Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спорт

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
. Было нам с мишей лет по 12, учились мы, ессно, в школе. И как-то раз, в силу общей хуёвости нашево района, директор приказал фсем ученикам пагаловно записацца в секции по интересам - похуй што, лишь бы с 18 до 20 нуль-нуль на улице никаво ваще не было, а то убъёт сказал. Начали мы с мишей с серйозными ёблами кумекать што лучче - кикбоксинг блять или тайская борьба на хуях - тогда ещё, помню, подбежал к нам месный ботаник, мальчик по имени гома (на самом деле рома, ессно, просто он кагтавил нихуёво) и начал агитировать типа всех в шахматный клуп записывацца, будем, гаварит, в шахматы иггать как каспагов... Ну мы ему ясен хуй сказали што он чмо вапще безмазовое и што мы типа сами разберёмся. Но чё-та не клеилось нихера у нас со спортом, ничево похожево на кикбоксинг и падобную хуйню паблизости не было. Миша забил, а я начал пробивать месные секции на предмет поучаствовать. Зашол на борьбу вольную - там при мне пацану сломали палец-мизинец и я убежал. Зашол на хоккей - там мне сказали скока стоит весь эквипмент и я ахуел. Заходил такжы на фигурное катание (педерасты, блять), бокс (фпезду) и лёгкую атлетику (ничево так, но тоже нахуй) - везде карочи повышенная травматичность.

. Ф конце был бассейн. Захожу карочи туда типа пробить чё к чему, вдрук из дверей бассейна в фойе выходит такой бабай блять. Страшная такая толстая дефка, и не потому страшная што мама с папой уроды, а патамушта в бассейне паскальзнулась нах и уебалась своей хлебницей пряма об кафель - фсё ибло красное, ф слязах, слюни пузырями и такая губяка блять с мой кулак суканах - распухло так што закупорило беднай девочке обе носопырки ф пезду, фслецтвие чево ана гундосила ахуенно, типа …аааа бдять, я жы пдосто попдавать хотеда ааааа!… и паскоку из-за такой хуйни сопли утереть вазможнасти у калеки не было нихуя, они акуратна стекали па заплаканным щекам и собирались где-та в районе втарова подбародка. Тут блять я маментально вдуплился што бальшой спорт сделал мне последнее китайское предупреждение, и твёрдо решыл подацца в шахматисты вместе с мальчиком гомой.

. Но блять не тутто было суканах. На пути в большие шахматы нарисовался миша блять, с киманой пад мышкой. Карочи, киману эту ему притаранил пряма из дойчлянда роцтвенник-рецыдивист типа штобы миша рос бальшым тупым дзюда-,кара- или, нахудой хуй, ушу-истом (хатели сцуки дзюдо-кара-, а получили поху-…). Ну хули делать, кимана есть - щитай одной ногой мастер спорта йопт.

. Отрыл фсё-таки миша у нас в раёне какую-то там секцию какой-то там хуйни восточной… бурёки-хуёки-до или чё-та в этом духе… хуйпрассышь вопщим - назавём условно карате. Миша, ессно, после палучения невъебательскава подарка имел постоянную эрекцию ф ту сторону и начал мне на этот придмет нещадно ебать мозг. Дополнительным стимулом для нево была девачка, скажем, клава (на самом деле её лида звали, но похуй), каторую миша любил до розовых соплей и каторая, ф свою очередь, успела мише проебать череп што мол блять как это так, нах, пацан, и не знает сука как кийя сделать или там в грызло красиво напихать. Это нада сказать и на меня слехка падействавало (хули блять - дело маладое, ещё было доверие женцкому полу), тем более нах в одно лецо миша проста ссал туда идти, патамушта па жызни он трусливый катях… Ну хуй с ним, падумал я, паследний раз не педораз - и решыл папробывать ещё разок со спортом по-амурить.

. У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. Вопщим, система там такая была - в адной стороне сидели новички типа нас и им чесали какой-та там курс предварительных лекций. Новички были одеты просто - без кимоно. В другой стороне уже реально занимались каратисты в халатах, большынство ровесники наши - ну миша без понтов не может, и естесно с видом "пасмарите блять какую я се киману от дольчегабанна за тыщу денег купил" двинул к каратистам патусавацца. Ну хули, я остался сидеть с люмпенами ждать кагда тренер с каратистами отзанимаецца и к нам припиздит васточную философию задвигать. Сморю, миша там уже ф тусовку влился, чё-та ручонками сука помахивает вместе со всеми, и мне такой типа видал блять, лох блять, ота как… кийя! нах… Мне от зависти аж яйца свело. Сижу наблюдаю. На том конце зала тренер их всех пастроил и как опытных каратистов, ёпт, начал па-аднаму подзывать и проводить какой-нить неажыданный приём - задача была просто нах блок паставить и съебацца абратно в строй. Я и то в это хуйню вдуплился, а миша ясен хер фсё разъяснялово проебал паскоку был занят позированием, проще говоря выёбывался перед чернью (передо мной сука в часности).

. Вскоре доходит очередь до миши - он сначала ясен хуй не просёк што да как, начал тупить типа: што миня? Куда? На маты?! Чё, прада? - в ытоге ево проста вытолкнули к ебеням. Ну миша, хули, преобразился типа нихуясе… я блять палучаецца каратист настаящий беспезды… и лыбу гандон давит. Подбежал резвенько к тренеру, - ну тренер сморит, вроде перец ф кимане, значит, типа, не уебан новенький, умеет чё-та. Миша в это время переливаецца всеми цветами обогащённава урана. Тренер поклонился и ф стойку. Миша чуть не кончил ат радасти - фсё за тренером чотко повторил - ф стойку фстал, а сам пидор в зеркало так и палит. Стоят. Смотрят. Миша незаметно лыбицца.. Вдрук тренер замахиваецца и как уебёт мише нагой па ебалу, па уху прям - нна, блять!… - я аж прихуел - …но миша ничё так… малацца… удар выдержал, даже в стойке как замароженный остался… улыбацца канешно перестал, плюс чё-та как-то голову ему на бок скосоёбило и глазёнки выпучило нахуй… - знаити, выражение лица такое из серии "ну вот и поговорили…" - видно было што миша нихуёво удивился таким ниибаца прогрессивным методам обучения восточным сука единоборствам. Я тутже быренько прикинул, што если даже предположить што в шахматной секции мальчик гома будет пиздить миня шахматной даской па галаве - это наверняка будет не так больно... решено блять - иду в шахматисты нахер.

. Миша в это время всё также стоял не меняя позиции и стекляннаво выражения ибла - он тупо так, отрешонно таращился сквозь тренера куда-та вдаль. Што-то определённое по ево фарам сказать было пока невозможно - фпослецтвии миша говорил што в ту секунду у нево в дыне стаял такой ниибаца перезвон што он ваще нихуя не видел не слышал, прикусил язык и апасался за свой вестибюльный аппарат. Тренер вопщим, увидев такую хуету, патёр ногу (отбил, наверна) и принялся мишу лечить типа ну йоптвайуу… надо ж блок ставить… вот так, ручками… Миша, чесна гря, чё-та как-то вяло на фсё реагировал и продолжал безучасно сматреть в будущее нах. Наверняка он думал ф тот момент какой вы, дяденька тренер, ахуенный - сначала по иблу ногами, а патом как блоки ставить… Но этаво я с уверенностью сказать не могу, зато доподлинно могу заявить, што в ту сикунду на мишином шокированном табле явно читалась одна простая как пездец фраза: "вертел я на хую всё это ваше карате…"… "…и вас кстати вместе с ним…"

. Не успел тренер мише показать как именно нада ставить блок от удара мощной тренерской ласты в неокрепший мишин таблоид, как миша неажыданно нах зашевелился, неспеша вышел наконец-то из стойки в исходное сука положение, медленно так поклонился (как-то сильно по-русски, в пол прямо…) и всё с таким же стеклянным ебалом, игнорируя тренерский пездёшь, неспешно развернулся и пошуршал, не моргая, в сторону раздевалки. Я понял, што на этом эпоха карате в мишиной жизни подошла к логическому завершению.

. Вместе с ухом мише тагда паходу напрочь отбили и евойную либиду - паскольку к девачке клаве он с тех пор охладел оканчательно и называл ейо за глаза педоразкой.

Пункт , 30.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ебырь, 24-06-2004 10:56:38

АХУЙТЕЛЬНА!!!!
Аффтару риспект нах.
Первый без писды

152

Random, 26-06-2004 23:07:47

в очередной раз 5 баллов, беспесды

153

Las, 02-07-2004 03:16:53

Да ну мля хуиево вышла!

154

Лена, 28-07-2004 14:04:40

Очень тупо!Ну ну ну!У вас чё нибудь интереснее есть?

155

JALSOMINO, 31-07-2004 20:54:46

МЕНЯ ПРОСТО ПОРВАЛО!!!
ПУНКТ КРАСАВЕЛА!!!!

156

derphylosof, 10-08-2004 11:23:23

БЛЯТЬ!!!! ПЕРЕЧИТЫВАЙУ УЖЕ ХУЙ ЗНАИТ Ф КАКОЙ РАЗ! ЭТО ПЕСДЕС ПРОСТО!

157

Зануда, 13-08-2004 09:58:07

В этот раз Пункт слабенько пунктнул

158

wild cat, 02-09-2004 09:27:31

Невъёбически нах! Пидато, больше сказать нечего! Пункт ваще пидато пишет.

159

Bilfigor, 10-09-2004 10:45:36

Наверное надо шиши так обдолбиться чтобы смешно стало.

160

amanda, 13-09-2004 13:12:15

замечательно веселый текст
очень хорошо, стильно написано
автор - объемный моск с нехилым вместилищем чувства юмора
и не только...

161

клон Cwerfа, 28-09-2004 12:53:47

миша пидаразам стал штоль?

162

Вунитас Густаффсберк, 25-10-2004 21:22:15

ржал при прочтении афтар маладетс

163

Келдыш, 02-11-2004 12:02:47

Просто праздник какой-то!!! Пункт,тебе печататься надо,правда не с такой орфографией. Вот "Истории с Писюном",например законченное произведение,которое скоро растащат на цитаты и это станет классикой.Поэтому народ имеет право знать как звучат твои авторские выражения в оригинале, а не исковерканые языком падонков!

164

999, 04-11-2004 08:40:22

Пиздатая тема...................

165

Хуеплёт вечность, 11-11-2004 09:05:27

ПУНКТ- ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (из лучших)

166

Трезвый. , 13-11-2004 15:57:31

Все, бля, немогу. Перечитываю расказы Пункты. Залил слезами и слюнями пол офиса.

167

Didy, 25-11-2004 12:29:43

ФУ ОТСТОЙ, ОДНИ МАТЫ, ПОЗОР ВАМ ВСЕМ, АЖ УШИ ВЯНУТ И ЯЗЫК БОЛИТ ТАКУЮ МАТЕРШИННУЮ РЕЧЬ ЧИТАТЬ!!!

168

dutch, 09-12-2004 09:29:48

a ti 4o vsluh 4itae6?

169

Костя Дзю, 17-12-2004 16:22:45

Афтару паходу нада набить ебачЪ
ибо нехуй :))

170

ПИЗДОН, 20-12-2004 13:51:05

Заибенная штюка!!!

171

Нивеста дявала, 24-12-2004 12:56:16

АААААБЛЯЯЯЧОТЕРЬАБАМНЕ НАРАБОТЕПАДУМАЙЮЮЮТТТТ

172

Електрик, но уже без цешки, 06-01-2005 18:26:31

Костя Дзю17-12-2004 19:22

Афтару паходу нада набить ебачЪ
ибо нехуй :))
набей себе хуй, шоба австралопитеков ябать

173

Електрик, но уже без цешки, 06-01-2005 18:27:18

иля жопу, шоба тебя епали

174

танянах, 07-01-2005 21:20:35

зачйот

175

Алега, 13-01-2005 13:56:22

Аххуитно !!!! сопли по офису , калеги в непонятках ... супер !!  5,5 балов !
перечитываю регулярно , и все равно смешно до упаду !!

176

gnoom, 14-01-2005 04:10:55

zb

177

4ERT, 18-01-2005 03:35:29

зачёт невьебенный!!!!!

178

Ильяс, 11-02-2005 11:12:48

Сначало суховато, а потом убил ваще нахуй
Меня наверное с работы уволят

179

камент, 16-02-2005 13:07:43

бля, ржу

180

Неибацца, 04-03-2005 15:28:17

неспешно развернулся и пошуршал, не моргая, в сторону раздевалки :)))))))))))))))))))))

181

Константин, 11-03-2005 12:04:54

дураки!

182

рома, 02-04-2005 23:12:25

афтор со стилем. точки, понимаешь...  .
. жжешь!
. а бассейн - это заебца! только шлепки за собой таскай, ну ты в курсе

183

Мужык, ик, из Болашыхи, ик, 08-04-2005 10:14:55

Didy25-11-2004 15:29 иннах атседа в свой литературный кружок. Тебе ж мама говорила, мал ты исчо до таких ресурсов, и нехуй.
У меня в школе был случай, нашему фисруку ф его далбаебичискуйю голаву пришла идея
правести баксерские паединки между учиниками нашыго класса. А в классе у миня была два качка, што песдец, бес юмара, зато 2х2. И мне выпадаит жребий итти на спаринх с адним ис них. А я нада сказать паринь ниатлет. Ну вот, только мы надели пирчатки, и была дана каманда к началу боя, я сразу палучил ахуитительный удар в табло, и тренер сказал: Ну все, снимай пирчатки, и иди атмывай их ат саплей, казенныи фсе-таки. Кстать фамилия ево была...какта.. нипомню... Лучко...неа.. а, вот, Кличко

184

ALeX, 13-04-2005 21:40:14

Кароче ахуенно ржал ниибаца блять

185

Бляха-Муха, 20-04-2005 19:32:11

зачот!
все отсасывают у пункта!

186

Елена Великая, 12-05-2005 13:32:59

ржачно

187

FilisHнах!, 14-05-2005 07:39:23

блять ржунимагупроста! читать фсем для поднятия настроения)

188

Помеха справа, 16-05-2005 16:18:02

ничётак. Фдесяткенах1!

189

Васька (Василиса), 18-05-2005 08:26:18

Клево, и главное правда. Мне муж подобные истории любви со спортом из своего детства рассказывал.

190

мда.., 20-05-2005 22:07:26

ф сотке !  епт

191

Беглый хувно, 21-05-2005 20:19:57

ой, блядь, пеять раз бегал в туалет откашливацца, смешно...
особо: всеми цветами обогащенного урана и поклон по русски в пол...)

192

Казюлин, 26-05-2005 10:47:31

ржунимагу...патсцтуламнах...гыыыыыыыыыыыыы..........абасскака...

193

закуток (изпацтула), 26-05-2005 23:56:52

смиялсо...не сильно..
сильно не магу...до этого четала рамалы и эстафету с писюном

194

ДИМАС БОКСЕР, 31-05-2005 05:45:46

НУ ЧЕ БЛЯ,ПАСКОКУ Я КМС ПА ЭТАМУ ВИДУ МОРДОБОЯ ,МАГУ ПАДПИСАТЬСЯ ПАД ЭТОЙ ХУЙНЕЙ.НЕ ПИЗДИТ ПУНКТ.ТАК В РЕАЛЕ ТАК КОЗЛЯТ.ТОКА ПРО ЗЕРКАЛА СПИЗДНУЛ.НЕТ ИХ В ЗАЛЕ НИ ХУЯ. ЭТО Ж НЕ КАЧАЛКА.

195

Doctor Mabuzo, 01-06-2005 11:51:58

ДИМАС БОКСЕР ты в каком колхозе этому виду спорта обучаем был??? Сейчас везде зеркала.

196

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 02:02:42

ДОКТОРУ РАССКАЗЫВАЮ. ОБУЧАЕМ БЫЛ В ФЕДЕРАЦИИ КАРАТЭ ДО РОССИИ . САМА ФИЛОСОФИЯ КАРАТЭ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ХВАСТОВСТВА. И ДОДЖО КРОМЕ ИЕРОГЛИФОВ НА СТЕНАХ НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ МИШУРЫ, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЗЕРКАЛ.ХОТЯ ЕСЛИ ТЫ ХОДИЛ В АХУЕННЫЙ ФИТНЕСС ЦЕНТР,ГДА С ТЕБЯ БРАЛИ КУЧУ ЛАВАНЖОСА,И НАУЧИЛИ ГРАМОТНО КРИЧАТЬ КИЯ, ТО ЗЕРКАЛА ПОНАВЕСИЛИ ПА ЛЮБОМУ.А В РЕАЛЬНЫХ ШКОЛАХ, У ТЕБЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ТУДА СМОТРЕТЬ, ТЫ УЧИШЬСЯ ЕБАЛО ЗАЩИЩАТЬ, А ПОТОМ ЧУЖИЕ БИТЬ.

197

Зачотсчик, 04-06-2005 22:09:47

ржунимагу

198

Свободный, 05-06-2005 07:56:34

спасибо, с утра настроение поднял

199

паразайточка, 05-06-2005 11:49:00

ничё так.

200

Зебб, 05-06-2005 17:48:30

Жизненно. Таж хня и у меня была. Забил! Пива лучче. Пункт - первый!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg