Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соскучился

  1. Читай
  2. Креативы
За бывшим столом Архата Евсеевича сидит новичок. Коротко стриженый парень лет двадцати пяти, при галстуке и с бейджем смотрит в неновый монитор. Внимательно, словно хочет найти там что-то важное - рецепт выплаты ипотеки за три года или просто истину. В последней инстанции.
Небось, ленту фейсбука листает.
Галстук завязан кривовато, а так - образец офисного хомячка с дипломом. Иногда новичок шумно сглатывает, будто потрясенный цифрами продаж. Кадык его поршнем взлетает к подбородку и падает обратно.
Скорее всего, парня мучает жажда.
- Добрый день! Рад приветствовать вас в нашей корпорации! Мы представляем эксклюзивные услуги в области спасения души. Вам что-нибудь подсказать? - Паренёк, не напрягаясь, выдал заученный скрипт и уставился на Архата Евсеевича. В глазах у него маленькая зарплата, лёгкое похмелье и тоска по женской ласке.
- А как же! - тяжело, в три приёма устраивается на стуле для посетителей Архат Евсеевич. С его грубых ботинок на пол сыплются комки земли. - Смотрю, ремонт сделали? А мебель та же. Даже монитор пожлобились заменить.
В голове паренька что-то не сложилось. Недощелкнуло. Он мучительно морщится. Потом перебирает подходящие фразы в уме. Молчать-то нельзя - штраф.
- Чем могу помочь? - выдавливает он из себя.
- Зашёл вот, ностальгия... - неопределенно отвечает посетитель. - Раньше не было, а тут ка-а-ак навалилась.
- Могу предложить вам несколько позиций из нашего каталога! - вырулив на взлётную полосу в голове, оживляется паренёк. - Покаяние. Отпущение грехов. Просветление третьего уровня. Возможны варианты. Рассрочка на два года и кредит от нашего партнёра. Со страхованием жизни по льготной ставке!
Архат Евсеевич тяжело вздыхает.
- Я же говорю - ностальгия, молодой человек. Чего мне каяться? И так всё хорошо.
Менеджер смотрит на него с ненавистью зря распинающегося зазывалы. Зарплату и недостаток ласки в глазах сменяет неподъемная похмельная злость. Свинцовое чувство, кто разбирается. 
Как оболочка реактора.
Архат Евсеевич роется в кармане и достает сигареты. Потом зажигалку. Закуривает и задумчиво пускает колечки в сторону пожарного датчика.
Паренёк с ужасом отодвигается от стола,  противно визжат ножки стула по кафелю.
- Уважаемый, я... Охрану... Перестаньте курить в офисе! - Начав уверенным баритоном, под конец фразы он срывается на визг.
В кабинет заглядывает бывший начальник Архата Евсеевича.
- Привет, Петруха! - роняет старик, слегка разогнав рукой сигаретный дымок. - А я, вот... Заглянул. Соскучился.
Начальник роняет телефон. Тот смачно бьётся о плитку пола, разбрызгивая куски пластика.
- Чур меня... Изыди! - шепчет начальник. Он даже не наклоняется за разбитым смартом: стоит в дверях и пытается вспомнить, как крестятся. Слева направо или наоборот.
- Да ладно тебе, - добродушно отвечает Архат Евсеевич. - Я ж не со зла. Просто по старой памяти зашёл. Всё же сколько лет верил. А так же надеялся и любил.
- Охрана? - бубнит в трубку паренёк, нервно поглядывая сквозь облачко дыма на странного клиента и бледного шефа. - Восьмой кабинет, да. Нужна помощь.
Архат Евсеевич затягивается и бросает окурок на пол, старательно притоптывая его подошвой. Бычок превращается в месиво.
- Что вы такие нервные тут? - огорчённо приговаривает он. - Я, когда работал, спокойно на всё смотрел. Лишь бы платили. А теперь - трах-бах! Охрана! Телефоном о пол! Психика у вас ранимая, что ли?
Начальник выходит из ступора и начинает-таки креститься. Как умеет.
- В католики подался? - удивлённо вскидывает брови Архат Евсеевич. – У нас, вроде, справа налево принято!
Пётр вздрагивает и выписывает рукой перед собой уже какие-то масонские знаки.
За плечом начальника появляется удивлённое лицо охранника. Тоже из новеньких, Архат Евсеевич ему не знаком.
- Что происходит? - интересуется охранник. На самом деле, ему плевать, конечно. Но до конца смены четыре часа, надо соответствовать. - Кто курил в помещении?
Архат Евсеевич ласково ему улыбается.
- Мы ж тебя... Год назад. Честь по чести! На венок скинулись, жене деньги на карточку... - начинает бубнить Пётр. Он бледен и растерян. - Ты ж умер, Евсеич!
- Ну да, - отвечает тот. - А теперь зомби апокалипсис наступил! Судный, понимаешь, день. Ты телевизор не смотришь, что ли? Не просветляешься?
Архат Евсеевич довольно смеётся.
Охранник задумчиво чешет нос и решительно отодвигает начальника, чтобы зайти в кабинет.
- Пойдёмте, уважаемый, на выход! - говорит он и вежливо, но твердо берёт посетителя за плечо. - Не мешайте работе организации.
- Да кому я мешаю? - искренне удивляется тот. - Здесь отродясь ничего важного не происходило. Кому они нужны, ваши покаяния-просветления? В рассрочку и кредит. Воздух продаете. Со страхованием жизни. Захотелось зайти, вспомнить, как оно тут было раньше. А ничего, в общем-то, и не поменялось!
Повинуясь охраннику, он встаёт со стула. На сидении остаётся несколько длинных шевелящихся червей.
- Архат Евсеевич! Дорогой! Иди уже, а? - мучительно кривясь, просит начальник. - Телевизор я смотрю, знаю... Только, это. Ну, просто не думал, что так оно... Как вот ты.
Запутавшись в мыслях, он затихает.
Архат Евсеевич с достоинством, хоть и под конвоем, проходит мимо и шагает на выход. При каждом шаге из штанин падают черви, куски бурой кожи и какая-то труха. В воздухе стоит запах мокрой земли, как в лесу после дождя.
- Почему вы курите?! - неожиданно спрашивает паренёк. - Вы же мёртвый!
- Хочется, - честно отвечает Архат Евсеевич. - Говна в организме не хватает. Ты же, вот, бухаешь с тоски? Значит, должен понять. Человеку в любом состоянии нужно какое-то дерьмецо, иначе неправильно как-то. Неуютно.
Перед входной дверью он берёт со стойки рекламный буклет с броской надписью «Чистилище Inc». Суёт в карман.
На память, и если вдруг опять ностальгия накроет.

Fre , 17.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2018 12:05:00

аффтырь. это 6*. ибо ахуенно

2

SIROTA, 17-01-2018 12:15:11

Где купить неоновый монетор?

3

snAff1331, 17-01-2018 12:22:20

ничотаг

4

Rideamus!, 17-01-2018 13:07:10

хорошо

5

вуглускр™, 17-01-2018 14:17:12

не - ну ничо таг, жывенько. и это - жызнеутверждаюсче, ога.
а глагне - кратко!

6

вуглускр™, 17-01-2018 14:19:19

пачимуто просицо в тему ... ну кто помнит

* пила :: 76,9 kb - показать
7

snAff1331, 17-01-2018 14:54:55

ну, афтар, ты ж помнишь - про ажывшых пакойнеков в пикнике на обочине классно написано. И черви с них не падали.

  - Ну, и куда ты теперь? - Пётр во главе процессии выходит на крыльцо офиса.
            Архат Евсеевич блаженно жмурится на полдневное солнышко. За его спиной маячит хмурая морда охранника.
- Куда-куда... известно - куда. Щас вот в продуктовый зайду, возьму с-полдюжины Хольстенов, и обратно к себе, в нирвану. - Архат Евсеевич делается непривычно строгим и благообразным. - Пока, пацаки!

8

Fre, 17-01-2018 16:28:40

ответ на: snAff1331 [7]

Ага, видел на ольтерлите. Здесь цимес не в покойниках, главное - ностальгию лечить подручными средствами.

9

Неза, 17-01-2018 16:54:31

ыыы
збс снова!

автор, ты тока пишы, не бросай!
я уже подсела! на твои истории

10

Десантура, 18-01-2018 02:27:47

ну и?

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2018 04:55:32

Нихуйово

12

Фаранг, 18-01-2018 12:31:30

Ниадназначна
Но пешы ищщо.

13

shush, 18-01-2018 17:20:40

хуйпаймиачом,
нопрочол судоволъствим.
зочод.

14

Диоген Бочкотарный, 20-01-2018 21:08:28

Ну, пойдёт. Пиши ищщо,пачитаем.

15

Диоген Бочкотарный, 20-01-2018 21:09:03

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1kwSlPFXXXXa9XFXXq6xXFXXX8.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg