Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писс-дэй для настоящих падонкофф? Ссыте с умом!

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы перед Новом годом собрались что-то обоссать и сжечь, снимите это на телефон. Вас могут премировать ценными призами и мировым рекордом на дальность писа.
Вчера удалось побывать на старте самого странного флешмоба – писания (ударение на первый слог), на дальность. Женщины хотели принять участие, но разрешалось только мужчинам. Чем дальше писаешь, тем у тебя здоровее простата, а у теток простаты нет. Хотя, может они и могут писать далеко. Интересно, допустят ли к участию трансов и есть ли у них простата – хз, ну это так, вопрос в сторону?
А теперь репортаж.
Судейскую коллегию составили две мулатки, Дельфина и девушка с более мудреным именем. Участвовать с такими судьями, как сказали мужики, было непросто. Ведь при стояке моча как раз нейдет.
Действо проходило в Измайловском парке на специально огороженной территории. Ну, это все так думали, пока не подошел охранник и сообщил, что это вообще-то огорожено, чтобы дерево не упало на голову. Все посмотрели наверх – там реально застыло в полупадении дерево. Че-т это никого не испугало, думали, что охранник будет всех разгонять – а он такой добрый оказался.
Если что – за обоссывание территории всем могут грозить штрафы – от 1000 до 5000 руб участникам и до 50 тыс руб – организаторам. Ну, или 15 суток ареста. Так что, хер знает, может добрый охранник в это самое время дописывает рапорт.
Кто участвовал в конкурсе? 
Андрей (32 года), персональный водитель, Роман (не я, если что), (31 год), работник Яндекс.Такси; Александр, (45 лет), дальнобойщик; Виталий, (41 год), экс-чиновник областной администрации, лоббист и Владимир, (33 года), офисный работник.
Персональщик очень расстроился, что в кадре нельзя было показывать свой член, потому что он у него татуированный.
Дальнобойщик хотел применить запрещенный прием – накатить пивас. Но – правилами это запрещено. Концепция ЗОЖа, епта. И мочегонные тоже негласно считались на данном соревновании допингом.
Офисный работник себя особо ничем не проявил, кроме того, что чуть не оспорил участие Андрея, который накануне сожрал свеклы. И его струя была самой веселой.
Все думали, что чиновнику подфартит, опытный мужик, судя по всему – ссать умеет. Хотел сделать на себя ставку на Фонбете. Почему-то не приняли.
А победил… Победил таксист! Дальность выстрела – 1 метр 44 сантиметра.
Конкурс будет проходить весь январь. Интересно, зайдет ли флешмоб в мировое пространство – там тоже есть писающие люди и соответствующая культура.

Че это ваще было? Зачем вы это прочитали? А вот зачем.
Суть мероприятия заключается в том, что чем мужик дальше писает, тем у него здоровее простата.
«Целью «Piss Day Russia 2018» является привлечение внимания общественности к мужскому здоровью, а именно к профилактике заболеваний простаты. Статистика показывает спад потенции у мужчин, а, следовательно, снижение деторождаемости, что неблагоприятно сказывается на демографических показателях в России, по мнению организаторов акции, бренда «Смартпрост» - заебали пресс-релизы, конечно, но лучше не скажешь.
Мэрия Москвы и управа района «Сокольники» запретила проводить открытие данного мероприятия в самом известном парке на северо-востоке столицы.
Дальнейшее проведение данного мероприятия будет проходить в соцсетях до 25 января.
Можно снимать видосы своих подвигов и выгружать их по правилам (есть на сайте мероприятия), а 31 января обещали подвести итоги.
Победитель на дальность «писа» будет представлен для внесения в книгу «Рекордов России». Но это херня. Вот если бы сделать такое состязание Олимпийским видом спорта, было бы круто.

P.S. Ответ на самый часто-задаваемый вопрос: «А почему зимой такие конкурсы проводятся? Хозяйство не отморозится?»
Зимний «холод» на открытии «ПиссДэй» на всех повлиял по-разному, хотя это и был, согласно синоптикам самый теплый день: «В пятницу, 29 декабря, воздух в Москве прогрелся до 3,7 градуса. Оказывается, такой рекорд в этот день был установлен в 1975 и 1998 годах, когда показатели термометры показывали 3,6 градуса». Европа!
С одной стороны – на морозе хочется ссать, все сжимается, пространства в пузыре меньше.  С другой стороны – когда холодно, то пиписька маленькая и длина струи автоматом уменьшается на сжатые сантиметры. Поэтому, совет такой – не бухать перед рекордом. Встать утром. Не ссать. Напиться воды. В теплой машине доехать до парка с другом или подругой, где никто не видит,  или до леса, выйти из тепла, дать струю, заснять на видео и выдать в эфир с соответствующими хэштегами.
Хороший вам струй, посоны!

1

2

3

рома , 31.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Альбертыч, 31-12-2017 11:16:42

1нах

2

Фаранг, 31-12-2017 11:21:12

нескушно пацанам

3

СтарыйПёрдун, 31-12-2017 11:51:11

Фсио придс казу емо!
Пабедид Ссака унд швилли...

4

рома, 31-12-2017 12:06:26

ответ на: Фаранг [2]

патамушта такие девчонки:)

5

Штаб Духонина, 31-12-2017 13:28:02

на морозе чаще хочеца ссать, а выходит помалу. летом я б поучавствовал. или мути конкурс в ЮВА

6

Акубаев, 31-12-2017 17:31:51

Совсем ебанулись.

7

ПасторШлаг, 01-01-2018 09:38:14

Дальше сцыц не тот у кого прстата здоровье, а у кого длинее хуй. Кстати, баба именно по этому и дисквалифицЫровали.

8

Ptiych, 01-01-2018 21:18:56

бля. Что за поебень я пытался осилить?

9

Протвино, 02-01-2018 01:36:44

"Если вы перед Новом годом собрались что-то обоссать и сжечь, снимите это на телефон. Вас могут премировать ценными призами и мировым рекордом на дальность писа."
какое же автар ебанутое уебище.

10

вуглускр™, 02-01-2018 19:11:52

тупое щкололо

11

Диоген Бочкотарный, 02-01-2018 21:51:24

Йэбонады.

НН

12

рома, 21-01-2018 23:24:54

ответ на: Протвино [9]

ты охуел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg