Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!ДУХ ТЬМЫ (НАУЧНАЯ ФАНТАСТЕКА)

  1. Читай
  2. Креативы
Остановившись перед дверью, он еще пару минут тоскливо топтался, собираясь с силами. Потом стиснул зубы и взялся за ручку.
  На ресепшене сидела совсем молодая девчонка, что его не обрадовало, но всё же подошел и промямлил:
  - Мне бы к врачу….
  - К какому? – не отрывая от смартфона  глаз, спросила она.
  - К самому лучшему… -  всё еще хорохорясь, ответил он.
Девушка на мгновение подняла голову:
  - К венерологу?
  Безошибочность выстрела ошеломила Виктора. Хотел было что-то возразить, но горло перехватило, и он лишь понуро кивнул головой.
  На стене напротив висел телевизор, по которому шла «Фабрика звезд». Сделал попытку  взбодриться и, фальшиво улыбаясь, подпел:
  - Круто я попал на пи-пи….
  Девица холодно взглянула на него и протянула бумажку:
    - В кассу…, а потом в 9-ый кабинет.

  Сидел в очереди, закрыв глаза, изо всех сил пытаясь успокоиться и настроиться на позитив, но получалось плохо, и в кабинет вошел в состоянии, близком к истерике. За столом сидела тетка и что-то писала, склонив голову с непрокрашенным пробором.
  -А что… врача получше не было? – зачем-то сказал он, с ужасом слыша себя самого. Наверное, это была еще одна неудачная попытка пошутить, или что-то еще – просто он уже плохо соображал.
  Тетка, не поднимая головы, пошарила левой рукой и положила на стол возле себя  какой-то медицинский инструмент, похожий на ножницы для кастрации гиппопотама. Виктор тихонечко всхлипнул и замолчал.
  - За занавеску идите,… и штаны опустите…, - процедила она сквозь зубы, продолжая что-то писать.
  Послушно засеменил за перегородку, там дрожащими руками расстегнулся. Грустно посмотрел на скукоженное от ужаса недоразумение. Опустил штаны, вытянулся по стойке «смирно» и закрыл глаза.
  Врачиха подошла и встала напротив.
  - Сорокин…?  Ты…? – услышал вдруг  изумленное.
  Открыл глаза и ахнул:
  - Моргунова…?
  По-мужски крепкой рукой она схватила его за яйца:
  - Я ж тебе говорила….  Куда ты денешься….
                    ============================   

  Сказать, что Моргунову в школе боялись –  не сказать ничего. И дело даже не в том, что внешне она была практически стопроцентной копией своего однофамильца из старых советских комедий. Виной всему было то, что в 10 классе с нею  произошло то, что называют «девочка созрела».  Однажды после уроков у неё в пизде что-то щелкнуло, и она зашла в мужской туалет, где курил хулиган и второгодник  Митрохин.  Схватив за шкирку, затащила его в кабинку и выебала по-звериному жестко и бескомпромиссно.
 
  На следующий день вся школа наблюдала, как, утирая слезы,  гроза и ужас старших классов, прятался за спиной завуча,  показывая пальцем на невозмутимо жующую жвачку Моргунову.  Скандал кое-как удалось замять. Митрохина еще несколько раз снимали с поездов, идущих на крайний север, а Моргунова тем временем обратила внимание на воинскую часть неподалеку.
  Спрятавшись в зарослях шиповника, неподалеку от КПП, она подстерегала солдатиков в увольнении и пользовала их в хвост и гриву. Это происходило до тех пор, пока у одного из них не рухнула психика и он, находясь в карауле, не разрядил рожок автомата  на померещившийся ему в кустах шорох. После разборов солдатика забрали в дурку,  а Моргунова продолжила наводить пиздой ужас на окрестности. 

  Выпускной вечер запомнился Виктору навсегда. По неизвестной причине,  очередной выбор  пал на него,  и ему пришлось до утра прятаться в мусорном баке за школой, со страхом слушая недовольный рык кавалер-девицы, пробегающей мимо. 

                    ======================================                 
    На медицинском столике лежал эмалированный поддон с набором  металлических ершиков. Крайний правый заставил бы обосраться от ужаса носорога,  и именно за ним потянулась рука Моргуновой. С любопытством глядя в лицо Виктора, она молниеносно  вставила ерша ему в уретру и трижды продрала хуй изнутри.
  Мир раскололся пополам. Воздух в комнате куда-то исчез, дыхание пресеклось, и из глаз обильно хлынула кровь. Виктор мазнул пальцем – нет, все-таки слезы. Спазм в горле не давал кричать, стало предельно ясно, что поссать в этой жизни не удастся больше никогда, да и сама жизнь теперь утратила всякий смысл.
  - Понравилось…? – застенчиво спросила Моргунова.
  Виктор стоял, раскрыв рот в беззвучном крике.  Она огорченно зацокала языком:
  - Да у вас же явные признаки простатита….  Ложитесь на кушетку, больной.
  Виктор рухнул на кушетку и сквозь слезы увидел, как она взяла баночку с вазелином и резиновую перчатку. Подержала их в руках и отставила в сторону.
  - Пожалуй,  в этом нет необходимости. Мы же друзья детства – сойдет и так…. Да, Витенька…?
  Он что-то проплакал в ответ, но палец с кривым желтым ногтем неумолимо исчез из поля зрения,  и через мгновение жопа взорвалась новой адской болью.
  - Расслабьтесь, больной… - нежно проворковала  Моргунова. – Сейчас мы вам…. Ой…  Ааа… Что это…?
  Голос перешел в тонкий визг. Как в тумане, Виктор повернул голову и увидел её руку. На месте среднего пальца фонтаном во все стороны хлестала кровища.
  - Хрр… тьфу…, - послышалось откуда-то сзади, и откушенный палец покатился по полу.
  Уже теряя сознание, услышал чей-то ворчливый голос:
  - А нехуй было пальцем в глазик тыкать….

  Когда его, бессознательного,  с голым окровавленным задом вынесли из кабинета на носилках, часть посетителей поликлиники, испачкав нижнее бельё, в ужасе бросились к выходу, несмотря на оплаченные квитанции.

                            ================================             
                         
  Поздно вечером Виктор вернулся домой. Закрыл дверь, занавесил окна. Потом зачем-то перекрыл воду и выключил свет. Сел на диван, помолчал немного и тихо сказал:
  - Привет….
  Прошло несколько секунд, и кто-то из жопы, словно нехотя, отозвался эхом:
  - Ну… привет….
  - Ты кто?
  - Сейчас или вообще…? Ну, когда-то был писателем…. Гнал фантастику, в основном, про попаданцев. Ну и проникся этой темой. Даже сам начал готовиться….
  - К чему?
  - Ну, там… самогон гнать… порох изобретать… принцесс ебать… - всё как обычно. А получилось… попал вот… темно и воняет. А у меня, между прочим, два высших образования….
  - Жопа… - посочувствовал  Виктор. – А как тебя зовут?
  - Какая теперь разница…, - вздохнул невидимый собеседник.
  - Давай, будешь Жорой… - предложил Виктор.
  - Давай… - согласилась жопа.
                                ------------------------------------------                         
- Ну… не чокаясь… - сказал Виктор.
  Они  с Жорой бухали уже вторую неделю, благо необходимость поиска собутыльника теперь напрочь отпала за ненадобностью.  Бухло Виктор всегда брал у Клавы из второго подъезда. На этой неделе, благодаря грязно-рыжему цвету и удушающему запаху,  содержимому  было присвоено звание «Виски», о чем свидетельствовала надпись  фломастером на бутылке. Жора же конкретно  торчал от свечей с валерианой. На вечер ему как раз уходила пачка.
  Позвонили два раза. Виктор с трудом добрался до двери и открыл, пытаясь сфокусировать взгляд. На пороге стояла строгая женщина в очках.
  - Здравствуйте! – несколько свысока начала она.- Я из депутатской группы «Любимая моя Россия» и хотела бы ознакомить вас с нашей программой на предстоящих выборах.
  - Эх, краса-девица …! – радостно заорал Жора. – А поцелуй-ка ты меня в уста мои яхонтовые…!
  Виктор солидарно рыгнул сивухой и, уперевшись лбом в стену, попытался  достать хуй. Дама не стала дожидаться, пока электорат нарушит её депутатскую неприкосновенность, и растаяла в воздухе.
                          =========================                             
  В мире слишком многое изменилось за прошедших  два с половиной  года. Количество попаданцев нового типа в мире выросло до неприличных, с точки зрения Виктора, размеров. И, если у них с Жорой был найден какой-то симбиотический баланс в отношениях, то в более просвещенной Европе, к примеру, дела обстояли совсем иначе. Дабы не ущемлять в правах новых членов общества, многие европейцы предпочитали теперь ходить повсюду на четвереньках голой жопой вперед. Толерантно раздвинутые ягодицы были призваны увеличить кругозор попаданцев для ускорения их евроассимиляции.
  Подобные новшества вызвали живой интерес  у не до конца еще ассимилированных  мигрантов из стран Ближнего Востока,  и они охотно начали вступать в  контакт с носителями новой культуры. Однако пара сотен откушенных хуёв вызвали волну возмущений в их среде. Общество вновь раскололось на две части, которые не могли договориться между собой  – чья толерантность теперь более толерантная.

    Виктор с осуждением смотрел, как на канале «Евроньюс» два человека на четвереньках, сняв штаны и плотно прижавшись жопами друг к другу, вели переговоры на высшем уровне. По мнению экспертов, это к тому же значительно снижало вероятность  хищения  информации русскими хакерами.
  В случае, когда требовались услуги переводчика, использовался тройник на 32 мм из труб полиэтилена низкого давления. Для многосторонних переговоров полагались более сложные фитинги.

                      ============================                 
  Виктор с трудом открыл глаза и застонал. Похмелье было чудовищным. Захотел  пошевелиться, но с недоумением почувствовал, что связан по рукам и ногам. В соседней комнате были слышны чьи-то  голоса. Собравшись с мыслями, попытался вспомнить что-нибудь из вчерашнего, но на ум пришли только последние слова Жоры:
  - Понимаешь…, в  каком-то смысле ты для меня тоже являешься жопой.
  Виктор прокашлялся и тихонько позвал:
    - Жора…! Жора…!
  -  Ну чего…? – хмуро откликнулся тот.
  - Жора…  что происходит…?
  Жора хмыкнул:
  - А ты что… не понял еще? У нас -  революция роз.
  - Каких ещё нахуй  роз…?
  - Ну, согласись…, революция жоп звучало бы подозрительно. Вот и остановились на розах…  девочкам нравится…..

  Виктор  лихорадочно пытался понять, как ситуация могла скатиться до такого. Какой момент стал переломным? Неужели, когда он, пойдя на поводу у Жоры,  согласился мыть жопу два раза  в неделю…? Или когда впервые  купил в Ашане ароматизированную туалетную бумагу на Жорин день рождения…? 
Виктор застонал и попытался перевернуться, но тут дверь в спальню отворилась.
  - А вот и девочки…, - сказал Жора.
    На пороге появились две незнакомые задницы. Головы у них были спрятаны в розовых трусах с кружевами.  Более жирная из двоих ловко запрыгнула на Виктора верхом.
  - Что вам нужно…? – в испуге закричал он.
  Жопа вздохнула. Назвать дыхание свежим было бы сильным преувеличением. Из темных глубин появился немигающий глаз, налитый кровью:
  - Ну, здравствуй, милый…
  Вслед за глазом стали вылезать две маленькие серые ручки, испещренные  венами. Вторая жопа, более худая и прыщавая, услужливо подскочила и передала первой  плоскозубцы и медицинскую электродрель.
- Что… Что вы хотите делать…? – задыхаясь, пролепетал Виктор.
  - Как что…? - удивилась первая. – Будем разворачивать говно в обратном направлении. А то Жора устал. Кстати, можешь звать  меня Раиса Ивановна…, -  она приблизила красный глаз вплотную к его лицу и  визгливо закричала:
    - Аллё…!  Аллё…! Ну, вы будете заходить или нет…?
  Девица с ресепшена бесцеремонно трясла его за плечо.
  Виктор протер глаза.
  - Ваша очередь! – еще раз сердито сказала она.
  Он вскочил и на ватных ногах зашел в 9-ый кабинет.  Пару секунд  было тихо, потом раздался вопль:
  -  Моргунова…!!!
    Дверь распахнулась, и оттуда вылетел бледный Виктор. Волосы у него стояли дыбом. За ним выскочила и понеслась вдогонку по коридору улыбающаяся женщина со скальпелем в руке. Позади неё семенили, агрессивно размахивая плоскозубцами, две жопы – толстая и худая.
  Но, впрочем,  это уже совсем другая история.

Vitec , 13.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Fre, 13-01-2018 11:29:57

Угар и трэш-порно

2

вуглускр™, 13-01-2018 12:18:21

красафчег! это 7*************

3

вуглускр™, 13-01-2018 12:21:23

све тамЪ будем, ога

* смердь :: 92,0 kb - показать
4

Толстый Хрен, 13-01-2018 12:22:08

финальное пердалжение нагло спижжено у одних братьев которые не вайнеры и не гонкуры и не кличко нихуя

5

сучий кобель, 13-01-2018 12:30:42

это нетленко , гаспада
не меньше
палец где?

6

Толстый Хрен, 13-01-2018 12:30:59

какаято жопная гегемония бял... а стайл надёжный, опытный.

7

вуглускр™, 13-01-2018 12:31:29

ответ на: Толстый Хрен [4]

ильф и петроф? бгыгыгыг

8

Толстый Хрен, 13-01-2018 12:34:56

ответ на: вуглускр™ [7]

ога, бойль и мариотт

9

вуглускр™, 13-01-2018 12:40:02

ответ на: Толстый Хрен [8]

тада лучше проктер унд гэмбелл! б/п

10

ЖеЛе, 13-01-2018 12:59:06

"Неужели, когда он, пойдя на поводу у Жоры,  согласился мыть жопу два раза  в неделю…? " (с)

бугого...

11

ЖеЛе, 13-01-2018 12:59:15

ржал всю дорогу...

12

ЖеЛе, 13-01-2018 12:59:49

а не палец ли это?...
а пажалуй заслуживает...

13

alexeygagach, 13-01-2018 13:02:52

Как всегда у афтора - охуенно! Как раз вспоминал, куды нетленщик делся.

14

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2018 13:05:15

палец приделали

15

Диоген Бочкотарный, 13-01-2018 13:06:58

Спасибо, поржал. Пиши ищщо, 5+

16

ахулипонту, 13-01-2018 14:05:43

нетленко

17

ЖеЛе, 13-01-2018 14:24:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>палец приделали

*** апатамушто классно и весело...

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-01-2018 14:38:01

не понравилось
какая нахуй нетленка?

19

бомж бруевич, 13-01-2018 14:46:22

непалец и не тленка.
автор ещё дахуя загадачный, в один день шлёт два крео с двух своих личностей. двуличный как жёппа.

20

бомж бруевич, 13-01-2018 14:46:56

дваццать два пальца в жёппу автору
тоисть, в Жору

21

SIROTA, 13-01-2018 16:52:37

Прочёл. Зочёл.

22

Акубаев, 13-01-2018 17:27:45

Жопное нашествие.

23

Непризнанный, 13-01-2018 18:20:51

не понравилось.
это и называется "попасть фжопу Пальцем"

24

Карбонель, 13-01-2018 19:28:42

У вас палец отклеился (полу це) ..КГ.

25

borman56, 13-01-2018 20:39:59

Классический удафстайл. Шикарно

26

snAff1331, 13-01-2018 21:32:52

с размахом

27

жестяньщег, 13-01-2018 22:01:58

КГ

28

Рэмбо, 14-01-2018 19:15:25

в пизду креатиф нахуй

29

Бобр, 14-01-2018 20:58:52

трэш и ужос... эээ... ад и израиль... зачод несамненнна

30

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2018 06:43:07

ну дапустем палец для этого креваса несколько жырновато будет

31

Фиатик, 16-01-2018 15:21:45

ага, не, ну раскрыт вопрос местоположения современных фантастов в этом мироздании
а так, хули, аффтар сам читать умеет и понимает, чё там

хех, впечатляет стремление части местных комментаторов вылизывать жопы :-) собсна как в том же массолите и прочих
бля, не, ну точна, удавчаты выродились в червячатов, увы
ну и хуле? да и хер с ними

32

Фиатик, 16-01-2018 15:23:52

хотя, хули там, всё везде как обычно
на днях в невъебенно закрытом фантастоуютненьком накопал:

* 26239593_1431501923659447_7540857780058788838_n :: 24,0 kb - показать
33

Кох и палочки, 22-01-2018 14:19:26

ответ на: бомж бруевич [19]

какая вторая личность автора? для сравнить и заценить.

34

Кох и палочки, 22-01-2018 14:19:51

а так-то ахуенно.

35

бомж бруевич, 22-01-2018 14:30:16

ответ на: Кох и палочки [33]

2cetIV
На два креваса ниже в тоджы день

36

Кох и палочки, 22-01-2018 14:38:56

ответ на: бомж бруевич [35]

о, как неожиданно скоро. благодарю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg