Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День сурка

  1. Читай
  2. Креативы
Семьдесят процентов моих дней начинается одинаково. Звонок будильника, выдергивающий сознание из глубины сна. Деревянные ощущения в тренированном теле. Привычный утренний комплекс, который большинству сверстников, уставших от жизни пузанчиков "под 30" покажется цирковым номером, душ, невкусный холостяцкий завтрак… через день кросс и тренировка с соседом - таким же веселым отморозком с криминальным прошлым, случайно оставшимся на свободе после "горнила 90-х".  На остальные 30 процентов приходятся командировки, случайные подружки, любящие утренний секс, и ночные смены, после которых встать утром затруднительно.
    Люблю выезжать из дома рано. Криминальная, она же культурная, столица России, колыбель революции. Поребрики, трамвайные пути, мосты, Васька, Нева. Город, не забитый еще утренними пробками. Субару, летящий по встречке, распугивающий отморозков на советских еще тазиках, работяг подступившего внезапно "угара рыночной экономики" на уродливых японских рыдванах с правым рулем, коммерсов на вальяжных чисто вымытых "немцах", не знакомое нынешнему поколению отсутствие камер контроля скорости на каждом столбе. Ручная коробка передач, провизгивание шин на светофоре, учащение дыхания, уличные гонки с такими же психами, случайно встреченными по пути.
    Работа. Стол, абсолютно пустой до моего прихода, Привычка убирать свои бумаги и записи в сейф приходит от осознания того, сколько стоит утрата некоторых из этих бумаг.
    Телефон. "Зайди". Голос шефа, Сергея Сергеевича, для своих ЭсЭс, комитетского полковника глубоко за полтос, казавшегося мне тогда современником динозавров. Раздражающая привычка шефа начинать утро с разноса подчиненных, на этот раз видимо ничего не обычного. "Что нового по "Снайперу"?"- над этой фразой угорают уже во всех отделах нашей суперэффективаной структуры. Служба экономической безопасности Корпорации, карманное кгб "семибанкирщика", оно же "гестапо" для своих собственных жуликов. Сборная солянка людей с самым разнообразным опытом - ментов, контрразведчиков, спортсменов с мутным прошлым и не менее неопределенным будущим.
-Смотайся в пятнашку, там что то странное случилось -  сказал Сергей Сергеевич, туша не первую за утро сигарету.
    Худощавый, высокий, светлоглазый, лицо вечно уставшее, с брезгливо опущенными уголками губ. Вскидывает глаза, пристально смотрит, видимо в надежде увидеть что то, лишь ему понятное.
- Там короче у девелоперов со счета бабки скрысили, еще перед праздниками- продолжает шеф - Они с 5 ноября выверку не делали, сегодня говорят - минус мульт грина. Бери своих, кого хочешь, морячка задействуй, кто там еще посмышленее у тебя?
    Хороший вопрос. У меня в отделе пятеро бойцов. Называемся мы "Группой по урегулированию особо крупных убытков", по факту падает на нас все, от ограблений филиалов до банального воровства сотрудников. Упомянутый шефом "морячок", на самом деле бывший курсант Севастопольского военно-морского училища, отказавшийся давать присягу Украине, специалист по налоговым проверкам с подготовкой морского пехотинца. Зовем Каптри, по званию, которого он так и не увидел. Еще один - специалист Службы валютно-экспортного контроля, неврастеничного вида интеллектуал с погонялом Нос. Не менее колоритная личность - полиглот Сан Саныч, мой тезка, оттрубивший "на холоде", как он говорит, лет 15, владеющий в совершенстве тремя языками. Старше нас всех, сильный, крепкий, с феноменальными способностями делать выводы из обрывков сплетен, слухов, донос и кляуз, данных некачественной прослушки своих и чужих сотрудников, вообщем из всего того, что называем мы "оперативной информацией". Еще двое - компьютерный гений, собравший базы всех спецслужб в единую оболочку под СУБД "КроноС", с замашками хакера, и криминального вида парень с западным, как ни странно, образованием, проработавший в совзагранбанках несколько лет, мажор и пьяница. Единственный из нас, умеющий на одном языке говорить с банковскими дилерами, спецами по коротношениям, свифту и прочим специфичным премудростям.
    Иногда мне странно, почему ЭсЭс в нашем балагане старшим скоморохом назначил именно меня. Он объяснил это так:
- Ты не умнее Саныча, не сильнее морячка, про специфичные знания тех троих, которых у тебя и близко нет, вообще промолчу; но даже в банде ты бы был организатором и сидел потом максимальный срок - умеешь договариваться и подчинять без принуждения.
    Возвращаюсь к своим.
- Каптри, поезжай в пятнашку, забери все подлинники платежек по счету Эвина, там походу крупняк улетел.
- Хакер - выписку из РКЦ, куда уходили бабки, по цепочке, все фактуру из баз Санычу,
- Сан Саныч, подумай, кто у них враги, зачем им сейчас кипешь, банальная кража или подстава?
- Остальным работать по своим планам, сбор вечером как обычно. Приоритет - хакер - куда бабки дели?
    Через 20 минут - доклад от Хакера:
- Сань, вижу несколько платежей, рваные суммы, но через два-три колена в один банк".
    Уже что то. Когда все это начиналось, не было ни баз, ни "входов" в государственные органы, позволяющих черпать информацию оттуда, все делали сами и с нуля.
-Что за банк, Андрюха?
- Все как полагается, наши заклятые "друзья".
    Это уже плохо. Банк, принадлежащий выходцам с Кавказа.
- А кто там безопасностью рулит, можешь пробить?
- Обижаешь, начальник, уже все знаю: рулят сапоги из военной прокуратуры, а старшой у них некто Слышкин Александр Робертович.
     Красный туман перед глазами, горло стискивает судорога. Издалека голос Андрюхи-хакера:
- Саня, что с тобой?"

    Самарский окружной военный госпиталь, за 10 лет до описываемых событий:
- Э, солдат, ты сколько служишь? - голос с характерным выговором. Не везет так не везет. Касательное пулевое ранение ноги в полевых условиях обернулось заражением крови. Не помогла повязка с антисептиками, моча тоже не помогла. Нога как бревно, температура под сорок, узкая госпитальная палата и стайка шакалья в дверях. Не отбиться, вот никак. Нет шансов. Здоровые спортивные пацаны, служащие в госпитале каптерами, медбратьями, кладовщиками. Как они здесь появляются? Почему нет их в строевых частях? Не о том думаю, походу сейчас будут убивать. Первый идет ко мне протягивая руки с раскрытыми пальцами. А у меня на ногу наступить не получается, так и стою на одной. Спасает размер палаты, проход узкий, друг другу мешают, первым подошел тот, что с пальцами - хватаю его за растопыренные пальцы, дергаю разворотом в залом и приставляю к глазу обломок зубной щетки.
-Шли бы вы пацаны отсюда, а то будет у вас брат кривой - такого не простят.
    Крик дневального в коридоре:"Дежурный по роте, на выход" - действует на зверьков, как запах чеснока на вампира - морщатся, шипят, пятятся.
- Ти труп, рюсський, жить тебе до ночи - шепчут мне на прощание "друзья".
     Верю. Ноябрьские праздники, 72 -я годовщина "Великой октябрьской". Очень хочется жить. Мне 19, спортивный мальчик, сдуру бросивший авиационный институт, группа годности "0", мечта военкома… только вот армия уже не та, табачные бунты, безкормица, массовое увольнение офицеров.
    Как же страшно. На соседей по госпиталю надежды никакой - зачморенные братья-славяне, не готовые дать отпор никому, покорно подставляющие, даже не хочется говорить что именно.
    Выход? Бежать отсюда, хоть как, хоть тушкой, хоть чучелом. Длинный госпитальный коридор отделения травматологии. Тусклые лампы, грязные окна с широкими подоконниками. Третий этаж - сейчас не выпрыгну, разобьюсь. К выходу? Там пост, сидит медбрат - здоровенный детина лет 26, переросток. Его так то хрен убьешь, а в моем нынешнем состоянии и подавно. Иду в туалет, вижу  на подоконнике разбросаны инструменты, среди них длинная и тонкая крестовуя отвертка. Толщиною с шомпол. Шомпол. В памяти рассказ ветерана-погранца с Даманского о том, как китайцы вырезали наши спящие заставы шомполами. Заходили в расположение, кололи спящих шомполами в ухо. Трясутся руки, то ли от страха, то ли от температуры, вкус желчи во рту, холодный пот.
    Как же не вовремя я попал в такую жопу. "Хватит ныть, или сдохни сам или заставь сдохнуть их"- кто это сказал? Ощущение, что телом начинает управлять кто куда более решительный и опытный, чем 19-летний щенок. Волчьим шагом вдоль коридора к двери. Хач спит, положив голову на стол боком. Ключ от входной двери на запястье толщиной с мою ногу. Автоматически отмечаю время на часах над выходом - 19:40. Тихо подхожу к столу чуть сбоку и, не давая себе засомневаться, приставляю отвертку к заросшему жестким волосом отверстию в ухе.  Резко бью открытой ладонью по рукоятке отвертки сверху вниз. Хруст. Даже не дернулся. Вонь - видимо непроизвольное опорожнение кишечника. Готов.
    Странное безучастие. Не наделать глупостей. Не оставить отпечатков. Отвертку пока с собой. Вытаскиваю ключ, отпираю дверь, засовываю ключ обратно под ладонь размером с три моих. Вниз по лестнице, на территорию к КПП. Заворачиваю к складам, вижу куча рванья, ватник, все лучше чем пижама. Быстро одеваюсь, беру в руки два ведра, зачерпываю какие то помои в стоящих рядом кадках. От адреналина, видимо, даже температура ушла, только вот ногу приволакиваю сильно.
Иду к КПП, с ведрами.
-Ты куда, болезный?" - пьяный сержантик у турникета.
-Да вот, Салман послал" - начинаю импровизировать - там к нему приехали земляки, шмаль привезли, сейчас молочко варить будем.
-Ты с какого отделения?
- С урологии - вдохновенно вру я
- Сышься что ли?
- Так точно, ссусь, товарищ сержант
Ржет, довольный собой. Непроизвольно стискиваю отвертку в кармане.
-Так, сколько время - спрашивает он
-18-40
- У тебя 20 минут, ссыкун, иди, потом от меня Салману привет передашь
- Есть
Есть. Я на улице. Жив.

    10 лет спустя.
- Алло, могу я поговорить с Александром Робертовичем Слышкиным? Кто спрашивает? Скажите, из Службы безопасности Корпорации, Александр Корнев.
- Слушаю Вас внимательно.
- Александр Робертович, могу я с Вами увидеться, так сказать в приватной обстановке?
- Можете, конечно. Приезжайте в офис, устроим и приват и интим. А я Вас знаю?
- Да встречались мы с Вами лет 10 тому назад.
- Заинтриговали. Жду. А как Вы сказали, Вас величать?
- Корь.

Приволжско-уральский военный округ, 1989 год.
    Как я добрался до части, помню смутно. Автобусы, перекладные из Самары в область, холод, ногу не согнуть. К своему КПП подошел, примотрелся, кто на смене караула. Время - к полуночи. Офицеров нет. Солдатики - повезло - знакомые.
- О привет, Питер, ты же вроде в госпитале?
- Поправился уже. Ты журнал по КПП сегодня брал?
- Нафига? Праздники, кому надо проверять. Сейчас посмотрю - вот последняя запись сегодня в 14-30.
- Запиши, что я пришел, только не сейчас, а в 17-00 например.
- Загадочный ты, Питер. Хорошо, с тебя пачка Астры.
- Да не вопрос.

    две недели спустя
Ленинская комната вч 24028
-Солдат, меня зовут Слышкин Александр Робертович, я старший дознаватель военной окружной прокуратуры. Мне надо задать тебе несколько вопросов.
    Я ждал того, что сейчас происходило. Репетировал ответы, держал лицо перед зеркалом в умывальнике. Нога почти зажила, кроссы еще не бегал, а вот завернутое в матрас бревно в сушилке уже молотил в полную силу. Но страх. Липкий страх того, что припрут, расколют и отправят в камеру с такими же упырями, от которых тогда удалось вырваться, сказав им, за что меня приняли. Плохо спал, мало ел, спасали тренировки.
    Смотрю на военного дознавателя. Рослый, холеный, чуть за 30, майорские погоны. Русский.
- У тебя был конфликт в госпитале?
- Так точно.
- И что?
- Я убежал сразу после конфликта около часу дня.
- Как выбрался из здания госпиталя?
- Через окно третьего этажа.
- Допустим. Где взял шмотки?
- На складе.
- Как прошел через КПП?
- Ну иду, меня спрашивают "Куда?", говорю "За гвоздями", "За какими?"- пальцами показываю "вот за такими". Так и ушел.

    Дознаватель встал, прошелся по комнате, остановился напротив Ленинского бюста.
- Солдат, ты ничего не хочешь мне сказать?
- Никак нет
- Я знаю, что это сделал ты.
    Внутри тоскливый ужас. Где я ошибся? Что забыл? Что?
- Молчишь? Ты действительно не оставил улик, ты как то ухитрился обставить все так, что якобы попал в свою часть, судя по записи в журнале КПП, еще до обнаружения трупа в госпитале. Как ты вышел из госпиталя, никто не видел. Но я знаю, что это сделал ты.
    Зачем он говорит мне, что нет улик? В чем подвох?
- Встать.
    Встаю. Молчу. Подходит вплотную. Тихий, будничный голос.
- Ты молодец, солдат. Вот только они за этого своего урода троих наших в ту ночь замучили. И никто даже не попробовал сделать так, как ты. Мы их закроем. Надолго. Но щенков наших этим мы не вернем. А расстреливать их нам не дадут. Я написал рапорт на увольнение из армии вчера.
    Достал из кармана пачку "Веги".
- Кури, солдат
- Не курю
- Уволишься из армии, станет скучно - найди меня. Запоминай адрес: Чкаловск, улица летчика Ляпидевского, дом 43 квартира 36. Слышкин Александр Робертович.
    Помолчали.
- Какое у тебя погоняло в части?
- Корь
- Болезнь такая? Я запомню. Так и передашь, если меня не застанешь - мол, Корь заходил.

Корь , 16.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 16-01-2018 11:23:15

первый нах

2

Rideamus!, 16-01-2018 11:25:22

два

3

Rideamus!, 16-01-2018 11:25:32

пьедесталъ

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-01-2018 11:47:08

Не, норм каэшн
Но схуяли дознаватель.
Следователь военной прокуратуры должен быть
Нахуй дознавателю мокрухи, у него своего гвона хватает

5

вуглускр™, 16-01-2018 11:50:15

рэмбонахЪ. малолетний (гм - до 30 ужэ вроде дожыл!) недосталоне в самоволке, ога
а если сей бред за чистосердешноге примут?

6

13 тысяч фаллосов, 16-01-2018 11:50:28

Ручная коробка передач?
Конкретные пацыки ездят на диких коробках

7

вуглускр™, 16-01-2018 11:51:40

и да - здибюдомбля. тока это - нуивонахЪ, не развивай "толанд"

8

13 тысяч фаллосов, 16-01-2018 11:52:36

с замашками хакера
А какие у хакеров замашки? На ассемблере песенки поют? Или пентагон непроизвольно взламывают-чинят?

9

13k, 16-01-2018 11:53:58

ещо один дебютант? Нащот дознавателя коллега выше все верно сказал. Текст очень напомнил по стилю одного местного автора, давно, кстати, не писавшего. От оценок пока воздержусь.

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-01-2018 11:58:14

ответ на: 13k [9]

>ещо один дебютант? Нащот дознавателя коллега выше все верно сказал. Текст очень напомнил по стилю одного местного автора, давно, кстати, не писавшего. От оценок пока воздержусь.
Я тож пока не оценивал
Послушаем автора в камментах
Если адекватнэ - чо бы и не оценить
Тагта выше среднего написано, на фоне санитаров и куроёбов.

11

Гринго, 16-01-2018 12:04:11

Текзт такой.. С претензией. Фпрочем , почитал бы исчо, прежде чем выводы делать

12

вуглускр™, 16-01-2018 12:04:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [10]

блеать !!! дошли до ручки!!! у нас чо теперь - йобнутые сонетары с куроёбаме мерила биллетристикэ??? ахуеть нифстать

13

Гринго, 16-01-2018 12:04:30

ответ на: 13k [9]

Гхм

14

вуглускр™, 16-01-2018 12:05:12

ответ на: Гринго [11]

еслеб не школолошное распихеванее субарой тазов и прочих меринов ...

15

вуглускр™, 16-01-2018 12:06:29

ответ на: 13 тысяч фаллосов [8]

замашки русскех хакеров гришь? ща покажу, ога

* кышьнахъ :: 63,2 kb - показать
16

13k, 16-01-2018 12:08:03

ответ на: Гринго [13]

Да-да.

17

Гринго, 16-01-2018 12:09:03

ответ на: вуглускр™ [14]

Есть сей момент.. Но , возможно , это " зона роста" для автра

18

Гринго, 16-01-2018 12:10:16

ответ на: 13k [16]

Хе-хе
Добрейшего Вам дня, почтенный
А с творчеством данного автора мну б таки исчо ознакомился.. Не так чтоб и дрянно написано-то

19

13k, 16-01-2018 12:10:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [10]

опять же полностью соглашусь. Вот только уж сильно он мне напоминает одного автора на ресурсе. Хотя, может и ошибаюсь.

20

Fre, 16-01-2018 12:14:06

Текст бодрый. Не из говна запилен, что хорошо. Но от оценок воздержусь, хотелось бы видеть что-то ещё от автора.

21

snAff1331, 16-01-2018 12:14:27

оч бодро написано и слог неплохой.

Афтар - можно на развалах такое продавать, ежели без комплексов и ради бизднесса

22

13k, 16-01-2018 12:14:37

ответ на: Гринго [18]

>Хе-хе
>Добрейшего Вам дня, почтенный
>А с творчеством данного автора мну б таки исчо ознакомился.. Не так чтоб и дрянно написано-то

И вам всего наилучшего. Почитаем, ага. Вот, интересно, если это текст ранее известного автора, под левым ником, как бы он себя в каментах вел?

23

Фаллос на крыльях, 16-01-2018 12:15:58

аднаму атвертку в ухъо, другому утюг на муде, сонетару кадык вырвал джвумя пальцоме и патрубе вадастошьной слилсо
"исповеть рембо-дрочера" том XXVII гл. 38 изд. 4е даполненное

24

вуглускр™, 16-01-2018 12:16:05

ответ на: 13k [22]

абасрал бэ, сто пудов ...
но слог то и впрямь неплох, ога. можэд и проростёд чо-нить дельное

25

вуглускр™, 16-01-2018 12:16:37

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

сбоянеле, коллего

26

Фаллос на крыльях, 16-01-2018 12:17:06

ответ на: вуглускр™ [25]

>сбоянеле, коллего

хехе, буваит.
значет мыслем конь-груентно

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-01-2018 12:17:22

ответ на: вуглускр™ [12]

>блеать !!! дошли до ручки!!! у нас чо теперь - йобнутые сонетары с куроёбаме мерила биллетристикэ??? ахуеть нифстать
А хуле, если они заполонили рисурц

28

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-01-2018 12:18:16

ответ на: 13k [19]

>опять же полностью соглашусь. Вот только уж сильно он мне напоминает одного автора на ресурсе. Хотя, может и ошибаюсь.
Пока не могу провести аналогий, ксо жале нию

29

вуглускр™, 16-01-2018 12:18:25

мгегег, зато в этих каментах одне фаллосы!!!

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-01-2018 12:19:10

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

>аднаму атвертку в ухъо, другому утюг на муде, сонетару кадык вырвал джвумя пальцоме и патрубе вадастошьной слилсо
>"исповеть рембо-дрочера" том XXVII гл. 38 изд. 4е даполненное
Сонейтару давно пора кодык вырвать бгггг

31

вуглускр™, 16-01-2018 12:20:54

я вот тут задумолсо - а не настрочидь ле мне любовно-креминальный романчег о своих и нитолька похожденеях 90-х - 2000-х, тока перенеся это на век раньше?

32

13k, 16-01-2018 12:21:07

ответ на: вуглускр™ [24]

>абасрал бэ, сто пудов ...
не факт. Может делал бы вид, что заинтересован. Хуй их этих афторов загадошных поймеш. Творческие люди и ниибет.

33

вуглускр™, 16-01-2018 12:33:38

... в ухо - адвёрдко,
скапьпеелем в газ:
действуед твёрдо
русскей спецназ.

госпиталь в панике,
ары в бреду,
ну а я к маменьке
в отпузг сбегу.

башня пробита,
последний снаряд ...
_________________
чего не напишешь
за третий наряд!

34

Боцман Кацман, 16-01-2018 12:34:51

эту байку я кстате слышал в дедстве, тока там один солдат с ума сшоел и роту(!) перехуярил шомполом в казарме.

теперь немного арифметики 17+72=89 , 89+10=99... 2017-1999=18. Блин, долго же аффтар шлифовал свой шедевр

35

вуглускр™, 16-01-2018 12:38:43

ответ на: Боцман Кацман [34]

бугагагагага ... а срог давносте? а подписко а ниразглашенее?

36

Боцман Кацман, 16-01-2018 12:41:06

ответ на: вуглускр™ [35]

>бугагагагага ... а срог давносте? а подписко а ниразглашенее?

это которую дознаватель с него взял после эмоционального момента изтины?

37

Боцман Кацман, 16-01-2018 12:46:21

не ну в принципе захватывает... пешы продолжения

38

вуглускр™, 16-01-2018 13:04:04

В Саудовской Аравии показали первый за 35 лет фильм ...

вотжэшь песдетц! павезло потцонам! а вдомах у них типа блю-икс реев и дивиди нету нухуя ...

39

Rideamus!, 16-01-2018 13:22:39

такоже подожду еще текстов от автора...
первое впечатление: читаемо, хоть и не без огрехов, угу

40

Rideamus!, 16-01-2018 13:23:06

и, да - коллегам отдельный привет!

41

СтарыйПёрдун, 16-01-2018 13:30:33

Майо погоняло Корь...

Драстуйте, Корецкий

42

бомж бруевич, 16-01-2018 13:57:26

чё-то не осилил.
и про 30-летних пузанчикофь нереалистично. скорее к 40 пуз пробивается

43

Корь, 16-01-2018 14:45:21

С благодарностью к камрадам, столь высоко оценившим мой первый опыт в графоманстве. Неожиданное желание портить бумагу столь непривычным для себя способом посетило меня внезапно, в том возрасте, когда пора подводить итоги, а не думать о завтрашнем дне. Однако, хочешь насмешить бога - поделись с ним своими планами. Еще раз искренне признателен за все сказанное, всегда ваш - Корь

44

Корь, 16-01-2018 14:46:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [4]

не готов спорить - сталкивался исключительно с дознавателями, до следователей не дорос, потому по привычке)

45

Корь, 16-01-2018 14:48:15

ответ на: вуглускр™ [5]

касательно чистосердечного - надеюсь тот факт, что отвертка не была крестовой не позволит меня изобличить окончательно

46

Корь, 16-01-2018 14:49:02

ответ на: вуглускр™ [14]

согласен - классовая ненависть к водителям тазов налицо

47

Корь, 16-01-2018 14:53:07

ответ на: 13k [22]

касательно левого ника и интриг - пока к этому не готов) ну по мере творческого роста возможно использую)

48

Корь, 16-01-2018 14:54:53

ответ на: Боцман Кацман [34]

сам в шоке, что так долго от событий) видимо ожидание возрастного склероза привело к потребности зафиксировать воспоминания об ушедшей юности на бумаге

49

Корь, 16-01-2018 14:56:06

ответ на: бомж бруевич [42]

пузцо сугубо индивидуальная вещь - у кого как)

50

13k, 16-01-2018 14:58:07

ответ на: Корь [47]

>касательно левого ника и интриг - пока к этому не готов) ну по мере творческого роста возможно использую)
Хорошо, коли так. Пиши еще, почитаем.

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2018 14:59:26

ответ на: Корь [43]

зачем бумагу портить. бобров пропитания лишать?
есть вже вворде

52

Rideamus!, 16-01-2018 15:04:44

72 годовщина ВОСР - значит, где-то 70-71 года рождения...рановато для возрастного склероза
про СЭБ корпорации - тоже более-менее складно...
ладно, будем ждать следующих опусов
пиши ещё

53

Marcus, 16-01-2018 15:07:40

аццкий нарциссизм с первых строк. чюдовищно громоздкое построение предложений (хуй можно сломать пока до середины апзаца доберёшься©). прямая речь и диалоги какие-то картонные, как в отечественном сериале, из тех, которыми лакуны в эфире затыкают в будние дни. ну и матчасть местами хромает, как уже выше заметили коллеги. диагноз пока ставить не буду. подождем других твАрений автора.

54

Корь, 16-01-2018 15:13:26

ответ на: Rideamus! [52]

Спортивное полноконтактных прошлое, многократное попадание врагами в голову, парашютный спорт и дайвинг не дают оснований надеяться на долголетие. Лучше запишу, пока могу. Кстати год рождения определен верно.

55

Корь, 16-01-2018 15:15:15

ответ на: Marcus [53]

Хотел бы возразить, но собственно нечем) буду работать над собой, искореняя изложенное, за исключением нарциссизма - от этого своего качества отказаться пока не готов

56

Корь, 16-01-2018 15:16:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]

Съел бобра - спас дерево. А как же гусиное перо, свеча, камин? Не топчите мою мечту сапогами

57

вуглускр™, 16-01-2018 15:26:34

подъытожым, таг сказадь ...
ты, афтар, давай исчо чо-нить настрочи - зацэним. поменьше пафоса, поболе конкретики - куда там кенжал воткнул, скока раз провернул ну и т.п.
хех, сцубару то поди импреза WRX ? нюню, на однех свечах с заменой йобнешьсо ...

на вот тибе кортенко за эволюцыю - изучайц

* эволюция песды :: 38,0 kb - показать
58

вуглускр™, 16-01-2018 15:27:48

и насчод тазов - таки да! э-эээх, вьюноздь - пердел мечтаний осьмёрко с длиннымана крылом, да!

* эволюция по русськемана :: 64,9 kb - показать
59

Rideamus!, 16-01-2018 15:39:47

ответ на: Корь [54]

>Спортивное полноконтактных прошлое, многократное попадание врагами в голову, парашютный спорт и дайвинг не дают оснований надеяться на долголетие. Лучше запишу, пока могу. Кстати год рождения определен верно.

да ладно! 23 года выслуги (это только календарных) + много чего, в том числе и тобою перечисленное - и все равно под стоячий камень не собираюсь...и это при более раннем годе производства
так што...

60

Старичюля, 16-01-2018 15:53:57

за езду па встречке лешыть вадительских праф.
а так то пейшы ищо

61

Пробрюшливое жорло, 16-01-2018 15:56:57

горнило - Гунилла

62

Пробрюшливое жорло, 16-01-2018 15:58:08

афтара многа фкаментах

63

Корь, 16-01-2018 16:10:43

ответ на: Rideamus! [59]

Раньше прочнее делали)

64

вуглускр™, 16-01-2018 16:12:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

ну и хуле потцанчегу не побакланить?

65

вуглускр™, 16-01-2018 16:14:42

ответ на: Rideamus! [59]

коллего, вi такi чудь не зобыле, шо год службы в доблестном красном тылу приравниваецо к 3!!!

66

Бобр, 16-01-2018 16:28:46

Эпичьна нах!!!! Кровькешкираспедорасило отверткой, мультгрина пабытавухе, а ф конце все умрут.

67

Rideamus!, 16-01-2018 16:54:26

ответ на: вуглускр™ [65]

>коллего, вi такi чудь не зобыле, шо год службы в доблестном красном тылу приравниваецо к 3!!!

я напейсал - календарных!..
и потом, я веть не только там подъедался, бггг

68

Rideamus!, 16-01-2018 16:55:00

ответ на: Корь [63]

>Раньше прочнее делали)

это - да!
/любовно полирует "Знак качества"/

69

shush, 16-01-2018 16:58:34

Висьма ниплоха
Пишы

70

Дурогон, 16-01-2018 17:35:21

А мне понравилось. Очень даже.
С удовольствием почитал бы рОман с такой завязкой )

71

Корь, 16-01-2018 18:06:50

ответ на: вуглускр™ [57]

Завтра выложу)

72

Акубаев, 16-01-2018 21:04:09

Понравилось, пеши ищо.

73

Лёха@, 16-01-2018 21:32:19

ответ на: Акубаев [72]

>Понравилось, пеши продолженее.

74

ЖеЛе, 16-01-2018 22:23:44

ой, как коряво...

75

ЖеЛе, 16-01-2018 22:24:01

"субару, летящий по встречке, распугивающий отморозков на советских еще тазиках" (с)

сам-то понел, чо нопесал?...

76

ЖеЛе, 16-01-2018 22:24:40

"сергей сергеич, туша" (с)

бля, это ваще настоящий "ухряб"... стоша говнозад...

77

ЖеЛе, 16-01-2018 22:30:53

и байка про "шомпол в ухо" на даманском - уже даже и не смешно...

78

ЖеЛе, 16-01-2018 22:31:25

в целом динамично, интересно...
афтар - шлифуй рускамана езыка...

79

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-01-2018 00:15:16

Ну что ж, автор вроде адекватный, не ранимчик. 6* авансом, пейшы есчо.

80

итальянец, 17-01-2018 00:23:00

6
Продолжение будет?

81

Штаб Духонина, 17-01-2018 01:31:29

старый добрый КПУРВО.командовал тогда если память не изменяет Макашов

82

Десантура, 17-01-2018 08:29:32

я канешна не дохтур но налицо интоксикация чернушными сериалами на фоне графомани. афтар, завязывай с телеком. эту хрень ниасилил. ф топку

83

Десантура, 17-01-2018 08:30:37

да, и за "японский рыдван" кол тебе

84

Десантура, 17-01-2018 08:36:53

ответ на: Корь [56]

>Съел бобра - спас дерево. А как же гусиное перо, свеча, камин? Не топчите мою мечту сапогами

бобру это не понравиццо

85

Лосик, 17-01-2018 08:44:43

Афтрь, паходу, фпичатлилсо "Днём опричника", тока, слава Джа, туд биз ахтунга

86

Корь, 17-01-2018 10:11:10

ответ на: Штаб Духонина [81]

Он самый)

87

Корь, 17-01-2018 10:11:57

ответ на: Десантура [83]

Сам езжу теперь на японском рыдване, кол принял)

88

Корь, 17-01-2018 10:13:34

ответ на: Десантура [82]

С диагнозом не согласен, в просмотре сериалов замечен не был) скучно мне на пенсии, вот и понесли ботинки Митю

89

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-01-2018 22:58:23

заипися поржал!
висёлая скаска.
асобина панравелось то место, хде афтырь с полными ведрами  в двух руцах сжимает в кармане атвиортку. /тут я упал патстол/
за это - сразу 5 звиост.
А за то, что это - сплошная хуита и написана стереотипными фразами с типическим сюжетом, даю
минус 3* и тема сисег не раскрыта, это - ещё минус одна*
итого, от меня лично - один звиздюль.
получай, афтырь, пеши старайся, точи перо.
  1*

90

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-01-2018 23:00:51

>Корь заходил

Блять! Не "заходил", а "заходила"!
Или напейсал бэ, что Грипп заходил, так было бы правельней.

91

Ктулху, бля, старший, нах..., 17-01-2018 23:16:10

Пездетс!
Автор просто - лютый Жемсбонд однимсловом.
Бегает, прыгает, бабы передним стелятся, утренний минет строчат.
А он знай себе - не пьёт-не курит, а только документы прячет, как ГлебЖыглоф и Володяшарапоф.

Девелоперы - пиздец, какие то сказочные.
Мульт ГРИНОВ (слышишь, автор? не "грина", блять, гринов! чюрка нерусская!) у них спиздили.
Эт` чо они такое девелопили, что так легко у них на счете мульты бакинских лежат?
Они чо, блять, "Скайнет" с Терминаторами разрабатывали?
я хуею без баяна.
Поменьше читай всяких Бушковых. Может чо путнее наваяешь.
3*
больше не дам

92

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-01-2018 23:22:46

ответ на: вуглускр™ [58]

>и насчод тазов - таки да! э-эээх, вьюноздь - пердел мечтаний осьмёрко с длиннымана крылом, да!

вот хде пердел мичтаний
смари всиво сорок сикунд

https://www.youtube.com/watch?v=klX17vXeQ2E

93

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-01-2018 23:25:40

если адблок/юблок стоит - отключи, там ссыль на утуб

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg