Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спорт

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
. Было нам с мишей лет по 12, учились мы, ессно, в школе. И как-то раз, в силу общей хуёвости нашево района, директор приказал фсем ученикам пагаловно записацца в секции по интересам - похуй што, лишь бы с 18 до 20 нуль-нуль на улице никаво ваще не было, а то убъёт сказал. Начали мы с мишей с серйозными ёблами кумекать што лучче - кикбоксинг блять или тайская борьба на хуях - тогда ещё, помню, подбежал к нам месный ботаник, мальчик по имени гома (на самом деле рома, ессно, просто он кагтавил нихуёво) и начал агитировать типа всех в шахматный клуп записывацца, будем, гаварит, в шахматы иггать как каспагов... Ну мы ему ясен хуй сказали што он чмо вапще безмазовое и што мы типа сами разберёмся. Но чё-та не клеилось нихера у нас со спортом, ничево похожево на кикбоксинг и падобную хуйню паблизости не было. Миша забил, а я начал пробивать месные секции на предмет поучаствовать. Зашол на борьбу вольную - там при мне пацану сломали палец-мизинец и я убежал. Зашол на хоккей - там мне сказали скока стоит весь эквипмент и я ахуел. Заходил такжы на фигурное катание (педерасты, блять), бокс (фпезду) и лёгкую атлетику (ничево так, но тоже нахуй) - везде карочи повышенная травматичность.

. Ф конце был бассейн. Захожу карочи туда типа пробить чё к чему, вдрук из дверей бассейна в фойе выходит такой бабай блять. Страшная такая толстая дефка, и не потому страшная што мама с папой уроды, а патамушта в бассейне паскальзнулась нах и уебалась своей хлебницей пряма об кафель - фсё ибло красное, ф слязах, слюни пузырями и такая губяка блять с мой кулак суканах - распухло так што закупорило беднай девочке обе носопырки ф пезду, фслецтвие чево ана гундосила ахуенно, типа …аааа бдять, я жы пдосто попдавать хотеда ааааа!… и паскоку из-за такой хуйни сопли утереть вазможнасти у калеки не было нихуя, они акуратна стекали па заплаканным щекам и собирались где-та в районе втарова подбародка. Тут блять я маментально вдуплился што бальшой спорт сделал мне последнее китайское предупреждение, и твёрдо решыл подацца в шахматисты вместе с мальчиком гомой.

. Но блять не тутто было суканах. На пути в большие шахматы нарисовался миша блять, с киманой пад мышкой. Карочи, киману эту ему притаранил пряма из дойчлянда роцтвенник-рецыдивист типа штобы миша рос бальшым тупым дзюда-,кара- или, нахудой хуй, ушу-истом (хатели сцуки дзюдо-кара-, а получили поху-…). Ну хули делать, кимана есть - щитай одной ногой мастер спорта йопт.

. Отрыл фсё-таки миша у нас в раёне какую-то там секцию какой-то там хуйни восточной… бурёки-хуёки-до или чё-та в этом духе… хуйпрассышь вопщим - назавём условно карате. Миша, ессно, после палучения невъебательскава подарка имел постоянную эрекцию ф ту сторону и начал мне на этот придмет нещадно ебать мозг. Дополнительным стимулом для нево была девачка, скажем, клава (на самом деле её лида звали, но похуй), каторую миша любил до розовых соплей и каторая, ф свою очередь, успела мише проебать череп што мол блять как это так, нах, пацан, и не знает сука как кийя сделать или там в грызло красиво напихать. Это нада сказать и на меня слехка падействавало (хули блять - дело маладое, ещё было доверие женцкому полу), тем более нах в одно лецо миша проста ссал туда идти, патамушта па жызни он трусливый катях… Ну хуй с ним, падумал я, паследний раз не педораз - и решыл папробывать ещё разок со спортом по-амурить.

. У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. Вопщим, система там такая была - в адной стороне сидели новички типа нас и им чесали какой-та там курс предварительных лекций. Новички были одеты просто - без кимоно. В другой стороне уже реально занимались каратисты в халатах, большынство ровесники наши - ну миша без понтов не может, и естесно с видом "пасмарите блять какую я се киману от дольчегабанна за тыщу денег купил" двинул к каратистам патусавацца. Ну хули, я остался сидеть с люмпенами ждать кагда тренер с каратистами отзанимаецца и к нам припиздит васточную философию задвигать. Сморю, миша там уже ф тусовку влился, чё-та ручонками сука помахивает вместе со всеми, и мне такой типа видал блять, лох блять, ота как… кийя! нах… Мне от зависти аж яйца свело. Сижу наблюдаю. На том конце зала тренер их всех пастроил и как опытных каратистов, ёпт, начал па-аднаму подзывать и проводить какой-нить неажыданный приём - задача была просто нах блок паставить и съебацца абратно в строй. Я и то в это хуйню вдуплился, а миша ясен хер фсё разъяснялово проебал паскоку был занят позированием, проще говоря выёбывался перед чернью (передо мной сука в часности).

. Вскоре доходит очередь до миши - он сначала ясен хуй не просёк што да как, начал тупить типа: што миня? Куда? На маты?! Чё, прада? - в ытоге ево проста вытолкнули к ебеням. Ну миша, хули, преобразился типа нихуясе… я блять палучаецца каратист настаящий беспезды… и лыбу гандон давит. Подбежал резвенько к тренеру, - ну тренер сморит, вроде перец ф кимане, значит, типа, не уебан новенький, умеет чё-та. Миша в это время переливаецца всеми цветами обогащённава урана. Тренер поклонился и ф стойку. Миша чуть не кончил ат радасти - фсё за тренером чотко повторил - ф стойку фстал, а сам пидор в зеркало так и палит. Стоят. Смотрят. Миша незаметно лыбицца.. Вдрук тренер замахиваецца и как уебёт мише нагой па ебалу, па уху прям - нна, блять!… - я аж прихуел - …но миша ничё так… малацца… удар выдержал, даже в стойке как замароженный остался… улыбацца канешно перестал, плюс чё-та как-то голову ему на бок скосоёбило и глазёнки выпучило нахуй… - знаити, выражение лица такое из серии "ну вот и поговорили…" - видно было што миша нихуёво удивился таким ниибаца прогрессивным методам обучения восточным сука единоборствам. Я тутже быренько прикинул, што если даже предположить што в шахматной секции мальчик гома будет пиздить миня шахматной даской па галаве - это наверняка будет не так больно... решено блять - иду в шахматисты нахер.

. Миша в это время всё также стоял не меняя позиции и стекляннаво выражения ибла - он тупо так, отрешонно таращился сквозь тренера куда-та вдаль. Што-то определённое по ево фарам сказать было пока невозможно - фпослецтвии миша говорил што в ту секунду у нево в дыне стаял такой ниибаца перезвон што он ваще нихуя не видел не слышал, прикусил язык и апасался за свой вестибюльный аппарат. Тренер вопщим, увидев такую хуету, патёр ногу (отбил, наверна) и принялся мишу лечить типа ну йоптвайуу… надо ж блок ставить… вот так, ручками… Миша, чесна гря, чё-та как-то вяло на фсё реагировал и продолжал безучасно сматреть в будущее нах. Наверняка он думал ф тот момент какой вы, дяденька тренер, ахуенный - сначала по иблу ногами, а патом как блоки ставить… Но этаво я с уверенностью сказать не могу, зато доподлинно могу заявить, што в ту сикунду на мишином шокированном табле явно читалась одна простая как пездец фраза: "вертел я на хую всё это ваше карате…"… "…и вас кстати вместе с ним…"

. Не успел тренер мише показать как именно нада ставить блок от удара мощной тренерской ласты в неокрепший мишин таблоид, как миша неажыданно нах зашевелился, неспеша вышел наконец-то из стойки в исходное сука положение, медленно так поклонился (как-то сильно по-русски, в пол прямо…) и всё с таким же стеклянным ебалом, игнорируя тренерский пездёшь, неспешно развернулся и пошуршал, не моргая, в сторону раздевалки. Я понял, што на этом эпоха карате в мишиной жизни подошла к логическому завершению.

. Вместе с ухом мише тагда паходу напрочь отбили и евойную либиду - паскольку к девачке клаве он с тех пор охладел оканчательно и называл ейо за глаза педоразкой.

Пункт , 30.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хуйвебин, 17-07-2003 07:00:56

Йа арал,ниибацца!!!ААААААААААА,блиа,АААААААА,нах,,,,,,,,,,

102

diman inc., 20-07-2003 07:44:16

пункт, ты новае пишы! тваи креативы нескоко раз пиричитывал и фсе ржал.

103

khaoz, 21-07-2003 13:31:39

БЛИАТЬ, Я ТАК ЖДАЛ НОВЫХ КРЕАТИВОВ ПУНКТА! ТЕПЕРЬ Я ЩАСЛИФ!!! Я ПРОСТО В АХУЙЭ!

104

Сахалинская пизда, 23-07-2003 22:45:17

второй день угораю, дыбая в монитор)) меня скоро в психушку отправят гы))

105

Kuzen, 26-07-2003 08:25:25

Блять, Пункт, конечно не лутшее твое произведение, но интересно и смишно.

106

нахуйшагоммарш!!!, 05-08-2003 09:50:27

Пункт - наше все, местный пушкин..блянах

107

пиздабол, 06-08-2003 08:51:28

бляя
  меня с работы увалят нах =))))))))))))))))))))))

108

пинсеанер, 06-08-2003 09:50:16

блиать а скока народа уже уволили за чтение крео пункта во время работы?

109

Tarantul, 27-08-2003 02:59:33

Ебанца ахуительна!!!!!!!!!!!

110

Лёха, 27-08-2003 12:04:54

Пиздец.. :)
  Весело!
  Сижу на работе - читаю, а в комнате директор... И блять ржать типа и низя, но нихуя с сабой сделать не могу...
  А Миша проебал тада с карате и киманой..

111

Юрик, 28-08-2003 21:48:12

А теперь предстафте майу риакцыю, я никагда ничитал Пункта, а тут пришол и прачитал ево фсево сразу...
  Я чуть не умер чесна

112

Гога с хуем, 03-09-2003 07:07:57

Эх, пункт, опять тебя на анекдот.ру закинули...
  target=_blank class=boldlink>http://anekdot.ru/an/an0309/o030903.html
последняя история

113

McSym, 03-09-2003 12:20:43

Пункт-ЦАРЬЬЬ!
  Пиши больше.Фулл риспект,бля!

114

Amount, 03-09-2003 12:34:39

куда там. наблюдательно.

115

зычий, 08-09-2003 15:09:44

БЛИИИИИИИААААААААААААА!!!!!!!!
  А знаете чего еще смешнее может быть чем крео Пунтка???? Почитайте адаптацию этого рассказа на анекдот.ру... Мессага Гоги с хуем, там ссылка есть... И сравните :)))))))

116

ЙиБьотБлЯ, 10-09-2003 04:15:22

Песдетс! Ну Пункт лучьшый! В ачиридной рас ат этих криативав ноги апсцыкайу! Пункт! Де такийе шышки бирьош?! гыыыыыыыыыыыыыы

117

Mangy, 12-09-2003 11:55:56

пуууууууууууууууууууууууууууууууууункт!!!! Чтоб ты, сцууууууууууууууууууууууууукаааааааааааааа!!!

118

ХУЛИО, 15-09-2003 05:53:58

ПЕСДЕТС....
  КАГДЯ ЙЯ ЧИТАЛ ПРА ДЕВАЧКУ Ф БАССЕЙНЕ, У МИНЯ СЛУЧИЛАСЬ ИСТЕРИКА....
  ЙЯ СХВАТИЛСЯ ЗА ЖЫВОТИК БЛЯ, И БРЫСГАЛ СЛЕЗАМИ БЛЯ!!!!!!

119

мухина, 17-09-2003 13:22:00

ржала

120

мухина, 17-09-2003 13:22:58

ф трех мистах

121

мухина, 17-09-2003 13:23:19

громка

122

Ахуитильный Pilot®, 24-09-2003 18:01:24

Чобля, класна, ахуеть.......пункт - песатель гиниальный, дайош его в Члены!!!!! В Члены кареспанденты академийи наук!!!!! Или в Члены саюза песателей  - Главным тока штобы!!!!!!

123

Pautin, 28-09-2003 19:11:29

ПиздАсТо!

124

Hostage, 30-09-2003 21:54:30

беспезды - охуительно

125

Бармалей, 11-11-2003 12:13:49

5+

126

Бармалей, 11-11-2003 13:49:16

Дарагой Пункт. На анекдот.ру твой россказ выложил вот этот организм: Cruma. Его мыло вот:
  pizdec@ebanat.com (кроме шуток).
  Если это твой друг, то вапросов нет, а если данный тип тибе не известин, то смело пасылай ево нахуй, плагиатора йобанова.

127

кинотятор "Наёбырь", 14-11-2003 09:10:05

2Пункт
  ты кде проёбываешься? харош биздельничать!
  ударь криативом!

128

Пункт, 15-11-2003 10:13:43

**кинотятор "Наёбырь"
  нету времени нихуя - как появиццо - напишу - не ссать

129

Атмарозок, 19-11-2003 19:54:17

Ну, Пункт, ну молодца. На работе тока мне тебя читать затруднительно: сзади начальник, а у меня плечи все время трясутся  :о)

130

Нах, 22-11-2003 19:40:54

Ржал как подорванный, домашних напугал

131

лемур, 11-12-2003 09:30:39

Лон лив, Пункт!

132

Хуй да Дыр, 18-01-2004 02:20:38

"Страшная такая толстая дефка, и не потому страшная што мама с папой уроды, а патамушта в бассейне паскальзнулась нах и уебалась своей хлебницей пряма об кафель - фсё ибло красное, ф слязах, слюни пузырями и такая губяка блять с мой кулак суканах - распухло так што закупорило беднай девочке обе носопырки ф пезду, фслецтвие чево ана гундосила ахуенно, типа ...аааа бдять, я жы пдосто попдавать хотеда ааааа!..."

бдядь пдаванийе в басеине эдо зоибись.

133

Caнчо с ранчо, 25-01-2004 05:41:14

Средне
Пункт, а с шахматами сложылось?

134

Nehuёvo, 02-02-2004 12:44:16

бля... Пункт, ты ваще панимаешь, чё тваришь... я тут сижу на работе и читаю тваи невьебенные крео, бля. при этом как паслений уебан давлюсь от смеха, из-за чиво акружающие как-то странно на меня паглядывают (сцуки). Они ж не рубят нихуйа на Удаве. Еблище при этом у меня складываецца в давольна камичные гримасы, а сдерживать смех тижило бля, из-за чиво сильна хочицца пердеть, што тожы никместу...
риспект, бля пиши исчо

135

DENdyRec, 10-02-2004 12:48:02

охуенно!

136

DeMoN, 12-02-2004 08:38:19

Без лишнего мата было бы подинамичней, Нах.

137

fc, 14-02-2004 15:30:48

Пункт, ты лучший!!! Просто супер, я плакаль нахъ!

138

МастеР , 09-03-2004 12:00:31

ДА как всегда порадовал!!! :)

139

ДоХлыЙ, 29-03-2004 12:22:59

бля охуенная статейка ! ПНКТ РЕСПЕКТ !! бля усаться !

140

de-strega, 14-04-2004 06:35:23

Бля-я-яя-яяяя!!!!!!!!!! Пиздато!!!!!!!!! Сидела, как идиотка и ржала в свой телевизор....
Мерси за хорошее настроение на весь день.

141

БАБЕР J, 16-04-2004 07:25:22

пункт как обычно--- риспект

142

РазДолбай, 17-05-2004 09:57:41

Ебтить. Сижу и трясусь как долбень закрыв харю рукой. Сотрудники косятся ни хуя не понимая, а я просто прусь бля !!!

143

Наеблан, 18-05-2004 10:35:54

ОХУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕННННННООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямь да слЁзь....

144

Девушка красивая, 18-05-2004 14:22:11

рассказ на все 100 баллов!!! маладца!

145

Farich, 28-05-2004 19:12:31

Рыдал суканах бeспезды слёзы на глазах наворачивались :))))))))

146

Поллюцый, 09-06-2004 11:51:10

Заебца, паржал, бля, хатя уже фтарой рас читаю.

147

Миша, 13-06-2004 09:26:11

муданг, я клаву ебалю, понял блядль?

148

заибашка, 13-06-2004 18:52:35

нормаль =))
смешно !

149

Будозвон, 18-06-2004 23:29:51

бля  пиздец ....,пашла я нах на дзюдопоебень дык  в первый же сукнах день они блять браски разучивали так я всё пиздабольство тренера невкурила как нада падать ......и меня тренер ебанул лицом об пол ...... я встала с опухшим ебалом... носопедра была как кулак .....к хуям эти злапидарские секции.....пезпезды
Ахуено написал !!!!

150

sdaf, 24-06-2004 10:31:41

бля невозможно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg