опять обрыдалась!

396

Зелёный банан, 17-02-2017 15:27:54

Мораль. Не ходите по улице в кимоно. Не приведи Будда, тебя за достойного противника примут. Хотя можно, но с шахматной доской полмышкой.  Эдак.. Кииийяяяя!!!! Е2 - Е4.

397

лепиздок, 06-03-2017 23:35:07

Сегодня опять перечитала, и снова заслуженные 6 звезд!!1

398

лепиздок, 07-03-2017 00:19:25

400 киманов

399

лепиздок, 07-03-2017 00:19:59

каратехуйпойми

400

лепиздок, 07-03-2017 00:20:37

и 400 под Пунктом!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

1

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg